В любом случае - не унывайте! А детям нужно постараться преподнести это как приключение, ни в коем случае не транслируйте негативные эмоции им!
Может есть возможность немного вернуться назад и переждать в отеле? Реальность то все равно не изменить, так хоть с большим комфортом переждете. Деньги есть у вас?
Наверняка почти все отели заняты, но тем не менее... Вот что выдали Яндекс-Карты по близлежащим в Керчи:
http://hotel-mayak.com/http://voyagecrimea.com/http://www.bolshaya12.com.ua/http://crimeacity.info/list/firm/26924http://korchma1.com...
+100.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Погода... Стихийное бедствие... Куда деваться... Держитесь!
Дети капитана Гранта. Остров сокровищ. И т.д.

З.Ы.: у моей знакомой девушки муж полярник и путешественник Шпаро. Только не надо думать чего такого:-). Так вот, он вместе с адвокатом и детским омбудсменом Павлом Астаховым вместе с большим количеством детей ходили в экспедицию в Арктику. И там попали. Арктика, холод, еды с гулькин нос и т.д. Сдюжили и счастливы. Днтям воспоминание на всю жизнь и правильные навыки.
Ещё раз: держитесь! Всё преодолеете!
Перенёс выезд из Феодосии на 26е.Водитель,держись!
Сочувствую,главное что бы данная ситуация не отбила охоту и в следующем году поехать отдыхать.Как в песне поется,У природы нет плохой погоды.Держитесь!Я сам в этом году ездил с детьми,один на двоих мальчишек.
Водитель если есть необходимость скинемся форумом деньгами на карту! Держитесь.
Цитата(king @ 25.9.2014, 8:37)

Сочувствую,главное что бы данная ситуация не отбила охоту и в следующем году поехать отдыхать.
отдыхать вряд ли отобьет, но это можно сделать не только в Крыму)) Есть куча мест которые можно посетить пока строится мост.
Друзья,40часов и я на пароме.аэропорт, говорят забит.с отстойника тронулись в 2 часа ночи.как там на подмосковных трассах спокойно.а то говорят вроде опять убийство произошло.
Деньги есть.штудируйте погоду.я думаю лучше в очереди ждать.некоторые уезжали и потом без проблем приезжали.главное талон очереди непотерять.
Хорошие новости!!!
Прорвались!!! Поздравляем!!!
водитель
25.9.2014, 12:34
Итог переправы 42часа.но наверное пустили ненадолго.вроде как ветер опять усиливается.
Ну вот и ладушки! Я ж говорю: терпение и труд - всё перетрут!
Банду
пидора... маньяков, подбрасывающих на дорогу шипы и просто так убивающих водителей, которые останавливаются менять колесо, пока, увы, не поймали. Ищут. Кто только уже к этому не подключился. Но если они затихорятся, то как их поймать... Не грузись. На всякий случай можно ехать с другими машинами, как бы в потоке. Всё будет нормально
водитель
25.9.2014, 13:38
Прошел тимашевск.моросит дождь.куча фур и зерновозов.
Михаил правильно сказал - надо ехать хотя бы 2-3 машинами, не в одиночку. Сам лично когда устаю на дальняке ночью там или в плохую видимость, пристраиваюсь за фурой с более менее устраивающей меня по скорости. Встал за ним, и держусь, глаза отдыхают, да и вроде как за стеной за ним, встречка не прилетит в меня никакая. На заправке опять же можно договориться с другими водителями попутными ехать кучкой.
Берегите себя!
jacksontown
25.9.2014, 14:40
Цитата(водитель @ 25.9.2014, 13:34)

