Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
V_V
ну ты прям за один день хочешь))))
мне кажется тут вообще тяжело что-то продать или купить: одни слишком дорого хотят продать, другие слишком дёшево купить)))
аналогичная ситуация и на работе, обычно дальше бессмысленной болтовни не заходит.
ехать на оценку надо и туда и сюда, попутно тест-драйв, слушать индивидуальные предложения и окончательную цену считать. на сайте ОД киа сарай люкс ценник 889.
BENZINA
Это без скидок.
BENZINA
Сид вагон со скидками+трейд-ин комофрт = 709 ,автомат комфорт 749. Люкс теже скидки кроме одной на автомате будет 829 в той и другой комплектации круиз. smile.gif Только в люксе климат стоит.
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 12.6.2015, 14:53) *

Завтра едем в салон оценивать в трейд-ин раз тут пока желающих нет. И будем смотреть киа сид вагон smile.gif И вообще я с 1 июля в отпуске,если цена в трейд-ин будет 350 то сдам сейчас и куплю вагон сид, если 320 то буду сдавать в трейд-ин в августе. Хотелось бы в клуб продать,но народ вялый..

Цитата(BENZINA @ 12.6.2015, 14:57) *

Завтра едем в салон оценивать в трейд-ин раз тут пока желающих нет. И будем смотреть киа сид вагон smile.gif И вообще я с 1 июля в отпуске,если цена в трейд-ин будет 350 то сдам сейчас и куплю вагон сид, если 320 то буду сдавать в трейд-ин в августе. Хотелось бы в клуб продать,но народ вялый.

Хе, ну вы устроили тут филиал барахолки cool.gif Некоторые даже обходятся одним постом на две темы biggrin.gif Цитаты из разных тем, найдите три отличия blum3.gif
BENZINA
Я последнее предложение удалил тут biggrin.gif
jacksontown
Это я заметил
Sever98
Передумал с Египтом, завтра вылетаем в Турцию, в Белек, отель 5*
BENZINA
Вау smile.gif оставь мне машину, а то до сида мне не на чем вещи будет возить biggrin.gif
V_V
дайте водочки попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде))))
Страстная еNOTEлюбка
А что, уже продал??? shok.gif
BENZINA
За такую цену можно сразу продать biggrin.gif уже один смотрел и завтра двое смотрят. Если до среды не продам отдам в трейд-ин. victory.gif
V_V
правильно, чего тянуть. 30 тысяч конечно на дороге не валяется, но зато новая машина, хорошая комплектация. у меня коллега пытаясь продать по дороже вообще остался без машины. ему ещё повезло, её в итоге нашли и через 2,5 года судов получил обратно. только обошлось все это в стоимость машины практически и теперь опять продавать надо, уже вместе с нынешней машиной.
Sever98
Цитата(BENZINA @ 13.6.2015, 16:27) *

Вау smile.gif оставь мне машину, а то до сида мне не на чем вещи будет возить biggrin.gif

В аэропорт я тебе на чем поеду и обратно!? smile.gif
BENZINA
Я тебя отвезу и обратно встречу biggrin.gif
BENZINA
Вчера на обуховской обороны около дома Мегалит была жесть..гонки финик против х6 в итоге финик выпихнул х6 на встречку и авео с семье в хлам плюс мазда кажется...х6 в хлам cool.gif

http://vk.com/spb_today?z=photo-68471405_3...68471405_991230 уроды .
Страстная еNOTEлюбка
Идиоты! angry2.gif
BENZINA
Сейчас лето и начали гонять в белые ночи. sad.gif
BENZINA
Где все пропали?Ну один понятно в Турции и 5 звезд biggrin.gif
olychik
Да вот, сидим, ждем описания тест-драйва Венге)
BENZINA
А что там нового хотите услышать? буду привыкать к автомату тк она скорее всего на автомате smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
К автомату привыкать не надо, просто садишься и кайфуешь от езды uga.gif , эт к механике надо привыкать driver.gif ...долго и нудно bad.gif
BENZINA
Механика просто. victory.gif
BENZINA
Думал не выеду из салона...никогда не ездил на автомате,но все хорошо. Теперь наслаждаюсь smile.gif Подвеска лучше енотовской у новой венги,но жестковата. Сиденья на еноте мягче в разы.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 17.6.2015, 22:44) *

Механика просто. victory.gif

Механика - просто после механики, а после автомата bad.gif smile.gif
BENZINA
Лучше учится на механике. Но думаю врядли кто пересаживается с АТ на МТ smile.gif
olychik
Почему, на инфо была форумчанка, которой после того, как енот с автоматом попал под тотал пришлось пересесть на машину мужа с механикой. И ей понравилось, следующую машину она купила на механике)

