Страстная еNOTEлюбка
10.12.2015, 12:27
ПОБЕДА - наше фсё
olychik
10.12.2015, 12:27
Цитата(BENZINA @ 10.12.2015, 9:49)

Дорого.

Безобразно дорого. Особенно при новой машине и грядущей ипотеке
Тогда как 19petrovich70 - к теще на дешевый отдых

Населенный пункт Мирный есть не только в Крыму
19petrovich70
10.12.2015, 13:13
Оленевка это лучшее
olychik
10.12.2015, 13:56
Ну, кто что любит) Соглашусь, мне побережье Тарханкута больше по душе
BENZINA
11.12.2015, 10:29
Цитата(olychik @ 10.12.2015, 12:27)

Цитата(BENZINA @ 10.12.2015, 9:49)

Дорого.

Безобразно дорого. Особенно при новой машине и грядущей ипотеке
Тогда как 19petrovich70 - к теще на дешевый отдых

Населенный пункт Мирный есть не только в Крыму

Юмор у вас своеобразный конечно.
Изпригорода
14.12.2015, 22:03
В прошлом году бронировал авиабилеты в ноябре в Симферополь на август, ценник был 8 000 руб. туда и обратно на человека. В этом году уже 16 000. Да и само проживание в Крыму, наверняка, следующим летом подорожает. На авто ехать, 4 дня отпуска жалко терять, да и так накатавшись каждый день по работе.
BENZINA
14.12.2015, 23:15
Вот и смысл в таком Крыму? Два дня,зато посмотреть можно кругом. Не люблю не самолет ни поезд. Раньше раз в два года хоть оплачивали на севере. И отпуск был 44 дня.
mihalich827
15.12.2015, 7:09
Ну и кайфовал бы на севере, что сюда ехать, а потом ныть что все фигово?
По теме, мост построют, крым в сочи превратится, дорого и грязно... только таксисты с другим калоритом
Ш.Деточкин
15.12.2015, 8:06
Уважаемый михалыч827, а что там с таксистами? Я думал они везде одинаковы, как в фильме Брат2... Есть знакомый таксист, подтверждает мое предположение.
А по Крыму. Есть еще альтернативы какие нибудь другие?
BENZINA
15.12.2015, 10:37
Цитата(mihalich827 @ 15.12.2015, 7:09)

Ну и кайфовал бы на севере, что сюда ехать, а потом ныть что все фигово?
По теме, мост построют, крым в сочи превратится, дорого и грязно... только таксисты с другим калоритом
На севере нет работы и ребенку негде учиться.
Страстная еNOTEлюбка
15.12.2015, 11:29
Зато на пенсию раньше
Цитата
Зато на пенсию раньше
Ну это потому как до обычной пенсии дожить редкость
mihalich827
15.12.2015, 13:32
Много родственников вернулось из норильска "пенсионерами" в возрасте 45-50 (наврал до этого) летт, получив здесь северное какое то пособие и приобретя неплохую недвижимость(хоть и не в пределах мкада). Правда это было не счас, а чуть более 5 лет назад... Так что не все так плохо на севере
И люди там говорят добрее и отзывчивее, не то что здесь... Но медведи злее
Страстная еNOTEлюбка
15.12.2015, 14:26
Еще бы не злее! Их вон там внедорожниками давят эти добрые и отзывчивые "люди"
А сколько народу жрут/калечат эти милые мишки... погугли "завтрак туриста" - гуманизму к этим зверушкам в раз поубавится.
Страстная еNOTEлюбка
15.12.2015, 14:47
Не фиг по тайге шариться да зверюшек стрелять на охотах. Нашли развлечение - природный баланс нарушать!
Были б зайцы, лисы да всякая мелкая животина в лесах, действовал бы испокон веков сложившийся "Закон природы - Выживает сильнейший", и не лезли бы большие хищники на территорию человека.
Собака (читай медведь, волк и иже с ними) бывает кусачей только от жизни "собачей".
И это не просто песня - это жизненный факт!
Ш.Деточкин
15.12.2015, 15:24
Как и норковая шубка и шапка из песца
Страстная еNOTEлюбка
15.12.2015, 15:32
Ммм... По-моему это незаконченное предложение

Что именно "как и норковая шубка и шапка из песца..." ?? В том смысле, что я, такая сякая, их ношу, а медведи в лесах голодают?

Дык шубы да шапки нонеча шьют не из лесного зверя, а из специально выращенного в специально отведенных местах
Ланселот
15.12.2015, 17:01
Точно, Анюта!
А я, гад такой бобровую жене присмотрел..........
А мы, в выходные, разорились на норку... Что теперь делать...
jacksontown
15.12.2015, 20:23
Переезжать туда, раз уж приобрели... Надеюсь, норка в Крыму? А то ведь оффтоп лютый)))
Страстная еNOTEлюбка
15.12.2015, 21:28
Анекдот в тему (не в тему Крыма, а в тему норки

)
Мужик хвастается другу:
- Вот видишь шубу жене купил, норковую...
- О, а че ж она вся в дырках-то??
- Ээх, темнота! Эт не дырки! Эт НОООРКИ!!!
За офф сори
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.12.2015, 21:28)

- Ээх, темнота! Эт не дырки! Эт НОООРКИ!!!
В Крыму?
olychik
17.12.2015, 12:02
Цитата(zoon @ 17.12.2015, 0:16)

В Крыму?
В Крыму не норки, в Крыму Ласточкино гнездо))
Цитата(BVM @ 17.12.2015, 12:13)

