Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
olychik
Да я впервые сама такую версию увидела. Муж говорит, что читал раньше.
Цитата
В Николаеве совершил самоубийство исполняющий обязанности директора Николаевского аэропорта Владислав Волошин.
Лётчик, подозревавшийся в уничтожении малайзийского "Боинга".
В недавнем прошлом Владислав Волошин служил в 299 бригаде тактической авиации, дислоцированной в Николаеве, в должности пилота штурмовика СУ-25.
По свидетельствам родственников, погибший в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения.
Страстная еNOTEлюбка
Оль, эт Эдик про президента спросил, я так понимаю biggrin.gif
olychik
А, ну это точно тайна, с трех раз не угадаешь)
vadyanoy
Цитата(Edvig @ 18.3.2018, 21:41) *

Кто? откройте уже тайну! ))

Оно надо?
SmallCh
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.3.2018, 22:22) *

Мне вот только не терпится узнать, на сколько они будут фальсифицированными? smile.gif 70? 80%? rolleyes.gif

ну вот здесь можно глянуть с -3ч35мин (отмотать от прямого эфира в минус) как бюллютени не по одному попадают в урны
https://www.youtube.com/watch?v=QL0nLqDdKdI

P.s. с тем , что большинство за Путина, не спорю
DVN
После подсчета 98.23% за Путина 76.6% избирателей.
За НАШУ победу! biggrin.gif happy.gif beer.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 18.3.2018, 22:23) *

Цитата(Edvig @ 18.3.2018, 21:41) *

Кто? откройте уже тайну! ))

Оно надо?

Карма она такая...Стиль изложения понятен, ибо источник соответствующий

Тут
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(SmallCh @ 18.3.2018, 23:02) *

ну вот здесь можно глянуть с -3ч35мин (отмотать от прямого эфира в минус) как бюллютени не по одному попадают в урны
https://www.youtube.com/watch?v=QL0nLqDdKdI

P.s. с тем , что большинство за Путина, не спорю

А где, простите меня, доказательства или хотя бы намёк на то, что этот вброс был сделан в пользу кандидата Путина, а не в пользу, скажем, Грудинина?? Если вообще данный факт имел место быть именно на этих выборах, а не на каких-нибудь региональных. Только не говорите мне про строку даты и времени вверху, по-моему в наше время достаточно умельцев, способных подделать такой ролик.
Ваша заключительная фраза под PS - ключевая! Именно, что большинство, и понятно это было с самого начала, и даже за долго до того. А коли так, то попробуйте включить логику, а ради чего, собственно, так подставляться данному кандидату, если и так всем понятно, что победа за ним, при любых раскладах???
Думаю, даже если это действительно произошло, то сделано это было именно теми, кто сейчас кричит: "воот! вииидите?!?! все фальсифицировано на этих выборах!!!" и ИМЕННО с той целью, чтобы сейчас была тема для подобных разговоров на подобных каналах у подобных людей.
SmallCh, ну Вы же взрослый человек, а как ребёнок, ей Богу, верите в сказки про бабу Ягу и Бармалея rolleyes.gif
BENZINA
Аня ты сама в сказки веришь как будто тебе 18 лет. wink.gif
SmallCh
Все мы верим в сказки , Аня. Ладно давайте забъем на эту политику и не будем ссориться, выборы прошли, будем жить далее.
BENZINA
Это точно просто деньги выкинули и все. biggrin.gif
Алексей Коняев
Про какие сказки речь?

Через несколько миллионов лет Y-хромасома в человеке исчезнет, мужчины вымрут и хана человечеству. И Землю будут населять неразумные существа.
Сказка?
Хм, более вероятно чем то, что Мир будет среди людей.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 19.3.2018, 9:23) *

Аня ты сама в сказки веришь как будто тебе 18 лет. wink.gif

Это ответ из разряда "-дурак! -сам дурак!" А где аргументы?
Согласна со SmallChем в данном случае. Сойдёмся на том, что мы все верим в сказки, только разных авторов.
BENZINA
Твой завод закрыли,с работой никак,дорог нет у Вас и никто не виноват наверху. Молитесь дальше на него smile.gif
V_V
А была альтернатива? Проголосовать против всех?
olychik
Цитата(BENZINA @ 19.3.2018, 12:24) *

Твой завод закрыли,с работой никак,дорог нет у Вас и никто не виноват наверху. Молитесь дальше на него smile.gif

Это мне напоминает разговор бабушек в магазине много лет назад, когда Собчак проиграл выборы Яковлеву: "Я не буду голосовать за Собчака. У нас лампочек в подъезде нет".
Кстати, лампочки я тогда меняла сама, а если не лень было, то напрягала РЭУ, после напрягалова они меняли сами. А сейчас у нас поменяно полностью освещение в подъезде и я даже не помню, когда на площадке не было света или как-то оно само по себе решается)

DVN
В Люберцах был вброс - результаты по участку отменили.

