Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Алексей Коняев
Кстати, министром по ЖКХ и строительству назначен. Незавидная участь))), в некотором роде. В этой сфере многие косячат.
Якушев Владимир Владимирович - вот лицо для спуска гнева в будущем.
DVN
Недовольные, которые при машине, квартире, даче с собакой и отдыхающие максимум(!) раз в год за границей хотят работать как здесь, а жить там как там отдыхают Абрамович с Прохоровым. И все это им должно государство предоставить.
А иначе они недовольные - жемчуг мелок - страдают.
V_V
Так что и требовалось доказать. На любое упоминание, что пусть есть хоть мелочи, но приятные сразу следует про живите с этой властью. На вопрос о предложении что-то изменить - быстро трем сообщения, а то ведь и в дверь постучать могут и к ответу призвать. Ибо страшно. Неправильно назвали лицемерием? А по мне так вообще в цвет. Диванная революция 😂
DVN
Как все зашибись в островном государстве англия
https://youtu.be/_IlbIfOkxJE
zoon
Цитата(V_V @ 31.7.2018, 17:43) *
Так что и требовалось доказать. На любое упоминание, что пусть есть хоть мелочи, но приятные сразу следует про живите с этой властью
Чё ж вы такой смелый, а боитесь даже свое место жительство озвучить...
Страшно???
Цитата(DVN @ 31.7.2018, 20:11) *
Как все зашибись в островном государстве англия..
Опять пропутинский канал, опять одна болтовня, без доказательств (как вы любите...). biggrin.gif
Еще "мордера" сюда приплетите...
алексей 578
VV Питерский, не? biggrin.gif
SmallCh
Цитата(vova39 @ 31.7.2018, 14:54) *

А по поводу второго предложения - неужели есть альтернатива smile.gif ? Или опять намекаете?

Не совсем понял про что, но вроде не намекал , ничего плохого не желал. Ежели что, тоже прошу прощения.
SmallCh
Цитата(V_V @ 31.7.2018, 17:43) *

Так что и требовалось доказать. На любое упоминание, что пусть есть хоть мелочи, но приятные сразу следует про живите с этой властью. На вопрос о предложении что-то изменить - быстро трем сообщения, а то ведь и в дверь постучать могут и к ответу призвать. Ибо страшно. Неправильно назвали лицемерием? А по мне так вообще в цвет. Диванная революция 😂

Я и не звал вас V_V на баррикады и не собираюсь здесь агитировать никого. Если жизнь заставить выйти - здесь про это писать не буду и в грудь стучать. Случаев хватает, когда людей сажают за инакомыслие. Вы не органах случаем работаете (тех что и фабрикуют такие дела) - столько желчи на инакомыслие? Как угодно - называйте диванная революция.
V_V
Нет, к органам отношения не имею. Пролетарий. Место жительства вроде и не скрывал - СПб. Уже не раз писал об этом (и прямо и совсем нетонко намекая biggrin.gif )
А также писал, что интересны мне эти призывы, точнее их цель, просто для себя. Я даже причину объяснить могу (и уже делал это) - мне просто действительно интересно ибо у меня на работе сидит рядом такой же (мы его про себя прозвали нежный навальненок) - постоянно вроде что-то доносит до нас, но любое уточнение сводит его с рельс.
алексей 578
Не , ты ничего не понимаешь biggrin.gif
V_V
Молодой еще)))
DVN
Цитата
одна болтовня, без доказательств

В отличие от, вся инфа там прекрасно проверяется и подтверждается.

Цитата
Случаев хватает, когда людей сажают за инакомыслие.

Ага, овальный ваш, например - регулярно на 15 дней присаживается за инакомыслие - инакодумает, что законы не для него.