Мы, когда уезжали в Крым, поставили форда на участок загородного дома моей подруги. Я ей выдала документы и ключи на всякий случай. Она говорит -зачем? Я говорю, ну мало ли что, переставить надо или еще чего случиться. Она говорит - я все-равно за механику не сяду. Ну, к слову за день до нашего приезда форда пришлось переставить - что-то рыли. Переставлял рабочий. А через несколько лет ей подбили туарега и, пока разборки со страховой и виновниками были, она села на папин дастер с механикой, которым папа зимой не пользовался и который так же зимовал на ее участке) Ну, тут как говориться, лучше плохо ехать, чем хорошо идти) На вопрос - как дастер? отвечала, что вполне нормально) Но новая машина была взята с автоматом)
BENZINA
Первый случай вынужденный,а автомат только для пробок,для поездки на юх круиз. smile.gif
V_V
привыкаешь буквально за час. мне по осени выдали йети 1,2 дсг, тоже спросил как вообще ехать на ней. буквально первые пару перекрестков "давил" по привычке сцепление, а доехав до дома кругами просто так катался по Колпино.... зато потом позорно заглох на своей ручке в воротах ОД))))
жёсткие сидухи на киа - потом привыкнешь, покажется в ниссане вообще непонятно что было. у меня вес меньше 80, но сиденье в еноте продавливалось до каркаса, больше пары сотен км проехать не мог, сводило побитую ногу. в жёстких немецких сидухах такого нет. возможно и круиз поэтому у меня не идёт, так вроде где-то сбросил, где-то прибавил педальку, вот и нет монотонности, нога не застаивается. про подвеску тоже говорил, что все надо пробовать, чтобы не было неожиданностью.
olychik
Вот, мне так с левой ногой, хорошо, когда она работает периодически, ей полезно.
BENZINA
Периодически я ногами хожу это полезнее victory.gif
olychik
Цитата(BENZINA @ 18.6.2015, 23:50) *

Периодически я ногами хожу это полезнее victory.gif

Я не только хожу ногами, я еще и на занятия езжу, например на Flying low.)
Но сутки до Крыма в машине - много не находишься. Да и с венами лучше лежать вверх ногами, чем ходить, если уж на то пошло) А когда сидишь, пережимаются вены как раз. Так и вместо работы придется только ходить)
BENZINA
Ну В Крыму делать нечего тк паром и пробка,мы следующий летом опять в Джемете планируем. smile.gif машиной.
BENZINA
http://spbvoditel.ru/2015/06/18/053/ victory.gif
BENZINA
С дочей и классом по ночному Питеру. За качество не пинать тк зеркалку держу второй раз в жизни. smile.gif

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Красиво! good.gif
olychik
Репитиция Алых парусов была что ли?
Завтра утром на Дворцовой будет большая помойка)
BENZINA
Да,тренировались.
BENZINA
Не знаю что и делать со штамповкой. Выкидывать жалко smile.gif может обмен на что нибудь?
SLONDOG
Я бы взял , но финансов на это нет :-(
BENZINA
Поменяю на что нибудь для машины или вообще на вещь полезеную smile.gif
алексей 578
ароматизатор smile.gif
BENZINA
за 3 трублей? shok.gif smile.gif
алексей 578
В этой теме цена не была озвучена , помниться , ты их вообще хотел выбросить , так почему же не сделать приятное give_rose.gif dirol.gif smile.gif
olychik
Цитата(BENZINA @ 22.6.2015, 13:07) *

Поменяю на что нибудь для машины или вообще на вещь полезеную smile.gif

На пиво)
BENZINA
Я не пью. smile.gif
Drujik
Всем привет! Едем в гости в северную столицу на неделю на дружике ( так мы с супругой зовем всех енотов-дружики blush.gif ) Сами из Вологды! Хотим во время визита сделать диагностику кондиционера а то при включении тарахтит как трактор наш лупоглазый. И заправить кондер при необходимости. В Вологде кроме как к дилеру вроде и некуда...Или мы не найдем-владеем только с января еще машинкой.Может кто подскажет где побюджетнее и получше? blush.gif Еще если разборку кто подскажет-будем премного благодарны-оторвался на днях пластиковый элемент который крепит бампер к крылу с водительской стороны. Бушный надеемся будет дешевле а эстетики не испортит. И еще стоимость стоянки примерно если посуточно оставлять в районе ул Кораблестроительной (Василеостровский р-он) подскажите хотя бы примерно люди добрые-сами то мы не местные wink.gif Спасибо и всем удачи на дорогах дружики! wink.gif
olychik
Давно машину на стоянку не ставила, на Ваське стоянки, наверное, самые дорогие в Питере. Но, в принципе, енот и на улице постоит хорошо)
Мы в свое время возили машину ремонтировать кондиционер на Обухова между домами 76-78.
Наверное это они
http://www.climatplus.spb.ru/koordinaty/
Во всяком случае вот те гаражи, что справа за воротами)
https://maps.yandex.ru/-/CVWlYT4n
Разборка есть на Ваське. Но лучше набрать в интернете "адреса разборок"и обзвонить.
Кима
Всем привет! Сбылась наша мечта - мы в Питере! Город вызывает массу позитивных эмоций! Ножками гуляем по городу! Енотик дома ждет! Вы не планируете встречу?
Drujik

Спасибо Вам olychik! На улице енота оставлять в мало знакомом городе и с "неместными" номерами что то страшновато. Может мнительность wink.gif Так что доплатим за стоянку. Будет дорого-поставим в другой район. Ездить особо не планировали-ну может денек. В прошлый год были на поезде-жутко неудобно и дорого... Кого увидим не пугайтесь - показываем "козу" victory.gif wink.gif
BENZINA
Цитата(Кима @ 23.6.2015, 0:18) *

Всем привет! Сбылась наша мечта - мы в Питере! Город вызывает массу позитивных эмоций! Ножками гуляем по городу! Енотик дома ждет! Вы не планируете встречу?

Можем пообщаться если есть желание biggrin.gif

У меня енот год отстоял на улице с архангельскими номерами и ничего страшного victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.