К Навальному можно относиться по-разному, но вот эффект его расследований не может не радовать.
Хоть боятся начали, когда жареные факты про разные "шубохранилища" на поверхность выходят.
В детстве, когда на улице появлялись голодные комары, я жаловался маме, мол кому они нужны эти кровососы. Мама показывала на птичек - Вот кому!.
Раз комары кому-то нужны, то может и навальные с собчаками тоже....? Конечно заразы, твари, но мож кому-то польза от их. по сути, бесполезного существования. Вот Собчак вроде мама. Про навального не знаю, но может у него как раз хорошие дети?......
Всё в этом мире для чего-то......
Ланселот
3.11.2017, 13:04
Цитата(zoon @ 2.11.2017, 21:58)

Я как понял, защита медвепутов - ваш крест и приходится его нести не смотря ни на что....
Вот только не надо этих двух людей вместе ставить. Там таки пропасть.....
Мужики, давайте хоть тут без политики! Ну не для того мы тут собрались, чтобы, извините за выражение, сраться из-за всяких......сами придумайте слово....
Давайте, блин, жить дружно!!!
Я же выше предлагал в название темы ввести табу на политику, но модератор, видимо, такую точку зрения не разделяет.
Цитата(алексей 578 @ 30.10.2017, 10:15)

Вова , чё это у вас там за потопы ?!

. В новостях ща увидел ( вести - Москва

)
Это нормально

, некоторые участки суши плавно уходят под воду

. Но на самом деле, ситуация хоть и сложная, но достаточно типичная для дождливой осени. Просто в этом году уж очень дождливой осень оказалась. Я живу выше уровня моря метров на 12 и удару стихии не подвергся.
Цитата(jacksontown @ 2.11.2017, 19:22)

Цитата(BENZINA @ 2.11.2017, 11:33)

Инженер никогда не освоит гуманитарную профессию

Ты когда отучишься от категоричности постов? Лично знаком с инженером, который получил второе образование - юридическое - и сейчас успешно им зарабатывает, имеет широкий круг клиентов и неплохую репутацию. Так что в очередной раз просвистелся ты, Лёха

Исключение из правил.
Цитата
VPN ЗАПРЕТИЛИ! ОФИЦИАЛЬНО!
И снова лож, манипуляции и просто бредятина.
Запрещено использовать для обхода запретов. Всё. Точка.
Остальное лож, трындеж и дезинформация, как практически все, что репостится тут с попозиционных сайтов.
За подробностями в гугл.
Цитата
Я же выше предлагал в название темы ввести табу на политику, но модератор, видимо, такую точку зрения не разделяет.
Практически каждый год предлагаю свободу от политики внести в правила форума.
Но пока овальнята свои пасквили репостят, буду опровергать ибо непереношу когда лгут и манипулируют.
Цитата
давайте хоть тут без политики! Ну не для того мы тут собрались, чтобы, извините за выражение, сраться
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)
+100500
Для общего развития почитайте про запреты в самой продвинутой демократии мира (с их слов).
Государство имеет право (обязано) ограничивать подрывную деятельность на своей территории.
И не путайте свободу со вседозволенностью, демократию, как власть большинства, учитывающую рациональное мнение меньшинства, с диктатурой мелкой кучки недовольных.
Если вам все не славабогу, то никто не обязан считать также. Вполне достаточно, что вам беспрепятственно дают выражать свое альтернативное видение реальности. Естественно пока оно не скатывается к противозаконным действиям.
И да - вы меньшинство. Шумное, крикливое, вечно всем недовольное МЕНЬШИНСТВО.
алексей 578
3.11.2017, 19:15
Слово "ложь"- женского рода ... Или это глагол ?
Цитата(DVN @ 3.11.2017, 16:19)

И снова ложь
Извините, резануло по глазам
Цитата(zoon @ 3.11.2017, 19:25)

