Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путешествие в Крым
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Krusty
Цитата(Ozzy-Kiev @ 31.7.2014, 20:18) *

пишу только правду. Уж извиняйте! За это всегда страдал.

Гыыыыыы... biggrin.gif rofl.gif
zoon
О, Михаил появился!
Видать из путешествий вернулся smile.gif
Krusty
Цитата(Bob @ 1.8.2014, 21:36) *

Тему с упоминанием "Крым" следует закрыть, как неизбежно провокационную.

И модераторам не прийдется, как бы сказать, что бы никого не обидеть.....

А остальным не будет повода собачиться

Да чё там, давайте вообще все темы закроем wink.gif
А вообще идиотизм какой-то получается... Мои недавно были в Крыму, есть многое, что хотелось бы рассказать, но из-за некоторых "страдальцев", этого не сделаешь...
Krusty
Цитата(zoon @ 4.8.2014, 23:35) *

О, Михаил появился!
Видать из путешествий вернулся smile.gif

Привет! victory.gif
Угу. Вернулся на некоторое время. Но в Крыму не был. Писать о том где был - здесь тем более низя.
zoon
Цитата(Krusty @ 4.8.2014, 23:56) *
Писать о том где был - здесь тем более низя.

shok.gif Михаил, ты там смотри, осторожнее!
Наташечка
Цитата
Да чё там, давайте вообще все темы закроем wink.gif
А вообще идиотизм какой-то получается..

Единственная нормальная мысля good.gif
lom
Уехал в Крым, попробую через порт Новороссийск. Приеду отпишусь!!!
Krusty
Харчи с собой бери - там голод и карточки... Деньги не бери - сто пудоФ ограбят... На машине туда соваться даже не думай - отнимут, ищи потом по разборкам... Ибо там сплошные уголовники, чечены, наркоманы, быдло, в общем все те, кого туда насильно руководство страны сгоняет, чтобы создать видимость курортного сезона, который полностью, как тут и прогнозировали некоторые, провалился... Ну и чтобы местное население всячески притеснять... Сами крымчане все на нашего брата жутко озлобленны, что и понятно - пришло осознание... жутко сожалеют... Инфа 147%... Разговаривал со знакомыми... Так что либо наши уголовники тебя отчекрыжат, либо местные разочарованные...
У меня жена туда недавно летала была направлена отдыхать создавать видимость массового отдыха и издеваться над местными... С ней подруга была, а у неё там родственники... У самой жены много там знакомых... Ездили по Крыму и у всех в гостях были - шашлыки, вино, танцы, разговоры, пляж, купание в море все им в лицо плевали... Ибо голод... осознание...
smile.gif wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Krusty, неужели все так??? shok.gif Вроде были уже положительные отзывы некоторых форумчан об отдыхе в Крыму wink.gif
Krusty
Ань, пропаганду разводят. А действительность она такая. Я раньше тоже иначе думал, а потом, по совету знающих, голову включил и во во всём разобрался - увидел истину...
smile.gif wink.gif
zoon
Цитата(Krusty @ 5.8.2014, 21:34) *
Харчи с собой бери - там голод и карточки... Деньги не бери - сто пудоФ ограбят...
good.gif
Черный юмор от Михаила. Если он шутит, значит все нормально... smile.gif

У меня сослуживец с женой и еще одной парой были в июне-июле в Алуште.
Добирались на машине... Паром да, в Крым ждали долго, но это была единственная неприятность.
Жили оно в двухкомнатном номере с кухней в мини гостинице, практически на первой линии, у моря.
Платили 2500 в день за четверых.
Ни каких проблем в Крыму нет, ни с продуктами, ни с людьми. Цены на товары как у нас.
А то, что нороду было не так много как в Сочи, то это даже большой плюс.
Все развлекательные заведения работают, и дельфинарии, и аквариумы, и т.д. и т.п.
В общем там все хорошо, даже лучше, по моему мнению, чем на сочинском побережье...
Krusty
Мне очень нравится красное шампанское брют Новый свет - под шашлык, помидорки, зелень просто ням-ням vishenka127jr.gif . В Москве оно не сильно представлено, в основном полу-сладкое, а там пожалуйста и недорого. Но его в Крыму не особо и покупают - послаще любят. Для моих в магазин специально его привозили.
Ещё есть хороший знакомый массажист. Классный парень, татарин, но православный. Он в курортный сезон у себя в Крыму, а потом в Москву приезжает. Его слова: клиентов несколько меньше, но сеансов больше и они более длительные, т.е. в этом сезоне платёжеспособность отдыхающих выше, а следовательно и заработки.
Krusty
Цитата(zoon @ 5.8.2014, 22:14) *

