Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накипело (не о врачах)!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
maks52
Вспомнился квн.
В берете и тельняшке: 3 года ВДВ!
В очках и клетчаткой рубахе: 5 лет в НИИ!

Спросите ещё сколько полос на тельняшке smile.gif

Долг Родине можно на законных основаниях по-разному отдать и ещё не известно, где легче. Кто на что учился... Вот Вы говорите "гробики", "квадратики". А чего стоит кд сдать приемке и в архив, чтобы потом летало, метало и не позорило!? wink.gif
BENZINA
Цитата(DVN @ 13.3.2018, 11:27) *

Я из семьи военных, всю жизнь в военном городке, служил, проработал с военными 30 лет и продолжаю... Еще чем мериться будем? smile.gif
Может правда здесь вам не тут и нужно просто это признать и свалить?
Только будет ли там лучше или хотябы по другому - вот в чем вопрос.

vadyanoy, опередил. Но твой вариант красивше smile.gif

Не верю что вы жили в закрытом городе. Кто жил такую чушь не пишет как вы. С 17 лет работали с военными? Раз 30 лет. wink.gif
DVN
Полосок на тельняшке две.
Да, с сентября 1988 года начал обслуживать компы военных.
Чуш несете какраз вы и не раз на этом были пойманы. Это плюсом к за слова не отвечаете на чем тоже пойманы неоднократно.
Так что верите или не верите - "а нас рать" (с)

Да. Можно было или служить или заплатить гражданский долг и не исполнять священную обязанность. Или в дурке отсидеться или плоскостопием с доплатой откосить - кто на что учился.
Сдавали мы разное под строгие нормы компетентным дядям. Если все сделал правильно, то проблем никаких - в нсд все строго однозначно без трактовок.
vadyanoy
Лёша! А можно тебе задать один прямой вопрос? Чтобы ты сделал, если бы началась война? Стал бы Родину защищать? Не важно, в тылу или на передовой, тут каждому своё, видимо...

Ответ жду односложный: да или нет.

З.Ы. Я - да.
maks52
Которые платили - здесь нет (я надеюсь), работать на заводе или нии не= отсидеться в дурке!
BENZINA
Цитата(vadyanoy @ 13.3.2018, 12:49) *

Лёша! А можно тебе задать один прямой вопрос? Чтобы ты сделал, если бы началась война? Стал бы Родину защищать? Не важно, в тылу или на передовой, тут каждому своё, видимо...

З.Ы. Я - да.

Семью защищать да,чиновников и правительство нет. А Родине нашей на нас рать как пишет DVNзаПУ cool.gif
zoon
Изображение
Алексей Коняев
"отсидеться в дурке" - это может значить как пройти альтернативную службу медбратом в психиатрической больнице.

UPD
Алексей Коняев
Цитата(BENZINA @ 13.3.2018, 15:26) *

Семью защищать да,чиновников и правительство нет. А Родине нашей на нас рать как пишет DVNзаПУcool.gif

Алексей, тебе тоже наплевать на нас.
maks52
Не думаю, что работать медбратом так уж просто.
Один мой ровесник отсиделся в дурке без всяких кавычек, правда после короткого срока службы в стройбате под Москвой.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 13.3.2018, 13:26) *

З.Ы. Я - да.

Семью защищать да,чиновников и правительство нет. А Родине нашей на нас рать как пишет DVNзаПУ cool.gif

Ты на простой вопрос не можешь дать однозначный ответ, условия ставишь...бардак у тебя в голове, Лёшич, бардак...без обид.
З.Ы. Но думается мне, что приключись беда подобная, то ты в охапку семью (тоже вариант защиты) и за бугор - семья защищена, а правительство и чиновников пусть другие защищают. Жаль, но твоя хата, видимо с краю, Лёшич...
Алексей Коняев
Максим, согласен про дурку. Если ответственно к работе относиться и действительно "по понятиям" выбиралась альтернативная служба, то она непроста.
Но, боюсь, многие, всё же, хитрят и пацифистами на время становятся.
olychik
А куда за бугор? Кому он там нужен с семьей? Там таких полукраины уборщиками работают. Места заняты)))
maks52
Случись чего чиновники первые побросают свои нефтяные и газовые трубы и сьедут, а вы там держитесь и если хотите защищайте землю с могилами ваших предков sad.gif
Алексей Коняев
Про свалить за бугор, а там мы не нужны.....
А вдруг повезёт!
История полна таких курьёзных случаев и "из грязи в князи".

