Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
vadyanoy
Цитата(V_V @ 2.4.2018, 13:09) *

А кто у нас говорил тут, что ему нужен полный привод, чтобы на поребрики заезжать для парковки? И у дома зимой синий ноут на газоне парковал?

Вы всё врёти! А на поребрики, так это власть виновата, не обустроила - парковочных мест для нормальных людей не хватает. Вот в Финке... rofl.gif
BENZINA

А кто у нас говорил тут, что ему нужен полный привод, чтобы на поребрики заезжать для парковки? И у дома зимой синий ноут на газоне парковал?

Парковал ноут пока газона не было. А сейчас у дома под машинами снег не почистить и туда без полного не всегда заехать...при желании можно,но стремно smile.gif
Пока плюсы вижу от клиренса.

Цитата(vadyanoy @ 2.4.2018, 13:14) *

Вы всё врёти! А на поребрики, так это власть виновата, не обустроила - парковочных мест для нормальных людей не хватает. Вот в Финке... rofl.gif

Вадим хватит приколов детских. Да местные власти не могут организовать парковку. Предлагал собирать плату в дворах по 50-70 рублей в день и сразу бы ведра уехали и те кто ездит метро а машину хранит в дворе.
алексей 578
Я купил машину . Имею право поставить её во дворе и ездить на метро? Имею! Вдруг smile.gif появляется в " моём" smile.gif дворе приезжий товарищ , правильный такой , и говорит , мало , мол у "нас" biggrin.gif места во дворе , вот и я не могу машину новую припарковать . А давайте ка платный въезд во двор сделаем , куча нищебродов свалит ( пенсионеры там всякие , инвалиды , ) а то развелось их тут , как тараканов ... smile.gif . Не , это всё в уме , а вслух - ну там экология , автохлам , "вёдра".... Так и хочется сказать такому правильному товарищу - а не пошёл бы ты на... biggrin.gif
BENZINA
Во дворе временная парковка а не гараж под небом если что. wink.gif Получается ведра занимают места для всех.
алексей 578
Временная - Скока вешать в граммах ? Час , сутки? Скока? smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 2.4.2018, 13:32) *

Предлагал собирать плату в дворах по 50-70 рублей в день и сразу бы ведра уехали и те кто ездит метро а машину хранит в дворе.

Сегрегация? Не? smile.gif Толерантненко, по-европэйски, чо dirol.gif
V_V
Вот именно, двор не гараж, никто никому ничем не обязан.
Krusty
Цитата(BENZINA @ 2.4.2018, 9:35) *

...Я себя к элите не причисляю. victory.gif Но бумаги и окурки на улицах не бросаю. Вьезжаешь в Финку сразу видно отношение людей к природе какой бы они там сексуальной ориентации не были.
Вот почему у нас такие люди халявы? и им срать что будет после них, да и сейчас жить в говне не хочется...

Классная логика у тебя получается smile.gif По ней выходит, что надо более охотно мужеложеством заниматься/приветствовать его, тогда и на улицах чище станет, и отношение к природе изменится smile.gif А то все штрафы драконовские какие-то, а секрет чистоты и порядка "вон оказывается какой, Михалыч" (с) smile.gif
Алексей, ты эту пропаганду заканчивай, в клубе и несовершеннолетние могут быть - а это уже нарушение закона smile.gif А ты ведь законопослушный человек.
Кстати, какой там штраф в Питере за езду по тротурам, газонам, - тем местам где находятся поребрики, для которой, в том числе, ты Каптюр себе покупал?
Ох, лукавишь ты, Алексей. С Рынской солидаризовался. Пишешь, что "к элите себя не относишь" и тут же смайлик хитрый дорисовываешь smile.gif А Рынска, кстати, го@ном из своей квартиры на улицу швырялась smile.gif Самым настоящим. То есть где живет, там и ср@т smile.gif
И еще обрати внимание, что большинству из здесь присутствующих, даже в голову не приходило писать о таких элементарных вещах, как "не бросание окурков" и так далее. Но если на то пошло, то изволь пару примеров для понимания: когда я курил, со мной всегда была герметичная минипепельница (до сих пор где-то дома валяется). Ни у кого из знакомых либералов (разных национальностей) подобного не было и смотрели они на меня с ухмылкой. Будет рядом с ними урна - может выбросят окурок в нее, а не будет, да и фиг с ней. Уезжая с пикника (раньше часто ездили), у нас всегда было правило - мы не только забирали с собой свой мусор, ну и пару пакетов набирали чужого. При этом я русский человек, патриот и верующий. То есть по либерастно-вражеским понятиям полная "вата" и "мракобес" smile.gif
Ну а на счет чистоты в европейских странах Леша уже выше сказал. Сильное впечатление произвела, например, Прага, где в некоторых кварталах было ощущение, что обосс@но все. Или Рига, когда глаза лезут на лоб от того, что там исполняют американские военные. Или как себя ведут англичане особенно в других странах. Те же фины. Можно долго продолжать. И все они при этом такие демократичные и к однополой любви настроенные smile.gif

