Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
алексей 578
Цитата(BENZINA @ 18.12.2017, 11:25) *

Ты утром выходишь и видишь что идет дождь и летишь как по сухому? cool.gif

Я не самоуверен,а взвешиваю все риски тк работаю с такими ОЛЕНЯМИ 18 лет....во всех отраслях.

Просто к слову о мокрой дороге . Некоторые аэропорты Европы в листах предупреждений ( НОТАМах) так прямо и пишут о состоянии полосы :" скользкая , когда мокрая " smile.gif , а некоторые нет - не сильно влияют осадки на качество сцепления .
DVN
Цитата
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

И плевать на наличие или отсутствие наклейки.

А наклейка что помогает правильно выбрать и соблюдать?
В этом смысле и знак.
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 21.12.2017, 15:41) *

Цитата(BENZINA @ 18.12.2017, 11:25) *

Ты утром выходишь и видишь что идет дождь и летишь как по сухому? cool.gif

Я не самоуверен,а взвешиваю все риски тк работаю с такими ОЛЕНЯМИ 18 лет....во всех отраслях.

Просто к слову о мокрой дороге . Некоторые аэропорты Европы в листах предупреждений ( НОТАМах) так прямо и пишут о состоянии полосы :" скользкая , когда мокрая " smile.gif , а некоторые нет - не сильно влияют осадки на качество сцепления .

Вы еще про космос вспомните. biggrin.gif Сел за руль должен думать головой cool.gif а не слушать по радио что дорога мокрая, сам выходя из парадной не видел что на голову капало ?. wink.gif

У нас при опоздании на работу берут объяснительные и плевать что авария по дороге или снег ...выезжай в 5 утра и все. Так некоторые возмущались когда опаздывали что....снег ведь выпал...надо войти в наше положение.. А то что о снегопаде предупредили за два дня....ответ...мы что обязаны прогноз слушать? biggrin.gif вот вам и вся сущность разгильдяев. Ну авария это отдельный случай.

https://auto.mail.ru/article/67356-v_gibdd_...dacii_ne_budet/ еще лучше...будут брать деньги и ничего не делать. Будем в судах месяцами торчать по ерунде.
Ланселот
Есть такая штука: "Гражданская инициатива"
Предлагаю внести знак с буковкой "Л" - летняя резина
Знак с буковкой "В" - всесезонка
Ну и чтоб окончательно всё запутать: "Лк" - липучка, хотя можно и "Ф" - фрикционные шины...... blink.gif tease.gif
vova39
А не боитесь, Ваш глас будет услышан, предложение сочтут правильным и примут в качестве закона shok.gif .
Дошутитесь, млин biggrin.gif .

Так что потом, как грится, не обессудьте, а получите - распишитесь.
Алексей Коняев
Ж и М тоже нужны (наверное).

К Ш нужно добавить - число (количество сезонов уже изъезженных).

ЛВЛ - стаж
Ланселот
Цитата(vova39 @ 22.12.2017, 10:44) *

Дошутитесь, млин biggrin.gif .

Так что потом, как грится, не обессудьте, а получите - распишитесь.

А вот в это я готов поверить....... Шуток чинуши не понимают. У них идей мало, вот и почерпнут.......
Короче: сидю и не лезу с "идеями" rofl.gif
Алексей Коняев
Про знак "чайника" Начинающий водитель ещё мои учителя в МУПК в 1996 г. говорили и только в 2009 г. (спустя 13 лет) внедрили власти.

Всё-таки, хотелки инициативных групп должны обдумываться достаточно долго.
maks52
На работе слегка задерживают долгообещанную предновогоднюю премию...
Вспомнили стишок В. Берестова:
За уши зайца
Несут к барабану.
Заяц ворчит:
- Барабанить не стану!
Нет настроения,
Нет обстановки,
Нет подготовки,
Не вижу морковки. biggrin.gif
BENZINA
Число бедных в России достигло 20,3 млн человек

https://news.mail.ru/economics/32048554/?frommail=1

maks52 у нас вообще перенесли на 12-15 января sad.gif
алексей 578
Нам то же - хрен по всей роже sad.gif . Себя , правда , не забыли biggrin.gif . Прорвёмся victory.gif
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 22.12.2017, 8:14) *

дорогая мокрая

простите, не удержался rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Лёха, это прорыв подсознания? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
BENZINA
smile.gif это поклеп..нет там такого biggrin.gif
jacksontown
Было! Будь честен, не юли.
Edvig
Цитата(jacksontown @ 22.12.2017, 17:57) *

Цитата(BENZINA @ 22.12.2017, 8:14) *

дорогая мокрая

простите, не удержался rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Лёха, это прорыв подсознания? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

влажная киска и мокрая кошка - не одно и то же ))
Ланселот
Пардоньте, а когда киска влажная - это наверно просто дождик не большой был? rofl.gif
BENZINA
https://news.mail.ru/economics/32053439/?frommail=1 Наибулина о ценах

«И третье — товары ежедневных покупок, прежде всего, плодовоовощная продукция. Там цены в течение года очень колеблются, и люди, конечно, замечают рост цен больше, чем снижение цен, или когда цены меньше растут», — пояснила глава регулятора.

Она думает что мы уже траву едим? wink.gif
DVN
Так-то в повседневной жизни приоритет должен быть у растительной пищи.
Согласно современным веяниям мясо нужно есть максимум раз в неделю.
Среди недели максимум рыба или курица в едва различимых количествах.
Нет - это результат иносраных исследований. А наебулина может реально так жить и считать, что все здорОво питаются.