Максим, не все чиновники так сделают. А трусливых и хитрых всегда много было во все времена и во всех странах.
vadyanoy
Цитата(maks52 @ 13.3.2018, 13:59) *

Случись чего чиновники первые побросают свои нефтяные и газовые трубы и сьедут, а вы там держитесь и если хотите защищайте землю с могилами ваших предков sad.gif

Ну и какие делаем выводы? Гори оно всё синим пламенем? Тоже валим за кордон?

Цитата(Алексей Коняев @ 13.3.2018, 14:00) *

... А трусливых и хитрых всегда много было во все времена и во всех странах.

В точку! Только они никогда не признаются сами себе что трусливые и хитрые, а завуалируют и оправдают это более мягкими или удобными для себя формулировками и причинами.
Алексей Коняев
Разумеется!
Ни один псих не признается что он псих.
А признаться что был не прав, да понести ответственность, таких в нашей Родине очень-очень-очень-очень-очень и т.д., много. И в этом виновата Родина! Сарказм.
maks52
Вот чтоб "и в радости и в горе" с народом были чтож они сами себе не запретят иметь имущество, счёта, родственников за бугром? Согласен, погорячился - всех под одну гребенку зачесал. Ну я думаю смысл понятен...
Алексей Коняев
Максим, да, пускай валят! Их деньги всё-равно ТАМ, от ИХ отсутствия некоторых Чиновников нам "ни жарко, ни холодно", это не мать, бросившее дитя.

Так ограничивает офшорные сделки наша Родина. Так, нет же, все-равно правдами и неправдами деньги из Родины нашей выводят. Люди живут СЕЙЧАС как МОГУТ. Жизнь - коротка!
DVN
Цитата
Чтобы "обсуждать устриц с теми, кто их ел" в выходные посмотрел фильм В.Соловьева "Президент". 150 минут однако

Из вредности проверил. Фильм "Президент" 128 минут, фильм "Миропорядок 2018" 92 минуты. Так что нето вы что-то пробовали. wink.gif
vadyanoy
Чиновники...чего к ним прицепились? Было раньше иначе? Всегда так было. Всегда так будет.

<...Одно из важнейших государственных зол нашего времени есть бесстрашие. Везде грабят и кто наказан? Ждут доносов, улики, посылают сенаторов для исследования, и ничего не выходит? Доносят плуты, честные терпят и молчат, ибо любят покой. Не так легко уличить искусного вора-судью, особенно с нашим законом, по коему взяткобратель и взяткодатель равно наказываются. Указывают пальцем на грабителя и дают им чины, ленты, в ожидании, чтобы кто-нибудь на них подал жалобу. А сии недостойные чиновники, в надежде на своих, подобных им защитников в Петербурге, беззаконствуют, смело презирая стыд и доброе имя, коего они условно лишились; в два или три года наживают по нескольку сот тысяч и, не имев прежде ничего, покупают деревни. Иногда видим, что государь, вопреки своей кротости, бывает расположен и к строгим мерам: он выгнал из службы двух или трех сенаторов и несколько других чиновников, оглашенных мздоимцами; но сии малочисленные примеры ответствуют ли бесчисленности нынешних мздоимцев? Негодяй так рассуждает: «Брат мой N.N. наказан отставкою; но собратья мои, такие-то процветают в благоденствии; один многим не указ; а если меня и выгонят со службы, то с богатым запасом на черный день еще найду немало утешений в жизни»...>

Н.М. Карамзин
«О древней и новой России в ее политическом и гражданском отношениях» (1811)
Алексей Коняев
Вадим, аплодирую стоя!
DVN
Цитата
Семью защищать да,чиновников и правительство нет. А Родине нашей на нас рать

И в полицаи...

