Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие в Крым
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
jacksontown
Цитата(pol freeman @ 8.6.2017, 8:53) *

Кстати в Краснодарском крае еще любят в поле под знаком "обгон запрещен" фото камеры ставить, а потом через 5 км эти фото продавать.

Можно подумать, что в других регионах дэпсы - сама лояльность и не пытаются ловить на незаконном обгоне cool.gif Кстати, в краснодарском крае, в частности на М-4, не так уж и много мест, где долго отсутствует вторая полоса в попутном направлении. А там этот знак - чистая профанация.

Цитата(BENZINA @ 8.6.2017, 10:06) *

Перед знаками надо тормозить smile.gif

А на какой тогда радар-детектор?
king
Без разницы какой радар-детектор,если знак как экран,любой радар среагирует в непосредственной близи в таком случае.
jacksontown
Именно так было - детектор сразу истошно заверещал. Я на тормоз. В итоге превышение не 40+, а только 24 victory.gif Как грится - почувствуйте разницу. smile.gif
king
Ну все одно штраф.В таком случае надо сфоткать расположение самой камеры и зафиксировать отсутствие знака камера и твой штраф отменят.Да и вообще можно разбить таку камеру,но чем грозит не знаю.Больше сойдет за хулиганку,но требование о возмещении убытка будет по суду однозначно.

Нарушать не интересно и опасно.
pol freeman
Цитата(jacksontown @ 8.6.2017, 21:10) *

Можно подумать, что в других регионах дэпсы - сама лояльность и не пытаются ловить на незаконном обгоне cool.gif Кстати, в краснодарском крае, в частности на М-4, не так уж и много мест, где долго отсутствует вторая полоса в попутном направлении. А там этот знак - чистая профанация.

Про У нас полиция с штатива или с руки снимает рядом с служебной машиной. И их видно издалека.
А у Вас камеры замаскированы в гражданских авто. biggrin.gif
Ну и такое на М4 я вообще не видел. На местных дорогах, в частности от Тимашевска до М4.
jacksontown
Ну, так не надо обгонять там, где запрещено blum3.gif
BVM
Цитата
В придорожном мотеле нормальный отдых не получится. Шум и гомон до часу ночи и с четырех часов утра

В 9 вечера уже нет мест и все спят. В 4-5 утра все выезжают. Это по наблюдениям нескольких мотелей.
Городская гостиница хорошо, но 4 тыщи за ночь для бюджета накладно.
king
Уже второй день в Крыму.Ехал без отдыха.
BVM
ну штож, завидую. Мне кер в этом году отпуск, я устал.
pol freeman
Как дороги? Цены на бенз? ДПС?

Цитата
Ну, так не надо обгонять там, где запрещено blum3.gif

Разные ситуации бывают. Под знак, конечно не обгоняю, но, когда 2 Камаза с прицепами впритирочку друг к другу идут, бывает завершал уже в зоне знака, т.к. 150 метров длиной прерывистой это очень мало для завершения обгона таких вот "товарищей". И пытались продать фотку, где я задним левым выехал на обгон))).
Впрочем к чести сотрудников ГИБДД входили в положение и меняли квалификацию.
Bob
К чести ? good.gif biggrin.gif
Т.е. стояли именно в этом месте они чисто случайно?
Те, у кого честь в ГИБДД не служат. по крайней мере долго.
king
В таком случаи надо требовать что бы гайцы привлекли и дальнобоев и писать в протоколе,что мол гайцы бездействовали и лишь имели желание выписать протокол а не обеспечивать безопасность движения.
pol freeman
Цитата(king @ 13.6.2017, 20:01) *

В таком случаи надо требовать что бы гайцы привлекли и дальнобоев и писать в протоколе,что мол гайцы бездействовали и лишь имели желание выписать протокол а не обеспечивать безопасность движения.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Сорри за эмоциональность.
Требовать конечно можно все)))
BENZINA
По чем и какой бенз(заправки) в Крыму?
Дениска-редиска
На 1-2р дороже
king
39-41 ,92 и 43-45 ,95
BENZINA
Не кисло 45 shok.gif Когда там уже мост достроят, чтобы не прыгать через паром.
king 70
Крымчане просветите . Есть несколько вопросов VISA можно расплатиться? Или ташить наличку,? Как погода ? Как море ?
El-Mariachi
За Крым не скажу, но в Анапе щас вода холодная, даже на небольшой глубине, штормит, купаются мало, погода - утром солнце и ветерок - загарать можно, тепло. Вечером после 6 холодает - джинсы толстовка. Я так понимаю везде май холодный был, и июнь никак не раскачается еще.