...дальмены ещё бывают
Бывают дОльмены, и не в Крыму а на Кавказе.
jacksontown
17.12.2015, 15:04
Ну, мурманчанам виднее
http://moji.com.ua/krym/dolmeny-tavrovПервое, что "отлей в угол" выдал.
Пусть будет так, подвела Википедия, где Крым не упоминается - все равно в России! Совет писателям: увидел незнакомое слово - запомни как пишется.
Дольмены видел лично, не в крыму, но предположил что они там. Так что слово знакомо. По википедии правописание лень было праверять

.
По Википедии проверил их наличие в Крыму. А как пишется и что это такое знаю с 1966 г., впервые побывав в замечательном городе Сочи и его окрестностях.
От разницы одной буквы суть слова не меняется.
Я ж не журналист и не писатель чтоб письменость идеально знать.
Doditycov
26.12.2015, 19:06
Были в Крыму летом, разочарования нет, но цены хотелось бы пониже и на вино , и на фрукты, и в целом на путевку, плюсы доброжелательное обслуживание, красивый санаторий, нет очередей на переправе, море оно и в африке море)))
jacksontown
26.12.2015, 19:10
Хе, в Африке как раз моря разные есть))))
Проскочил в этот раз в Крым с небольшими задержками перед Лосево( лучше проезжать в будни) и в накопителе на паром( ночь по электр билетам) потеряоколо часа полтора
Привет в Крыму в районе Феодосии клубному рыжему еНоту с чёрной эмблемой
парни, советую поднять попу с сидения и немного размять тело. мы каждый год организовываем вело пробег в крым, суть не только в расстоянии но и посмотреть достопримечательности, маршрут каждый раз разный, в основном что-то из этого
http://www.veloturist.org.ua/obzor-velosip...o-yugu-ukrainy/, если кто захочет хорошо провести отпуск, увидеть настоящий крым, то будем рады)
От меня до Крыма на велике 3000 км
Хаба Хаба в Севастополе сегодня кдубням ..черному 492(могу ошибаться в цифрах) и 341..мокрый асвальт ..с белой наклейкой..Привет привет
Друзья, все кто собираются своим ходом в Крым и нужен авто в аренду - маякуйте. Друг начал заниматься прокатом, так что для клубней буду у него выбивать максимальные скидки. Также можете друзьям и знакомым говорить - если будут люди от кого-то из клуба, буду "биться как за родных"))
Это только Симферополя касается?
Нет, весь Крым. Либо по прилету передаст авто, либо подгонит в любую точку Крыма. Главное - писать заранее, чтобы успеть забронировать. Сейчас уже вроде на август расписано. Но нужно уточнять.
В наличии рио и сандеро на палках, рио и сандеро на автомате, и октавия с дсг. Это то, что у меня на памяти. Если нужно - буду уточнять.
В этом году похолодание (циклон) пришелся не на последние числа августа, а раньше.
С сегодняшнего утра пасмурно, легкая прохлада заставляет одевать легкие брюки и рубашки )))
На пароме ситуация стабильная. 1.5-2 часа в обе стороны ..
Этот сезон продуктивный : побывали в Форосе, Ялте, Гурзуфе, Балаклава , Семеизе. ЮБК Беляус (палатками) и прокатились до Черноморска.
ПОгода была отличная , компания подходящая , но пора домой..ибо лето у нас короткое ))))
19petrovich70
14.8.2016, 10:30
А в Оленевку не заехали? Там такая красотища...
А сем это мы трассе перед Ростовым ехали в направлении Москвы по М 4
Бежевый клубень Е 117 РО 190
Первый выпуск ноута )))
Привет
Побывал в Крыму, в Алуште. Ездил с 19 по 26 августа. Туда на паром сразу сел, и обратно, но уже по электронным билетам тоже сразу сел, успели тока кофе попить по быстрому)). Море было 2 дня грязное.. и перед отъездом тоже. На дорогу от Брянска до Алушты вышло 30 часов около 1800км, обратно ехал через Краснодар, там 2,5 часа стоял по делам, и так же получилось 30 часов. В Крыму съездили в Ялту на машине, заехал в ботанический сад, на обратно пути начался дождь пришлось возвращаться, по дороге была страшная авария жигулей и газели последнюю подбросило аж на боковое укрепление дороги 1-1,5м.
На дорогах ездят в основном хамы, пешеходом редко кто уступает. дороги узкие качеста нет никакого, поэтому до моря ходил пешком 30 мин что полезней чем тратить нервы пробираясь через заторы по без того узкой дороге и с усеянной припаркованными машинами и сидеть в нагретой машине.
Ездил первый раз полагался на навигатор который не ловил в Крыму практически всегда ну и в Краснодаре и далее то ж были перебои так что ехал по указателям. По дороге делал 4 -5 остановок постоять и перекусить мин 10-20. Самые сложные участки для меня были: это когда началась серпантинная дорога до Алушты 60км показались 200-ми, но это опять же усталость сказывалась, и обратно когда до Брянска оставалось 300км, тоже усталость сказалось, узкая трасса до орла... но благо там меня обогнал 32 регион на опеле судя по всему водитель уверенный и не раз там ездил вообщем я начал гонку преследования, он обгоняет машины делает сигнал несколько раз левым поворотником и я тоже на обгон и мы с ним ехали так до самого центра Брянска.
По красоте местности , пейзажам мне не очень понравилось, в Абхазии мне понравилось больше, пляж там так пляж большой, а не так как в Алуште одни волнорезы и пару городских пляжей на них и ходил друг на друге все лежат))
Да и по ценам.... честно говоря не ожидал такого цены в 2 раза почти дороже на продукты, про фрукты вообще молчу.... это при том что я на рынки ездил. Зато нашел магазин при заводе массандры, пару бутылок вина купил по 350 руб/бут. В обычных магазинах и около моря цены в 2 раза дороже.
Ну Вы нашли где чистое море искать... Хочется прозрачной бирюзы - к городам на ЮБК даже близко не подъезжайте.
Эт точно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.