У либерастов любимые доказательства "всем известно" и "сами понимаете", а последний аргумент "запутинец" и "вата".
И теперь они используют их по полной.
Алексей Коняев
Цитата(BENZINA @ 19.3.2018, 14:24) *

Лёша, заводы закрываются постоянно. А как открываются, вам опять не ТО. Работы навалом, да не ТОЙ. Дороги есть, да не для ВАС.
А кому ты, Лёша, молишься, сложно представить. Атеист, походу. Сходи, лучше, и наполни стакан, который на половину полон ещё, а то, не нароком, опустеет из-за того, что он для тебя на половину пуст.
BENZINA
Цитата(V_V @ 19.3.2018, 12:56) *

А была альтернатива? Проголосовать против всех?

Была. Собчак biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 19.3.2018, 12:24) *

Дорог у нас есть! girl_blum.gif
V_V
Ты это всерьез про Собчак? Боюсь, что в таком варианте у нас еще меньше шансов развития «заводов, газет, пароходов»... Или это типа я выразил свой протест? Пусть лучше вообще никак, чем так?
BENZINA
Ты спросил про против всех biggrin.gif
Rinat
Цитата(DVN @ 19.3.2018, 13:04) *

В Люберцах был вброс - результаты по участку отменили

На нашем участке были наблюдатели от Грудинина, если они под конец поняли, что комиссия работает честно и не мешали работе, то от собчак были малолетки жертвы ЕГ, то они своей тупостью и истерией так и пытались сорвать выборы на участке, называя вбросом, когда сын бюллетень своей слепой матери вместе со своей опустил в урну.
BENZINA
Рассказ наблюдателя: biggrin.gif

Участвовали с другом как наблюдатели на УИК №№№№ в Ленинградской области, Всеволожский район, председатель УИК ******** Л.А., зам. председателя ******** Л.О., секретарь комиссии ******** Е.Н. При подсчете голосов, председатель УИК и вся комиссия зачла бюллетень в пользу кандидата Путина В.В, хотя бюллетень был испорчен: в нем присутствовала надпись "За императора!", был от руки нарисован квадратик, и в нем проставлена галочка, не было проставлено больше ни одной галочки ни в одном из квадратов. Подали жалобу, комиссия, нарушая все регламенты, сначала отказывалась ее принимать, потом рассматривать, ссылалась на то, что мы обвиняем комиссию в предвзятости. Просили из жалобы убрать упоминание кандидата Путина В.В. После того, как мы это отказались делать, начали прессовать полицией и пытались разобраться, кто выдал нам направление. Мы шли от штаба Навального, направление подписывал доверенное лицо от штаба Собчак ***************. Успокоились только после того, как позвонили координатору в ТИК по ЛО Всеволожского района. Так что, теперь прошу считать фразу "За Императора!" волеизъявлением в пользу кандидата Путина В.В.
Страстная еNOTEлюбка
Бред! Лично я не верю! nea.gif
DVN
Про Люберцы ЦИК сообщил - была бегущая строка по Р24.

Ань, у них секта веры овального, а истинная вера не требует доказательств. И спорить с фанатиками бестолку.
Страстная еNOTEлюбка
А у нас вот ещё неприятность. Вместе с выборами президента проводили референдум по переходу в другой часовой пояс (на час вперёд от Москвы). Лично я против, но 58% проголосовали за sad.gif Печаль...
vadyanoy
А я не ходил на выборы. Вот такой я несознательный гражданин...Интриги не было. Вот если бы кто-то реально мог противопоставить себя действующему президенту, то я бы пошёл и проголосовал обязательно. За Путина.

З.Ы. Навеки ваш - ватник, кремлебот Вадим.
Страстная еNOTEлюбка
А вот теперь из-за таких, как ты, на всех каналах голову ломают, "те, кто не пришёл, их к каким процентам приплюсовывать, к тем, что ЗА или к тем, что ПРОТИВ?? biggrin.gif
vadyanoy
Ну, значит, я виноват? И такие как я? Общая статистика - весч жОсткая, но так есть.

