Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Sever98
Грибы пошли, сегодня не много собрал около п.Шапки и покупался)
BENZINA
По дороге продают грибы,морошку,чернику smile.gif Купили 5 л черники за 500р перебранную. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Клёво! Обожаю чернику vishenka127jr.gif
BENZINA
Хочу еще малины. vishenka127jr.gif
olychik
А я бы морошки купила бы) А то у меня только алкогольная)
BENZINA
Морошку по дороге море продавали....и в Лен области в том числе. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Морошку вообще никогда не видела и не ела, на что похожа? ..на вкус?
Sever98
Кто куда, а я в среду в Ханты-Мансийск smile.gif
BENZINA
А я к 18:00 на Ваську ставить сигналку 26-линия smile.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 20.7.2015, 14:56) *

В угона.нет надо было ехать и ставить не сигналку,а полноценный охранный комплекс.
BENZINA
Это на екстрейлы надо и фокусы с маздами. smile.gif На угонанет сейчас нет денег, мне хватит и старлайна +каско. cool.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 20.7.2015, 15:34) *

Это на екстрейлы надо и фокусы с маздами. smile.gif

не дооцениваешь ты ту сторону...

Маленький совет: поставь хотя бы замок капота и сигналку Сталкер, не Шерхан!!!

Если ставишь одну сигналку Старлайн, то лучше ни чего не ставь.
BENZINA
Старлайн ставлю А63,замок капота позже.
Sever98
Цитата(BENZINA @ 20.7.2015, 15:36) *

Старлайн ставлю А63,замок капота позже.

деньги на ветер.
За 2 минуты машина уедет в такой конфигурации.
BENZINA
Сиды не гоняют cool.gif только рио.

За 2 минуты уходят хитрилы smile.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 20.7.2015, 15:38) *

С тобой спорить бесполезно, всегда прав.

Цитата(BENZINA @ 20.7.2015, 15:38) *

За 2 минуты уходят хитрилы smile.gif

посмотри http://спуа.рф/base/stolen
BENZINA
Читал статистику и при страховке каско сказали что на сид в 4 раза дешевле чем на рио страховка из за угонов. Замок капота поставлю через недельку или две. В моей районе за этот год угнали сид у девушки без сигналки вообще,на штатной и все.

По твой ссылке 10 штук за полгода и то в моем районе один как я и писал выше на штатной сигналке и без каско.
Sever98
Цитата(BENZINA @ 20.7.2015, 15:43) *

Читал статистику и при страховке каско сказали что на сид в 4 раза дешевле чем на рио страховка из за угонов. Замок капота поставлю через недельку или две. В моей районе за этот год угнали сид у девушки без сигналки вообще,на штатной и все.

Сигналка не показатель при угоне, она служит исключительно для оповещения хозяина.
Отключается за доли секунд.
Ломается личинка, открывается дверь, сигналка орет, открывается спокойно капот, вырывается на фиг матюгальник, новые мозги вставляются с перепрошитым иммо и поехали.

А если кодграббером отсканировали и того проще и быстрее и тише.
BENZINA
Кодграбер это про шерханы. Я не собираюсь платить каско и обвешивать железом машину. У самого то что стоит? victory.gif Старлайн не слышал чтобы за доли секунды,это если у оф.дилера ставить то да.
Спор не о чем,каждый сам решает. Замок поставлю, но не сейчас,сейчас никак.

Уехал. victory.gif
olychik
Цитата(BENZINA @ 20.7.2015, 14:56) *

В рекомендованный сигналочный сервис?)

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.7.2015, 9:51) *

Морошку вообще никогда не видела и не ела, на что похожа? ..на вкус?

Это сложно сказать, ни на что не похоже и вкус не ярко выраженный. Только я не люблю варенье из нее. Люблю просто с сахаром. А можно и без него.) Она в собственном соку без сахара в прохладном месте отлично стоит всю зиму.
Вот если Леша Аксель поедет как-нибудь по большому кругу через Волгоград)... можно попросить его привезти алкогольную морошку)
Страстная еNOTEлюбка
Алкогольная морошка - эт что?? Настойка что ль какая-то? rolleyes.gif
olychik
Ага smile.gif
BENZINA
Сижу на 26 линии на Ваське
V_V
Запоминай что и куда прикрутили

А я сегодня узнал, что фф2, который я помогал забирать коллеге, в эти выходные решил, что с него хватит и на очередные 6,5 тысяч оборотов ответил провернувшимся вкладышем, а затем сломанным шатуном и дырой в блоке цилиндров. Видимо сказались почти 3 года нахождения под арестом. Масло хоть и поменяли всего пару месяцев назад, было очень грязное, смыло все скопившееся за 3 года и забило каналы...
BENZINA
Все приехал,Васька блин лабиринты,но красиво smile.gif
BENZINA
Всех смыло дождями?
han77rus
Цитата(BENZINA @ 13.7.2015, 7:59) *

12vvv12 и V_V разницы в посадке вообще не заметил. Кресло удобнее намного victory.gif

Может и кресло то и удобнее! А вот посадка не свисти в Енота на много лучше! Сиид низковат!
BENZINA
Я разницы не заметил тк двери шире открываются victory.gif
jacksontown
Цитата(han77rus @ 23.7.2015, 16:00) *

Сиид низковат!