В мое время альтернативы службе была или двое детей или болезнь из списка.
Поэтому дурка - это дурка и белый билет.
maks52
"Президент". Фильм Владимира Соловьева - YouTube
[url=http:// https://m.youtube.com/watch?v=HyNcbVuDJyA]Сайт[/url]

В нд пишет 2:31:47, а так - 1:49:07
DVN
Не думал, что вас на антиквариат потянет. smile.gif
Есть фильм этого года. И Соловьева и "Президент".
BENZINA
Цитата(olychik @ 13.3.2018, 13:54) *

А куда за бугор? Кому он там нужен с семьей? Там таких полукраины уборщиками работают. Места заняты)))

Не надо судить по себе cool.gif biggrin.gif
olychik
А я по себе и не сужу, я туда не собираюсь, разве я на себя ссылалась?
Зато видела русскоязычных мигрантов в Европах.
Я еще понимаю, айтишники ценятся. А экологи-то им зачем?
vadyanoy
Не питай илюзий, Лёш. Не нужен ты там. Там ты всегда будешь чужим. Эмигрантом. Да к тому же РУССКИМ для местных, как бы ты этого не хотел.
zoon
Суперкарусели
BENZINA
Цитата(olychik @ 13.3.2018, 15:52) *

А я по себе и не сужу, я туда не собираюсь, разве я на себя ссылалась?
Зато видела русскоязычных мигрантов в Европах.
Я еще понимаю, айтишники ценятся. А экологи-то им зачем?

А кто эколог? shok.gif

Цитата(vadyanoy @ 13.3.2018, 15:54) *

Не питай илюзий, Лёш. Не нужен ты там. Там ты всегда будешь чужим. Эмигрантом. Да к тому же РУССКИМ для местных, как бы ты этого не хотел.

Ну я не совсем русский. Буду подавать на двойное гражданство в течении года. Не израиль biggrin.gif
vadyanoy
Не важно. Из России - для них значит русский. А зачем двойное гражданство? На всякий случай? mamba.gif Если уж рубить концы, так все music2.gif
olychik
Цитата(BENZINA @ 13.3.2018, 16:51) *

А кто эколог? shok.gif

А, значит я чего-то перепутала. Что - востребованная профессия? И хорошее знание иностранных языков?
Алексей Коняев
А чё на двойное? Сразу на смену гражданства подавай. Я поддержу. Так как тебе Родина наша ни к чему. Мы и без тебя справимся. К нам многие иностранные граждане хотят, да квоты существуют. А у нас к нерусским нормальное отношение. Только орлы ВДВшники нерусских гоняют.

DVN
Цитата
орлы ВДВшники нерусских гоняют.

Это у них уже моветон вместе с купанием в фонтанах smile.gif
DVN
Цитата
Буду подавать на двойное гражданство в течении года.

Изображение
DVN
Цитата
Суперкарусели

Ст.142 УК РФ.
Поясню на примере:
Две и более страховки ОСАГО тоже можно свободно купить, но при попытке их использовать будет статья.
zoon
Цитата(DVN @ 13.3.2018, 19:09) *
Две и более страховки ОСАГО тоже можно свободно купить, но при попытке их использовать будет статья.

Думаете кто-то будет разбираться?
DVN
Поглядим. Думаю на любое обращение о нарушениях реакция будет жесткой ибо видна заинтересованность в этом.
И, например, после предыдущих выборов под управлением Памфиловой некоторые познакомились с ук лично.
Со страховками, ИМХО, специально не обращают внимания на возможность т.к. это приносит прибыль давая возможность страховщикам еще и не платить при выявлении дублей. Формального нарушения закона нет т.к. запрет прямо не оговорен - он подразумевается. Как с ездой на велосипеде по пешеходному переходу в старых ПДД.

