Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
DVN
У турков появилась отмазка, что гадили те, кто устроил попытку переворота.
Кредит на АЭС- это совсем не бесплатно, спросите Бензину wink.gif

Да- нет конкурентов. И что?
Когда появятся тогда и будем выбирать.
Да и с чего должна быть власть сменяемой безусловно?
Кому должна? Пиндосам, лозунг этот для других стран придумавших?
Так отвечить нужно их словами: от...валите от нашей демократии!
Схерали должен уходить с поста человек, который нормально (пусть не идеально) справляется со своими обязанностями? Чтоб другой попытался порулить как сможет? Или чтоб к кормушке своих подогнать?
Ради этого точно не стоит!

Тем более доказательств наживы действующего президента до сих пор не смогли предоставить ни разведки "передовых стран" ни доморощенные попозиционеры.
Назовите хоть один счет или объект, только не вопли овального, не со связью вида "в детстве горшки стояли рядом", а с документами, с координатами на видео - со всеми атрибутами доказательств, предъявляемыми судом.
Жевание соплей разными уголовниками на фоне видеоряда - это минимум личное оценочное суждение, максимум клевета. Что Усманов не напрягаясь и доказал.
И да - доказывать обвинение обязанность, а опровергать и/или обвинять в клевете право.
Наличие права не порождает обязанность его использовать.
Нежелание использовать право ничего, кроме отсутствия желания не доказывает. Собака лает - караван идет (с)
Кто не согласен - идем или звоним к юристу и убеждаемся. Либо читаем кодексы и законы.

А кому прям до немогу смена власти нужна - поменяйте работу - власть сразу поменяется.
Diesel
Цитата(BENZINA @ 14.12.2017, 8:50) *

Там самое интересное не в статье, а в комментариях электората.
DVN
Тут на форуме, где все друг друга знают, электорат.
А в каментах обычно анонисты-тролли-боты.
Ланселот
Украина-то???
раздробится она :
Мож так, а мож не так

Цитата(DVN @ 14.12.2017, 9:25) *

Да и с чего должна быть власть сменяемой безусловно?
Кому должна? Пиндосам, лозунг этот для других стран придумавших?
Так отвечить нужно их словами: от...валите от нашей демократии!
Схерали должен уходить с поста человек, который нормально (пусть не идеально) справляется со своими обязанностями? Чтоб другой попытался порулить как сможет? Или чтоб к кормушке своих подогнать?
Ради этого точно не стоит!

+!!!
Демократия была в Великом Новгороде. Называлось ВЕЧЕ
Так не помните чтоль для чего она была нужна демократия то???
Чтоб выбрать наиболее способного военачальника (читай - диктатора)
И усё.... где ещё были демократии? rofl.gif
Демократия - синоним -бардак
Diesel
Короче - старая сказка: царь хороший, бояре плохие. Только бояр-то кто подбирает?
Ланселот
Ну не все бояре плохие.
Да хрен знает, зачем этого придурка МутКо держат, ФурсенКо с ОнищенКо - гдето там же болтаются как г-но в проруби. МатвиенКо строит козни.
Этих бы расстрелять как в Китае, Ленина похоронить и всё наладится......
vova39
Цитата(Diesel @ 14.12.2017, 9:01) *

Короче - старая сказка: царь хороший, бояре плохие. Только бояр-то кто подбирает?

В 17-м году плохого царя убрали, и... Какие конкретные предложения у Вас, кого видите в качестве альтернативы?
Diesel
Цитата(Ланселот @ 14.12.2017, 10:13) *

Ну не все бояре плохие.

