Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие в Крым
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Вадег
Цитата(BENZINA @ 1.7.2013, 23:09) *

Шебекино от Белгорода как дорога? smile.gif И как потом попадать в Джанкой?

Вот ссылка на подробный маршрут.
http://maps.yandex.ru/?um=eArnrq7SlNkeFSyk...p;z=9&l=map

От начала маршрута до границы в Украиной большинство дорожного полотна выглядит так
Изображение

А вот по Украине дорога не очень, но вроде подлатали.
BENZINA
Цитата(victorych61 @ 2.7.2013, 4:35) *

Цитата(BENZINA @ 1.7.2013, 22:09) *

Шебекино от Белгорода как дорога? smile.gif И как потом попадать в Джанкой?

Дорога вполне приличная. От Шебекино ехать на Волчанск, на Харьков, но в сам Харьков не заезжать, а по объездной до Песочина и там на скоростную трассу и на Джанкой. victory.gif

Спасибо. А как выгрузить маршрут или только ручками в яндекс карты?
BENZINA
Уже просто распечатал biggrin.gif
jacksontown
Цитата(Shaft @ 1.7.2013, 21:51) *

не удивляйтесь wink.gif
у северян своя логика blum3.gif rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
BENZINA
blum3.gif
Dusha
Цитата(BENZINA @ 2.7.2013, 12:39) *

blum3.gif

Южане, а ведь Северяне тож наверное про нас думают? Я про логику biggrin.gif
BENZINA
Вот думаю где ночевать после МСК...поеду с Вельска(ночую у тещи и забираю своих)до Алушты 2200 км.
Вельск-МСК = 700 км всего. smile.gif Потом МСК - Шебекино =700 км,далее Шебекино-Алушта = 820 км.

p.s. ну и до тещи мне 530 км. biggrin.gif
Dusha
[quote name='BENZINA' date='2.7.2013, 15:02' post='311446']
Вот думаю где ночевать после МСК...

Перед самым Белгородом, перед поворотом на Объездную в сторону Харькова, есть село Жданово, сразу после Строителя со стороны Москвы, в этом селе есть мотель, всегда когда катаюсь в строну Строителя из города на рыбалку, вижу кучу машин возле него, чистенько аккуратненько! И есть смысл рано утром часам к 6 утра после ночевки подъехать к границе, и очередь меньше и прохладно по утру smile.gif

ЗЫ. При въезде в Строитель повесили Стрелку прямо под надземным пешеходным переходом.
BENZINA
Не факт что я за день дотяну до мотеля тк это 1340 км,хотя можно попробовать smile.gif

Этот мотель? http://rpodvorie.ru/hotel.html
Dusha
Цитата(BENZINA @ 2.7.2013, 20:44) *

Не факт что я за день дотяну до мотеля тк это 1340 км,хотя можно попробовать smile.gif

Этот мотель? http://rpodvorie.ru/hotel.html

Он самый! Я его запомнил по мотоциклу smile.gif
BENZINA
Дороговато dirol.gif
Dusha
Тогда есть вариант в Зоринских Дворах, но у них нет сайта,
при въезде в село справа будет щит ночлег,
помоему с названием У НАДИ wink.gif
BENZINA
Нашел smile.gif

Мотель «Альтаир» предлагает удобный и спокойный ночлег с возможностью установки дополнительных спальных мест. При необходимости предоставляются номера c детской кроватью. Стоимость проживания 1000-3000 руб. за номер. В номере имеется ванная, телефон, ТВ, кондиционер. В мотеле работает бар, ресторан: 12.00-24.00, бильярд (200 руб. в час), автостоянка (50-100 руб. в сутки).