BENZINA
Цитата(V_V @ 2.4.2018, 14:26) *

Вот именно, двор не гараж, никто никому ничем не обязан.

Вот он русский менталитет. Народное значит ничье? cool.gif
vadyanoy
Миша! Всеми отростками своего бренного тела - ЗА! Но ты стучишь в пустую темную комнату. Там нет кота.
Алексей Коняев
В Финляндии, наверное, хорошо.
Но на Фарерских островах круче!
Изображение
Изображение
Изображение
V_V
Почему ничье? Всех на одинаковых условиях. А у тебя - тебе можно хранить во дворе автомобиль, ты на нем на работу ездишь, а если человек не каждый день ездит - то нельзя, должен искать себе другое место.
Я вот не храню во дворе, а почему должен смотреть на ваши автомобили, забившие двор?
алексей 578
А эта белая бочка на средней фотке - для топлива или для г wub.gif biggrin.gif

Прям как у нас - 6 соток и все друг на друге. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 2.4.2018, 14:00) *

... Так и хочется сказать такому правильному товарищу - а не пошёл бы ты на... biggrin.gif

Лёша, не на, а в ...
В Мирный! Обратно, такскть, к корням! а то понаехали понимаиш и ну своим уставом культурным людям в харю тыкать! angry2.gif biggrin.gif
V_V
https://m.youtube.com/watch?v=2dyQ-EfS2EM

Вот так вот надо вообще. И сразу все проблемы отпадут
vadyanoy
Лёше не показывай rofl.gif
olychik
Леша, в о всей Финке столько же человек живет, сколько в одном Питере. И рассредоточены они по маленьким городкам-деревушкам. Их просто легко контролировать. Все друг у друга на виду. Плюс стукачество развито. Ты бы там просто так по поребрикам не поскакал blum3.gif

Так что тут больше кнут за чистоту отвечает изначально. Ну а потом привыкли
BENZINA
Цитата(olychik @ 2.4.2018, 15:54) *

Леша, в о всей Финке столько же человек живет, сколько в одном Питере. И рассредоточены они по маленьким городкам-деревушкам. Их просто легко контролировать. Все друг у друга на виду. Плюс стукачество развито. Ты бы там просто так по поребрикам не поскакал blum3.gif

Это не повод мусорить на улицах. Надо воспитывать в семье не быть свиньями.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 2.4.2018, 16:28) *

Цитата(olychik @ 2.4.2018, 15:54) *

Это не повод мусорить на улицах. Надо воспитывать в семье не быть свиньями.

Ну и воспитывай. Мой сын не мусорит. Или проще свистеть, чем делать?
Алексей Коняев
В Тюмени у каждого подъезда и каждого входа в магазин мусорные корзины. В некоторых городах этого нету.
И как же мне, привыкшему к хорошему, не хватало их в Болгарии на Солнечном берегу и в Турции в Анталии.
olychik
Я с твоей логики офигиваю. Ты сказал "Вот в Финляндии.." Тебе разъяснили, почему в Финляндии и как воспитывался менталитет.

По мне так те, кто мусорят и те кто по поребрикам ездят - люди из одной и той же оперы ( или как ты там выразился))). И это при существующих штрафах за парковку на газоне и проезд по тротуару.

BENZINA
По тротуару не езжу и на газонах не стою.