Цитата
ты ничего не понимаешь

Ты ничего не знаешь, Джон Сноу! (с) smile.gif
DVN
Сознание российских западофилов наполнено множеством шаблонов как о собственной стране, так и о загранице. Поэтому когда в «нормальных странах» происходит нечто, эти шаблоны ломающее (например, недавние события в аэропорту Ганновера), то либералы закрывают ушки и кричат «я вам не верю!» (с) Руслан Осташко
SmallCh
Цитата(DVN @ 1.8.2018, 4:40) *

Цитата
Случаев хватает, когда людей сажают за инакомыслие.

Ага, овальный ваш, например - регулярно на 15 дней присаживается за инакомыслие - инакодумает, что законы не для него.

Может он просто смелый человек (в отличие от таких как я), нечего терять , идет к поставленной цели, лидер?
Сразу оговорюсь, не создаю себе кумира из него.
алексей 578
Смелый человек... Навальный - вор! Многие аватарки себе такие ставят. Сам видел, мамой клянусь biggrin.gif
DVN
Цитата
Может он просто смелый человек

Все проще - он за это деньги получает.
Не прям "оплата почасовая", но как поддержка средства заработка. Имидж страдальца борца с режЫмом.
А еще провокатор. Все на митинг получать по башке при разгоне несогласованного в этом месте мероприятия, а он в отсидку в комфортных (относительно обычных обладателей 15суточных) условиях.
Кстати, этот смелый человек тоже потер свои посты про необходимость повышения пенсионного возраста. Сейчас его за это даже свои клюют.

А так да - шутка дня "навальный-смелый человек" smile.gif
olychik
Я тоже думаю, что "Навальный" - это работа с очень неплохой зарплатой, премиями и компенсациями за всякие 15 суток))
zoon
Цитата(olychik @ 1.8.2018, 15:38) *
Я тоже думаю, что "Навальный" - это работа с очень неплохой зарплатой, премиями и компенсациями за всякие...

Понятно, что по "вашему мнению" Навльному платит госдеп, но, по крайней мере, в данном случае,
деньги идут не из российского бюджета...
А задумывались ли вы, сколько бюджетных (т.е. наших с вами) денег тратится на тысячи
пропагандистов прославляющих этот режим?
Взять хотя бы "фабрику троллей", занимающую несколько этажей в бизнес-центре "Лахта-2" (Питер),
соловьева, киселева, шеина, всяких шариёв с женой, "политрашу" - которая и в ютубе, и на радио,
голос мордора, рашентудей (рт), купленных "блогеров-миллиоников" и т.д...
Грустно это все.
Понятно, что можно "на все" закрыть глаза и думать - "лишь бы не было войны"...
Но думать только о себе, я считаю, не очень правильно.
Многие из присутствующих здесь (на форуме) уже состоявшиеся люди, в общем и целом представляющих
свою дальнейшую судьбу...
И, надеюсь, не всем еще наплевать на дальнейшую судьбу бабушек, дедушек, родителей, детей,
родственников, которым еще предстоит как-то "устроиться" и жить в этом обществе...
ANDREW1958
Олег, а какие есть варианты? Что надо делать неравнодушным людям?
vova39
Вопрос риторический.
jacksontown
Цитата(zoon @ 1.8.2018, 20:42) *

А задумывались ли вы, сколько бюджетных (т.е. наших с вами) денег тратится на тысячи

Ха, открыл америку... Можно подумать, это чисто наша фича, а в остальном мире о таком приеме тупо не догадываются и на прославление существующей власти не тратятся... Не смешите мои седые тапочки smile.gif Отличие только одно - деньги там тратятся не наши. Но это не точно dirol.gif
zoon
Цитата(ANDREW1958 @ 1.8.2018, 20:52) *
Олег, а какие есть варианты? Что надо делать неравнодушным людям?
Ну, хотя бы, что-то объяснять, тем кто еще не понимает, к чему мы движемся...
Ведь большинство думает, что то, что по телеку показывают- правда в последней инстанции...

Цитата(jacksontown @ 1.8.2018, 22:35) *
Ха, открыл америку... Можно подумать, это чисто наша фича, а в остальном мире о таком приеме тупо не догадываются и на прославление существующей власти не тратятся...

