Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие в Крым
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
lom
или под морем)))
Слава Нижневартовск
Друзья, проезжая к Порту Кавказ, посмотрите налево, посмотрите направо, Черное, Азовское моря тоже Вас ждут. Пока стоять в пробках, или дожидаться постройки моста, сверните куда нибудь отдохните. Отдыхал три недели в Голубицкой просто красота.
jacksontown
Судя по участку дороги Темрюк - Голубицкая, в последней все свободное пространство должно быть забито машинами wink.gif
pol freeman
Цитата(kapral @ 23.7.2014, 7:07) *

Возможно, мост не понадобится - по суше получится проезжать.

такой вариант возможен только в случае изменения законодательства Украины.
Слышал, как в Новом Свете мужики обсуждают возможное нападение украинской армии на Крым осенью... sad.gif
jacksontown
Ну, это уж как Максимка скажет smile.gif
DVN
Пишут там начал еще один паром на 200 машин работать на днях...
Цитата
мужики обсуждают возможное нападение украинской армии на Крым осенью

правильно: возможное самоубийство останков украинской армии в Крыму осенью wink.gif

ЗЫ: тут это офф голимый - ща оба получим smile.gif
sp78
22.07 в 2 часа выехали из Твери, 16 часов -Ростов-на-Дону, дальше гораздо медленнее, порт Кавказ 23.30. 11 часов не сильно утомительного ожидания и здравствуй Крым! Дороги значительно хуже чем в Краснодарском крае, все остальное-только восторг. По машине: до Ростова расход 8,2 литра, затем упал до 7,6. Отметил только два недостатка:шумновато на тех скоростях, с которыми машина позволяет передвигаться; маленький топливный бак. Все остальное выше всяких похвал.
Слава Нижневартовск
Цитата(jacksontown @ 23.7.2014, 11:39) *

Судя по участку дороги Темрюк - Голубицкая, в последней все свободное пространство должно быть забито машинами wink.gif

Движение чувствуется, но что бы пробки нет, два года назад ездил по этой трассе, было немного свободнее.
pol freeman
Цитата(sp78 @ 25.7.2014, 7:40) *

11 часов не сильно утомительного ожидания и здравствуй Крым!
По машине: до Ростова расход 8,2 литра, затем упал до 7,6.

11 часов это уже прогресс от ЕТД smile.gif, а вот расход в 8.2 заставляет задуматься. У меня там расход был 6,4 при скорости 130 км/ч по спидометру.
Кстати, заправлялся в Крыму на ATAN (по отзывам лучшая сеть) сначала 95 супер, потом просто 95. Машине не понравилось sad.gif. Холостые обороты выросли + вибрация. Но раньше там бензин был литовский, теперь белорусский.
sp78
Не думаю что 8,2 литра на 100 км большой расход. Едем семьей два взрослых, два ребенка, и соответственно вещей багажник под крышу, и в салоне еще. Ну и ехал быстрее...
djeday
Я так полагаю на сегодняшний день ожидание 10-12 часов ((((

А кто подскажет,какие льготы есть на паром? С маленькими детьми возможно ли без очереди ?

Барин
Кажется поезд уже пустили в Крым!
Car69
Цитата(djeday @ 28.7.2014, 12:16) *

Я так полагаю на сегодняшний день ожидание 10-12 часов ((((

А кто подскажет,какие льготы есть на паром? С маленькими детьми возможно ли без очереди ?

Дима,почитай здесь: http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=11957 , http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=12162 ,а выводы сделай сам. biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Барин @ 28.7.2014, 12:34) *

Кажется поезд уже пустили в Крым!

Сегодня в новостях показывали : Запущен поезд Москва - Симферополь...
Marozoff
Цитата(DRON 33 @ 30.7.2014, 20:34) *

Сегодня в новостях показывали : Запущен поезд Москва - Симферополь...

жена на него билеты покупала - в интернете на всех сайтах, продающих жд билеты информация есть, но не продают - только живьём в кассах... пошла в кассу - мест нет! дома по компу билетов полно!!! - снова в кассу - билетов нет! как так выяснилось уже не помню, но кукушка в кассе по номеру поезда (который ей неоднократно называли) не смотрела, а смотрела просто по маршруту Симферополь-Москва (автобус-паром-поезд из Анапы), а про этот поезд и слыхом не слыхивала shok.gif

вопчем купили билеты...
Marozoff
да, и ещё спрошу - из Ялты на переправу как лучше ехать - по южнобережному шоссе (кажется так оно называется) или через Симферополь?
ууупс - уже не актуально...
Marozoff
а собственно к чему это я про дорогу из Ялты...