Черный юмор от Михаила. Если он шутит, значит все нормально... smile.gif

Что ты... Апокалипсис... Армагедон... Гуманитарная катастрофа...Говорю ведь инфа 147%... Или даже 148% wink.gif

А если серьёзно: Цены примерно как у нас, но несколько ниже по некоторым группам и более низкие, чем в Москве. Естественно, проблем с харчами нет.
lom
Извините Krusty дезу несете, еду к друзьям в квартиру в Щелково, они там с июня ничего нет такого, о чем Вы тут говорите, правда просили продуктов привезти и воды, кризис толкает людей поливать огороды вином и портвейном)))
Посмеялся,ну а если серьезно, Вы тут шутить изволите, а народ то у нас ппц мнительный, щас разлетится инфа по укросайтам))))
Krusty
Цитата(lom @ 5.8.2014, 22:37) *

Извините Krusty дезу несете, еду к друзьям в квартиру в Щелково, они там с июня ничего нет такого, о чем Вы тут говорите.

Друже, прости меня, не смог точно дать понять, что это шутка, стёб на основе того, что здесь некоторые писали и то, что мне приходится вычитывать при общении с некоторыми людьми smile.gif
Конечно, там классно и ничего этого нет victory.gif И хорошего отдыха тебе! uga.gif Обязательно пиши и делись впечатлениями!
Страстная еNOTEлюбка
Блин, Миша!!!!! angry2.gif rofl.gif Я не врубилась сразу, Вы прям так на полном серьезе описали ситуацию wink.gif Я уже собралась писать извинительную речь украинцам и посыпать голову пеплом за свои прежние заблуждения smile.gif А еще закралась мысль, что Ваш профиль взломали и теперь от Вашего имени вносят дезинформацию о ситуации в Крыму biggrin.gif Во как напугали! acute.gif
Krusty
smile.gif vishenka127jr.gif smile.gif

zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.8.2014, 22:50) *
Блин, Миша!!!!! angry2.gif rofl.gif Я не врубилась сразу...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
lom
Ох уж эти женщины)))
Да здравствует настоящая масандра.
Krusty
Серьёзно говорю (буду помечать пока где шутки и стёб, а где нет): те, кто серьёзно пишут всё то, над чем я сейчас стебался, подумали бы хоть над тем, что как огроменное количество людей на машинах (а значит и с определённым достатком) могут стоять по 30 часов в очереде на паром, чтобы оказаться по их словам чуть ли не в аду (голод, карточки, бандитизм, уголовники и т.д. и т.п.) вместо заслуженного отдыха в свой честный отпускной период? Вместе с детьми и семьями?
И тут одно из двух - либо эти все едущие в Крым люди реальные дебилы (с настоящим медицинским диагнозом), либо кто-то врёт.
Жену свою знаю с 3-го класса, её подругу несколько меньше. На дебилов совсем не похожи. Дима (грызун) тоже. И ещё масса моих друзей и знакомых из тех, кто был в Крыму.
djeday
Мы сейчас в Севастополе.. Все здесь в порядке.. Люди такие же .. smile.gif
Добирались самолетом( не совсем по акции билеты правда вышли), жилье у моря под ключ от 1500 до 2500 кутюр мутюр( все есть) у нас 1800 р сутки, квартира упакована, до моря 5-10 минут, готовим сами( вернее кафе рулит) цены дешевые( по сравнению с маем чуть чуть подорожало .. Были тут два месяца назад)
Цены в рублях.. Местные все рады что остались при РФ..( ноу политик и комент плиз) доброжелательные, много авто на РФ номерах.. На пляже не могу сказать что аншлаг, места есть всегда, питание хорошее, фрукты овощи дешевле чем в Москве

Всем хороших отпусков и впечатлений ))))
Krusty
Цитата(lom @ 5.8.2014, 23:16) *

Да здравствует настоящая масандра.

