Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие в Крым
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Shevron
В любом случае - не унывайте! А детям нужно постараться преподнести это как приключение, ни в коем случае не транслируйте негативные эмоции им!

Может есть возможность немного вернуться назад и переждать в отеле? Реальность то все равно не изменить, так хоть с большим комфортом переждете. Деньги есть у вас?

Наверняка почти все отели заняты, но тем не менее... Вот что выдали Яндекс-Карты по близлежащим в Керчи:
http://hotel-mayak.com/
http://voyagecrimea.com/
http://www.bolshaya12.com.ua/
http://crimeacity.info/list/firm/26924
http://korchma1.com
...
Krusty
+100.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк victory.gif
Погода... Стихийное бедствие... Куда деваться... Держитесь!
Дети капитана Гранта. Остров сокровищ. И т.д. victory.gif

З.Ы.: у моей знакомой девушки муж полярник и путешественник Шпаро. Только не надо думать чего такого:-). Так вот, он вместе с адвокатом и детским омбудсменом Павлом Астаховым вместе с большим количеством детей ходили в экспедицию в Арктику. И там попали. Арктика, холод, еды с гулькин нос и т.д. Сдюжили и счастливы. Днтям воспоминание на всю жизнь и правильные навыки.
Ещё раз: держитесь! Всё преодолеете!
Car69
Перенёс выезд из Феодосии на 26е.Водитель,держись!
king
Сочувствую,главное что бы данная ситуация не отбила охоту и в следующем году поехать отдыхать.Как в песне поется,У природы нет плохой погоды.Держитесь!Я сам в этом году ездил с детьми,один на двоих мальчишек.
lom
Водитель если есть необходимость скинемся форумом деньгами на карту! Держитесь.
Aqualung
Цитата(king @ 25.9.2014, 8:37) *

Сочувствую,главное что бы данная ситуация не отбила охоту и в следующем году поехать отдыхать.

отдыхать вряд ли отобьет, но это можно сделать не только в Крыму)) Есть куча мест которые можно посетить пока строится мост.
водитель
Друзья,40часов и я на пароме.аэропорт, говорят забит.с отстойника тронулись в 2 часа ночи.как там на подмосковных трассах спокойно.а то говорят вроде опять убийство произошло.

Деньги есть.штудируйте погоду.я думаю лучше в очереди ждать.некоторые уезжали и потом без проблем приезжали.главное талон очереди непотерять.
zoon
Хорошие новости!!! good.gif
Прорвались!!! Поздравляем!!! party.gif
водитель
Итог переправы 42часа.но наверное пустили ненадолго.вроде как ветер опять усиливается.
Krusty
Ну вот и ладушки! Я ж говорю: терпение и труд - всё перетрут! victory.gif
Банду пидора... маньяков, подбрасывающих на дорогу шипы и просто так убивающих водителей, которые останавливаются менять колесо, пока, увы, не поймали. Ищут. Кто только уже к этому не подключился. Но если они затихорятся, то как их поймать... Не грузись. На всякий случай можно ехать с другими машинами, как бы в потоке. Всё будет нормально victory.gif
водитель
Прошел тимашевск.моросит дождь.куча фур и зерновозов.
kapral
Михаил правильно сказал - надо ехать хотя бы 2-3 машинами, не в одиночку. Сам лично когда устаю на дальняке ночью там или в плохую видимость, пристраиваюсь за фурой с более менее устраивающей меня по скорости. Встал за ним, и держусь, глаза отдыхают, да и вроде как за стеной за ним, встречка не прилетит в меня никакая. На заправке опять же можно договориться с другими водителями попутными ехать кучкой.
Берегите себя!
jacksontown
Цитата(водитель @ 25.9.2014, 13:34) *

Итог переправы 42часа.но наверное пустили ненадолго.вроде как ветер опять усиливается.