Согласен, вас, зомбированных сторонников Царя, больше, пока больше.
Пока люди не начнут понимать, где и зачем они живут, на кого горбатятся, и почему получают такую зарплату.
Вам, сторонникам..., надо, чтобы народ молчал и довольствовался своею нищенскою зарплатой...
Чисто рабовладельческий подход...
Не, у нас народ не молчит, он на кухнях да на форумах митинги устраивает. И слава богу. А то одни уже домитинговали до оранжевых революций, так хорошо теперь жить стали, лучше чем жили. )) Да и опыт собственной страны 1917 как-то повторять не хочется.
Цитата
пока больше.
"Пока" как-то затянулось. И никак народ не поймет ваших персональных страданий.
Зарплату вам платит работодатель, а не государство (если, конечно не гос.предприятие).
Почему он вам платит такую зарплату спросите его.
Чтоб зарплата была другой перейдите на другую работу и вкалывайте, а не нойте.
Стать фермером или ИПшником и вкалывать на себя никто не запрещает!
Не - этож работать надо!
Само по себе нытье в своей, а не арендованной квартире, с недешевой мобилой в кармане, с неплохой машиной под жопой и, наверняка, женой в шубе, купленных под гнетом режима (жи-ши пиши через и) - тоже лицемерие, не находите?
Да - ложь пишется с мягким знаком, но после бутылки настойки уже нихрена не вижу в этом планшете

Цитата
Поддерживаю! Очень правильный подход! good.gif
Вам, сторонникам..., надо, чтобы народ читал только ваши пасквили. Иначе верят не только лишь все - не многие верят, прямо скажем.
Цитата(zoon @ 3.11.2017, 18:25)

Вам, сторонникам..., надо, чтобы народ молчал и довольствовался своею нищенскою зарплатой...
Давайте отделим мух от котлет. Может и не все сторонники... но смотря на блошиной цирк кандидатов от оппозиции поневоле станешь сторонником. Далее, почему Вы считаете что мне, например, надо, чтобы народ нищенствовал? Жена зарабатывает немного, дочка учится на врача и я всеми фибрами хочу, чтобы всем было в стране хорошо и все получали достойную зарплату, но... Есть такая поговорка: "Нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало". Как я понимаю, Вы предлагаете использовать метод товарища Шарикова - "все взять и поделить". Проходили уже. Также я считаю, что тот кто хочет - добивается, разными путями... кому-то везет, кто-то резко меняет свою жизнь (Леша
BENZINA тому пример), кто-то работает на нескольких работах, а кто-то начинает искать во всем виноватых и считать, что ему должны. Таких товарищей по всему миру пруд пруди. Теперь посмотрим на западные страны, являющиеся для некоторых эталоном (во многом с материальной точки зрения для простого люда там действительно лучше), но там по сути от смены тори на виги или демократов на республиканцев для простого народа ровным счетом ничего не меняется - Олланд или Макрон, да без разницы, но в нашей стране такой фокус не прокатит - опять будет по принципу "до основания, а затем". Лично меня такой подход не устраивает, чтобы не сулили.
PS Про западную демократию давайте вообще не будем говорить, на фоне того что там творится, в нашей стране демократии если не больше, то уж точно не меньше
Граждане ... едины отношением к еноту... по теме разделились на два лагеря: на тех, кто голосует "за" (сторонники режима, уж лучше Он) и на тех, кто "не за" (против, кто угодно но тоько не Он, воздержался). Если спор затянется дальше, то понадобится еще настойка, а потом еще...и еще... Ничего из этого спора, кроме взаимных упреков и пустой посуды от настойки не будет, а жаль. Есть проблемы, решать которые никто не собирается потому что у одной стороны силенок не хватит, а у другой - желания.
ANDREW1958
3.11.2017, 22:24
Есть третья сторона, которая считает, что любые споры на эту тему - пустое сотрясение воздуха.
p.s. на выборы не пойду, не вижу смысла.
А при каких условиях бы пошли?
ANDREW1958
3.11.2017, 23:53
Ни при каких. Я уже наигрался...
(Это ответ Вове.)
Цитата(olychik @ 3.11.2017, 19:51)

Цитата(zoon @ 3.11.2017, 19:25)

Согласен, вас, зомбированных сторонников Царя, больше, пока больше.
Пока люди не начнут понимать, где и зачем они живут, на кого горбатятся, и почему получают такую зарплату.
Не, у нас народ не молчит, он на кухнях да на форумах митинги устраивает. И слава богу. А то одни уже домитинговали до оранжевых революций, так хорошо теперь жить стали, лучше чем жили. )) Да и опыт собственной страны 1917 как-то повторять не хочется.
Общая масса б....ны и не куда не поднимутся так и будут их щипать
ANDREW1958
4.11.2017, 0:00
А ты, Леша, не в их числе?
Цитата(ANDREW1958 @ 3.11.2017, 22:53)