Адрес: Курская область, Курский район, дер. 1-я Моква, ул. Сеймская, 40, федельная трасса М2 Крым, 529 км, участок Курск-Орел

Телефон: +7(4712)543505

Координаты: 51.709933, 36.076283 http://www.motel-altair.ru/Index4-kontakti.html
Dusha
Кстати, еще момент, после Курска идет ремонт моста через реку Сейм!
Предлагают не стоять в пробке и проехать через город,
если проходите этот участок ночью, можно постоять в пробке или же через город,
а вот днем в город лучше не суйтесь, полчаса затора по М2 и вы снова в пути.
sergeysa
В рабочие дни с 8.00 до 22.00 на объездной проезд по мосту через р.Сейм в сторону Белгорода закрыт, проезд только через город. В сторону Москвы проезд открыт постоянно.
BENZINA
sad.gif
Вадег
Цитата(BENZINA @ 2.7.2013, 21:25) *

Нашел smile.gif

Мотель «Альтаир» предлагает удобный и спокойный ночлег с возможностью установки дополнительных спальных мест. При необходимости предоставляются номера c детской кроватью. Стоимость проживания 1000-3000 руб. за номер. В номере имеется ванная, телефон, ТВ, кондиционер. В мотеле работает бар, ресторан: 12.00-24.00, бильярд (200 руб. в час), автостоянка (50-100 руб. в сутки).

Адрес: Курская область, Курский район, дер. 1-я Моква, ул. Сеймская, 40, федельная трасса М2 Крым, 529 км, участок Курск-Орел

Телефон: +7(4712)543505

Координаты: 51.709933, 36.076283 http://www.motel-altair.ru/Index4-kontakti.html

Думаю что стоит поискать несколько мест, в том числе и на Украине. Вдруг силы будут и груницу быстро пройдете, тогда останется переночевать и остальную часть пути на одном дыхании.
BENZINA
Согласен.Я всегда делаю распечатку 5-7 гостиниц по маршруту smile.gif
victorych61
Цитата(BENZINA @ 2.7.2013, 22:16) *

Согласен.Я всегда делаю распечатку 5-7 гостиниц по маршруту smile.gif

Ещё за Курском хорошее местечко. Сам там всегда останавливаюсь. Мотель и кафе Белый Аист http://белыйаисткурск.рф/
holod
Цитата(To-toshka @ 1.7.2013, 13:11) *

Мои вчера уехали из Воронежа в 13 часов по дороге в Белгород был сильный ливень поэтому ехали почти 4 часа, еще 4-5 часов стояли на таможне в районе Белгорода и только в 3 ночи приехали в Днепропетровск. ехали не спеша машина только обкатку прошла. driver.gif
При этом умудрились в Днепропетровске напороться на ДАИ, в итоге 425 грн штрафа за неправильный проезд перекрестка angry2.gif , проигнорировали знак стоп, выписали квитанцию. Вот что с ней делать close_tema.gif никто не знает, сами Даишники сказали что если на таможне спросят заплатите, нет так нет. Кто что думает?

Ехал 28 июня - на таможню въехал ровно в 12 ночи... очереди до шлагбаума не было. На все, про все, потратил 1 час 20 минут. И то, только из-за того, что отказался им мзду давать - перевернули мне всю сумку и осмотр машины с пристрастием.
В свое время я много раз попадался на знаке "стоп", сейчас знаю - что они постоянно на нем секут, попадаются все - и россияне, и украинцы. Кстати, такой знак стоит на съезде с объездной обычно и на съезде с магистрали Харьков-Днепропетровск в сторону Крыма. И вот там, стоят гайцы всегда. Квитанцию пока можете повозить, а можете в ближайшую мусорку выбрасить. Таможенники штрафами не занимаются, в том году попал я видать пару раз на камеры - он мне так и сказал - быстро ездите, ждите квитанцию. Я ему предложил на месте расплатиться - так он говорит - мы штрафы ДАИ не принимаем. Вообще, Дайцы нам сделать ничего не могут, если не превышать больше 60 и не пить за рулем.
holod
Цитата(Dusha @ 2.7.2013, 21:28) *

Кстати, еще момент, после Курска идет ремонт моста через реку Сейм!
Предлагают не стоять в пробке и проехать через город,
если проходите этот участок ночью, можно постоять в пробке или же через город,
а вот днем в город лучше не суйтесь, полчаса затора по М2 и вы снова в пути.

Действительно, так и есть... но Курск, не Москва - его весь за полчаса можно пересечь. Последний раз хотел проехать прямо - встаю в пробку на Белгород... стоим 5 минут, 10 минут, народ на встречку начал выезжать... а мы ни метра не проехали. Развернулся и проехал через город. Объезд в 9 вечера занял 10-15 минут.
Кстати, в районе объездной Курска и после нее - очень много мест, где можно недорого поспать.