Не все. Бываю в Вологодской области. Местные переживают, как бы их губернатора не забрали в Москву. Все им довольны. Видны хорошие внешние изменения в Калужской области. А вот Брянская, Тверская не впечатляют, особенно Бежецк. У нас все ждут, когда губернаторшу уберут. Результатов нет. Рыбная промышленность почти убита. Крупнейший в мире морской рыбный порт стоит почти пустой. Остатки рыболовных флотов ушли в Норвегию.
Страстная еNOTEлюбка
Миша, спасибо за концерт! give_rose.gif Поностальгировала по полной smile.gif
алексей 578
Ребята технари рыбой и печёнкой трески в а/п барыжут помаленьку smile.gif , правда цены ломят .... В Москве дешевле , у них вкуснее , правда .
Diesel
Цитата(vova39 @ 14.12.2017, 10:27) *

В 17-м году плохого царя убрали, и... Какие конкретные предложения у Вас, кого видите в качестве альтернативы?

И правильно сделали. Слабый царь про...л свою страну. Только надо было ограничиться февральской революцией.
Сейчас реальной альтернативы нет. Хотел бы видеть на этом месте например Сергея Михеева или Михаила Делягина...
BENZINA
Цитата(Diesel @ 14.12.2017, 10:28) *

Цитата(Ланселот @ 14.12.2017, 10:13) *

Ну не все бояре плохие.

Не все. Бываю в Вологодской области. Местные переживают, как бы их губернатора не забрали в Москву. Все им довольны. Видны хорошие внешние изменения в Калужской области. А вот Брянская, Тверская не впечатляют, особенно Бежецк. У нас все ждут, когда губернаторшу уберут. Результатов нет. Рыбная промышленность почти убита. Крупнейший в мире морской рыбный порт стоит почти пустой. Остатки рыболовных флотов ушли в Норвегию.

В Вологде все хорошо? Работы как не было так и нет.
vova39
Собственно вот и ответ на все вопросы, что оказывается все зависит от конкретных персон на местах. А на данный момент, уверен, альтернативы ВВП на место в Кремле нет.
Diesel
Цитата(BENZINA @ 14.12.2017, 10:38) *

767 вакансий
vova39
Цитата(Diesel @ 14.12.2017, 9:37) *

И правильно сделали. Слабый царь про...л свою страну. Только надо было ограничиться февральской революцией.

Так оно может и так, но вот только очень не хочется такого "правильного" повторения. Потому как ограничиться не получится, как не получилось тогда.
Цитата(Diesel @ 14.12.2017, 9:37) *

Сейчас реальной альтернативы нет. Хотел бы видеть на этом месте например Сергея Михеева или Михаила Делягина...

К своему стыду не знаю - кто эти люди. Но одно дело говорить, а другое дело делать. У ВВП, к примеру, непререкаемый авторитет в тех же республиках на Кавказе. А это дорогОго стОит, восток - дело тонкое.

Цитата(BENZINA @ 14.12.2017, 9:38) *

Кому что, а лысому расческа. Алексей, тебя послушать - нигде работы нет и везде жопа (сорри). Но люди почему-то живут и в Архангельске, и в Вологде, и в Калининграде и кто хочет - тот нормально себе живет и имеет хорошую работу. У меня знакомый ходит в море (уже норм зарабатывает), но приходит и не сидит на берегу, а находит работу и не на 20 тыр, а на 60-70, а потому что хочет зарабатывать, а не рассуждать в гаражах и на форумах о том, что работать негде. Когда была заминка с работой - ходил янтарь копал. Человек с двумя красными дипломами если что.

Цитата(Diesel @ 14.12.2017, 10:02) *

Цитата(BENZINA @ 14.12.2017, 10:38) *

767 вакансий

Алексей, сказал нет - значит нет.
BENZINA
http://www.ntv.ru/novosti/1961308/ молодцы.. wink.gif

Diesel таких вакансий даже в Архангельске полно, но они на экране а не в жизни. Пойди устройся.

Про Калининград и Вологду и кто хочет работать найдет это песня от чиновников.
алексей 578
Надо радоваться за людей .