Ни при каких. Я уже наигрался...
(Это ответ Вове.)
То есть у Вас нет никакого варианта, который Вас бы устраивал. Интересный подход.
Цитата(BENZINA @ 3.11.2017, 22:58)

Леш, смысл в том, что те кто не б....ны, те давно куда-то или как-то выдвинулись, ты, например.
Но не дай боже найдется товарищ, который сможет эту массу сподвигнуть на действие, тогда будет туши свет для всех...
Цитата(ANDREW1958 @ 4.11.2017, 0:00)

А ты, Леша, не в их числе?
Да и ты тоже

Цитата(zoon @ 4.11.2017, 0:02)

Цитата(BENZINA @ 3.11.2017, 23:58)

Да, пока да...

Всегда.
ANDREW1958
4.11.2017, 0:29
Цитата(vova39 @ 4.11.2017, 0:21)

То есть у Вас нет никакого варианта, который Вас бы устраивал. Интересный подход.
Просто я давно понял, что от тех, кого называют гнусным словом электорат, абсолютно ничего не зависит.
Товарищи, всех с праздником - 100 летием красного октябя!
П.с.: с чем боролись на то и напоролись. Мои деды бы сейчас наверно перевернулись, еслиб знали, какое ядство в стране творится!
Уряяя! С праздником!
Не дай Бог повторения!....
А вот ЭТО как назвать? 5000 баранов уже есть....
Давиться за кроссовками какого-то репера.....
Как назвать, говорите?
Сергей Викторович ответ знает...

Цитата(Ланселот @ 4.11.2017, 8:32)

Не дай Бог повторения!....
Эт точно. Таких потрясений больше не нужно.
Всем мира, добра и с Днем народного единства

.
Ну вот, сами все знаете, а спрашиваете

.
Цитата(maks52 @ 4.11.2017, 8:10)

Товарищи, всех с праздником - 100 летием красного октябя!
П.с.: с чем боролись на то и напоролись. Мои деды бы сейчас наверно перевернулись, еслиб знали, какое ядство в стране творится!
Присоединяюсь!
Бедные дети с детства их мучают, да еще и в метовскую форму одеться заставили!!! Я бы ни когда не одел, даже когда мелким был. Лучше бы в военную одели, а так ни че спели видать шорохе тренировались!
Страстная еNOTEлюбка
15.11.2017, 17:25
Цитата(zoon @ 15.11.2017, 16:43)

Специально, для наивных....

:
Песня «Дядя Вова, мы с тобой»Ух ты, это ж у нас в Волгограде!

Молоды ребятки, и учителя.
По форме конечно да, немного и пафосно, и в то же время наивно, даже для меня

, но для цели патриотического воспитания, думаю, очень даже полезно. А там, вырастут, сами разберутся и сделают свои выводы.
А вообще-то мне, конечно, бальзам на душу