Э-э-эх... Вечер... кафе на берегу моря/терраса/балкон... шум прибоя... дневной зной отступил... чай с чебрецом и бокал чего-нибудь массандовского из винограда бастардо магарачский vishenka127jr.gif
Krusty
Цитата(djeday @ 5.8.2014, 23:22) *

Все здесь в порядке...

Серьёзно: Дим, такое ощущение, что ты сговаривался с моей женой smile.gif , ибо, что ты, что она говорите практически слово в слово. Она тоже постоянно жила в Севастополе, только в квартире подруги на берегу моря. Ну и ездила по Крыму, навещая друзей и знакомых.
Ты там это... за буйки не заплывай smile.gif friends.gif
Combimax
Цитата(Krusty @ 5.8.2014, 23:34) *

Харчи с собой бери - там голод и карточки... Деньги не бери - сто пудоФ ограбят... На машине туда соваться даже не думай - отнимут, ищи потом по разборкам...

Перед сном повеселило ))
Marozoff
А мои в Ялте сейчас...
Кстати фразу "сезон провален" жена говорила со слов хозяйки квартиры, которую снимают - мы в Ялту обычно ездили не "в сезон" середина июня-начало июля (сезон они считают с первого июля) - на Массандровском пляже народу всегда было не воткнуться (если чуть проспишь) - щаз жена говорит в любое время приходи и место есть - и это в пик сезона! Цены на рынке в магазинах и в кафешках примерно такие же, как и в прошлые годы, а жильё (со слов той же хозяйки) чуть-ли не в 2 раза ниже, ч ем в это время раньше... за 1500 снимают квартиру (я так понял однушку) с кухней 20 квадратов (площадь комнаты не сообщалась wink.gif) не на первой линии, но от моря недалече.
Вопчем есть разница по сравнению с прошлыми годами и с наполнением набережной развлечениями и мероприятиями, но на качество их отдыха это никак не влияет!
Страстная еNOTEлюбка
Вы все - путинские агенты!!! ninja.gif cool1.gif biggrin.gif
kapral
Удалил.
djeday
Друзья, оставим политику в покое.. Еще раз, тема немного о другом .. Кто был, едет, планирует поездку, делимся впечатлениями.
По мне так море, солнце, настоящие фрукты и овощи и не плохое инкермановское вино, делают праздник жизни .
Берегите себя и хорошего всем отдыха )))
Shaft
Цитата(Krusty @ 5.8.2014, 21:21) *
Мне очень нравится красное шампанское брют Новый свет - под шашлык, помидорки, зелень просто ням-ням vishenka127jr.gif .
ну Миша ну даешь smile.gif
Кто ж такое шампанское под шашлык то использует biggrin.gif
Для этого берут нечто попроще и подешевле blum3.gif

пы.сы. Новый Свет одно из немногох предприятий (трех или четырех в мире вроде бы) кто делает шампанское по ТРАДИЦИОННОЙ Технологии ! Не путать с обычным шампусиком (шипучкой то бишь) !
Посему его лУчше использовать по другим поводам - мое скромное ИМХО vishenka127jr.gif
Цитата(djeday @ 5.8.2014, 22:22) *
много авто на РФ номерах..
Дима так многие местные уже получили новые номера smile.gif российские Я имею ввиду.

пы.сы. жаль что в этом году Я в Крым не попал .... в сезон Я имею ввиду - хотя и был в Симферополе по делам в феврале.
olychik
Цитата(Shaft @ 6.8.2014, 13:51) *

... хотя и был в Симферополе по делам в феврале.