Цитата(victorych61 @ 3.7.2013, 4:23) *

Ещё за Курском хорошее местечко. Сам там всегда останавливаюсь. Мотель и кафе Белый Аист http://белыйаисткурск.рф/
5 баллов - я всегда там обедаю, либо ужинаю - смотря во сколько из Москвы выезжаю.
Место очень удобное, и готовят неплохо.
BENZINA
1)Гостиница «Обоянь». Это недорогая гостиница класса «эконом», в которой 11 номеров. Стоимость номера от 750 рублей. Охраняемая стоянка платная. Есть доступ в интернет. Телефон для справок и заказа 23405 код 47141.

2)Гостиничный комплекс «Фатеж» раскинулся в районе города Фатеж, здесь номера повышенной комфортности и развитой инфраструктурой. Здесь за номер придется выложить от 1500 рубликов в сутки. В оплату проживания включен завтрак. Имеется охраняемая автостоянка.
Телефоны для бронирования 22885, 21175 код 47144.

3)В дер. Солиховские дворы Курской области находиться мотель «Золотое руно». Номера с частичными удобствами. Цена за двухместный номер 1500 рублей. Есть охраняемая стоянка.

4)Мотель «Курский соловей» располагается на 509 км трассы М2. В мотеле 14 номеров. Есть бар-ресторан и станция ТО. Телефоны для справок и заказа 543232 и 543525 код 4712.

5)Мотель 512км находиться на 512 км трассы Москва — Симферополь. Кафе и автостоянка работают круглосуточно. Номера 2, 4 местные. Стоимость одного места 400 рублей.Забронировать можно по телефону 590797 код 4712.

6)Мотель «Ляна» расположен на 382 км трассы М2 в Орловской области. Вашему вниманию предлагаются номера стоимостью от 700 рублей. Однако можно заказать номер и на 3 часа. Цена номера за это время 500 рублей. Кафе и автостоянка работают круглосуточно. Стоимость услуг автостоянки включена в оплату проживания. Есть сауна.Телефон для справок и заказа 765359 код 4862.

7)Гостиница «Бежин луг» расположена в п. Чернь Тульской области. Здесь вам предложат номера с различными видами удобств по цене от 800 рублей. На территории гостиницы круглосуточно работает кафе и автостоянка. Имеется сауна.Телефон для справок и бронирования 22743 код 48756.

8)Мотель “VIKTOR” расположился чуть дальше, на 207 км трассы М2, на территории Тульской области в деревне Пироговка-Соковнино. В гостинице вашему вниманию предложат номера различного класса по цене от 1500 рублей. Все номера комфортабельные. Есть сауна, бар и ресторан работают круглосуточно. Парковка под охраной и платная. Рядом АЗС. Телефон для заказа 88559 код 48723.
Dusha
BENZINA, из всех эконом вариантов Фатеж нормальный и Курский Соловей, остальные так себе...
BENZINA
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5521
ЕДС "АВЕРС"
Это единственная в России некоммерческая единая диспетчерская служба по организации информационного содействия и оказания помощи всем участникам дорожного движения на трассе М2 (Москва - Симферополь).
Создана группой энтузиастов в Белгороде в июне 2010 года.
Проще всего позвонить по тарифу вашего сотового оператора на бесплатные круглосуточные телефоны:
+7(96-06) – 31- 0000
+7(909) – 209 – 4400
Вы можете сэкономить на звонке в Службу: наберите телефон диспетчера и сбросьте вызов при первом гудке. Ваш звонок будет зафиксирован, и Вам обязательно перезвонят.

p.s. через них можно заказать страховку для авто для поездки в Украину и доставят в любое место трассы М2 smile.gif
грызун
А ценник не узнавал? wink.gif
BENZINA
А что ценник? dirol.gif обычный как и везде будет я думаю. Я то около Белгорода заказать хочу smile.gif
holod
Цитата(Dusha @ 3.7.2013, 23:01) *

BENZINA, из всех эконом вариантов Фатеж нормальный и Курский Соловей, остальные так себе...

