Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие в Крым
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
lom
Вот вдогонку по поводу водятлов фур.
водитель
Этой фуре лет 30,не меньше.Там чего угодно могло случиться.Не обязательно водила виноват.Появилась инфо.,что на переправе сделают электронную очередь.Интересно как будет работать?
jacksontown
Боюсь, что введение любого расписания (а такая очередь будет это подразумевать) для паромов только усугубит ситуацию с очередью. wink.gif
lom
Да уж расписание точно введет бестолковку, на месте все гораздо быстрее решается и практически без проблем. Лучше бы мост ввели)))
jacksontown
И накроются наши встречи на косе dry.gif
водитель
Как обстановка на переправе?
king
Уже напряг спал
Krusty
Это временное явление было smile.gif Ибо:
"Бархатный сезон» в Крыму: пробка выросла в шесть раз".
http://auto.mail.ru/article/51870-barhatny...la_v_shest_raz/
водитель
Опять очередь растёт,ёлы-палы. А я 6 числа собрался ехать в КРЫМ.
водитель
Как сейчас погода на переправе?Когда сезон штормов?
jacksontown
В данный момент на черноморском побережье (несколько км от переправы, мыс Железный Рог) погода прекрасная. ветра практически нет. Море спокойное.
Krusty
Блин, Жень, хорош, а то от таких постов слюни капать начинают и внутренний надрыв какой-то ощущаетсяsmile.gif Мо-о-оре, со-о-о-лнышко, тепло-о-о... vishenka127jr.gif Э-э-эх...
У меня вот за окном дождь - более политкорректная погода smile.gif
jacksontown
Ну, у кого слюни капают, а у кого и пот градом катится sad.gif На причале фиг спрячешься от солнца, а ветерка почти нет..... Ладно, хоть пекло ужЕ не июльское smile.gif
Krusty
Умеешь успокоить smile.gif
king
при подъезде к портам существуют отстойники-накопители,где по 100 машин,потом по мере освобождения места в пору направляют небольшое количество машин.В порту то же очередь,проходят досмотр багаж.и на паром.Цена на билет длина машин до 4.2 м 1190+182 взрослый и 61 детский.
lom
Вспоминаю южное доброе солнышко с такой печалькой, у нас затянувшиеся муссоны)))
водитель
Планы поменялись,еду завтра.На переправе шторм,большая очередь(до 19ч.) Подскажите пожалуйста.Для планшета какого оператора купить?Чтоб и в Крыму и в России(пока едешь)интернет нормально работал.
водитель
Штудирую инет.Пишут,что МТС вроде нормуль.Мне сим-карту только для планшета и чтоб интернет более-менее для дороги.
водитель
Приобрёл МТС планшет.4гига-400р.в месяц.Билайн и Мегафон в Крыму нет вышек и интернет не работает.Так сказали в их офисах.
zoon
Вышками они обычно совместно пользуются.
водитель
Стартую.Мож за сутки обстановка на пароме изменится?
Car69
Я тоже через пару дней стартану. driver.gif Если нормально будет работать инет, отпиши пожалуйста обстановку в порту Кавказ.Удачи тебе! biggrin.gif
jacksontown
Последние пару дней ветрина был серьезный. Возможно, что паромы не ходили wink.gif Сегодня с утра ветер слабый, но какой-то свеженький - как бы не раздулся.
Car69
Евгений,СПАСИБО!Информация полезная. good.gif biggrin.gif
jacksontown
Сегодня вроде тихо.
Прогноз
водитель
Приехал в очередь в 3.30 ночи. Заехали в первый отстойник в 7утра выехали в 9.20 и стоим 2часа мертво.мтс планшет рулит, пишу с него.погода жара 27.
водитель
За 5ч20м проехал около 3х километров.плюс 30

kapral
Попробую подбодрить: несмотря на пробку, не унывайте - наслаждайтесь теплом! У нас плюс 14, сидим на работе, и по доброму завидуем вам! smile.gif
lom
Держись, тепло должно радовать, когда будешь съезжать с парома и ехать по дороге такое блаженство, я бы даже сказал оргазм опосля этой очереди)))
водитель
Стою перед переездом.сколько еще?

jacksontown
+30? Странно, в Тамани всего лишь +27 сейчас, но есть ветерок и небо слегка затянуто.
водитель
Сейчас 27.сколько примерно от переезда до парома
jacksontown
ХЗ, я на Чушку никогда не ездил. Понятия не имею, где там переезд.
Marozoff
Цитата(водитель @ 8.9.2014, 15:34) *

Сейчас 27.сколько примерно от переезда до парома

если я правильно понял, где переезд - по гуглокартам - метров 600
водитель
Все еще стоим.после первого отстойника уже 8часов.всего 14часов.еще конца и края нет.прут одни льготники.похоже 10льготников ,один из общей очереди.
Страстная еNOTEлюбка
А к льготникам кто относится? кроме детей до года?
Car69
Здесь почитайте: http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f...%80%D0%BE%D0%BC biggrin.gif
jacksontown
Кстати, о птичках... Ты когда собираешься через наши края проскакивать?
водитель
Всем привет.я в алупке.переправа 19часов.всего дорога вышла москва алупка 43часа.бензин 95 38-40р.на пляже народа мало.вода 23гр.воздух 28.красота.
Krusty
Красота! Как я тебя понимаю! А некоторые сложности - это фигня, даже усиливает потом ощущения! smile.gif
Хорошего отдыха тебе! И пиши, не забывай. В Крыму нормального мобильного инета нет, но писать-читать можно. Как с МТС, так и с Мегафона.
водитель
Пишу с планшета.тариф мтс-планшет.вроде нормальный интернет.
Krusty
Ну это, конечно, что нормальным называть smile.gif Некоторых уже 4G избаловали и видео с телефона смотреть привычка появилась smile.gif В любом случае, главное, что связь с полуостровом есть uga.gif smile.gif
водитель
Сейчас пишут очередь 12часов.
Krusty
Походу она так и колеблеться то в бОльшую сторону, то в меньшую. То народ массово наедет, то поменьше. Как повезёт получается.
водитель
В вк есть группа переправа порт кавказ-крым.там вся информация прям из очереди.

Был в выходные шторм и паромы неработали.поэтому и очередь собралась.
jacksontown
Сегодня весь день погода была чудесная. И сейчас ни ветерка. Может и рассосется толпа wink.gif
Car69
Цитата(jacksontown @ 9.9.2014, 23:23) *
Может и рассосется толпа wink.gif

Хорошо бы к моему приезду. biggrin.gif
jacksontown
smile.gif Надежда - дело хорошее))
водитель
Чего то толпа не рассасывается.время ожидания 15часов.когда я ехал, то никаких табло со временем ожидания невидел.
водитель
Порт кавказ 30машин стоит, а порт крым ожидание около суток.и то если не будет шторма.я в алупке отдыхаю, вода 23, воздух днем 28.красота.домой стартую 24.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.