Вова39 привёл конкретный пример конкретного человека . Что опять не так ? biggrin.gif
DVN
Что не так? Все не так! smile.gif
Кто видит хорошее - наивняк, кто не видит хорошее или в хорошем ищет плохое - умный.
Только ошибочка тут. Не умный, а писсимист. Или диагноз см.выше.
Штамп навстречу: Большинство ошибаться не может (с) Филипп К. Дик.

"Собственно вот и ответ на все вопросы, что оказывается все зависит от конкретных персон на местах. А на данный момент, уверен, альтернативы ВВП на место в Кремле нет."
+100500

Бензина, подписан указ о +4% федеральным служащим. На основании его айфон пишет приказ поднять своим, а президент своим по подчинению.

А это чего не обсуждаем? Негатива нет?
Федеральный закон "О противодействии коррупции" дополнен новой статьей 15 "Реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия", которой установлено, что сведения о применении к лицу взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения, за исключением сведений, составляющих государственную тайну, подлежат включению в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия.

Указанный реестр подлежит размещению в государственной информационной системе в области государственной службы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/50066.html/
BENZINA
Вы верите что настоящих корупционеров уволят? rofl.gif
vova39
Цитата(алексей 578 @ 14.12.2017, 10:47) *

Вова39 привёл конкретный пример конкретного человека . Что опять не так ? biggrin.gif

Именно, причем я привел пример человека, который имея два высших образования пашет между рейсами на рабочих специальностях, выбирая максимально высокооплачиваемые. Молодой парень, но уже и новая квартира есть и машина новая все без кредитов и всем доволен.

Цитата(zoon @ 14.12.2017, 10:31) *

"От всех житейских бурь и ливней,
болот и осыпи камней –
блаженны те, кто стал наивней,
несчастны все, кто стал умней."

И. Губерман

Очень глубокое по смыслу четверостишие.
Ум в чистом виде никому не давал никаких особых преимуществ (вспомним "Горе от ума"), а вот постичь благость "в развороченном бурей быте" далеко не каждому под силу. Оттого и Алексей в своих высказываниях мечется и обвинениями сыплет как из рога изобилия. А все потому, что на море, к примеру, в одной и той же пробке можно ехать по разному wink.gif .

Леша - это для тебя biggrin.gif
Изображение
BENZINA
Кто на что учился biggrin.gif
Ланселот
И он туда ж..... angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif
алексей 578
Читаем внимательно smile.gif : «Возможное повышение пенсионного возраста не должно быть шоковым, оно не будет приниматься кулуарно», – сказал российский президент.

Путин подчеркнул, что нужно сбалансировать систему, поскольку имеется риск, что доходы пенсионеров будут сокращаться.
BENZINA
Сейчас 50% бюджет ПФР и 50% бюджет правительство для выплаты пенсий....уже пенсионного фонда не хватает.

«Планка выхода на пенсию была обозначена в 30-е годы, тогда продолжительность жизни была ниже», – отметил Путин.

По его словам, по всему миру государства повышают пенсионный возраст, не сделала это только Российская Федерация.

«Возможное повышение пенсионного возраста не должно быть шоковым, оно не будет приниматься кулуарно», – сказал российский президент.

А где людям найти работу от 50 и до пенсии? Бутылки собирать или сторожить? Для тех кому за 50 нет рабочих мест. Вернее места есть, но не берут.
Ланселот
Цитата(алексей 578 @ 14.12.2017, 15:18) *

Читаем внимательно smile.gif : «Возможное повышение пенсионного возраста не должно быть шоковым, оно не будет приниматься кулуарно», – сказал российский президент.

Он допустил саму мысль об этом!!!!! angry2.gif

Цитата(BENZINA @ 14.12.2017, 15:32) *

А где людям найти работу от 50 и до пенсии? Бутылки собирать или сторожить? Для тех кому за 50 нет рабочих мест. Вернее места есть, но не берут.