Можете отправить видео в избирком, если интересно прикрыть возможную лазейку.
Страстная еNOTEлюбка

Лёша! А можно тебе задать один прямой вопрос? Чтобы ты сделал, если бы началась война? Стал бы Родину защищать? ..

Да ты че, Вадик, он пока себе винтовку подберёт по вкусу, война ужо закончится uga.gif

Цитата(olychik @ 13.3.2018, 17:16) *

Цитата(BENZINA @ 13.3.2018, 16:51) *

А кто эколог? shok.gif

А, значит я чего-то перепутала. Что - востребованная профессия? И хорошее знание иностранных языков?

Оля, охрана труда он! И кажется, они на расхват, судя по тому, что за несколько лет в Питере он уже три места работы сменил dirol.gif

Да, товарищи, 3 страницы в день - это сильно, Болталка отдыхает biggrin.gif
olychik
А, ну российские охранники труда там очень нужны)). Больше, чем таксисты на каптурах))
Страстная еNOTEлюбка
Ну а что? Охранником труда украинских гастарбайтеров с руками оторвут! biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(zoon @ 13.3.2018, 16:11) *

Сотрудник штаба Алексея Навального, получивший за 30 минут три талона о том, что он внесен в списки избирателей по месту голосования, сможет проголосовать только по первому адресу. Об этом заявил во вторник зампредседателя ЦИК Николай Булаев. По его словам, остальные заявления машина не обрабатывает, но делает отметку и извещает участковый избирком.

Ранее Навальный сообщил, что его штаб решил провести эксперимент, доказывающий, что один человек может получить несколько «филькиных грамот», по которым можно проголосовать несколько раз. И все, по словам Навального, оказалось очень просто: «30 минут понадобилось сотруднику нашего штаба, чтобы получить три бумажки. Три раза может проголосовать. Там вообще нет проблем. Поэтому 18 марта ждем грандиозных "каруселей" фальсифицирующих явку».

Через портал Госуслуг можно получить сколько угодно талонов, но «это соревнование с самим собой», говорит Булаев: действительным будет считаться только первый из них. На остальных участках избирателя просто не признают за своего. А если ему все-таки удастся проголосовать дважды, то его с удовольствием примут в Следственном комитете, отметил Булаев.

На президентских выборах впервые применяется система голосования по месту пребывания, которая пришла на смену открепительным удостоверениям. Чтобы получить прописку на другом участке, избирателю достаточно подать заявление через портал Госуслуг, МФЦ или избирательную комиссию. Понедельник был последним днем приема заявлений через МФЦ и портал госуслуг (до 14.00 мск 17 марта их еще можно подать через участковую комиссию). По данным ЦИК, о желании голосовать по месту нахождения заявили 4,7 млн человек, но, скорее всего, итоговая цифра будет выше: данные все еще продолжают вводить в систему. Только за последние сутки через систему «мобильный избиратель» поступило 803 000 заявлений.

Впрочем, обнаружили «Ведомости», избирателям доступны не все участки: так, на портале Госуслуг не отражается столичный участок N2151 в здании РАН, где традиционно голосует президент Владимир Путин.

Действительно, достаточно большое количество избирательных участков не отражены в электронной базе, признает Булаев: по его словам, в первую очередь это участки в больницах, СИЗО и прочих малодоступных местах.

Источник
maks52
Цитата(Алексей Коняев @ 13.3.2018, 14:24) *

Максим, да, пускай валят! Их деньги всё-равно ТАМ, от ИХ отсутствия нам "ни жарко, ни холодно", это не мать, бросившее дитя.

