Вот вдогонку по поводу водятлов фур.
водитель
19.8.2014, 12:32
Этой фуре лет 30,не меньше.Там чего угодно могло случиться.Не обязательно водила виноват.Появилась инфо.,что на переправе сделают электронную очередь.Интересно как будет работать?
jacksontown
19.8.2014, 13:30
Боюсь, что введение любого расписания (а такая очередь будет это подразумевать) для паромов только усугубит ситуацию с очередью.
Да уж расписание точно введет бестолковку, на месте все гораздо быстрее решается и практически без проблем. Лучше бы мост ввели)))
jacksontown
19.8.2014, 14:32
И накроются наши встречи на косе
водитель
25.8.2014, 20:46
Как обстановка на переправе?
Это временное явление было

Ибо:
"Бархатный сезон» в Крыму: пробка выросла в шесть раз".
http://auto.mail.ru/article/51870-barhatny...la_v_shest_raz/
Опять очередь растёт,ёлы-палы. А я 6 числа собрался ехать в КРЫМ.
Как сейчас погода на переправе?Когда сезон штормов?
jacksontown
2.9.2014, 12:01
В данный момент на черноморском побережье (несколько км от переправы, мыс Железный Рог) погода прекрасная. ветра практически нет. Море спокойное.
Блин, Жень, хорош, а то от таких постов слюни капать начинают и внутренний надрыв какой-то ощущается

Мо-о-оре, со-о-о-лнышко, тепло-о-о...

Э-э-эх...
У меня вот за окном дождь - более политкорректная погода
jacksontown
2.9.2014, 14:49
Ну, у кого слюни капают, а у кого и пот градом катится

На причале фиг спрячешься от солнца, а ветерка почти нет..... Ладно, хоть пекло ужЕ не июльское
Умеешь успокоить
при подъезде к портам существуют отстойники-накопители,где по 100 машин,потом по мере освобождения места в пору направляют небольшое количество машин.В порту то же очередь,проходят досмотр багаж.и на паром.Цена на билет длина машин до 4.2 м 1190+182 взрослый и 61 детский.
Вспоминаю южное доброе солнышко с такой печалькой, у нас затянувшиеся муссоны)))
Планы поменялись,еду завтра.На переправе шторм,большая очередь(до 19ч.) Подскажите пожалуйста.Для планшета какого оператора купить?Чтоб и в Крыму и в России(пока едешь)интернет нормально работал.
Штудирую инет.Пишут,что МТС вроде нормуль.Мне сим-карту только для планшета и чтоб интернет более-менее для дороги.
Приобрёл МТС планшет.4гига-400р.в месяц.Билайн и Мегафон в Крыму нет вышек и интернет не работает.Так сказали в их офисах.
Вышками они обычно совместно пользуются.
Стартую.Мож за сутки обстановка на пароме изменится?
Я тоже через пару дней стартану.

Если нормально будет работать инет, отпиши пожалуйста обстановку в порту Кавказ.Удачи тебе!
jacksontown
7.9.2014, 10:01
Последние пару дней ветрина был серьезный. Возможно, что паромы не ходили

Сегодня с утра ветер слабый, но какой-то свеженький - как бы не раздулся.
Евгений,СПАСИБО!Информация полезная.
jacksontown
8.9.2014, 8:43
Сегодня вроде тихо.
Прогноз
Приехал в очередь в 3.30 ночи. Заехали в первый отстойник в 7утра выехали в 9.20 и стоим 2часа мертво.мтс планшет рулит, пишу с него.погода жара 27.
За 5ч20м проехал около 3х километров.плюс 30
Попробую подбодрить: несмотря на пробку, не унывайте - наслаждайтесь теплом! У нас плюс 14, сидим на работе, и по доброму завидуем вам!
Держись, тепло должно радовать, когда будешь съезжать с парома и ехать по дороге такое блаженство, я бы даже сказал оргазм опосля этой очереди)))
Стою перед переездом.сколько еще?
jacksontown
8.9.2014, 14:25
+30? Странно, в Тамани всего лишь +27 сейчас, но есть ветерок и небо слегка затянуто.
Сейчас 27.сколько примерно от переезда до парома
jacksontown
8.9.2014, 14:53
ХЗ, я на Чушку никогда не ездил. Понятия не имею, где там переезд.
Цитата(водитель @ 8.9.2014, 15:34)

Сейчас 27.сколько примерно от переезда до парома
если я правильно понял, где переезд - по гуглокартам - метров 600
Все еще стоим.после первого отстойника уже 8часов.всего 14часов.еще конца и края нет.прут одни льготники.похоже 10льготников ,один из общей очереди.
Страстная еNOTEлюбка
8.9.2014, 16:52
А к льготникам кто относится? кроме детей до года?
jacksontown
9.9.2014, 12:14
Кстати, о птичках... Ты когда собираешься через наши края проскакивать?
Всем привет.я в алупке.переправа 19часов.всего дорога вышла москва алупка 43часа.бензин 95 38-40р.на пляже народа мало.вода 23гр.воздух 28.красота.
Красота! Как я тебя понимаю! А некоторые сложности - это фигня, даже усиливает потом ощущения!
Хорошего отдыха тебе! И пиши, не забывай. В Крыму нормального мобильного инета нет, но писать-читать можно. Как с МТС, так и с Мегафона.
Пишу с планшета.тариф мтс-планшет.вроде нормальный интернет.
Ну это, конечно, что нормальным называть

Некоторых уже 4G избаловали и видео с телефона смотреть привычка появилась

В любом случае, главное, что связь с полуостровом есть
Сейчас пишут очередь 12часов.
Походу она так и колеблеться то в бОльшую сторону, то в меньшую. То народ массово наедет, то поменьше. Как повезёт получается.
В вк есть группа переправа порт кавказ-крым.там вся информация прям из очереди.
Был в выходные шторм и паромы неработали.поэтому и очередь собралась.
jacksontown
9.9.2014, 22:23
Сегодня весь день погода была чудесная. И сейчас ни ветерка. Может и рассосется толпа
Цитата(jacksontown @ 9.9.2014, 23:23)

Может и рассосется толпа

Хорошо бы к моему приезду.
jacksontown
10.9.2014, 0:05

Надежда - дело хорошее))
водитель
10.9.2014, 14:49
Чего то толпа не рассасывается.время ожидания 15часов.когда я ехал, то никаких табло со временем ожидания невидел.
водитель
12.9.2014, 21:48
Порт кавказ 30машин стоит, а порт крым ожидание около суток.и то если не будет шторма.я в алупке отдыхаю, вода 23, воздух днем 28.красота.домой стартую 24.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.