Вот это прям не в бровь, а в глаз!!!
Не берут почтипенсионеров нигде
Ланселот
Ну а ты то приверженец ЧЕГО?
алексей 578
Открываем ТК РФ , не находим там ограничений в вашем конкретном случае ( возрастных например ) , и судимся с предпологаемым работодателем . К слову , устав ЛЮБОЙ конторы может только улучшать действующее законодательство , начиная от конституции РФ , и далее вниз по списку . И хорошь ныть smile.gif .

А с овальным на баррикадах будете крушить и жечь покрышки ? biggrin.gif
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 14.12.2017, 15:59) *

Открываем ТК РФ , не находим там ограничений в вашем конкретном случае ( возрастных например ) , и судимся с предпологаемым работодателем . К слову , устав ЛЮБОЙ конторы может только улучшать действующее законодательство , начиная от конституции РФ , и далее вниз по списку . И хорошь ныть smile.gif .

А с овальным на баррикадах будете крушить и жечь покрышки ? biggrin.gif

-Какой ТК ???? Вы сами судились по поводу не приема на работу хоть раз? Чушь не пишите....я в этой сфере 18 лет...найдут тысячу причин не взять. wink.gif

https://news.mail.ru/economics/31961527/?frommail=1 shok.gif

https://news.mail.ru/politics/31963794/?frommail=1 опять сказки тк угробили уже медицину...пример наш Мирный, врачей нет,работать некому.

https://news.mail.ru/politics/31963511/?frommail=1 а что здесь такого? biggrin.gif
алексей 578
Да да , мой умудрённый и многообразованный друг , мне было выдано предписание , что в связи с ликвидацией отряда ТУ- 154 в моих услугах больше не нуждаются , а предложить ни чего не могут . Я изучил ТК РФ в части , меня касающейся , и отдел кадров извинился , и на представлении написал- выдано ошибочно. Число , печать и подпись . А то , что ты " большой спец" по охране труда , я вижу - " найдут 1000 причин не взять " - такого как ты да в начальники - не дай Бог ! Ты найди для народа 1000 причин , что бы взяли , сразу станешь хорошим мальчиком . К слову , я дал тебе конкретный пример конкретного человека ( меня smile.gif ) . Без обид , но для начала в себе надо что то изменить , оптимизмом " заболеть" , что ли smile.gif и всё наладится , вот увидишь victory.gif
Алексей Коняев
Цитата(Ланселот @ 14.12.2017, 17:46) *

Вот это прям не в бровь, а в глаз!!!
Не берут почтипенсионеров нигде

Во всём Мире так. Дело не в стране.
Ланселот
Цитата(zoon @ 14.12.2017, 16:22) *

Цитата
'Ланселот' date='14.12.2017, 15:58' post='531406']Ну а ты то приверженец ЧЕГО?

Ланселот, я понимаю, что ты нашел хорошую работу, начал получать хорошие деньги....
И это хорошо...
Но так живут далеко не все, и ты когда-то тоже станешь старым и ни кому не нужным....

Ты это, давай не отлынивай)))) Вопрос был задан не в бровь, а в глаз : Ты приверженец ЧЕГО?
vova39
Цитата(zoon @ 14.12.2017, 14:56) *

Ну что, приверженцы Царя, все поняли..?

Поняли, что Президент честно сказал то, о чем даже думать боялись и сказал перед (подчеркиваю - перед) выборами, а не после. То есть высказал крайне непопулярную мысль до того.

Цитата(zoon @ 14.12.2017, 15:22) *

Но так живут далеко не все, и ты когда-то тоже станешь старым и ни кому не нужным....

