Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие в Крым
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
olychik
Вот там с Таней и была в прошлом году.
Море "детское" надоело - я его в детстве и юности наелась, поскольку Евпатория практически мой второй родной город smile.gif Хочется разнообразия и впечатлений.
А так, в Поповке база хорошая, подтверждаю. Но все-равно уже вся забита. Хотя найти где жить - не проблема.
jacksontown
Цитата(Shaft @ 23.6.2013, 21:15) *

Ничего не спрашивайте - ничего не скажу blum3.gif Особенно северянам wink.gif blum3.gif rofl.gif

Серега, это сильно было rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ланселот
Цитата(Dusha @ 23.6.2013, 19:44) *

[
действительно, обещал и не выложил blush.gif

выкладываю!

координаты пляжа:
Координаты:
Широта: 44°15′38.12″N (44.260589)
Долгота: 38°48′51.76″E (38.814378)

Спасибо!!!! Это надо осмыслить)))
Dusha
Ну хоть кто-то спасибо сказал! biggrin.gif victory.gif

А то Северянам это даже не "понравилось"... dirol.gif
Вадег
Цитата(грызун @ 23.6.2013, 21:33) *

И кстати как понимаю эти доки на границе сам фиг правильно заполнишь wink.gif придется все равно проплачивать smile.gif

Не нужно ничего проплачвать, карта заполняется элементарно.
Вот пример - http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=6296

Кима
едем таки в Учкуевку в конце июля, рядом с Севостополем. правда, без машины... проживание за комнату 800 руб, условия на 2 комнаты. smile.gif
holod
Цитата(Кима @ 24.6.2013, 12:03) *

едем таки в Учкуевку в конце июля, рядом с Севостополем. правда, без машины... проживание за комнату 800 руб, условия на 2 комнаты. smile.gif

Отличное место, сам там недалеко каждый год отдыхаю
Кима
Цитата(holod @ 24.6.2013, 14:15) *

Отличное место, сам там недалеко каждый год отдыхаю

спасибо, развеяли лишние сомнения! good.gif uga.gif
BENZINA
Далековато ...а пляжи песок ..галька? До цивилизации далеко..аквапарк хотим свозить ребенка.
Дма
Ха!! Сколько геморроя из- за поездки в отпуск!! Сам уже с семейством две недели в Судаке греюсь. Взял в охапку пожитки и поехал.Граница и ДаI нечего парится, с ними надо с улыбочкой хаха и все дела, как с братьями меньшими,ни в коем разе не хамить и не на повышенных , и все нормуль и бесплатно. Был денек в Одессе, супертачку Шафта глазами выискивал, не нашел dry.gif .
BENZINA
ну я бы ему позвонил smile.gif для совместной фото сессии biggrin.gif
Дма
Я стесняюсь( я тут редко и не знаком лично) cool.gif
Кима
Цитата(BENZINA @ 24.6.2013, 15:24) *

Далековато ...а пляжи песок ..галька? До цивилизации далеко..аквапарк хотим свозить ребенка.

Пляжи и песок и галька есть, можно выбрать. Друзья там каждый год с детишками отдыхают, но без машины. cool.gif
Есть неплохой вариант в п. Береговое. Бюджетный, 700-750 за комнату на 3 человек, + парковка, свое парное молоко, свое вино - кому что biggrin.gif )))) Удачное расположение - можно поехать в любой город!
Мы бы туда поехали, но уже здесь договорились. smile.gif
Только эта хозяйка с маленькими детишками до 7 лет не принимает. sad.gif
Если проходите по возрасту -могу дать ссылку! victory.gif
Shaft
Цитата(Дма @ 24.6.2013, 12:25) *
Был денек в Одессе, супертачку Шафта глазами выискивал, не нашел dry.gif .
Цитата(Дма @ 24.6.2013, 12:58) *
Я стесняюсь( я тут редко и не знаком лично) cool.gif
да ладно Вам - мог бы написать smile.gif
5-10 минут для общения Я бы тОчно нашел vishenka127jr.gif

