Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
алексей 578
Ты или троллишь, или подонок . А задница в тепле у новорождённого, пока не подмыли.

О , лис подтянулся . Если банить , до до вечера посты не трите , а то не понятно за что будет. Спасибо.
BENZINA
Это уже точно переход на личности. cool.gif
BENZINA
good.gif
BENZINA
https://gazeta.bn.ru/articles/2018/08/31/248041.html вот уж жесть где.
V_V
Больше общий метраж - меньше себестоимость квадратного метра - больше шансов для покупателей.
Для многих даже неприезжих это шанс, чтобы там не писали в этой статье.
У меня местные коллеги так покупают - кто себе, кто родителей отселить. Во втором случае все эти вопросы парковки/садики/школы какая-то параллельная реальность.
Я сам пару лет назад искал офис в доме от перекрестка до перекрестка. Находился от души)))
BENZINA
Парковка она всем нужна. Вот садики и школа меня мало волнует.
olychik
Надо же, БН еще кто-то читает)
Не помню, выкладывала фотку из венгерского городка Мишкольц, очень меня домик впечатлил - едешь-едешь мимо, а он все не кончается). И так испоганить перспективу((
https://pp.userapi.com/c844216/v844216891/5...xyC_9eboAKc.jpg

Строителей сейчас хоть как-то нагнули строить инфраструктуру. Но в лучшем случае они строят подземные паркинги с ценой машиноместа в полквариры(

Вот внезапно станешь дедушкой blum3.gif и порадуют садики.
Меня, например, метро в шаговой доступности радует, хотя пользуюсь раз в год.
V_V
Андрей, ты думаешь они мечтают там жить?
Все решает цена(((
Зато какой вид с 37 этажа...
olychik
И бинокль к квартире в подарок)
Страстная еNOTEлюбка
Лучше сразу телескоп smile.gif
olychik
Это уже дорогой подарок)
BENZINA
А что БН какой то запрещенный сайт? smile.gif Про садики не каркай biggrin.gif тебе это тоже может грозить smile.gif

Мне до метро 12 мин пешком. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
12 минут - это очень много dirol.gif Эт уже не шаговая, это пешая доступность wink.gif
olychik
Цитата(BENZINA @ 4.9.2018, 22:49) *

Про садики не каркай biggrin.gif тебе это тоже может грозить smile.gif

А у меня все под боком: садики, школы, метро.
Правда я бы ее куда-нибудь выпихнула жить в другое место)
BENZINA
У меня садик в дворе и школа 300 метров. Две поликлиники через дорогу взрослая и детская. До Ленты,Леруа,Касторамы 10 мин пешком ( ТК Лондон Молл - где кино итд),Спар и Пятерочка, Магнит в 200 метрах.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.9.2018, 23:02) *

12 минут - это очень много dirol.gif Эт уже не шаговая, это пешая доступность wink.gif

Пешком ходить полезно cool.gif Аня а у тебя сколько до метро ближайшего? blum3.gif

По меркам СПб 12 мин да и по МСК это рядом. Это не как Кудрово или Колпино где до метро на автобусе час ехать.
Страстная еNOTEлюбка
До метро километров 600 с лишним, в г. Самаре, так как у нас его нет biggrin.gif
Вместо метро у нас скоростной трамвай, который как обычный двухвагонный трамвай, только ходит быстрее, чем обычный и по отдельно выведенным путям, без светофоров, которые имеют как наземные, так и подземные участки. До него минуты 4, также минуты 3 до троллейбуса/автобуса/маршрутки и минут 5 до обычного трамвая. Что касается остального, тоже все в порядке. Один садик во дворе, второй в доме напротив, две школы поблизости, 5-10 минут хотьбы, до Перекрёстка 5 минут, до МАНа 10, поликлиники правда далековато, если пешкарусом, минут 15 до взрослой, 20 до детской, на троллейбусе 2-3 остановки.
Зато у меня курорт под боком, всего 15 минут на машине и вот тебе золотой песок и Волга-матушка uga.gif При желании, час езды и ты на Дону, там вообще красотишша happy.gif
BENZINA
600 км до метро shok.gif значит ты из деревни biggrin.gif

Трамвай rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
По твоим понятиям у нас вся Россия - деревня, так как метро есть только в семи городах, причём Волгоград причислен к этой семерке городов с метро, но я бы его так все-таки не назвала.
Да, собственно, так оно и есть... sad.gif Одна большая деревня, а в деревне государство Москва, и всё ...
BENZINA
Согласен с тобой. Три города Федерального значения и деревни. smile.gif
V_V
Что тебе это метро у дома, что если ты не пользуешься им?
Куча людей спокойно живут без него, вращаясь в своем районе.
BENZINA
Это песня жителей Колпино? biggrin.gif

Я метро всегда езжу в центр чтобы не искать парковку.
V_V
Туда кроме метро ничего не ездит?)))
А Волгограде видимо вообще в центр лучше не выезжать)
В центр и я не езжу на машине
BENZINA
Метро без пробок.
olychik
А я регулярно езжу в центр)
BENZINA
Тебе https://metro.yandex.ru/spb?from=39&to=40&route=0 4 мин на метро и погулять ножками. smile.gif

А забыл ты теперь без машины же...муж ездит biggrin.gif
olychik
Я бы даже сказала "муж возит"
BENZINA
Это как в такси а я сам люблю водить.