Не стОит думать, что все Ваши оппоненты оболваненные пропагандой ничего не понимающие люди. Никто не говорит, что все у нас в государстве зашибись и на самом деле проблем выше крыши и решать их кому-то нужно. Но я всего лишь пытаюсь донести одну единственную мысль, что там где я живу, лично я наблюдаю перемены к лучшему, причем во всех сферах (выше говорил об этом, повторять не буду). И то что на данный момент времени другой альтернативы нет - это факт, который тяжело оспорить. Как, думаю, фактом было есть и будет отсутствие демократии в западном понимании. Демократия - есть бардак, хаос и анархия. Вместе с тем, свободы граждан никто не ограничивает и не ограничивал во времена позднего СССР. Опять же, сужу по себе, так как ни разу не сталкивался с необоснованными попытками ограничить мою личную свободу.
По поводу нужности - на самом деле и молодые никому не нужны, кроме близких людей и, может быть, друзей. Поэтому в старости, как бы не было прискорбно, степень своей нужности кому-то будет прямо пропорционально зависеть от результата воспитания детей, если они есть, конечно.
vova39
Ваше право.
vova39
В чем-то переубеждать Вас не собираюсь, все равно бессмысленно.
vova39
Эвано как, маштабно мыслите.
А я все-таки больше думаю о благополучии и благоденствии именно своей семьи. Эгоист я. Может опрос тут устроим, кто поступает иначе? Более того, буду честным, мне как и абсолютному большинству нормальных людей абсолютно по барабану, что происходит даже в соседнем подъезде. Да, есть альтруисты и я перед ними снимаю шляпу (доктор Лиза, к примеру). Опять же, заниматься делами своего региона должен губернатор этого региона, а не я, или Аня, к примеру. Это его работа, за которую он деньги получает. А пафосные речи вести труда большого не составляет.
DVN
Один нежданчик, Бензина - в ТКРФ есть пункт про обязанность сообщать причину отказа письсенно по запросу.
Про закон простой тест - возимите или дайте взятку.

Повторю простой факт: нас большинство, а адепты секты овального размещаются в пределах статистической погрешности опросов. Но зато уперты и "вонючи".
vova39
Цитата(zoon @ 14.12.2017, 16:39) *

Надо думать не только о себе, но обо всех регионах России, так будет понятнее..

Давайте немного уменьшим масштаб и перейдем на бытовой уровень. К примеру Вы купили участок и построили на нем дом. Хороший, большой дом, подвели к нему газ, поставили септик, сделали дорогу. А у соседей дома хлипкие, шаткие, дровами и углем топятся - хибары. Вы, лично Вы за свой счет построите им такие же дома?
PS У меня есть очень много других дел, о которых я должен думать в силу своей работы и семейного положения и думы обо всех регионах России туда входят лишь в рамках кухонно-гаражного обсуждения.
Страстная еNOTEлюбка
Вот что лично мне кажется показательным!
Та часть населения, которая поддерживает ВВП, осознавая все плюсы существующей политики, тем не менее, не отрицает вместе с тем наличия множества вопросов и проблем, требующих разрешения. Те же, кто резко против твердят, что все и везде плохо, вокруг сплошное ворье на всех уровнях, включая (а вернее, прежде всего) самые высокие, а то хорошее, что появляется - всего лишь популизм и попытки заигрывания с электоратом.
Ну и кто у нас после этого оболванен и кем??
DVN
Кстати о пенсионерах... Смотрим средний возраст работников Роскосмоса.
И берут не по возрасту, а со знаниями и опытом. Но если нет ни того ни другого ни желания найти работу, тады ой.
Мой свояк хирург, ему следующем году 70, его главная мечта побыть на пенсии. Максимум он не работает пару месяцев, а потом легко устраивается и снова работает. И это в небольшом городке в Краснодарском крает.

Так что имеющий желание ищет способ, не имеющий желания ищет повод.
И ноет.
алексей 578
Олег , вот ты назвал ролик - " власть боится" , а по моему - наоборот , культурно и правильно ВВ ответил .
vova39
Цитата(DVN @ 14.12.2017, 17:05) *

Мой свояк хирург, ему следующем году 70, его главная мечта побыть на пенсии. Максимум он не работает пару месяцев, а потом легко устраивается и снова работает. И это в небольшом городке в Краснодарском крает.