пы.сы. а в Судаке хОрошо в этом году good.gif
Дма
Ок! Если в обратку поеду ч/з Одессу напишу. А так до 10 июля в Судаке - мало ли кто будет рядом- пишите состыкуемся!!!
Ха! Только сейчас увидел что я на один день раньше Шафта здесь зарегился!я уже старожил...smile.gif
BENZINA
Цитата(Кима @ 24.6.2013, 14:41) *

Цитата(BENZINA @ 24.6.2013, 15:24) *

Пляжи и песок и галька есть, можно выбрать. Друзья там каждый год с детишками отдыхают, но без машины. cool.gif
Есть неплохой вариант в п. Береговое. Бюджетный, 700-750 за комнату на 3 человек, + парковка, свое парное молоко, свое вино - кому что biggrin.gif )))) Удачное расположение - можно поехать в любой город!
Мы бы туда поехали, но уже здесь договорились. smile.gif
Только эта хозяйка с маленькими детишками до 7 лет не принимает. sad.gif
Если проходите по возрасту -могу дать ссылку! victory.gif

Жду ссылку. smile.gif
Shaft
Цитата(Дма @ 24.6.2013, 16:11) *
Ха! Только сейчас увидел что я на один день раньше Шафта смесь зарегился!я уже старожил...smile.gif
victory.gif

Окей, пишиsmile.gif
Кима
http://vk.com/club40259845 это группа. Администратор группы Оксана, хозяйка дома. Очень приятная женщина. Зайди на ее страничку и напиши личное сообщение, хотя можно и позвонить. Телефон там указан! smile.gif

holod
http://virtual-sevastopol.ru/index.html

Вот здесь можно много чего нарыть... я кстати в Любимовке отдыхаю. Рядом Автокемпинг, турбаза Фестиваль, новый комплекс Любоморье...да и в частном секторе практически всегда снять номер можно. Все расстраиваются и улучшают условия проживания - рекомендую. А самое главное, море рядом и город не далеко - через бухту на морском трамвайчике или пароме.
BENZINA
Кима спасибо. smile.gif
Bud
...
Кима
Цитата(BENZINA @ 24.6.2013, 22:54) *

Кима спасибо. smile.gif

Не за что smile.gif . Если вариант устраивает, я ей напишу, что это наши люди! dirol.gif uga.gif
Хорошего отдыха! smile.gif

Цитата(Bud @ 25.6.2013, 1:03) *

А мы в Любоморье, но с 25 июля.... smile.gif

Так давайте устроим встречу енотиков в Севостополе! biggrin.gif
Bud
...
Кима
мы тоже к этому празднику старались успеть! smile.gif
Smolensk
Товарищи!!! В конце Июля едем в Крым. Едем из Смоленска. Маршрут Брянск - Орел - Курск - Белгород - Днепропетровск и прямиком на Крым. Если есть желающие пишите в личку, будем рады попутчикам. Маршрут обсуждаем, может кто посоветует более удачный маршрут (едем первый раз). Вместе как то веселее ну и безопаснее...
To-toshka
Мои вчера уехали из Воронежа в 13 часов по дороге в Белгород был сильный ливень поэтому ехали почти 4 часа, еще 4-5 часов стояли на таможне в районе Белгорода и только в 3 ночи приехали в Днепропетровск. ехали не спеша машина только обкатку прошла. driver.gif
При этом умудрились в Днепропетровске напороться на ДАИ, в итоге 425 грн штрафа за неправильный проезд перекрестка angry2.gif , проигнорировали знак стоп, выписали квитанцию. Вот что с ней делать close_tema.gif никто не знает, сами Даишники сказали что если на таможне спросят заплатите, нет так нет. Кто что думает? Надо заплатить и ездить с квитанцией? Они туда поехали почти на месяц вот и опасаюсь что придерутся.

Кстати обратно планируем ехать 25 июля планируем ехать обратно из Севастополя.
BENZINA
Это в какое время вы на таможне стояли 5 часов? Только в выходные большие очереди тк еще не сезон..на неделе таможня пустая. Днепропетровск вроде же по окружной проезжается? А знак стоп это элементарное нарушение..как вы так смогли biggrin.gif
To-toshka
Цитата(BENZINA @ 1.7.2013, 13:31) *

Это в какое время вы на таможне стояли 5 часов?