Вообще, не об этом речь...
ANDREW1958
Можно подумать, что знание того, к чему мы движемся, хоть на самую малость изменит процесс этого движения. А телевизор не все смотрят, я так совсем не смотрю. Но думаю, что слушать "Эхо Москвы" и читать блог Навального - другая крайность. К тому же, я подозреваю, что последний не агент Госдепа, а все того же Кремля...
zoon
Цитата
Можно подумать, что знание того, к чему мы движемся, хоть на самую малость изменит процесс этого движения.
Ну, нет, так нет, значит мы достойны данного существования...
Цитата
Но думаю, что слушать "Эхо Москвы" и читать блог Навального - другая крайность...
Нет конечно, вообще не обязательно, точек зрения умных людей на текущую ситуацию на много больше, чем именно эти...
ANDREW1958
Олег, мы достойны того, чего достойны.
Знание или незнание ничего не меняет абсолютно.
Читая разные точки зрения может поехать крыша.
Поэтому, надо жить с тем, что есть.
zoon
Цитата(ANDREW1958 @ 1.8.2018, 23:17) *

Мы, как бы, с этим и живем, но когда жизнь с каждым годом становится хуже, ...
Привыкнем, наверное....
vova39
Цитата(zoon @ 1.8.2018, 22:11) *

точек зрения умных людей на текущую ситуацию на много больше, чем именно эти...

Умных людей много, а их точек зрения - еще больше, зачастую диаметрально противоположных.
Посему я солидарен с одним умным и мудрым человеком с нашего форума:
Цитата(ANDREW1958 @ 1.8.2018, 22:17) *

Олег, мы достойны того, чего достойны.
Знание или незнание ничего не меняет абсолютно.
Читая разные точки зрения может поехать крыша.

DVN
Цитата
жизнь с каждым годом становится хуже

А как хуже становится каждый год жизнь в гейропе, пиндостане, про страны африки вообще молчу!
Может это просто глобальная тенденция?

Цитата
Навльному платит госдеп, но, по крайней мере, в данном случае,
деньги идут не из российского бюджета...

Не на прославление действующей, законно избранной власти - режим слово из их арсенала wink.gif, а на противодействие недружественной пропаганде и подрывной деятельности. Т.к. их воздействие направлено против нас, то и тратить приходится наши деньги.

Как говорил товарищ Мюллер, не надо делить на наших разведчиков и их шпионов.
Это прием информационной войны - наше правительство, а их режим чтоб понималь что хорошо, а что плохо (с их точки зрения) на подсознательном уровне.
zoon
Российские миллиардеры стали богаче на $13,9 млрд с начала года

Порадуемся за россиян, ну хоть кто-то улучшил свое благосостояние... biggrin.gif
olychik
Цитата(zoon @ 1.8.2018, 23:44) *

Мы, как бы, с этим и живем, но когда жизнь с каждым годом становится хуже, ...
Привыкнем, наверное....

Я не могу сказать, что с каждым годом становиться хуже. И в моем окружении люди живут лучше чем 10, 25, 20 лет назад (не говоря уже о девяностых). Я бы даже сказала, что народ подзажрался. В последнее время директор у нас кадры набирала, перебирала. Вот резюме все научились писать - зачитаешься. А вот запросы профессиональными качествами нифига не соответствуют. Мы тут хихикали. Не первый раз сталкиваемся, что дизайнеры уменьшают в резюме себе возраст лет на 10.))) И не знаю, что мы нормально относимся к 47-летним дизайнерам. Поскольку молодых мы уже поперебирали не раз)) .

Вот и в государственном масштабе - дайте дядя Путин мне все, чтобы мне хорошо жилось ( причем "хорошо жилось" понятие бесконечное, его полностью удовлетворить никогда не удастся), а то я за Навального пойду голосовать) (Кстати, на счет Навального, я не знаю с какой стороны ему платят, но вполне допускаю, что с какой-то больше, с какой-то меньше))
Цитата
Ну, нет, так нет, значит мы достойны данного существования...