Оль те пусть дальше мусорят?
vadyanoy
Что я тут понял...Лёшичу все, что касаемо России - априори нихт, ибо свербит где-то. Переубежать человека? Оно нам надо? Флаг в руки, барабан на шею - скатертью дорога. И да, есть у русских такая черта, как прощать, забывать обиды, и помогать "обиженным" и т.д. Я, наверное, неправильный русский, но уже устал прощать и забывать.
Krusty
"В государстве, где утеряны понятия греха и стыда, порядок может поддерживаться только полицейским режимом и насилием." - историк Дмитрий Кончаловский.

И еще хочу пояснить: в последнее время регулярно натыкаюсь где только можно на дебильную по своей сути и ложную по логике конструкцию, что, дескать, "на западе друг друга и в хвост и в гриву, а на улицах чистота", или "все легли под Штаты, но живут хорошо". Из этого типа вывод: "хочешь жить хорошо, надо скорее терять независимость и отказываться от традиционных ценностей". При этом обязательно надо добавить, что это и есть путь свободы (ага, отдавая свободу и вазелиня булки, ты освобождаешься smile.gif) . А кто с этим не согласен, тот "раб" и "ватник" smile.gif
И ведь видно, что это элементарная манипуляция, невыдерживающая критики и направленная на решение конкретных задач.
Но на школоте с посредственной успеваемостью работает.
Вот это и есть один из примеров Окон Овертона в действии.
В том числе и так в короткие сроки переформатируют целые страны с многомиллионным населением.
Алексей Коняев
Самое что интересное, если начать "закручивать гайки" и "стучать кулаком по столу", так тут же поборники за правое дело начнуть стонать о диспотизме правительства. Вот мелкий пример, как же многие возбудились от введения наказания за отсутствующий знак "Ш". С тонировкой и кенгурятниками до сих пор идёт борьба, многим пофигу, вызов обществу и правительству - это же подвиг.
Кстати, Алексей о ремнях напомнил. До ужесточения наказания я тоже пренебрегал сей мерой безопасности, а жене он мешал, как-будто душил. После начали привыкать, а в последствии пришло осознание, что это нужно. Дети у меня даже на заднем сидении, даже в чужой машине без напоминания пристёгиваются. Я уже забыл о штрафе, только о безопасности думаю. Вот тёщу не могу перевоспитат: специально садится назад чтобы не пристёгиваться, типо, гаишник не увидит.
Diesel
Цитата(Алексей Коняев @ 2.4.2018, 14:41) *

В Финляндии, наверное, хорошо.
Но на Фарерских островах круче!

На Канарах тоже круто: Санта-Крус де Тенерифе. Был здесь в 1978 году.
Изображение
Алексей Коняев
В Геленджике набережная тоже крутая!
V_V
Для любителей гулять пешком - самое то
Алексей Коняев
Эт, точно. Но лучше это делать в 6-7 утра, летом, конечно. Как-то один раз довелось. Лучше чем в другое позднее время.
Krusty
Цитата(BENZINA @ 2.4.2018, 17:47) *

По тротуару не езжу и на газонах не стою.

Оль те пусть дальше мусорят?

Алексей, я бы и рад в это поверить, но твои же собственные слова мешают это сделать.

Можно я за Олю? smile.gif А что, кто-то здесь призывает мусорить? Нет. И даже наоборот. Предлагаемые тобой причинно-следственные связи оказались ложными. Так о чем тогда вообще разговор?

Ты никогда не задумывался над тем, что обычно не жалеют то, что не жалко? То, что человек не ценит.

И если кто-то, не экономя средств, времени и сил, вдалбливает в головы подростков (и взрослых), что твоя страна - го@но, люди живущие и жившие в ней - го@но, вся их славная многовековая история и вера - го@вно и щастье только на западе, то может не стоит удивляться тому, что на всем этом вырастают моральные уроды, которым, реально наср@ть на свою родину, двор, подъезд, окружающих людей и так далее? Которые ничего во круг не ценят и не жалеют. Хотя их и родители вроде воспитывали, и книги хорошие прочитать не проблема, и в интернете есть масса информации, которая защищала бы от всей этой льющейся потоками пропагандистской грязи... Но нет, на всем этом стоит блокировка в виде ложных ярлыков, о которых я писал выше (типа слушать даже не буду, потому, что вы "вата", "мордор" и "рабы", а я "свободный" человек и так далее хотя и без всякой логики).