Стояли в 16 часов до 21 часа. angry2.gif Пробка была от Лукойла в строну поста. Отец говорит попали бы еще на дольше, если бы декларацию начали заполнять, а так пересменка была, проскочили. victory.gif

Днепропетровск вроде же по окружной проезжается?

Если напрямки ехать то да по окружной, а так они к родне зарулили на пару дней. Там их и захапали.
Если бы я был, думаю договорился mamba.gif , а отец советской закваски договариваться не очень умеет.

А знак стоп это элементарное нарушение..как вы так смогли biggrin.gif

Я болею из Воронежа vishenka127jr.gif в отпуск пока не пустили, только с 14 числа туда на поезде а обратно на авто. uga.gif
Предполагаю, что отец элементарно его не увидел, ночь уже и за рулем больше 12 часов. чутка зазевался.
BENZINA
В сб ...и вс дикие очереди. smile.gif Ну стоп не заметить это сильно устали.. smile.gif
Вадег
Цитата(To-toshka @ 1.7.2013, 14:04) *

Я болею из Воронежа vishenka127jr.gif в отпуск пока не пустили, только с 14 числа туда на поезде а обратно на авто. uga.gif
Предполагаю, что отец элементарно его не увидел, ночь уже и за рулем больше 12 часов. чутка зазевался.

Из Харькова едем 11-го рано утром. Не подбросить?
Вадег
Цитата(Вадег @ 1.7.2013, 14:12) *

Цитата(To-toshka @ 1.7.2013, 14:04) *

Женщины такие женщины. wacko.gif
Уже не знаю когда еду biggrin.gif
To-toshka
Цитата(BENZINA @ 1.7.2013, 14:07) *

В сб ...и вс дикие очереди. smile.gif Ну стоп не заметить это сильно устали.. smile.gif

ну да, особенно, отец говорит, расстроила бетонка не доезжая километров 10-15 до Днепропетровска.
Сейчас звонил жаловался, что его мама по магазинам повела rofl.gif , а он хочет в автомагазин посмотреть бокс грузовой Terra Drive, а то Туле конский ценник, да и не было в городе тех что понравились ему sad.gif

Цитата(Вадег @ 1.7.2013, 14:12) *

Спасибо огромное за приглашение victory.gif ! Рад бы присоединиться, но я в сожалению sad.gif я с 8 по 12-е в Оренбурге, в командировке куковать буду: "Душой на море, попой на стуле"...
BENZINA
Разница с украиной 1800р http://www.terradrive.ru/ smile.gif
To-toshka
Цитата(Вадег @ 1.7.2013, 14:40) *

У меня мама такая же они вчера планировали выехать в 8 утра, но .... rofl.gif не срослось в итоге выехали только в час дня)))
BENZINA
Я жену не слушаю..сказал в 8 значит в это время и выезжаем. biggrin.gif
To-toshka
Цитата(BENZINA @ 1.7.2013, 14:57) *

Разница с украиной 1800р http://www.terradrive.ru/ smile.gif

А еще и доставка транспортной компанией, а по Украине они бесплатно привозят. Так что там получается повыгодней. А разница по сути окупает дорогу.

Цитата(BENZINA @ 1.7.2013, 15:05) *

Я жену не слушаю..сказал в 8 значит в это время и выезжаем. biggrin.gif

Как говорит папа, "скоростной ограничитель на правом сиденье". biggrin.gif
Они мне теперь ММС с фотками обуви шлют, макасины мне покупают rofl.gif
BENZINA
Кстати какой оператор сотовой связи лучше для звонков по Украине и иногда в РФ?
To-toshka
Цитата(BENZINA @ 1.7.2013, 15:52) *

Кстати какой оператор сотовой связи лучше для звонков по Украине и иногда в РФ?