Итог переправы 42часа.но наверное пустили ненадолго.вроде как ветер опять усиливается.
Не, ветер слегка повернул и почти убился.
водитель
25.9.2014, 16:24
Прошел ростов.заморосил дождь.+10.да, хороший ветерок в районе темрюка был.рекламные щиты в узел завязаны.
jacksontown
25.9.2014, 17:35
Вот так и живем. Так что Бензинычу стОит подумать не переезжать к нам
Наконец то мы дома.приехали в 7утра.в крым добирались 43часа, из крыма почти трое суток.
Молодцы, поздравляю, думаю надолго вам это путешествие запомнится. Но вспоминать уже будете с улыбкой.
Дурдом......
"Затокрымнаш", блин!
Сейчас как роботы.за трое суток в общей сложности спали часов 5, небольше.даже пока думать о дороге нехочется.
С благополучным (все-таки) возвращением!
водитель
26.9.2014, 10:03
Вина выпил и опять готов ехать.
jacksontown
26.9.2014, 10:05
Нееет!!! Хватит нам пока что штормов
водитель
26.9.2014, 10:29
Вопрос на засыпку.сколько сейчас стоит выезд на встречную полосу движения?
Разметка какая?
Где выехать?
Цена штрафа или "благодарности"?
Ни когда через станицы на "Дон" выходил отличился?
jacksontown
26.9.2014, 10:51
водитель
26.9.2014, 12:07
Да когда на дон шел по станицам.с круга уходил и грузовик хотел обогнать, а он через сплошную меня на встречку выдавил.гайцы на встречу и давай крякать.я морду кирпичем и поехал дальше.догнали и давай шить выезд на встречку.запросили 15рублей или в суд на лишение.лишение ни как нельзя, т.к.работаю на машине неизвестно, что суд решит лишение или штраф.отдал 5рублей и поехал.в статье лишение или как я понял штраф.
StarikGAP
26.9.2014, 12:44
Подстава.
Страстная еNOTEлюбка
26.9.2014, 13:22
Цитата(Bob @ 26.9.2014, 9:05)

Дурдом......
"Затокрымнаш", блин!
Просто очень большое количество россиян немедленно решило посетить НАШ Крым, в итоге слишком большой поток при отсутствии необходимых условий. Явление временное, так что нет повода для сарказма. Жалеть абсолютно не о чем. Крым вернулся в состав России, и плюсов здесь больше, чем минусов, тем более, что плюсы навсегда, а минусы со временем ликвидируются
Водитель, с возвращением!
водитель
27.9.2014, 20:35
Спасибочки ! Только в себя начал приходить.К машине подходить не хочется.Думаю в следующем году не многие поедут в Крым,особенно кто на переправе простоял не один десяток часов.И ещё местные говорят,что с нового года цены на всё поднимаются.Интересно,как там Car69?
Скорее всего в следующее лето будут новые отважные путешественники, которые будут думать,
что многие, из тех кто ездил в прошлом году не поедут...
водитель
27.9.2014, 22:01
Для связи покупал сим-карту(МТС) на месте.В Крыму оператор связи WIN(тот же МТС).Звонки в Москву на МТС-1р50к за минуту,на других операторов 3р50к.На парому в Крым простояли с 8.09 до 9.09 19часов.И того дорога от подъезда(выехали из дома 7.09) до подъезда заняла 43часа.Обратно на переправе простояли с 22.09 до 25.09 42часа. И того дорога домой заняла 67 часов.Остановки туда и обратно(приехали домой 26.09) были только чтобы перекусить и заправится.С бензином в Крыму особенно с 95(1л.=40р.)напряг.На заправках 92(и то не везде),дизель и газ.Некоторые заправки вообще закрыты.Я заправился(заправщик сказал,что бензин час назад привезли) в Симферополе и до Керчи 95 на заправках не видел.В отстойниках где ожидают очередь на паром условий ни каких почти.Цены ломовые.Пакет молока стоит 100р.,батон хлеба 50р.,стакан чая 25р.В интернете пишут,что МЧС раздаёт кашу и чай бесплатно-это всё враньё и показуха для журналистов.Кроме кипятка больше ничего не давали.Туалеты все грязные,замков нет.Пассажиры в Морпорту на полу сидели.Ни стульев,ни скамеек.Единственное со стороны Керчи хоть какой то порядок в очереди регулируется.В порту Кавказ вообще беспредел.Такое ощущение,что едут одни инвалиды,беременные и с детьми до года.Особенно мне понравилось беременные мужики на лексусах.Четыре мордоворота.Наверное пока мост не построят больше в Крым не поедем,а там кто его знает.В Воронеже был в час ночи.Трассу в подмосковье проходил уже глубокой ночью,ближе к раннему утру.Движение есть.Я пристроился к автобусу,идёт нормально 120-140км.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 26.9.2014, 15:22)