Отцу в марте 70 лет исполнилось. Анестезиолог-реаниматолог. Сутки через сутки пашет. Востребован по полной. И это в небольшом городке в Калининградской области.
Алексей Коняев
Ну, правильно, долго живут имеющие активную жизненную позицию или энергетические вампиры, питающиеся чужой энергией за счёт разных эмоций которые донор испытывает.
Страстная еNOTEлюбка
Слушайте, ну давайте не будем в качестве промеров приводить такие профессии, как врачи, учителя и иже с ними. Эти люди молодцы конечно, прежде всего тем, что избрали когда-то для себя именно эти пути, поскольку люди всегда болели, болеют и будут болеть, так же, как и дети учиться. Что делать другим, к примеру вот инженер. Куда кидаться, если все производства остановлены?? Почему люди, отучившиеся 5-6 лет, должны сейчас переквалифицироваться на соверршенно иные направления? Да и какие?? Вот конкретно в моем случае существует только одна перспектива - идти торговать. Других вакансий нет! А я не умею и не хочу торговать! Я не на это училась! 2 раза! angry2.gif
BENZINA
Цитата(DVN @ 14.12.2017, 17:59) *

Один нежданчик, Бензина - в ТКРФ есть пункт про обязанность сообщать причину отказа письсенно по запросу.
Про закон простой тест - возимите или дайте взятку.

Повторю простой факт: нас большинство, а адепты секты овального размещаются в пределах статистической погрешности опросов. Но зато уперты и "вонючи".

Это не проблема дать отказ. Проблема есть по стране, после 50 лет работу найти проблема и это факт,а ваш пример исключение. А вы упрямый как никто.

Про Роскосмотормоз одни военные пенсионеры как и в Хруничево на которых я насмотрелся 14 лет....бездельники.

Страстная еNOTEлюбка мало что вы не хотите. А торгаши всегда и везде получают больше. Поэтому в торгашах сейчас все от врачей,учителей до инженеров и нормально живут.
алексей 578
Лёша , это я упрямый как никто ? biggrin.gif . Уточни !
Страстная еNOTEлюбка
Аа, ну, ход ваших мыслей понятен...
vova39
Цитата(BENZINA @ 14.12.2017, 17:26) *

Это не проблема дать отказ. Проблема есть по стране, после 50 лет работу найти проблема и это факт,а ваш пример исключение. А вы упрямый как никто.

Алексей про какую работу речь? Работы валом и после 50-ти, но ты, наверное, речь ведешь о вакансиях, где платят много, а работать почти не надо. К сожалению, на такие места даже молодежь в нашей стране просто так устроится не может.
Простой пример. Коллега рассказал. Его знакомый уволился из армии. Полтинник. Решил искать работу. Ходил, бродил, то то не так, то другое не этак, а потом вдруг случайно пришел по объяве в фирму по обслуживанию кофейных аппаратов. Взяли. Он сначала офигел. Ничего делать не надо, никто его не напрягает какими-то безумными отчетами и заданиями. Прошел месяц. Получил копейки, а потом пришло понимание, что и как делать. Сейчас в месяц имеет от 30 тыр не особо напрягаясь (вся работа - ездить по точкам и заправлять кофейные аппараты). Нужно больше денег - паши больше, но у него есть военная пенсия и его все устраивает. Самое главное, что человек абсолютно доволен своей работой.

Аня
Конечно обидно, но если гора не идет к Мухаммеду... Надо что-то менять. Вот zoon за кардинальные перемены biggrin.gif . Типа после смены в Волгограде сразу все заводы запустятся на полную мощность.

Цитата(zoon @ 14.12.2017, 17:40) *

Идти голосовать за царя... smile.gif

Это правильный ответ smile.gif .
BENZINA
есть военная пенсия ..........ключевое слово cool.gif
алексей 578
У меня и жены то же есть пенсия , один хрен не хватает biggrin.gif - репетиторы , то сё .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.