Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие в Крым
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
водитель
В Алупке эллинги пониже будут,имею ввиду этажность.Сегодня сделал согласие на выезд ребёнка у нотариуса.Времени минут 15-20 и 1000рублёв.
Вадег
Цитата(Shaft @ 17.6.2013, 14:14) *

в личке smile.gif

А можно мне тоже ссылочку? ))
Ольна NN
Цитата(водитель @ 17.6.2013, 16:20) *

Сегодня сделал согласие на выезд ребёнка у нотариуса.Времени минут 15-20 и 1000рублёв.

Поздравы! Отпуск стал ближе! cool.gif
водитель
Отпуск у бабушки и моего сына.
Ольна NN
противоречия нету вроде wink.gif
BENZINA
Шафт спасибо,но цены кусачие biggrin.gif
Ланселот
Бензинчик! В Крыму однозначно дешевле чем в Сочи........ и даже чем в Геленджике.......
BENZINA
Так ищу место с парковкой и ценой в пределах 1500 - 2000р за номер на троих smile.gif
водитель
На месте жильё найдёшь.Ещё и покопаешся.Жилья навалом.Начиная от Алушты и до Фороса машины стоят,народ на стульчиках сидит,просто плакаты стоят и все предлогают жильё.Даже ночью встречаются.
BENZINA
Я привык заранее бронировать smile.gif
Shaft
Цитата(BENZINA @ 17.6.2013, 19:07) *
а сколько же ?
можешь в личку сбросить smile.gif
водитель
Забранируешь,приедешь,а там туфта.Лапши на уши навешают,фотки соседа покажут предоплату потом невернёшь.Я впошлом году на обум поехал.Жилья на месте кучу пересмотрел,но всё равно снял что меня устроило.В Алуште долго уговаривали снять,вроде всё подходило,а когда про пляж спросили и сходили посмотрели то вариант отпал сразу.Городской грязный,народу уйма.Можно говорят на санаторный ходить, а это за деньги.Кто в санатории бесплатно по санаторным книжкам,а так 150-200рублей Рос.Вот и думай,весь день сидеть на пляже небудешь,а утром и вечером ходить больно накладно выходит два раза платить.
BENZINA
Цитата(Shaft @ 18.6.2013, 13:41) *

Цитата(BENZINA @ 17.6.2013, 19:07) *
а сколько же ?
можешь в личку сбросить smile.gif

560-650 гривен sad.gif это на сайте.
Shaft
тю - а ты звонил по телефону что я дал ?

на сайте цены с накруткой - я ж говорил wink.gif
водитель
По этому надо на месте ориентироваться.
BENZINA
Цитата(Shaft @ 18.6.2013, 14:01) *

тю - а ты звонил по телефону что я дал ?

на сайте цены с накруткой - я ж говорил wink.gif

Пока не звонил.Когда лучше им звонить? в какое время?И за сколкьо..планирую ехать с 3 августа по 15 августа.
Shaft
sad.gif ты меня удивляешь ....
звонить нужно было еще поза-вчера biggrin.gif

пы.сы. я бронирую за месяц например - ибо в сезон разбирают и мест просто может не быть. бронировка устная (ну мне по крайней мере так) -- просто нужно 100% прибытие.

Цитата(водитель @ 18.6.2013, 13:08) *

По этому надо на месте ориентироваться.

не всегда это работает smile.gif
Я лично езжу 6-ь лет подряд на одно и тоже место и бронирую по телефону, чтобы не кататься и не тратить время зря.

пы.сы. а вообще Я уже зарекался как то - ничего, никому не советовать ... видимо таки и не буду больше ..... неблагодарное это дело ...............
jacksontown
Таки я Вас умоляю. Что Вы уже хотите, это же Бензиныч - пока все нюансы не выяснит, не тронется biggrin.gif Леха, ты таки попроси ужЕ Сергея, чтобы он забронировал тебе номерок на правАх постоянного клиета, а потОм ужЕ магарыч поставишь - стол ежиком с прогибом до пола. Ох уж мне эти северяне, пока их разогреешь сам уже выгорел biggrin.gif
водитель
Я когда первый раз еду ищу на месте,а потом по звонку заранее месяца за 2.
Shaft
Цитата(jacksontown @ 18.6.2013, 13:59) *
Ох уж мне эти северяне, пока их разогреешь сам уже выгорел biggrin.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
пять баллов good.gif
грызун
Жень, откуда говоришь жену привез? cool.gif biggrin.gif
jacksontown
Вот так и знал, что кубаноиды найдут, к чему придраться biggrin.gif Я и сам с Челябинска, но ужЕ 20 годков живу на Кубани. Супруга со Свердловска (Екатеринбург), а привез ее с Мурманска. Она - самый мерзлячий человек на всю Тамань. С меня пот градом, а она может и в свитере нормально себя чувствовать. smile.gif Но это все страшный секрет!!!
BENZINA
Цитата(Shaft @ 18.6.2013, 15:07) *