Жалеть абсолютно не о чем. Крым вернулся в состав России, и плюсов здесь больше, чем минусов, тем более, что плюсы навсегда, а минусы со временем ликвидируются
Ну, ну.....
"Временно", "навсегда".... Мне вот до конца этого "временно" скорее всего не дожить.....
З.Ы. Есть такая поговорка в Украине: "Дурень думкою богатiе"
Все, ухожу...
Дай вам бог дожить до всеобщего щастя.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 26.9.2014, 14:22)

Просто очень большое количество россиян немедленно решило посетить НАШ Крым, в итоге слишком большой поток при отсутствии необходимых условий.
Извините но вы говорите глупости. В этом году желающих посетить, крым было горааааздо меньше, чем в предшествующие года
В основном самые отважные решились, ну или те, кто в южных регионах проживает, хотя там куда разумнее доехать до сочей. Ехали в Крым разве что из принципа, потому что НАШ )))
п.с.
Ещё свежи в памяти километровые очереди на границе Белгород-Харьков.
http://www.youtube.com/watch?v=9LwRC6Yr6TMhttp://www.youtube.com/watch?v=QkTCaiEOqX0#t=54и это при наличии
необходимых условий
Цитата(Bob @ 27.9.2014, 23:20)

Все, ухожу...
Дай вам бог дожить до всеобщего щастя.
А что так?
Кто-то обидел или что?
водитель
27.9.2014, 22:49
Я два раза ездил в Крым через границу и ни когда более двух +- часов не стоял.А если шторм на неделю?Вообще умрёшь на этой переправе.
Я вот думаю махнуть с Питера в Крым на машине к родственникам. Впервые поеду так далеко. Посоветуйте, что делать, когда долго сидишь за рулем, чтобы взбодриться?
водитель
28.9.2014, 11:16
Остановиться и отдохнуть.Самый лучший способ.
На движение отдыхающих это не сильно повлияет...
Слава Нижневартовск
28.9.2014, 15:12
Отдых, только отдых и принять горизонтальное положение хотя бы на 5-10минут. Приятного отдыха, удачной дороги.
Гы, водитель уехал и "Очереди на Керченской переправе исчезли"
http://vz.ru/news/2014/9/28/707815.html
А мне всегда везёт
Сочи поменять на Крым, да не в жисть. Сочи пробки ничем не меньше особенно на серпантинах, долбанная Джубка, Туапсе, Лоо и чудо Адлер, избавьте. Но на авто я без суши-моста не поеду, только самолет или поезд.
Отменили перевозку пассажирских поездов на пароме.До парома доехал,пешком переправился и поехал дальше на другом поезде.Когда я стоял,то по единому билету народу тьма.Мы хоть в машине сидели-спали,а они в морвокзале на полу с детьми.Как погода ухудшилась,так всех работников переправы как ветром сдуло.Информации ноль.На табло написано ограничение движения паромов,а они вообще не ходят.Вот и думай,что ты пешком едешь,что на машине.Все ровно будешь стоять и ждать.Ну пешком чуть быстрее,если шторма нет.Только мост или по суше вокруг Азовского моря(дешевле,чем мост строить)спасёт ситуацию.
Marozoff
30.9.2014, 17:44
Цитата(водитель @ 27.9.2014, 23:01)

Для связи покупал сим-карту(МТС) на месте.В Крыму оператор связи WIN(тот же МТС).Звонки в Москву на МТС-1р50к за минуту,на других операторов 3р50к.
а дома каким оператором пользуетесь? - мои когда ездили я им на их МТСные номера подключил услугу "везде как дома" за бонусы (если за деньги, то 30р подключение +3р сутки) и у них все входящие 0 рублей, исходящие по 3р/мин (кроме укрооператоров канэчна

)
Закончились хорошие деньки в Крыму, пора домой...
Здорово!!!
Страстная еNOTEлюбка
1.10.2014, 19:13
Хорошие запасы на зиму
Слава Нижневартовск
1.10.2014, 19:28
Или на выходные?
Красавцы, мы вина тоже набрали)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.