Спасибо, Олег!
Kuzyae, почему Вы думаете, что их мучают, по-моему по ним прекрасно видно, что дети сами воодушевлены тем, что делают, это совершенно не выглядит, как какая-то принудиловка! Да и по поводу формы, может это просто какая-нибудь подшефная МВДшная школа или класс, или кадетская? У нас есть несколько таких школ в городе.
Страстная еNOTEлюбка
15.11.2017, 18:02
Я не увидела там никакого культа личности. Они не поют осанны лично Путину, озвучиваются достижения, богатства и величие страны, а дядя Вова лишь упоминается в припеве, как лидер этой самой страны.
Думаю, Олег, ты просто смотришь немного предвзято и со своей точки зрения, несколько утрируя суть.
Ланселот
15.11.2017, 18:03
Здорово!
Захотелось снова взять автомат
А что плохого в культе личности, если это ЛИЧНОСТЬ, а не тиран?
Каждый видит ровно то, что хочет видеть. Я лично вижу очень пафосный, патриотический, местами лишенный рифмы стих, но в котором нет никакого воспевания культа личности от слова совсем. Более того, дяде Вове глубоко пофиг на подобные вирши. Но, думаю, с точки зрения воспитания молодых людей гражданами своей страны, он вполне приемлем.
Уважаемый
zoon, по Вашему в Америке подобных вещей нет? Но там - это конечно истинный патриотизм, а у нас - ненавистный культ и диктатура. Пожалуйста -
почему американский патриотизм хорошо, а русский плохо. Так что в детях необходимо воспитывать любовь к своей стране, своему флагу и гимну, для чего любые способы хороши и не стОит искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет.
Страстная еNOTEлюбка
15.11.2017, 22:03
Согласна с Вовой. И с Лансом тоже. Думаю, здоровый культ личности, без фанатизма, в отношении лидера Державы может и должен присутствовать. Граждане должны уважать своего Президента, и лично я рада, что хотя бы какая-то часть нашего общества (и не малая) это делает.
А что лучше, как в Америке? Где нынешнего президента ни во что не ставят! Или как у нас раньше Ельцина троллили и некоторых других.
Конечно есть ещё проблемы в стране, и много, но то, что наша страна сейчас на совершенно другом международном уровне стоит, чем 20 лет назад, когда Россия ходила по миру с протянутой рукой и на полусогнутых - это факт, и это заслуга исключительно нашего президента, и только за это его можно и нужно уважать!
Ну это... для пущего патриотизма... чем красный флаг не устраивал? Зачем нужно было красные ленточки подменять георгиевскими? В пионерской организации стержень посильнее был, чем в этой... ну как она сейчас называется?
Сейчас нет никакой (полный бардак с воспитанием в школах), но кому-то очень хочется увидеть признаки тоталитаризма в банальном выступлении школьников. Его (клип) еще отыскать нужно было... задача не из простых.
Попалась на глаза
реакция Администрации Президента на данный клип.
Aviator0176
16.11.2017, 13:13
Хорошая, правильная песня. Зун, твое брюзжание начинает меня доставать.
BENZINA
16.11.2017, 13:54
Дед у Путина был поваром Сталина и прочее дичайшее мифотворчество в конгрессе США
https://youtu.be/E056wbwWVx8
Вот как надо дрючить чиновников:
https://youtu.be/XgRs3Oe30e8У Лукошенко есть множество минусов, но есть и очевидныные плюсы - и это один из них. Как и то, что он действительно старается заботиться о белорусах. Насколько это получается и во многом за чей счет - отдельный разговор. Но реально искренне старается.
алексей 578
24.11.2017, 14:37
http://www.shpls.org/Подкинем , кому интересно

.
Наверное боится с Ксюхой тягаться....
profinrus
1.12.2017, 12:47
вы представляете сколько было бы в сети срача если бы он сказал наоборот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.11.2017, 22:03)

Согласна с Вовой. И с Лансом тоже. Думаю, здоровый культ личности, без фанатизма, в отношении лидера Державы может и должен присутствовать. Граждане должны уважать своего Президента, и лично я рада, что хотя бы какая-то часть нашего общества (и не малая) это делает.
А что лучше, как в Америке? Где нынешнего президента ни во что не ставят! Или как у нас раньше Ельцина троллили и некоторых других.
Конечно есть ещё проблемы в стране, и много, но то, что наша страна сейчас на совершенно другом международном уровне стоит, чем 20 лет назад, когда Россия ходила по миру с протянутой рукой и на полусогнутых - это факт, и это заслуга исключительно нашего президента, и только за это его можно и нужно уважать!
Очередная тирада блондинки

У нас в стране постоянно проблемы..не жили больше 5 лет без кризисов никогда

Как может быть здоровый культ ? В своем уме ? Вы как ребенок которому 10 лет

Вы уровень оцените после выборов
алексей 578
2.12.2017, 20:53
Аня , чуешь , мы теряем эту молодЕж и пОдростков !

. Поколение Некст , мля
Страстная еNOTEлюбка
3.12.2017, 0:44
Да вроде не такая уж и мОлодежь, вроде взрослый человек, а ерепенится и бунтует, как подросток в пубертатном периоде

Ну да ладно, эт пройдёт, мальчики вообще позже созревают
Молодец, Анечка))))
Идиотские бунты молодёжи - продукт той же пропаганды, только деструктивной.
Профессор Преображенский как говорил: надо чтоб каждый занимался своим делом и делал его хорошо. Разруха то в головах
profinrus
3.12.2017, 11:21
Цитата
У нас в стране постоянно проблемы..не жили больше 5 лет без кризисов
если вам по жизни не повезло и вы чего то недополучили,то это ваши проблемы.
а наше поколение до 90-х жило вполне не плохо,всё по среднему,а щас когда дети поженились и вышли замуж,можно сказать ваще стало хорошо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.