А вообще пол часа назад нас тут трясонуло слегка shok.gif начал гуглить оказалось что Анапа-Новороссийск вполне себе активный сейсмо район, землетрясения небольшой магнитуды но довольно частые

Зы: пишут что 4.4 балла примерно было, до Крыма вроде как тоже дошло
Дениска-редиска
Сейчас +25. Я здесь (Керчь) уже неделю,только вчера рискнул искупаться. Но погода вроде налаживается.
Ветерок пошаливал.
В сетевых продуктовых магазинах "Пуд" на кассах написано- виза,мастер,мир. Я не пробовал,припёр наличку. Хочу сегодня попробовать. Если цены в прошлом году шокировали,то в этом вроде всё осталось так же.
king 70
Как дорога, как паром ?
Дениска-редиска
dntknw.gif самолёт.
king 70
Понял , в моем случае. ЕНОТ
12vvv12
Теоретически расплатиться можно, но фактически никто точно не скажет. МИР работает.
Погода дождливая. В море купаться можно, но оно не такое теплое как обычно в это время. Это лето пока прохладнее обычного в Крыму.
Krusty
Это лето такое очень во многих местах sad.gif И у нас тоже. Будем надеяться, что хоть в июле разыграется.
pol freeman
В прошлом году Виза/Мастеркард выпущенные Сбером принимали почти во всех супер/гипермаркетах, про АЗС не помню - вроде наличкой платил.
19petrovich70
Оплачивал Сбербанковской, пенсионной везде без проблем, снимал наличные в банке Россия.
king
Седня в Симферополе был дождь,в Межводном отличная погода,вода немного для меня прохладная,на Тарханкуте холодная но тепло.
19petrovich70
Я вот как раз на Тарханкуте, здесь дожди редко бывают, обходят стороной smile.gif
king
Приехали с отдыха на море,были с палаткой на Солнышке,под Евпаторией.Столовая пока не работала,но душ и туалет работали. Сегодня в ночь был шторм и гроза с сильным ветром. Пришлось утром быстро уезжать.Семья довольная.Решил под заправиться на АЗС перед выездом из Евпатории,пытались на дурить.Реально в бак залили 22-25л а на колонке показало 34л. При проверке мерником,не долив показал 70 см/куб.Кончилось тем что как только я начал звонить в полицию,приехавшее начальство сказало что претензий не имеем.
Дениска-редиска
Как это, они ещё имели претензии?

BENZINA
Вот так и езди в Крым wink.gif Обман кругом и конские цены cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(king @ 24.6.2017, 16:03) *

...Реально в бак залили 22-25л а на колонке показало 34л. При проверке мерником,не долив показал 70 см/куб...

Ничессе! shok.gif Че, такое возможно??? Это что же, каждый раз надо проверять, скока залили?
А что это за мерник?
Страстная еNOTEлюбка
Эти мерники на всех АЗС имеются? А как Вы поняли, что они недолили и почему решили проверить мерником??

Или у Вас с собой мерник был?
pol freeman
Мерники должны быть на каждой АЗС.
А про залили 24 литра - если показывало полбака, то какие нафиг 34 литра?
king
У меня лопнула крышка на бензонасосе и если заливать больше 35 литров,то вытекает на пол.Перед заправкой стрелка датчика бензобака была около первого деления после красной зоны,это около 12-17 л. Ранее было замерено не однократно,что при таком показании влазиет 22-25 л бензина без потерь.А мне залили 34 л и только потом вылившись немного.
BENZINA
С такими поломками еще на дальняк wink.gif
king
ну что сделать,если инструмента для съема не найти,а делать не у кого.Само кольцо я купил на разборе за 1000р и еще возмущались что снимать геморно.
Tur11
Да, на АЗС Крыма часто не доливают
Василий
Модераторы, ау!
Может быть, подтереть несколько последних постов?
Проблема в том, что когда отдельные персоналии кидаются какашками, целя друг в друга, брызги разлетаются на всех окружающих. angry2.gif
djeday
C 16 апреля открывается новый..супер современный терминал аэропорта в Симферополе )))

Ну и ждем открытия в мае (июне) автомобильной дороги по мосту через Керченский пролив )))
maks52
Мои уже несколько лет вспоминают Крым добрым словом! Конкретно - Судак... а я - коньячок оттуда biggrin.gif
jacksontown
На днях один ИТР с моста вскользь сказал, что предварительно пуск моста планируется на 15 мая.
12vvv12
Вообще 9го обещали открыть dntknw.gif
jacksontown
Кто? smile.gif
djeday
Мне застройщики нашептали, что 9 мая ВВП вроде как должен прокатиться..Тут полит акция-смотрите упыри, не верили в мост, получите, а ещё и в такой день )))
Сегодня передали, что разметку наносят .
BENZINA
А цены в Крыму еще подняли? cool.gif
jacksontown
Ну, ВВП может и поедет 9-го. Именно как политический жест. Но вот развязки вряд ли успеют все сделать. Сам кусок трассы от Соленого к мосту в принципе готов, но пара развязок пока в процессе.
Про застройщиков в столице ничего не знаю - тут субчик на субчике субчиком погоняет. А тот, кто мне говорил, он реально на объекте работает.
jacksontown
Если кому интересно, 95-й на лукойле 44.40
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.