Фатеж, все ж далековат от границы, я бы советовал все же либо на Курской объездной, либо после нее. Встали пораньше - 2 часа и уже на границе.
Я стараюсь в первый день пересечь границу, чтобы на следующий, уже не было сюрпризов в качестве 4-5 часовой очереди... а бывает и больше.
... но сколько езжу - больше 3.5 часов не стоял - обычно час с небольшим.

Цитата(BENZINA @ 7.7.2013, 15:05) *

А что ценник? dirol.gif обычный как и везде будет я думаю. Я то около Белгорода заказать хочу smile.gif

По поводу страховки я вообще не парюсь - раньше к любой точке подъезжал и оформлял... сейчас уже пару-тройку лет в одном и том же месте оформляю. В принципе, можно вообще дома оформить - при въезде ее вообще не спрашивают, если только Дайцы, а вот при выезде, могут и таможенники спросить.
грызун
Думаю если заказывать с доставкой в определенное место в определенное время страховку то ценник обычным быть не может wink.gif
А так я когда ездил в белоруссию дома сделал зеленую карту для них. На границе было несколько домиков правда где делали. На украину не знаю не ездил, но думаю примерно так же. Ну и ребята подтверждают вон smile.gif Так что я бы как и советуют не парился, а на границе прикупил smile.gif
Car69
На сколько я понял,ЕДС "АВЕРС" осуществляет доставку,предварительно заказанных, страховок только на свои КСП по трассе М2,а не в любое место по трассе М2. smile.gif
BENZINA
Меня и это устроит biggrin.gif
Car69
good.gif biggrin.gif
Вадег
Цитата(грызун @ 7.7.2013, 14:03) *

А ценник не узнавал? wink.gif

Цитата(грызун @ 7.7.2013, 18:02) *

Думаю если заказывать с доставкой в определенное место в определенное время страховку то ценник обычным быть не может wink.gif
А так я когда ездил в белоруссию дома сделал зеленую карту для них. На границе было несколько домиков правда где делали. На украину не знаю не ездил, но думаю примерно так же. Ну и ребята подтверждают вон smile.gif Так что я бы как и советуют не парился, а на границе прикупил smile.gif

Хотел у них купить страховку на год. При условии что я заберу у них в офисе, цена была такая же как на трассе на Российской стороне.
Они меня отговорили покупать, посоветовали купить на 2 недели, а уже на год купить в Украине, потому что мне так выгоднее будет.
Т.е. даже в ущерб себе советуют, причем настойчиво )))
metamorph
были в Евпатории - не понравилось совершенно. Городские пляжи грязнющие, мало бесплатных, там песчаное дно, но метра 3-4 входить по камням, очень скользко и неудобно, камни острые попадаются. Море - грязное. Спросили у местных где они купаются, они рассказали где, действительно гораздо чище море там, но там же и висит знак "Движение запрещено" по дороге к пляжам и менты ловят только приезжих, местных не трогают. Понравился только двухкомнатный номер. Но цена была соответствующая. В Евпаторию больше ни ногой. Возможно ЮБК в начале сентября еще посетим, если будут деньги и время. Как раз народ разъедется.
Car69
Я тоже в сентябре поеду,в Феодосию. driver.gif happy.gif biggrin.gif good.gif
olychik
В Евпатории в сторону Маяка можно подъехать на машине.
Потом за Новым пляжем - въезд в Евпаторию -можно к морю подъехать. Если на машине, все-равно все близко.
А на набережной в городе раньше, во времена моего детства еще и запрещали загорать)))
Слава Нижневартовск
Нахожусь на Украине, полис страховки купил перед границей(пунктов перед границей через каждые 15 метров Нехотеевка) вышло 700 руб. на месяц, дома в РосГосСтрахе запросили 2000 руб.
BENZINA
Нехотеевка жуть по времени в августе будет dirol.gif ..поеду через Шебекино smile.gif
Слава Нижневартовск
Проходили 30 июня, затратили меньше 2 часов, таможенники говорят просто повезло очередь в это время бывает около 3 км..
Saniok
Доброго времени суток! Планирую совершить поездку из Украины на Урал (Уфа и окрестности), где то в начале августа. Подскажите, какие нюансы есть при пересечении границы: страховка российская нужна нет, что запрещено провозить через границу (например хавчик), наклейка на заднее стекло "UA"? и т.д.
Как лучше ехать, через Харьков или Донецк? Я тут читал, что желатьльно ночью границу проезжать -так ли это? Ну и вообще кто ездил - поделитесь опытом, ато вперый раз стрёмно biggrin.gif
BENZINA
Цитата(Слава Нижневартовск @ 9.7.2013, 22:46) *