Цитата(jacksontown @ 18.6.2013, 13:59) *
Ох уж мне эти северяне, пока их разогреешь сам уже выгорел biggrin.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
пять баллов good.gif

Точно шафт может ты мне сам забронируешь? biggrin.gif
Shaft
Цитата(BENZINA @ 18.6.2013, 18:55) *
ну в таком случае Я уже и зА тебя съезжу и отдохну rofl.gif rofl.gif blum3.gif blum3.gif
denis_korablev
это точно
BENZINA
Цитата(Shaft @ 18.6.2013, 20:04) *

Цитата(BENZINA @ 18.6.2013, 18:55) *
ну в таком случае Я уже и зА тебя съезжу и отдохну rofl.gif rofl.gif blum3.gif blum3.gif

sad.gif
водитель
Появилась маленькая надежда попасть на море в этом году в сентябре,ездил всегда в августе.Как в сентябре обстоят дела с погодой,как водичка?Если получится,то поеду числа 10.Поеду дней на 10-12.Незнаю ехать в Крым или Краснодарский край.Если в Крым,как на границе?
водитель
Почём сейчас бензин в Украине и курс гривны?
jacksontown
Если в Краснодарский край, то в сентябре ничем не хуже августа. Вода теплая, погода тоже.
водитель
А где лучше остановится район Геленджик-Туапсе?В Геленджике четыре раза был,надоело.Хочется в другое место.Алупка хорошо,но граница напрягает.Едешь то всего на чуть-чуть,а на границе время потеряешь.Если поеду,то только по М-2,никаких окольных путей.В прошлом году полтора суток потеряли из-за окольных путей.200км всю ночь ехали,нет дороги.На первой скорости,помогал сцеплением и цеплялся защитой.Жесть,а не дорога.Федеральная автобан.
Слава Нижневартовск
Цитата(водитель @ 19.6.2013, 11:05) *

А где лучше остановится район Геленджик-Туапсе?В Геленджике четыре раза был,надоело.Хочется в другое место.Алупка хорошо,но граница напрягает.Едешь то всего на чуть-чуть,а на границе время потеряешь.Если поеду,то только по М-2,никаких окольных путей.В прошлом году полтора суток потеряли из-за окольных путей.200км всю ночь ехали,нет дороги.На первой скорости,помогал сцеплением и цеплялся защитой.Жесть,а не дорога.Федеральная автобан.

Можно поподробнее где это такая "дорога", а то собираюсь на днях в Украину.
jacksontown
Вот ту не подскажу. Во-первых, предпочитаю песчаный пляж. Во-вторых, чем дольше живу на побережье, тем реже бываю на море smile.gif Нам проще: захотел искупаться - сходил на берег. Если Гелен надоел, то и близлежащие населенные пункты, думаю, будут неинтересны.
водитель
На украину в какое место?Где-то отчёт о поездке на сайте писал,там названия населённых пунктов и маршрут.Сейчас не вспомню.Вечером па карте посмотрю,тогда отпишусь.В этой ветке сообщение №239.
holod
Цитата(водитель @ 19.6.2013, 8:52) *