Мои взяли МТС, да и местные (родня) советуют.
По ценам не сориентирую, не в курсе.
BENZINA
А разве гражданам РФ можно взять МТС в Украине?
To-toshka
Цитата(BENZINA @ 1.7.2013, 16:32) *

А разве гражданам РФ можно взять МТС в Украине?

Хорошим гражданам РФ можно все)))
Насколько я знаю там сим-карты продаются без паспортов и очень ограничены по сроку действия (если не пользоваться), приходишь платишь гривен 50 и на счету у тебя 25-30 уже есть.
водитель
Выгоднее на месте купить.Я покупал МТС.
Вадег
Цитата(To-toshka @ 1.7.2013, 15:03) *

У меня мама такая же они вчера планировали выехать в 8 утра, но .... rofl.gif не срослось в итоге выехали только в час дня)))

Не, вроде все устаканилось. 11-го из Харькова рано утречком.
Dusha
Цитата(Вадег @ 1.7.2013, 19:19) *

Цитата(To-toshka @ 1.7.2013, 15:03) *

Не, вроде все устаканилось. 11-го из Харькова рано утречком.

Я не раз писал всем, что в районе Белгорода 4-5 официальных пунктов МАПП!
Зачем вы все лезете через Нехотеевку??? shok.gif
При подъезде к Белгородской области и к городу есть большие щиты, где можно пересечь границу с Украиной! Остановитесь возле, забейте в навигаторы, в карты, посмотрите как поехать до ближайшее удобного пункта пересечения границы, вокруг Белгорода построили и пустили в эксплуатацию объездную для транзитников! В Шебекино максимум 2 часа потеряте ввыходные, в Грайвороне еще меньше!
Да, дольше объезжать по Украине до Харькова, но поверьте нервы Вас потом не будут щекотать перед знаками СТОП! smile.gif
BENZINA
Что то нет желания пилить по битым дорогам..проще рано утром подъехать на таможню и все biggrin.gif
serg694
Цитата(BENZINA @ 1.7.2013, 21:12) *

Что то нет желания пилить по битым дорогам..проще рано утром подъехать на таможню и все biggrin.gif

Не проще.и дороги не такие уж и битые.
Shaft
не удивляйтесь wink.gif
у северян своя логика blum3.gif rofl.gif
Вадег
Цитата(Dusha @ 1.7.2013, 20:46) *

Я не раз писал всем, что в районе Белгорода 4-5 официальных пунктов МАПП!
Зачем вы все лезете через Нехотеевку??? shok.gif
При подъезде к Белгородской области и к городу есть большие щиты, где можно пересечь границу с Украиной! Остановитесь возле, забейте в навигаторы, в карты, посмотрите как поехать до ближайшее удобного пункта пересечения границы, вокруг Белгорода построили и пустили в эксплуатацию объездную для транзитников! В Шебекино максимум 2 часа потеряте ввыходные, в Грайвороне еще меньше!
Да, дольше объезжать по Украине до Харькова, но поверьте нервы Вас потом не будут щекотать перед знаками СТОП! smile.gif

С утречка в понедельник гляну что показывают камеры на Нехотеевке. Если забито, то порулю на Шебекино. Дорогу знаю.
BENZINA
Шебекино от Белгорода как дорога? smile.gif И как потом попадать в Джанкой?
victorych61
Цитата(BENZINA @ 1.7.2013, 22:09) *

Шебекино от Белгорода как дорога? smile.gif И как потом попадать в Джанкой?

Дорога вполне приличная. От Шебекино ехать на Волчанск, на Харьков, но в сам Харьков не заезжать, а по объездной до Песочина и там на скоростную трассу и на Джанкой. victory.gif
Dusha
http://белру.рф/projects/border/
Коллеги, ссылка на видеосайт Он-Лайн граница камеры установлены на МАПП Нехотеевка,
Смотрел сейчас 6 часов утра, вторник, по такой очереди стоять Вам максимум час на въезд на МАПП
и час прохождение границы со стороны России, камер на Гоптивке не нашел, но и там не меньше часа.
Удачи!!! victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.