Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие в Крым
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
kartoshka
красивые и интересные фотографии.
jacksontown
Он сейчас отписался, что поставил на заливку еще штук 40 фоток smile.gif
Bud
...
BENZINA
Фотки супер,молодец good.gif
Combimax
отличные фотки!
Эх, всегда завидовал тем, кто живет у моря.
jacksontown
Хе, переезжай blum3.gif Кстати, где фотки окошка???
Bud
...
Combimax
не успел вчера, сегодня постараюсь, Жень.
Shevron
Цитата(Combimax @ 15.5.2014, 14:50) *

отличные фотки!

Черноморское побережье уже перенаселено. Выбирай - Белое, Баренцево, Карское...
kapral
Лаптевых, не?
Охотское еще ничего, и икорка всегда свежая на столе.
jacksontown
А что, классно звучит - курорты Баренцева моря biggrin.gif
Наташечка
Дима фотки класс!!! Купальник новый себе уже прикупила, тоже планируем в Крым cool.gif
StarikGAP
Что то все фотки хвалят, а ИдЕ они? Что то ссылки не углядел, тоже хоЦа поглазеть. huh.gif unsure.gif blink.gif
vadyanoy
Ссылка на фотки

StarikGAP
Ну во. Посмотрел. КлЁва good.gif
BENZINA
Цитата(Shevron @ 15.5.2014, 14:39) *

Цитата(Combimax @ 15.5.2014, 14:50) *

отличные фотки!

Черноморское побережье уже перенаселено. Выбирай - Белое, Баренцево, Карское...

Это вам пора на Белое море переезжать,а мы на юх
jacksontown
Лёха, Питер - не совсем юг cool.gif
BENZINA
Еще не вечер biggrin.gif у вас на юхе нет работы.
Shevron
Цитата(jacksontown @ 16.5.2014, 12:22) *

Лёха, Питер - не совсем юг cool.gif

Не скажи, Питер километров на 300 южнее Мирного))
Этак Бензина скоро и до Азовского моря доберется...
BENZINA
Да климат тот же,но южнее действительно и теплее там. Хочу еще в Крым съездить,но поставить круиз на енота. smile.gif
iobox
Купили билеты на самолет из Москвы в Симферополь за 12800 руб. (за двоих) туда-обратно на 13-27 июня. Правда еще в апреле. Если бы клювами не щелкали, можно было бы на день раньше купить за 10800 руб.
kapral
Хороший ценник, как мне кажется.
Кима
Женя, передай Диме-фотки суперские!!! good.gif
Разбудили таки ностальгию по Крыму! Придется ехать!!! blum3.gif
jacksontown
Сегодня же и передам - буду у него кофе клянчить, когда приеду biggrin.gif
Кима
Пусть к нам возвращается! victory.gif
Ланселот
Цитата(iobox @ 16.5.2014, 12:00) *

Купили билеты на самолет из Москвы в Симферополь за 12800 руб. (за двоих) туда-обратно на 13-27 июня. Правда еще в апреле. Если бы клювами не щелкали, можно было бы на день раньше купить за 10800 руб.

Где купили то? В поисковых системах нет...
jacksontown
Блин, ну неужели нельзя без искажения картины писать??? На фото якобы Темрюкского автовокзала виден угол магазина. Сам автовокзал вообще в кадр не попал!!!
Цитата
Дорожные бигборды призывали: «В каждой кубанской семье – не менее трех детей!».
Это откуда? Ести другие лозунги: "Третий ребенок в семье? Почему нет!"
Цитата
Если вывеска салона красоты – то на весь этаж и полутораметровыми позолоченными буквами. Если вы захотите купить еды, то магазин будет называться не гастроном, но «Обжорка».

Если на Темрюкский и славянский районы наберется несколько таких перлов, то возможно. Лично я ни разу не встречал продуктовых магазинов с названием "обжорка"!!! А через Темрюк и Славянск-на-Кубани езжу часто. Более того, в Славянске несколько лет жил!!!
Цитата
Надевать массивные золотые украшения на рынок тамошним хозяйкам явно не в тягость.

