Цитата(BVM @ 3.6.2014, 7:50)

МТС убрала международный роуминг, украинские супермаркеты заменят магнитами и скоро все устаканится.
Сорри, работаю в телекоме более 10ти лет, что-то пропустил, дай-те ка линк на первоисточник по МТСу.
Что такое магниты?
Цитата(zoon @ 3.6.2014, 8:24)

Опять товарищи украинцы пытаются провоцировать?
Собственно ниже тебе автор ответил, а я хотел черкануть: "из Чебоксар то оно виднее?"
Цитата(Дма @ 3.6.2014, 10:10)

Местное население довольно , бюджетники хвастаются своими зарплатами которые выросли в два и более раз. Люди хотят спокойно жить и работать... Главное что они могут спокойно жить и работать не боясь за свои жизни и имущество!
Странно, у меня в Крыму "умерла" огромная филиальная сеть, но с друзьями/колегами общаюсь каждую неделю, в основном это Симфер, Севик, Ялта, Керчь, Саки. Так вот, да, большая часть счастлива, что у них не стреляют, а вот з/п их бюджетным родственникам подняли почти в четыре раза (точнее перевели гривну в рупь по курсу 1:3,8).
А чего интересно они боялись год назад?
Например получившие крымчане аусвайсы начали переживать за свое имущество сейчас, т.к. прав собственности РФшных нет, а украинские недействительны. Плюс прописка у большенства в этих аусвайсах не крымская.
Да, я очень хочу, чтобы РФия вкладывала в Крым средства, строила инфраструктуру, чтобы люди там были счастливы, подымайте то, что у себя поднять не смогли.