Вчера жена с дочкой улетали из Москвы в Симферополь из Домодедова с пересадкой в Пулково... может кто не слышал, что вчера телефонные террористы грозились бомбами в этих двух аэропортах - в связи с этим её рейс вместо 19-25 вылетел в 23-30, пересадочный рейс из Пулкова к тому времени уже улетел... вопчем их (летящих в Симферополь из Питера) с нескольких рейсов накопили на другой самолёт и в 2-05 отправили таки в Симферополь... но приключения не закончились! - Жена с дочкой сегодня в пять утра в Симферополь прилетели, а их багаж нет! Всех злоключений описывать не буду, но сейчас они мне позвонили и сообщили, что чемодан уже у них...
zoon
Дай Бог чтоб к следующему курортному сезону бардака стало меньше!
jacksontown
Ну, потеря багажа - не такое уж и редкое явление у всех компаний. Знаю по опыту smile.gif
DVN
Гы, летел ютайром с Хабаровска в Самару с пересадкой в Свердловске. Трансфер типа - т.е. багаж самопереносится. Сначала задержали вылет из Свердловска ибо багаж загрузили в соседний самолет и тот почти улетел в Москву, потом тормознули самолет в Самаре потому что он улетал с моим багажом обратно в Свердловск. Два раза за один перелет, а вы говорите...
jacksontown
Это мелочи. Вот я как-то люфтганзой летел в Сантьяго из Франкфурта на пароход. Мы прилетели, а багаж нет. А судно ждать не может - так и ушли в рейс. Багаж через пару месяцев получили в Рио.
Marozoff
Цитата(jacksontown @ 31.7.2014, 9:00) *

Ну, потеря багажа - не такое уж и редкое явление у всех компаний. Знаю по опыту smile.gif

вот теперь (после того, как мне в пять утра позвонила жена в растрёпаных чувствах, и я пошёл к другу гуглу смотреть, что делать) и я тоже в курсе smile.gif
ну не летала наша семья никогда... вопчем у них с собой в самолёте только её сумочка с деньгами, документами, телефонами и зарядниками и электронная читалка у ребёнка... всё... и хз чёделать в плане толи идти новые пляжные принадлежности закупать и валить на берег моря, толи в Симферополе следующего рейса ждать на котором (далеко не факт, что) багаж прилетит sad.gif

хорошо хоть мобильная связь там сейчас российская, а то яб ещё на телефонные переговоры с ней кучу денег выкинул dirol.gif . А вот местные номера все всё ещё украинские - тарификация на них, как за международные sad.gif

я так думаю теперь (если вдруг куда ещё таки полетим) будем брать с собой в самолёт пляжную сумку с необходимым пляжным минимумом biggrin.gif

зы: вчера вечером (после двукратной поездки от Симферопольского аэропорта до Ялты и обратно и шатаний по Ялте в поисках жилья) дочка прислала смску "В Крыму нет ЕНОТОВ" smile.gif
Car69
Цитата(Marozoff @ 31.7.2014, 10:38) *
дочка прислала смску "В Крыму нет ЕНОТОВ" smile.gif

Есть,только очень мало. biggrin.gif Редкий зверь! wink.gif
Aqualung
что кстати странно) Не понимаю почему Солярисы/Рио/Поло народ берет больше. Ну вернее брал ввиду прекращения продаж енотов.
По теме, почем долетели в Симферополь?
Marozoff
Цитата(Aqualung @ 31.7.2014, 14:57) *

8812 на двоих, были билеты и дешевле (8200 вроде), но их не успели схватить по причине отсутствия в нужный момент достаточного количества средств на "специально обученной" карточке... обратный плацкарт на новый поезд на двоих взяли за ~8100 (+100-50 рублей) точную цифру не помню...
Ozzy-Kiev

Цитата(Marozoff @ 30.7.2014, 20:37) *

а собственно к чему это я про дорогу из Ялты...
Вчера жена с дочкой улетали из Москвы в Симферополь из Домодедова с пересадкой в Пулково... может кто не слышал, что вчера укротелефонные террористы грозились бомбами в этих двух аэропортах - в связи с этим её рейс вместо 19-25 вылетел в 23-30, ....

По теме: недавно друг детства звал в гости. Стоять на поезде 2-3 часа при "таможне"- уже давно вышел из этого возраста что бы себя так не уважать нужно было.
Машиной ехать - так на обратном пути при выезде могут забрать/конфисковать Енота "в пользу республики". Извините, пару знакомых вернулись без машин и международное право здесь уже не работает. Зато разборки по запчастям на свежие/ходовые модели работают. Растут как грибы. Ментальность однако....а вообще всё это печально...
DRON 33
Прям все по теме sad.gif
Combimax
, одолел.
Братец Лис
Морозов и Оззи, вам по устному предупреждению. В дальнейшем разговоры о политической ситуации на Украине, а так же о "террористах" и "карателях" будут наказываться.