Так вот оно че.... biggrin.gif
Krusty
Цитата(Shaft @ 6.8.2014, 13:51) *

Кто ж такое шампанское под шашлык то использует biggrin.gif
Для этого берут нечто попроще и подешевле blum3.gif

Серёж, у меня в этом вопросе действует принцип - лучше меньше, да лучше smile.gif Т.е. меньшее количество качественного и более дорогого напитка предпочтительней бОльшего количества менее качественного и дешового. Да и цена в Крыму у него (красный брют) почти в 2 раза меньше чем в Москве в винном гамазине "Ароматный мир". Пишу, а слюньки капают smile.gif Холодненькое, потрясающе красивого красного цвета, с немного терпким ароматом, гуляющими пузыриками, а вку-у-ус... vishenka127jr.gif smile.gif
На самом деле в Крыму определённая проблема именно с изготовлением красных брютов - земля и условия такие, что красные сорта винограда наровят набрать побольше сахара. Но когда получается - имхо просто прелесть. Поэтому и партия от партии по вкусу весьма заметно отличаются. То, что было куплено в этом году в Крыму - замечательное vishenka127jr.gif
Рад, что у меня есть единомышленник в отношении новосветских игристых вин friends.gif
Krusty
А вот масандровские креплёные и десертные вина (мускаты, кагоры, модеры, хересы, портвейны) - другое дело, ибо условия для них очень подходящие. Тот же "Мускат белый Красного Камня" имхо один из лучших в мире в своём классе vishenka127jr.gif smile.gif
Car69
Добавил фоток в Крымский альбом: http://photo.qip.ru/users/car69/200875132/215051313/ ."Зарисовки" по Крыму делал в сентябре 2012 и 2013 годов,на фото виды и объекты из Феодосии,Старого Крыма,Судака,Нового Света,Солнечной Долины,п.г.т.Орджоникидзе,Приморский.Главный герой,на многих фотках, верный и надёжный друг ЕНОТ. good.gif biggrin.gif
Krusty
Цитата(djeday @ 6.8.2014, 13:42) *

...и не плохое инкермановское вино, делают праздник жизни .

Угу. Среди инкерманских марочных вин попадаются весьма достойные vishenka127jr.gif

Car69: спасибо за фотки. Красота good.gif
Ilya.S
С одной стороны очень нравится Крым. В частности Новый свет.
С другой стороны отдых там - дорога, жилье, питание, на двоих нам с женой обходился гораздо дороже, чем тот же банальный Египет.
И это не шикуя и питаясь чаще дома, чем в кафешках. При этом уровень сервиса и пляжи оставляют желать лучшего (жилье исключение). Думаю, что еще вернемся туда, но сейчас нет никакого желанья.
Наташечка
Цитата
Среди инкерманских марочных вин попадаются весьма достойные

а мы больше сделали упор на вина солнечной долины, дегустировали пока отдыхали и с собой затарились, мне больше понравились ординарные белые вина, чем крепленые марочные. Считаю, что Крымские вина очень даже достойные smile.gif
lom
Стою в очереди на паром, Новороссийск как окозалось только фуры. Ожидание 20 часов, всем мир!!!
Кима
Цитата(Krusty @ 6.8.2014, 0:21) *

Мне очень нравится красное шампанское брют Новый свет

Миша, поддерживаю 1000% !!! good.gif good.gif good.gif Холодненькое такое... ммммм.... wub.gif
Заказать бы кому...... vishenka127jr.gif
Жаль, в этом году мы не едем... sad.gif
Car69
Цитата(lom @ 6.8.2014, 21:01) *

Стою в очереди на паром, Новороссийск как окозалось только фуры. Ожидание 20 часов, всем мир!!!