Мне не хочется свою жизнь называть существованием. Бывает лучше, бывает хуже. Так вот хуже для меня - это, например, болезни родственников, особенно когда от тебя, да и от медицины ничего не зависит. А так, для получения радостей жизни мне скорее возраст и здоровье мешают.)) Ну не все уже могу, чего хочется в том виде как хочется.))
DVN
+100500

Цитата
Ну не все уже могу, чего хочется в том виде как хочется.))

Иногда хочется так... А получается только так.
Так вот кто эту рекламу придумал! smile.gif
Алексей Коняев
Олег, ты случайно с моей женой не знаком? А то она в последнее время замучила меня всплесками дипрессии что у нас денег мало, плохо живем. Я ей говорю что мы нормально живём, намного лучше чем наши матери, которые жили в панельке деревянной на Севере и были постоянно на работе.

И, друзья, давайте показывать не к чему мы идём, а к чему нужно идти.

Всё, я больше в эту тему не загляну.
Rinat
Цитата(Алексей Коняев @ 2.8.2018, 11:05) *

Олег, ты случайно с моей женой не знаком?

Это ревность? smile.gif
jacksontown
Скорее, это опасение cool.gif
алексей 578
Хорошо, что вы не знакомы с моей женой... biggrin.gif
DVN
Вы отреклись от сатаны?!
Не могу - у нас с ней трое детей. smile.gif
Ланселот
Потерялся маленький мальчик.
Полицейские его спрашивают:
-как тебя зовут?
- не знаю
_как папу зовут?
-не знаю
-а маму?
-не знаю.
-Ну а как папа маму звёт?
- Свооолочь......
алексей 578
Моя жена- ангел wub.gif . Но только вида не показывает biggrin.gif
jacksontown
Ха, видимо, заглянула в монитор через плечо rofl.gif
алексей 578
Не , если только дистанционно, из Корфу smile.gif . Вот где накипелЛо ( по денюшкам на четверых). Но! До 11-го я холостой biggrin.gif

Дорого, правда , но..." Мы же детям обещали" smile.gif .. Если считать в енотах , то почти Безинин на ручке angry2.gif biggrin.gif

Всё, пошёл зарабатывать! 3го ночью вернусь smile.gif
olychik
Как бы мне своего хоть дня на 3 на охоту отправить)
SmallCh
Цитата(DVN @ 31.7.2018, 16:40) *

Недовольные, которые при машине, квартире, даче с собакой и отдыхающие максимум(!) раз в год за границей хотят работать как здесь, а жить там как там отдыхают Абрамович с Прохоровым. И все это им должно государство предоставить.
А иначе они недовольные - жемчуг мелок - страдают.

Пропустил сообщение. Не надо свои домыслы-желания выдавать за желания других людей.
vova39
А какие Ваши желания?
SmallCh
по-крайней мере
Цитата
работать как здесь, а жить там как там отдыхают Абрамович с Прохоровым

не просил государства и не прошу. Что заработал, на то и отдохнул. Банальные желания о достойной медицине, проживании в стране (России) , где не сажают за репосты, не повышают НДС, чтоб наскрести на войну за пределами и обирают пенсионеров, увеличивая возраст, ни кому не интересны.
DVN
Делая репост противозаконного содержимого вы поддерживаете то самое содержимое и разделяете мнение запостившего.
Если пост о, например, призыве в ряды джихада репостнуть, вполне законно вас привлечь за поддержку терроризма.
Если репостите посты догхантеров, педофилов, сектантов и т.п. - тудаже по соответствующей статье.
Это правильно.
За свои слова нужно отвечать, чего вы откровенно избегаете размещая и стирая призывы к насильственной смене власти wink.gif

НДС повышают на два процента, что приведет к ВОЗМОЖНОМУ подорожанию товаров на рупь с тыщи по расчетам цб. А вони! На войну деньги собирают... На инфраструктурные проекты ваше либерастное правительство собирает чтоб от себя не отрывать. Послушайте что про это все Вассерман говорит на досуге.