З.Ы. Мой голос плюсуйте к ВВП. Я не против. Я - ЗА victory.gif
DVN
К тем, кто сидел и кивал телевизору smile.gif
vadyanoy
Я телек не смотрю. А чо там было?
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif
Krusty
Евгения Рынска (которая себя переименовала в Божену biggrin.gif), подписывая фотографию с избирательного участка, написала у себя в Фейсбуке:
"Вглядитесь в этих людей. Вот эти лица, "полные интеллекта и смысла", определяют, как нам жить дальше своим говноголосованием за кусок колбасы. Вот именно они, вот эти вот образины, по сути, диктуют, как нам, прекрасным, талантливым, умным, нам, цвету нации, жить дальше. Вот ты, прекрасная Божена, умничка с прекрасным слогом, понимающая в живописи и графике, будешь жить, как тупое стадо решит".

По тексту сразу видно, что пишет кто-то "умный" из "цвета нации" biggrin.gif
А когда встречаешь в одном предложении два однокоренных слова "прекрасная" и "прекрасным", а до этого рядом еще раз "прекрамным", то безошибочно узнаешь обладателя "прекрасного слога" biggrin.gif

А в этом видео можно наблюдать, как находящиеся в Штатах члены секты Овального (очевидно не менее "прекрасные, талантливые, умные") , с огромным трудом пытаются изложить свои мысли biggrin.gif
https://youtu.be/WuZWTrrn7J0
Krusty
ХарактЕрно, что этот либерастный "цвет нации" в одну сторону клинит. Ведь по сути бред "прекрасной Божены" biggrin.gif - это парафраз слов Новодворской:
"Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"
https://www.yandex.ru/search/touch/?text=%D...C%20&lr=213
Страстная еNOTEлюбка
Пусть сидит в своей прекрасной рублевской стране и не высовывает своего прекрасного носа в ужасную страну быдла, а то, того гляди, пальтишко запачкають. Или вон в прекрасный гейропейский рай скатертью дорога! victory.gif
BENZINA
На правду не надо обижаться.
DVN
Цитата
в прекрасный гейропейский рай скатертью дорога!

Рады, что вы на это не обиделись. Откуда второе гражданство прикатилось - там и пригодитесь.

Прям хочется добавить ссылку на подходящую песню группы Ленинград... smile.gif

Цвет нации, млин!
BENZINA
Не прикатилось,а по происхождению smile.gif Не цвет конечно,но и не сру по улицам сигаретами и бумажками, не ору по ночам в дворе. Не мусорю в лифте, не бью бутылки на улице, не толкаюсь в метро как делает основная масса нашего народа итд.
vadyanoy
Лёш, притчу тут в теме не читал? Прочти. Попробуй вникнуть, если получится.
BENZINA
Читал smile.gif
vadyanoy
Ну дак вот ты тот - первый wink.gif
DVN
Цитата
Не прикатилось,а по происхождению

146%, что в анкетах писал "русский"... Пока это было выгодно.
Тут таких россиян из выгоды называют хитрожопороссияне.

Свойство не гадить в подъезде и не толкаться в метро происходит не от гражданства, а от воспитания.

Странно, основная масса народа вокруг меня тоже не гадит окурками, не орет по ночам и не толкается в транспорте.
Может просто рыбак рыбака и живет среди рыбаков? Как в притче.
BENZINA
Мама русская.

Вы в деревне живете там все правильные на удивление. biggrin.gif

Значит у нас большинство россиян невоспитанные. cool.gif
DVN
Тогда возвращаемся к известной песне группировки Ленинград "Дорожная".

Цвет нации, млин.
алексей 578
Леша, который Бензина, а что то хорошее ты вообще замечаешь? . Понимаю , траты, и может быть большие , авитоминоз , но нельзя же так! Или ты нас троллишь? smile.gif
алексей 578
О! Сегодня по " второй " фильм " Путин " biggrin.gif . Ээх, жалко , Олега нет , потрындели бы - он с вискарём, я тоже, с напитком smile.gif . Я в бар , всем добра!!!!
olychik
Цитата(BENZINA @ 21.3.2018, 15:57) *

Мама русская.

Вы в деревне живете там все правильные на удивление. biggrin.gif

А, так вот почему Бензина не гадит в под'езде. )) Только по поребрикам ездит.

Где-то в комментах читала: "Одно не понятно, кто эту шваль назначил цветом нации"))

Цитата(BENZINA @ 21.3.2018, 12:11) *

Не прикатилось,а по происхождению smile.gif Не цвет конечно,но и не сру по улицам сигаретами и бумажками, не ору по ночам в дворе. Не мусорю в лифте, не бью бутылки на улице, не толкаюсь в метро как делает основная масса нашего народа итд.

Для этого и не надо быть цветом нации. Мне бы даже в голову не пришло все это отдельно выделять - это само собой разумеется для любого нормального человека)).

ПС А где бьешь бутылки?)))
Edvig
Цитата(BENZINA @ 21.3.2018, 15:57) *

Мама русская.

а папа - юрист (С) ВВЖ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.