profinrus, давайте модераторы сами разбируться кого и за что наказывать.
olychik
Цитата(Marozoff @ 31.7.2014, 10:38) *

зы: вчера вечером (после двукратной поездки от Симферопольского аэропорта до Ялты и обратно и шатаний по Ялте в поисках жилья) дочка прислала смску "В Крыму нет ЕНОТОВ" smile.gif

Кстати, мы два года назад в Бахчисарае на узкой дорожке встретились с рыжим собратом с украинскими номерами. Не знаю, крымский он был или нет. Но не сговариваясь помахали друг другу руками)))
Братец Лис
Я смотрю все не успокоится некоторым? Участникам перепалки 3 дня ридонли.
Marozoff
Цитата(Братец Лис @ 31.7.2014, 19:37) *

Морозов и Оззи, вам по устному предупреждению. .

национальную привязку террористов в сообщении поправил, прошу прощения, у всех тех, кого этим обидел - удалите пжалста оффтопную дискуссию на эту тему.
Ozzy-Kiev
И меня извините за длинный нос..., который нашарил случайно не совсем "удачную" инфу. Не хотел никого обидеть, пишу только правду. Уж извиняйте! За это всегда страдал.
vadyanoy
Ндааа... а осадочек остался...

З.Ы. Народ! Я понимаю, что четверг... почти конец недели, все устали и на нервах... но не забывайте, что тут есть определенные правила, и их нужно СТАРАТЬСЯ соблюдать... хоть иногда victory.gif Тема конкретно про путешествие wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Ozzy-Kiev @ 31.7.2014, 20:18) *

И меня извините за длинный нос..., который нашарил случайно не совсем "удачную" инфу. Не хотел никого обидеть, пишу только правду. Уж извиняйте! За это всегда страдал.

А правда-то, как оказывается, нынче у каждого своя... sad.gif
тор-не первый
а страдают всегда другие biggrin.gif
алексей 578
Слабо профиль дозаполнить ? wink.gif smile.gif
тор-не первый
слабо было вам,высказываться чуть ранее,а то бы щас тоже отдыхали в безмолвии biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Эх, тор-не первый, Вам бы лучше не светиться лишними репликами wink.gif rolleyes.gif
алексей 578
Лучше всем воздержаться--тема -то про Крым. wink.gif
Aqualung
Цитата(Marozoff @ 31.7.2014, 16:49) *

Цитата(Aqualung @ 31.7.2014, 14:57) *

8812 на двоих, были билеты и дешевле (8200 вроде), но их не успели схватить по причине отсутствия в нужный момент достаточного количества средств на "специально обученной" карточке... обратный плацкарт на новый поезд на двоих взяли за ~8100 (+100-50 рублей) точную цифру не помню...

то есть это те самые обещанные льготные билеты на самолет урвали? Я смотрю из Самары 17000 на одного туда/обратно и написано что субсидированные быстро разбирают.
Marozoff
Цитата(Aqualung @ 1.8.2014, 7:54) *

то есть это те самые обещанные льготные билеты на самолет урвали?

вот даже и не знаю - льготные это, аль как... - искали как можно дешевле - в основной массе на двоих было 12-15 тыр и дальше до бесконечности (96тыр на двоих экономкласс shok.gif ) эти взяли уже от безисходности - ещё более дешёвые без пересадок уже прощёлкали, после них уже от 12 тыщ...
Наташечка
Безумно хочу еще в Крым 10 денечков это так мало, красотища , с нетерпением буду ждать следующего отпуска, а лучше на ПМЖ. Да уж Украинцам есть за что нас "недолюбливать" , хотя нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая cool.gif
vadyanoy
Наталья! Три дня ридонли!
Bob
Цитата(Братец Лис @ 31.7.2014, 20:37) *

Морозов и Оззи, вам по устному предупреждению. В дальнейшем разговоры о политической ситуации на Украине, а так же о "террористах" и "карателях" будут наказываться.

profinrus, давайте модераторы сами разбируться кого и за что наказывать.

Знаете, уважаемые!
Тему с упоминанием "Крым" следует закрыть, как неизбежно провокационную.

И модераторам не прийдется, как бы сказать, что бы никого не обидеть.....

А остальным не будет повода собачиться
jacksontown
Ну, тоже вариант wink.gif
profinrus
поддерживаю инициативу.
раз сам за неё пострадал smile.gif
vadyanoy
Зачем закрывать? Тема про путешествие. Ну а в Крым, или на Луну - не важно. Достаточно держать себя в рамках и писАть по теме.
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 4.8.2014, 20:43) *

Достаточно держать себя в рамках

wink.gif Где-то я это ужЕ видел. Только не прокатило cool.gif
Bob
Цитата(vadyanoy @ 4.8.2014, 21:43) *

в Крым, или на Луну - не важно.

Да?
Вот в этом и беда........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.