Вот даже после переезда из Челябинска не замечал такого за местными, а вот приезжие как раз напяливают на себя весь свой арсенал. Да и когда бы автор успел по рынку походить? Или стоянка автобуса длится пару часов? Если в Темрюке рынок действительно рядом с вокзалом, то в Славянске от вокзала до рынка не меньше двух километров по улице Ковтюха чесать придется!!!

Дальше даже читать не стал - хватило бреда про мои окрестности. Андрей, без обид beer.gif
jacksontown
В принципе, если убрать из текста фривольные описания окружающей среды, а оставить только факты о транспорте и времени, то как инфа пойдет smile.gif
king
собираюсь ехать в Крым после выходных,через паром
jacksontown
Грызун ездил на майские. Если ему в личку написать, то, возможно, он и расскажет подробности wink.gif
jacksontown
Сегодня у супруги коллега хотела поехать в Керчь через порт-Кавказ, но вернулась и поехала на Анапу, т.к. очередь начиналась чуть ли не от самого Сенного. Хотя, не думаю, что это очередь на паром. Скорее всего был закрыт ж/д переезд за Сенным. По последним слухам пригнали паром, который может брать на борт до 160 легковушек за раз.
king
да и цены за машинку рубь + люди
19petrovich70
За машинку 1190, взрослый билет 162, детский 81, вроде так было. Я где то читал, что еще войска переправляли и была задержка. Собираюсь в сентябре, может будет свободнее biggrin.gif
iobox
Здесь были дешевые билеты:
http://www.ozon.travel/flight/search/mowsi...4-09-01/?Dlts=2

Еще искали на skyscanner.ru, а потом по сайтам авиакомпаний шарились.
Очень полезно "играть" с датами.

В итоге в Симферополь полетим S7, обратно - Трансаэро.
BVM
а билеты были ...
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-405848.html
Ланселот
Наш "Ак-Барс" тоже мозг мутит..... Мол билеты будут, но брать их надо только в кассе в Казани и их будет.......................10 штук rofl.gif

Будут билеты из Нижнекамска и Бугульмы, но........... не по суперльготной цене....... "повыше"....... Ну я представляю масштаб повышения........ angry2.gif
king
А цены на билет дешевых и без пересадки нет.
Ланселот
Наш ответ Чемберлену: Енот, готовься в дорогу!!! uga.gif
Кима
что-нибудь известно про дешевые билеты???? ничего найти не могу! sad.gif
опять удачная шутка политиков angry2.gif
zoon
Ну, они как бы были, но на всех, как обычно, не хватило. sad.gif
kapral
Цитата(Кима @ 25.5.2014, 20:49) *

что-нибудь известно про дешевые билеты???? ничего найти не могу! sad.gif
опять удачная шутка политиков angry2.gif

Где-то видел заявление, что из Уфы с 1 июня появятся билеты на самолет за 5 тысяч.
Ольна NN
тоже слышала про "с 1 июня". но рейсов-то не прибавится, она просто станут дотируемыми. билетов же и по существующим ценеам уже практически нет, по кр мере, у нас в НН на "Уральские авиалинии" (единственный без пересадок) на интересующие меня даты все места в экономе скупили.
kapral
Во всем надо искать позитив: значит на других аналогичных направлениях(Турция, Греция и т.п.) возможно будет меньше ажиотажа, будет больше горящих туров в другие страны.
king
Все хорошо в Крыму,окромя бензина ,самая дешёвая цена 35.80
Слава Нижневартовск
У нас ЛукОйл 35-70
71rus
Сегодня открылась продажа билетов у Добролета дочки Аэрофлота туда и обратно 20т на троих двое взрослых и ребенок. http://dobrolet.com/ru/
zoon
Этот "добролет" только из Москвы летает.... sad.gif
А из оставшейся части страны цены ох....
king
А я уже купался в море и загорел
Страстная еNOTEлюбка
Фото в студию! biggrin.gif
Julala
А мы в Судак и в Ялту часто ездили отдыхать раньше.
Как там вообще ситуация с отдыхом сейчас.
Да и какие расценки на отдых, сильно ли цены поднялись?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.