Леха, при чем тут:
Цитата(BENZINA @ 23.7.2015, 16:56) *

двери шире открываются victory.gif

по твоей логике, если сделать одну дверь во весь борт, то высоту тачки можно уменьшить почти до уровня бордюра/поребрика biggrin.gif
SLONDOG
Цитата(BENZINA @ 1.7.2015, 10:19) *

Неее почитал про кабель цена вообще копейки 2200 р выйдет. cool.gif Не меняю.

Обмен прошел успешно =). был в отпуске не мог написать. 200 метров за 4 диска и 3 шины =)
обмен был 100 м, но я нашел еще у себя в закрамах сотку.
BENZINA
uga.gif victory.gif
V_V
Да нет никакой проблемы посадки в сид, особенно на переднее сиденье. Вот только неделю назад меня мелкий затащил в ауди, когда мимо проезжали, посмотреть новый Q7 - пересаживались с него в тт и а1, как-будто в них и ездил всегда. Вот с а1 у меня был казус пару лет назад, сел, чтоназывается сам за собой, а когда стал вылазить с заднего сиденья у меня застряла нога и я просто выпал из машины на пол)))
jacksontown
Я не утверждал, что есть проблемы. Меня логическая цепочка заинтересовала victory.gif
olychik
Цитата(jacksontown @ 23.7.2015, 23:01) *

Я не утверждал, что есть проблемы. Меня логическая цепочка заинтересовала victory.gif

Меня тоже)Но подумала - вдруг мужская логика не женского ума дело)))
jacksontown
Цитата(olychik @ 23.7.2015, 23:17) *

мужская логика не женского ума дело)))

Пацталом rofl.gif rofl.gif rofl.gif
BENZINA
smile.gif
BENZINA
И где все ? Или в отпусках?
Sever98
Я в командировке был, вернулся smile.gif
Надеюсь на этой недели хоть в офисе отработать, а не в полях)
BENZINA
Ты колхозник что ли в полях работаешь? biggrin.gif фермер наверно. victory.gif

Но конечно же, если есть бедные, то должны быть и те, где жизнь значительно лучше. Больше всего наличных денег после минимальных расходов на жизнь в апреле этого года оставалось у жителей Ненецкого автономного округа (примерно 55 тыс. руб.), Ямало-Ненецкого и Чукотского АО (54 тыс. руб.), Москвы (53 тыс. руб.).

Неплохо можно было заработать на Сахалине (около 38 тыс. руб.), в Ханты-Мансийском АО (36 тыс. руб.) и в Хабаровском крае и Санкт-Петербурге (31 тыс. руб.). На сегодня это самые благоприятные территории России с точки зрения заработка.
Sever98
Цитата(BENZINA @ 28.7.2015, 15:00) *

Ты колхозник что ли в полях работаешь? biggrin.gif фермер наверно. victory.gif

Почти, только не все фермеры могут позволить по работе летать так часто и жить в хороших отелях smile.gif
BENZINA
Я вот летаю и в отелях хороших живу,но в полях не бываю victory.gif
V_V
Значит не фермер))
BENZINA
Хочу купить телескоп с доп.призмой чтобы не покупать подзорную трубу. Есть что теперь смотреть и город и небо. smile.gif Кто что посоветует?
V_V
Соседи шторы не задергивают?))
BENZINA
Какие соседи? У меня домов рядом нет из моих окон. Центр видно..Петропавловка и Исакий итд.
jacksontown
Ха, были бы рядом домА - хватило бы и обычного бинокля dirol.gif dirol.gif biggrin.gif
V_V
Вот, видно специалиста)))
Sever98
извращенцы)
jacksontown
Цитата(V_V @ 29.7.2015, 6:54) *

Вот, видно специалиста)))

Не, живу в деревне, застройка одноэтажная, везде деревья - негде талант оттачивать biggrin.gif
V_V
Бензина тоже пишет домов рядом нет, поэтому и хочет видимо телескоп, а не подзорную трубу))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.