Не, ветер слегка повернул и почти убился.
водитель
Прошел ростов.заморосил дождь.+10.да, хороший ветерок в районе темрюка был.рекламные щиты в узел завязаны.
jacksontown
Вот так и живем. Так что Бензинычу стОит подумать не переезжать к нам biggrin.gif
водитель
Наконец то мы дома.приехали в 7утра.в крым добирались 43часа, из крыма почти трое суток.
lom
Молодцы, поздравляю, думаю надолго вам это путешествие запомнится. Но вспоминать уже будете с улыбкой.
Bob
Дурдом......
"Затокрымнаш", блин!
водитель
Сейчас как роботы.за трое суток в общей сложности спали часов 5, небольше.даже пока думать о дороге нехочется.
olychik
С благополучным (все-таки) возвращением! smile.gif
водитель
Вина выпил и опять готов ехать.
jacksontown
Нееет!!! Хватит нам пока что штормов biggrin.gif
водитель
Вопрос на засыпку.сколько сейчас стоит выезд на встречную полосу движения?
Bud
Разметка какая?
Где выехать?
Цена штрафа или "благодарности"?
Ни когда через станицы на "Дон" выходил отличился? smile.gif
jacksontown
Тут глянь. Статья 12.15.
водитель
Да когда на дон шел по станицам.с круга уходил и грузовик хотел обогнать, а он через сплошную меня на встречку выдавил.гайцы на встречу и давай крякать.я морду кирпичем и поехал дальше.догнали и давай шить выезд на встречку.запросили 15рублей или в суд на лишение.лишение ни как нельзя, т.к.работаю на машине неизвестно, что суд решит лишение или штраф.отдал 5рублей и поехал.в статье лишение или как я понял штраф.
StarikGAP
Подстава.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Bob @ 26.9.2014, 9:05) *

Дурдом......
"Затокрымнаш", блин!

Просто очень большое количество россиян немедленно решило посетить НАШ Крым, в итоге слишком большой поток при отсутствии необходимых условий. Явление временное, так что нет повода для сарказма. Жалеть абсолютно не о чем. Крым вернулся в состав России, и плюсов здесь больше, чем минусов, тем более, что плюсы навсегда, а минусы со временем ликвидируются smile.gif

Водитель, с возвращением! victory.gif
водитель
Спасибочки ! Только в себя начал приходить.К машине подходить не хочется.Думаю в следующем году не многие поедут в Крым,особенно кто на переправе простоял не один десяток часов.И ещё местные говорят,что с нового года цены на всё поднимаются.Интересно,как там Car69?
zoon
Скорее всего в следующее лето будут новые отважные путешественники, которые будут думать,
что многие, из тех кто ездил в прошлом году не поедут... smile.gif
водитель
Для связи покупал сим-карту(МТС) на месте.В Крыму оператор связи WIN(тот же МТС).Звонки в Москву на МТС-1р50к за минуту,на других операторов 3р50к.На парому в Крым простояли с 8.09 до 9.09 19часов.И того дорога от подъезда(выехали из дома 7.09) до подъезда заняла 43часа.Обратно на переправе простояли с 22.09 до 25.09 42часа. И того дорога домой заняла 67 часов.Остановки туда и обратно(приехали домой 26.09) были только чтобы перекусить и заправится.С бензином в Крыму особенно с 95(1л.=40р.)напряг.На заправках 92(и то не везде),дизель и газ.Некоторые заправки вообще закрыты.Я заправился(заправщик сказал,что бензин час назад привезли) в Симферополе и до Керчи 95 на заправках не видел.В отстойниках где ожидают очередь на паром условий ни каких почти.Цены ломовые.Пакет молока стоит 100р.,батон хлеба 50р.,стакан чая 25р.В интернете пишут,что МЧС раздаёт кашу и чай бесплатно-это всё враньё и показуха для журналистов.Кроме кипятка больше ничего не давали.Туалеты все грязные,замков нет.Пассажиры в Морпорту на полу сидели.Ни стульев,ни скамеек.Единственное со стороны Керчи хоть какой то порядок в очереди регулируется.В порту Кавказ вообще беспредел.Такое ощущение,что едут одни инвалиды,беременные и с детьми до года.Особенно мне понравилось беременные мужики на лексусах.Четыре мордоворота.Наверное пока мост не построят больше в Крым не поедем,а там кто его знает.В Воронеже был в час ночи.Трассу в подмосковье проходил уже глубокой ночью,ближе к раннему утру.Движение есть.Я пристроился к автобусу,идёт нормально 120-140км.
Bob
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 26.9.2014, 15:22) *

Жалеть абсолютно не о чем. Крым вернулся в состав России, и плюсов здесь больше, чем минусов, тем более, что плюсы навсегда, а минусы со временем ликвидируются smile.gif

Ну, ну.....