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше (ц)

По поводу того, что это ИХ деньги - весьма сомнительно. Пускай валят после того, как понесут наказание. А то получается пилють-пилють, а потом бац и эмигрант. А нам остаются дырки на дорогах и не только. И никто не виноват. То у барона какого, то у коррупционера домики обыскивают по размерам, как усадьба Шереметьева а на строительство школ и дет.садиков денег не всегда хватает. Опять же раньше обхсс всех на уши ставил, а сейчас бояться нЕчего.
olychik
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.3.2018, 21:00) *

Ну а что? Охранником труда украинских гастарбайтеров с руками оторвут! biggrin.gif

А он мову знает?))
zoon
Цитата(vadyanoy @ 13.3.2018, 21:07) *
Сотрудник штаба Алексея Навального, получивший за 30 минут три талона о том, что он внесен в списки избирателей по месту голосования, сможет проголосовать только по первому адресу. Об этом заявил во вторник зампредседателя ЦИК Николай Булаев. По его словам, остальные заявления машина не обрабатывает, но делает отметку и извещает участковый избирком.

Что за машина? О чем речь?
Алексей Коняев
Цитата(maks52 @ 13.3.2018, 23:22) *

Цитата(Алексей Коняев @ 13.3.2018, 14:24) *

Максим, да, пускай валят! Их деньги всё-равно ТАМ, от ИХ отсутствия нам "ни жарко, ни холодно", это не мать, бросившее дитя.

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше (ц)

По поводу того, что это ИХ деньги - весьма сомнительно. Пускай валят после того, как понесут наказание. А то получается пилють-пилють, а потом бац и эмигрант. А нам остаются дырки на дорогах и не только. И никто не виноват. То у барона какого, то у коррупционера домики обыскивают по размерам, как усадьба Шереметьева а на строительство школ и дет.садиков денег не всегда хватает. Опять же раньше обхсс всех на уши ставил, а сейчас бояться нЕчего.

Максим, я ошибся в построении предлодения. Я имел ввиду ИХ - чиновников.
vadyanoy
Цитата(zoon @ 13.3.2018, 21:36) *

Цитата(vadyanoy @ 13.3.2018, 21:07) *

Что за машина? О чем речь?

Видимо КОИБ - комплекс обработки избирательных бюллетеней

Подробнее о КОИБ
zoon
Цитата(vadyanoy @ 13.3.2018, 22:25) *
Видимо КОИБ - комплекс обработки избирательных бюллетеней

Да уж, видимо кучу бабок на их покупке отмыли...
11998 штук... shok.gif
Неужто все будут в одной сети работать, чтобы дубликаты контролировать?
А члены комиссий ,интересно, вручную будут в конце бюллетени пересчитывать?

И не понятно, как эти машины будут заявления обрабатывать, они ж вроде бы для бюллетеней?
Алексей Коняев
Олег, ну чё сразу отмыли? У нас куда не глянь, везде без откатчиков хватает предприимчивых бизнесменов и бизнесменш.

А аппараты - вещь интересная. Я б рекомендовал внедрять аппарата по считыванию биометрических данных. Но, это из ряда фантастики. ИНН многие не хотят получать до сих пор, что уж говорить о снятии биометрических данных.
DVN
Цитата
Да уж, видимо кучу бабок на их покупке отмыли...
11998 штук... shok.gif
Неужто все будут в одной сети работать, чтобы дубликаты контролировать?
А члены комиссий ,интересно, вручную будут в конце бюллетени пересчитывать?

И не понятно, как эти машины будут заявления обрабатывать, они ж вроде бы для бюллетеней?

Девочка, ощупав все пельмени говорит: -Я представляю, сколько вы себе наложили! (с)
Хотя могли, если есть сомнения - изучаем госзакупку, обращаемся в органы.
ГАС "Выборы". - ответ на большинство вопросов. Да сеть, да на всю страну, защищенная, закрытая, подробности гуглем.
Будут или нет - ссылка прям в доке про считывалки-голосовалки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.