А возраст будет как в европе. Этого как в европе не хочется? И снова привет от либерастного правительства, от тех, кто не вошел (случайно) в список врагов америки.
SmallCh
может на рупь , но не с тысячи : там табличка есть http://ppt.ru/news/141943
А про Европу и пенсии - у них уровень продолжительности жизни повыше будет нашего и нефти нету с газом . А у нас все есть и не хватает на пенсии wink.gif . У нас как в армии - равняйсь , смирно, плати налог +2% - есть платить! Ура!
ANDREW1958
Ну вот и дописались... Мы теперь имеем здесь штатного ..., который уже грозит привлечением...
zoon
"
Цитата(DVN @ 3.8.2018, 17:25) *
Делая репост противозаконного содержимого вы поддерживаете то самое содержимое и разделяете мнение запостившего.

Да, именно так, особено когда посты о коррумпированности всей власти в нашей стране (нашей Родине).
...чего вы откровенно избегаете ...

Так вы что где-то в другой стране живете? У нас же нельзя против режима выступать..., посадят....
НДС повышают на два процента, что приведет к ВОЗМОЖНОМУ подорожанию товаров на рупь с тыщи по расчетам цб.

Ну как дети, верите ЦБ, еще поверьте СБ..., чисто коммерческим структурам,
после Нового года ощутите все прелести....
А возраст будет как в европе...

У вас же есть ВВП ,который не может допустить беспредела...
Хотя ему, честно говоря, на такие мелочи наплевать - "Ну может быть не допущу, а может быть допущу..."
Надейтесь..., "рабы" не могут роптать..., царь же знает как лучше... smile.gif "

P.S. Сижу вот, пью виски (собственного производства), закусываю испанским хамоном - благодать... good.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 3.8.2018, 19:59) *
Ну вот и дописались... Мы теперь имеем здесь штатного ..., который уже грозит привлечением...

biggrin.gif Я бы даже сказал штатного "политрука", знающего, что и как должно быть при данном режиме. biggrin.gif
DVN
Цитата
там табличка есть http://ppt.ru/news/141943

Странная табличка, где на стоимость доставки и прочие постоянные надбавки тоже накручивают процент.

Цитата
У нас же нельзя против режима выступать..., посадят....

Список плз. Где венедиктов, овальный, колльктив уха мацы, радио ложьдь, лента вру, мк, радио свобода, всякие реалии и прочтх критиков и пропагандистов от наших партнеров.

Цитата
Мы теперь имеем здесь штатного ..., который уже грозит привлечением...

А не пошел бы ты... с солнца - явно перегрелся.

Цитата
ему, честно говоря, на такие мелочи наплевать - "Ну может быть не допущу, а может быть допущу..."

См. Конституцию, права и обязанности президента. Может ли он запретить, если обе палаты за и мнение не меняют.

Цитата
при данном режиме.

Их режим и наше правительство и президент.
Не надо разделять на наших разведчиков и их шпионов. (с)
zoon
Цитата(DVN @ 3.8.2018, 20:31) *
Цитата
У нас же нельзя против режима выступать..., посадят....
Список плз. Где венедиктов, овальный, колльктив уха мацы, радио ложьдь, лента вру, мк, радио свобода, всякие реалии и прочтх критиков и пропагандистов от наших партнеров.
Да давно они уже не пропагандисты, ну может быть Навальный только остался...
Цитата
См. Конституцию, права и обязанности президента. Может ли он запретить, если обе палаты за и мнение не меняют.
Ну, что ж вы так, все же понимают, что без ВВП ни чего не решается, к чему эти ссылки на
поруганную и изнасилованную "Конституцию"?
Цитата
Их режим и наше правительство и президент.
Где наше правительство?
"Киндер-сюрприз" или 500 "клоунов в госдуре" - наше правительство?
Кто их избирает? Кто хоть раз ходил на их выборы?

"Власть принадлежит народу" - так написано в "конституции" - где это........?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.