"Временно", "навсегда".... Мне вот до конца этого "временно" скорее всего не дожить.....

З.Ы. Есть такая поговорка в Украине: "Дурень думкою богатiе" sad.gif

Все, ухожу...
Дай вам бог дожить до всеобщего щастя.
R@X@R
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 26.9.2014, 14:22) *

Просто очень большое количество россиян немедленно решило посетить НАШ Крым, в итоге слишком большой поток при отсутствии необходимых условий.

Извините но вы говорите глупости. В этом году желающих посетить, крым было горааааздо меньше, чем в предшествующие года
В основном самые отважные решились, ну или те, кто в южных регионах проживает, хотя там куда разумнее доехать до сочей. Ехали в Крым разве что из принципа, потому что НАШ )))

п.с.
Ещё свежи в памяти километровые очереди на границе Белгород-Харьков.
http://www.youtube.com/watch?v=9LwRC6Yr6TM
http://www.youtube.com/watch?v=QkTCaiEOqX0#t=54
и это при наличии необходимых условий smile.gif
zoon
Цитата(Bob @ 27.9.2014, 23:20) *
Все, ухожу...
Дай вам бог дожить до всеобщего щастя.

А что так?
Кто-то обидел или что?
водитель
Я два раза ездил в Крым через границу и ни когда более двух +- часов не стоял.А если шторм на неделю?Вообще умрёшь на этой переправе.
TeenTop
Я вот думаю махнуть с Питера в Крым на машине к родственникам. Впервые поеду так далеко. Посоветуйте, что делать, когда долго сидишь за рулем, чтобы взбодриться?
водитель
Остановиться и отдохнуть.Самый лучший способ.
BENZINA
http://www.interfax.ru/russia/399153 sad.gif
Bud
На движение отдыхающих это не сильно повлияет...
Слава Нижневартовск
Отдых, только отдых и принять горизонтальное положение хотя бы на 5-10минут. Приятного отдыха, удачной дороги.
DVN
Гы, водитель уехал и "Очереди на Керченской переправе исчезли" http://vz.ru/news/2014/9/28/707815.html smile.gif
водитель
А мне всегда везёт biggrin.gif
lom
Сочи поменять на Крым, да не в жисть. Сочи пробки ничем не меньше особенно на серпантинах, долбанная Джубка, Туапсе, Лоо и чудо Адлер, избавьте. Но на авто я без суши-моста не поеду, только самолет или поезд.
водитель
Отменили перевозку пассажирских поездов на пароме.До парома доехал,пешком переправился и поехал дальше на другом поезде.Когда я стоял,то по единому билету народу тьма.Мы хоть в машине сидели-спали,а они в морвокзале на полу с детьми.Как погода ухудшилась,так всех работников переправы как ветром сдуло.Информации ноль.На табло написано ограничение движения паромов,а они вообще не ходят.Вот и думай,что ты пешком едешь,что на машине.Все ровно будешь стоять и ждать.Ну пешком чуть быстрее,если шторма нет.Только мост или по суше вокруг Азовского моря(дешевле,чем мост строить)спасёт ситуацию.
Marozoff
Цитата(водитель @ 27.9.2014, 23:01) *

Для связи покупал сим-карту(МТС) на месте.В Крыму оператор связи WIN(тот же МТС).Звонки в Москву на МТС-1р50к за минуту,на других операторов 3р50к.

а дома каким оператором пользуетесь? - мои когда ездили я им на их МТСные номера подключил услугу "везде как дома" за бонусы (если за деньги, то 30р подключение +3р сутки) и у них все входящие 0 рублей, исходящие по 3р/мин (кроме укрооператоров канэчна wink.gif)
дикарь
Закончились хорошие деньки в Крыму, пора домой...
zoon
Здорово!!! good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Хорошие запасы на зиму smile.gif
Слава Нижневартовск
Или на выходные?
lom
Красавцы, мы вина тоже набрали)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.