В общем машину у тебя отжали и типа возит biggrin.gif
olychik
Я об этом сама писала.
Уже склоняюсь к тому, что надо отобрать, а то он так еще долго будет собираться купить себе поповозку. Нужен стимул.
Только одно "но". Я сейчас работаю на 5 Советской, а туда правильнее ездить на метро. 3 станции, пешком всего ничего, а с парковками беда полная, зато с эвакуаторами все отлично). В общем, смысла во второй машине нет. Но... Машина мой второй дом, мое личное пространство и мне его не хватает(.
Уже пытался и в выхи пробовать отжать)).
Сказала, что моя машина на охоту не ездит в принципе, по умолчанию). Даже когда мне не нужна.

А тебе повезло, что у тебя жена за рулем не любит ездить, а любит как в такси). Может и с ежегодными метаниями вопрос отпал бы сам собой blum3.gif
BENZINA
Что мне с тобой пешеходом спорить blum3.gif

Она у меня невнимательна на дороге smile.gif но смотря по потоку других это не останавливает и потому пробки.
olychik
Что-то не поняла, о чем ты со мной, пешеходом с 25-летним водительским стажем споришь? Что-то не уловила)
BENZINA
У тебя машину муж забрал поэтому ты пешеход biggrin.gif ну или полуводитель тк иногда дают проехать. blum3.gif
olychik
А споришь-то ты со мной о чем?

Мужик, который не хочет (не может) купить жене машину может, конечно, рассказывать на форуме, что она у него невнимательная на дороге. Может у нее вообще ноги неподходящие для педалей? blum3.gif
BENZINA
Зачем две машины? Прав у нее нет и не хочет. smile.gif
BENZINA
Через месяц переобувать машину,а резины зимней еще нет. smile.gif
olychik
Ура! Отопление дали! И даже когда еще не успели замерзнуть)
алексей 578
У нас ( Москва smile.gif ) вчера в школах-садах-поликлиниках дали , в квартиры 28-го обещают ( утром сегодня +3) - на улице smile.gif . Как вам , а нам ещё рано переобуваться!
olychik
Да я вообще не ожидала. У нас еще даже разговоров и жалоб не было.
Страстная еNOTEлюбка
А у нас все еще 20-25, не скоро еще затопят, хотя я уже подмерзать начинаю вечерами, когда солнце садится sad.gif
BENZINA
Цитата(olychik @ 26.9.2018, 21:22) *

Ура! Отопление дали! И даже когда еще не успели замерзнуть)

Я вообще только утром сегодня обнаружил что дали отопление. На улице днем +12,а ночью +5.

Переобуваться пока не в чего, не куплено. Планируется попытка покупки на ближайших выходных. biggrin.gif

А переобуваться я думаю буду 15-20 октября перед поездкой на север.
BENZINA
https://gazeta.bn.ru/articles/2018/09/24/248495.html smile.gif планировки квартир в СПб.
BENZINA
Ну наконец то сняли Полтавченко. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Чавойта?? Повысить решили штоля?
BENZINA
Убрали ...тормозил процесс развития biggrin.gif Еще пару лет с ним и мы были бы как Волгоград.
Страстная еNOTEлюбка
Да ладно! Чтоб к Волгограду хоть как-то приблизиться, вам еще три таких Полтавченко по паре сроков надо пережить.
olychik
А в судостроение его зачем? Можно подумать там получше своих профессионалов нет(
V_V
Вот это вообще не порадовало. Опять перемены и перестановки
BENZINA
Любые перемены к лучшему. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(olychik @ 3.10.2018, 22:15) *

А в судостроение его зачем? Можно подумать там получше своих профессионалов нет(

Оля, видимо в том-то и дело, что много хороших специалистов и судостроение так прёт, так прёт, что чуток притормозить надо, вот его туда с этой целью, видимо smile.gif
BENZINA
Главное убрали с СПб,а там пусть что хочет делает...я корабли не покупаю и не продаю biggrin.gif

Ему 62 пора уже было. smile.gif
BENZINA
https://www.fontanka.ru/2018/09/28/023/all.comments.html в СПб не такой дикий народ как в МСК и понтов меньше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.