Мил человек!В этой теме много раз давалась ссылка на очень полезный для путешественников сайт: http://www.adybov.ru/ ,где(на форуме) чёрным по-белому расписанно что,где,и как.Вы бы хоть спросили на нашем форуме,и я с привеликим удовольствием Вам помог с актуальной информацией. smile.gif
Car69
Цитата(Krusty @ 5.8.2014, 22:21) *

Мне очень нравится красное шампанское брют Новый свет

ОФФ.Очень давно,в шестидесятые, моя тётя работала главным технологом на Новосветском заводе шампанских вин.По рассказам моего отца, шампанкого было выпито Ох, как много,и разного. biggrin.gif drinks2.gif
king
А у меня в Августе повторная поездка в Крым на неделюку
Krusty
Цитата(Кима @ 6.8.2014, 21:02) *

Миша, поддерживаю 1000% !!! good.gif good.gif good.gif Холодненькое такое... ммммм.... wub.gif

Э-э-эх... Ирочка, вот бы было замечательно собраться нам всем любителям и ценителям прекрасного (с Серёжей (shaft-oм) естественно тоже) в Крыму и устроить дегустацию vishenka127jr.gif smile.gif МЯчта!

Цитата(lom @ 6.8.2014, 21:01) *

Ничего, терпение и труд - всё перетрут! smile.gif Зато впереди - море грёз victory.gif uga.gif
Чем там в очереди занимаетесь?
Krusty
Цитата(Наташечка @ 6.8.2014, 18:53) *

а мы больше сделали упор на вина солнечной долины, дегустировали пока отдыхали и с собой затарились, мне больше понравились ординарные белые вина, чем крепленые марочные. Считаю, что Крымские вина очень даже достойные smile.gif

Угу. Хорошо когда ассортимент и богатый выбор victory.gif Хошь - креплёные, хошь - нет. Игристые - пожалуйста. Кстати, в Коктебеле ещё коньяки есть smile.gif

З.Ы.: наш Жерар Депердье планировал в Крыму виноделием плотно заняться, он до этого во Франции виноделил будь здоров.
71rus
Я не понимаю чего такой ажиотаж устроили с этим Крымом чего он убежит от вас или в России кроме Крыма нет выхода к черному морю или все вместе по резкому выполняете задание партии и правительства куротному сезону быть! в свой небольшой отпуск стоять в очередь на паром по 20 часов считаю маразмом когда хочется каждый час уделить отдыху а не Великому стоянию. Удачи всем в тяжелом и счастливом покорении Крыма.
Shaft
та да Миша smile.gif
не в первой ведь =)))
Krusty
Цитата(71rus @ 7.8.2014, 0:17) *

Я не понимаю чего такой ажиотаж устроили с этим Крымом чего он убежит от вас или в России кроме Крыма нет выхода к черному морю или все вместе по резкому выполняете задание партии и правительства куротному сезону быть! в свой небольшой отпуск стоять в очередь на паром по 20 часов считаю маразмом когда хочется каждый час уделить отдыху а не Великому стоянию. Удачи всем в тяжелом и счастливом покорении Крыма.

Тут дело Ещё в том, что, многим, включая мну, хочется оказать поддержку (в первую очередь материальную) родному крымскому населению. Это если коротко. Конечно, есть и другие причины. В любом случае, каждый решает сам как ему поступать.
19petrovich70
Да я лучше в Крым 20-30 часов ехать, стоять буду чем где нибуть в Турции, Египте зависнуть. Тут все свои родные, да и Крым, много веков был частью России. Мыс Тарханкут, чистое море, дайвинг, винд и кайтсерфинг, пляж, рядом скалы, дельфинарий, ТЁЩА good.gif Как говориться кому нравиться поп, кому поподья, а кому их дочка biggrin.gif
djeday
Крым стоит посетить и покататься по полулстрову, много интересных мест , в отличии от того же Египта.. Где за забором отеля один песок... Ах да.. Там кормежка нон стоп и без ограничения.. Мы ж туда пожрать едем rofl.gif ... Шутка..
19petrovich70
Ну да кормёжка, с одного стола на другой переносят и потом в соседний отель, безотходное производство и потребление, а потом проблемы с кишечником rofl.gif В Севастополе служил пол года на ПКР Ленинград, там красиво, но море грязное. А посмотреть много чего интересного поэтому сам еду на Еноте в сентябре uga.gif Всем хорошего настроения и приятного отдыха!
71rus
Русские люди вы читать умеете где я написал про турцию,
египет. Я написал что кроме крыма есть Сочи, Анапа и многие многие другие прекрасные российские города.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.