92 - 10,5-10,7; 95 - в районе 11; 95 Премиум - в районе 12. 245-248 гривен за 1000 рублей.
Кстати, обратно Курскую объездную сквозняком прошел - в город не нужно объезжать.
Shaft
Цитата(водитель @ 18.6.2013, 19:50) *
Как в сентябре обстоят дела с погодой,как водичка?Если получится,то поеду числа 10.Поеду дней на 10-12.
сАмый цимес - как говорят у нас в Одессе biggrin.gif blum3.gif
Цитата(водитель @ 19.6.2013, 7:52) *
курс доллара где то 8,1.
про цены на бенз уже написали smile.gif
в целом верно и зависит от заправки.
BENZINA
Ваш Краснодарский край..это Аксай пост и Цукерова балка..ну их нафиг,лучше Крым по м2..уже решил. dirol.gif
jacksontown
beee.gif Так никто силой не тянет. У нас ужЕ "иностранцев" пруд пруди. Скоро родной регион будет встречаться реже, чем приезжий wink.gif Доехать не проблема к нам - я как-то с Мурманска ехал на Гетце в середине июня... Нормально допилил.
Многое зависит от того, какой конкретно отдых тебе нужен. Тихо или с огоньком, песочек или галечка, рубли или гривны wink.gif
BENZINA
Ехать не хочется из за ваших ментов. dirol.gif
jacksontown
Да дались вам наши гайцы!!! Леха, это раздутые субъективные восприятия. Они такие же, как и везде. И не провоцируют тебя на нарушение Правил, как это было со мной, когда ехал в Челябинск через Башкирию. А в нашем районе вообще расформировали роту ДПС. Теперь район обслуживают дпсники из соседних районов. Естессно в период наплыва народа их становится заметно больше на дорогах. Так в этом есть своя логика. Я довольно долго по краю катался с мурманскими номерами. Остановили только один раз, и то - за дело.
З.Ы. Про отдельных моральных уродов молчу smile.gif
BENZINA
Ну ну dirol.gif
jacksontown
Не, убедить в чем-либо Бензиныча... увольте biggrin.gif
грызун
Цитата(BENZINA @ 19.6.2013, 13:33) *

Ехать не хочется из за ваших ментов. dirol.gif

biggrin.gif Опять Лешка почитал чавото по теме biggrin.gif Менты у нас сурьёзные конечно, но уж точно не настолько чтобы принимать их в расчет при поездке. Едь по правилам и точно ничего не будет, я в белоруссию и назад скатался никто не останавливал ехал 110 практически всегда(средняя 88 была) из питера ехал(на транзитах) только в туле тормознули и то превысил хорошо wink.gif . А так машин на юга будет пец.. причем в любом направлении что на УкрайнУ что в КК smile.gif
Зато асфальт после москвы на м4 почти идеал да и дорога практически вся 4 полосы, под Ростовом(км за 150 наверно) только еще не расширили smile.gif
Нет я не советую ехать обязательно к нам, но из-за ментов выбирать маршрут... wink.gif
jacksontown
Дим, если он к нам приедет, то прощай спокойная жизнь, надо смотреть, чего есть ненужного biggrin.gif Хотя, может резину мою заберет на память dirol.gif victory.gif
BENZINA
rofl.gif
грызун
Не, Лехе точно не нужна, как и мне. Это только на Текну 16е. Хотя... BENZINA не думаешь перейти на другой радиус? dirol.gif
jacksontown
Так я же и говорю - на память biggrin.gif
водитель
Четыре раза ездил в Геленджик,ни разу не тормознули boast.gif .Не нарушай и трогать небудут.
19petrovich70
Рекомендую в Крым, Черноморский район, село Оленевка. Пляж песчанный и не малый, так же по близости скалы, жильё на любой вкус и кошелек. Всё можно посмотреть на сайте Olenevka-info, не знаю как делать ссылки.
водитель
У меня мать с мальчиком едут 6 июля в Черноморское.Это почти как в Анапе,степь.
Dusha
Цитата(водитель @ 19.6.2013, 15:53) *

У меня мать с мальчиком едут 6 июля в Черноморское.Это почти как в Анапе,степь.

Попробуй Новомихайловский, за Джубгой в сторону Туапсе! smile.gif
В Новомихайловском пляж конечно не айс, но если на авто доезжаешь
до всероссисйкого детского лагеря Орленок, то у них на территории уже 3 года открыт
платный пляж для таких как мы, в день посещение пляжа на человека стоит 50 рублей
(по крайней мере так было в прошлом годе), заходишь выходишь в день сколько влезет,
пляж полностью песчанный, чистый ухоженный, и главное там смотрят за тем,
чтобы не пили не курили, и не жрали, т.е. все цивильненько!
Мы с семьей уже 2 года подряд туды катаемся!
Правда есть одно но! На территорию лагеря на авто не пускает, авто оставлять надо за забором,
идти до пляжа метров 300, но оно того стоит, поверьте. Вечерком брошу фото с энтого места!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.