Проходили 30 июня, затратили меньше 2 часов, таможенники говорят просто повезло очередь в это время бывает около 3 км..

июнь июль не самый сезон dirol.gif
Dmitro
Кто хочет поберечь подвеску Енота на маршруте Белгород-Симферополь советую:

Вот так НЕ НУЖНО ехать:
http://maps.yandex.ru/?rtext=48.781841%2C3...;z=11&l=map

Вот так НУЖНО:
http://maps.yandex.ru/?rtext=48.781841%2C3...;z=11&l=map

Остальная дорога на твёрдую четвёрку. 130 можно ехать смело.

Проходил через Нехотеевку.
Туда 28 июня в 4 утра за 1,5 часа. Обратно в понедельник 8 июля в 1 час ночи - 1,5 часа.
Через Шебекино ехать не советую. В отличии от Нехотеевки, в Шебекино мало полос да и дорога потом по Украине не очень.
Bud
...
BENZINA
Шебекино пока не выигрывает еще не высокий сезон..,а в августе через Нехотеевку вы полдня простоите и к том уже ночью ну никак не попадаю на таможню,а вечером разница будет большая. dirol.gif
водитель
Люди в 12году по 11часов стояли на границе.
BENZINA
И это про вашу Нехотеевку dirol.gif
Dmitro
Цитата(BENZINA @ 10.7.2013, 13:02) *

Шебекино пока не выигрывает еще не высокий сезон..,а в августе через Нехотеевку вы полдня простоите и к том уже ночью ну никак не попадаю на таможню,а вечером разница будет большая. dirol.gif

Уж поверьте жителю приграничного региона, постоянно катающегося в Харьков через разные посты.
Через Шебекино можно как выиграть, так и проиграть.
В Нехотеевке при пиковых нагрузках открывается максимум полос, после реконструкции на украинской стороне ее пропускная способность тоже увеличилась. Белгородцы, движущиеся в Харьков, так вообще едут через местные пункты пропуска.
В Шебекино с украинской стороны максимум 2 полосы, да и то по большим праздникам. Работают там медленнее чем на Нехотеевке, пешеходы (а их там много) идут в общие окна с автомобилистами. Усугубляется всё массовыми продажами мест, наглыми влезаниями в очередь. Как правило очередь меньше, чем на Нехотеевке, но и движется медленнее.
Ну и новая фишка в Шебекино - проверка паспортов по 3 минуты. А то комиссия сказала слишком быстро проверяете.

Если уж хотите по времени выиграть - Грайворон, но дорога по Украине еще хуже чем через Шебекино.
BENZINA
Лучше подскажите время прохождения побыстрее в начале августа..и день недели smile.gif в нехотеевке.
Bud
Вторник, четверг. Я стараюсь подъехать к таможне с 3 до 7 утра.
BENZINA
Я хочу услышать эту информацию от Dmitro
Dmitro
Цитата(BENZINA @ 10.7.2013, 18:28) *

Лучше подскажите время прохождения побыстрее в начале августа..и день недели smile.gif в нехотеевке.

Я бы поехал в рабочий день в 3-4 часа утра. Даже если и будет очередь - в это время ее гораздо легче перенести. Обратно также в рабочий день в 1-2 часа ночи.

Вот онлайн-камеры:
http://белру.рф/projects/border/

А вот их архив:
http://nehoteevka.lasthosting.ru/img/

Посмотрите календарь, посмотрите архив, сделайте выводы по нужным дням.

А вообще вся прелесть ситуации в том, что в Нехотеевке и тем более в Шебекино появление очередей не всегда логично.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.