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее. (с) Ф.Раневская
http://korki.lol/faina-ranevskaya-tsitatyi-aforizmyi/
алексей 578
Да , то же заметил , когда мясо дорого , всякая трава резко становится очень полезной .... и дорогой smile.gif
maks52
Арестовали экс-мэра НН...как всегда "под матрасом" милиард нашли...интересно, они в ЕР все такие члены? biggrin.gif
алексей 578
Как там у Задорного -" только мы считаем скот " по головам " , а правительство " по членам ". biggrin.gif
zoon
Цитата(алексей 578 @ 23.12.2017, 21:48) *
Да , то же заметил , когда мясо дорого , всякая трава резко становится очень полезной .... и дорогой smile.gif

good.gif
DVN
Митинг по поводу отселения с Байконура
https://informburo.kz/novosti/rabotayushchi....html?_utl_t=wh
maks52
Мда-да... в 90-е очень много патриотов вышло на улицу с оборонных предприятий "колготками торговать". Когда кушать нечего и крыши над головой нет вспоминают о родине. У меня много родственников друзей и знакомых бросили или отдали за копейки дома в кз, уз и начали все с нуля в россии. Надеюсь, что в саксаульске сейчас всеобщее благоденствие и процветание! biggrin.gif
BENZINA
Цитата(DVN @ 25.12.2017, 10:57) *

Митинг по поводу отселения с Байконура
https://informburo.kz/novosti/rabotayushchi....html?_utl_t=wh

Помитингуют до выборов потом забудут вообще про них. Сейчас НГ праздники потом 2 месяца и все. wink.gif
DVN
Не забудут - тут более 4тыс. кинутых.
И есть поручение Президента о необходимости правительству решить вопрос.
Пока правительство динамит забыть не получится.
BENZINA
После 18 марта правительство новое будет. wink.gif 4.000 человек это не 4 млн. cool.gif

В Лен области военным в городках выставили квитанции по 30-40 т.руб за КУ. Показали сюжет что разберутся и в итоге предложили им официальную рассрочку и будут платить.

Навальный олень...зачем идти на регистрацию с судимостью biggrin.gif
DVN
ЦИК зарегистрировал Ксению Собчак кандидатом в Президенты РФ
BENZINA
( . ) ( . )
алексей 578
Нее , Сименович не выдвигалась smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ксюха молодец, поддерживаю ваще-та! good.gif

...но она - не мой кандидат, не-а smile.gif
BENZINA
Как не твой..то же девушка (.) (.)
алексей 578
Это женская солидарность smile.gif . На х таких , как она . Жаль , что не со мной она попала , когда командира чмырила , типа "пьяный". Полиция , наручники - и на х с пляжа . " Увольняльщики " , мать их dirol.gif
BENZINA
https://news.mail.ru/politics/32093628/?frommail=1 вот это зп.....всех на прожиточный минимум. angry2.gif
Rinat
Леша, тебе уже однажды сказали кончай завидовать wink.gif .
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 27.12.2017, 14:48) *

https://news.mail.ru/politics/32093628/?frommail=1 вот это зп.....всех на прожиточный минимум. angry2.gif

Поэтому они никогда и не поймут " где тут у бутылки с водкой язычок" (анекдот такой был)
vova39
Цитата(BENZINA @ 27.12.2017, 13:48) *

Леша, стань министром, будешь столько же получать wink.gif .
Тот кто в шесть убежал из дома, вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vova39 @ 27.12.2017, 17:56) *

Леша, стань министром, будешь столько же получать wink.gif ...

Министром по охране труда министров biggrin.gif
DVN
Поэтому силуанов позарился на два ляма бакинских, а не торговал Родиной за вагон окорочков направо и налево как дешевые министры в 90е.
Ланселот
Действительно - смешно.... Сейчас с нынешними GPS хрен сольёшь. Сразу всё видно. У нас нет машин на газу нет.
Переводите на газ, переводите на газ, а сами ужесточают законы...... angry2.gif
DVN
Ну еслиб все ставили и эксплуатировали газ правильно и говорить было бы не о чем.
А когда особоодаренные выдирают предохранитель из мультиклапана чтоб залить побольше и взрывается машина. Или заправляется из домового газопровода с помощью приблуд и плюшек, а взрывается хорошо если только его хата.
Кстати ничего особо не ужесточилось - как была установка у сертифицированных с регистрацией в гиб2д так и осталось. Только за нарушения .... иметь стали как и за знак Ш.
DVN
Опять брехня и манипуляции.
Про ФСБ говорил дед с парковки возле гостиницы и ресторана.
Бумага без подписей и печатей.
Паренек докопался до ментов и менты его увезли.
Я один ни одного чекиста не увидел?
Кстати, абревиатура ФондСервис Банка тоже ФСБ.
Только связи с конторой тоже нет.
Ланселот
Парень изначально не правильно общался с полицаями.
Попросил показать удостоверение, показал свои доки и пожаловался на неправомерные действия неустановленных лиц.
zoon
Парковался он тоже неправильно?
Ланселот
Цитата(zoon @ 28.12.2017, 20:19) *

Парковался он тоже неправильно?

Да вроде правильно. Я же это место знаю, Казань ул. Островского (кажется, там Баскетхолл видно).
Но вот за знаки не скажу. Там везде запрет парковки был. Я ставил на примыкающей улице.
zoon
Изображение
Ланселот
Ай, молодца! Значит я правильно вспомнил....
Правильно запарковался. Но говорить с ментами надо по-другому

Мне там ни разу не удавалось запарковаться, всё забито всегда было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.