И чего жалеть эту страну (ее даже специально пренебрежительно называют "рашка", а до этого "совок"), если ты вырос на вышеуказанных установках и самое лучшее, что можешь сделать, это попробовать урвать (денег, образование, власть, карьеру, удовольствия, место во дворе и так далее) и в лучшем случае свалить в закрепленную в голове мечту в виде запада. А если свалить не получилось (ну не нужен ты там нахрен), то человек еще плотнее садится на любимого конька в виде извергания блевотины на родину и окружающих. Ибо ему как-то надо оправдать себя и свое раздолбайство в собственных глазах и перед окружающими.

С Москвой аналогичная ситуация. Здесь москвичей в нескольких поколениях, знающих и любящих свой город мало. Остальные - это люди приезжие, с детства, зачастую, воспитывающиеся на ненависти к столице. Приезжая сюда, у них задача урвать и добиться любыми путями. Они, иной раз даже не понимают, что может быть останутся жить здесь навсегда. Потом, бывает, что одумываются, начинают уважительно относится к окружающему. Но приезжают все новые и новые люди, которых с этим городом ничего не связывает кроме денег.
Можно долго продолжать подобные примеры.

Так что Алексей, прости, но в очень значительной мере, именно благодаря людям с такой позицией как у тебя, которые вольно или невольно льют дерьмо на нашу страну и людей, нам всем приходится жить в том, что тебе самому не нравится.
BENZINA
Ни на кого ничего я не лью. Просто констатирую факты того что происходит вокруг. Нашли во мне крайнего? Не пойму мне что голову пеплом посыпать чтоб вы успокоились? Да я такой правильный, не такой как все, и что теперь? wink.gif smile.gif
алексей 578
Теперь поставь знаки препинания в последнем предложении angry2.gif ! biggrin.gif

Ну , не только в последнем smile.gif .... Ну вот , приятно поговорить с культурным человеком ! good.gif biggrin.gif
BENZINA
Реально устал с вами спорить. biggrin.gif
DVN
Цитата
Да я такой правильный не такой как все

Цвет нации одним словом (сарказм) smile.gif
BENZINA
Ты другие слова знаешь? Я себя цветом нации не называл. smile.gif Тебе сказать нечего вот и брякаешь.
Все что не по твоему это темная сторона и ложь.
алексей 578
Встань на сторону света! smile.gif
Edvig
Бензина - не цвет нации, в этом он прав.
Алексей Коняев
Изображение

Где это сейчас такая красота?
Правильно, Вершина Теи, Хакасия, Россия.
алексей 578
Класс! good.gif да ещё с горочки ...

Всегда говорил , лучше природы , чем у нас - нету ни хрена ни в каких заграницах!
BENZINA
Есть везде красивые места..чушь не пишите biggrin.gif
алексей 578
Красивые места есть , а природы такой - нет !

А какие люди душевные smile.gif

В Питере надо говорить не "чушь" , а "вздор"! . Ах, оставьте...! biggrin.gif
Алексей Коняев
Изображение

Мехикали, Мексика.
С веб-камеры он-лайн, т.е. сейчас у них так.

Не, места красивые на всём земном шаре полно, где людей мало. Я не приветствую урбанизацию.
BENZINA
Живете в деревне?
Алексей Коняев
Хотел бы. Да жинка не пускает.
Алексей Коняев
Изображение

Нарушитель на красном. Стоп-линии многие переезжают, даже за бугром.
Колдуотер, Мичиган, США.
алексей 578
В Америке нет людей !! shok.gif biggrin.gif одни машины!
Krusty
Цитата(vadyanoy @ 2.4.2018, 15:33) *

Миша! Всеми отростками своего бренного тела - ЗА! Но ты стучишь в пустую темную комнату. Там нет кота.

Я реально надеялся, что белая кошка в светлой комнате есть (прошу прощения, что я вот так вот с Конфуцием). Но ты совершенно прав, Вадим. Признаю.
DVN
Бензина, подписался по словами блаженной - не говори, что не дюж. smile.gif
А сказать на эти слова есть много чего из военно-строительного диалекта, который я сносно освоил работая на приемке (в сравнению с профессиональными строителями). Но весь словарный запас этого диалекта запрещен на форуме.
Алексей Коняев
Изображение
Изображение
Урбанизация. Приветствуем.

Сендай, Япония.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.