Причем ждесь без желания?? Меня вполне устраивает то как я еду, отдыхаю я с удовольствием. На машине я езжу почти ежедневно, в лучшем случае один выходной в неделю. Я хочу отдохнуть от нее, гуляю пешком. Поезд комфортный, с кондиционером. А в машине у меня еще и ребенка укачивает. Здесь тоже по побережью ходит ласточка с кондиционерами, с учетом пробок это еще и быстрей получается. И зачем мне при таком раскладе эти путешествия?
А по ссылке дом еще дальше от када, чем Колпино))) 2 км от Ломоносова! У меня коллега в Ломоносове живет, ему на 10 км дальше ехать, чем мне до дома. За 3 года пробег за сотку перевалил, на ТО раз в полгода.
Зато дом свой и в черте КАДа. Я езжу мало поэтому в отпуск на машине
Ну это очень условно он в черте када. По удаленности от метро это раза 1,5 дальше Колпино наверно. А то, что кад ближе... И что это дает? И очень меня смущает, что газа там нет, отопление электрическое. Дома деревянные. Если работать в городе, это 6-8 в месяц на бензин...
jacksontown
10.7.2016, 22:45
Цитата(BENZINA @ 10.7.2016, 18:58)

Кто едет без желания того и ждут проблемы.

Видимо, в прошлую поездку в Анапу ты пипец как не хотел ехать
А так-то каждому свое. Если не напрягает отсутствие авто на месте, то на какой ляд напрягаться? Можно и на паровозе вполне комфортно ехать. Тем более, сейчас нижние полки стали вполне приемлемые по форме спинки отсутствию крошек после покушавших попутчиков))) Да и розетка в каждом купе есть.
Ехал на двухэтажном поезде. Прохладно, вакуумные туалеты, в купе даже по 2 розетки, ехать мне 36 часов, причем из них 2 ночи (выезд из спб в 8 вечера: ночь-день-ночь и полвосьмого утра я на месте). Маршрутка тут 15 рублей. В день прохожу пешком минимум 5 км. При моей сидячей работе я более, чем доволен.
У богатых своих причуды

я на купе для троих не зарабатываю.
Мы любим на машине. Сейчас ребенок изъявила желание поехать в Германию на каникуы. Я посмотрела города, которые хотелось бы посетить - неплохо бы машину взять. Но я никогда не брала машину за границей, как-то одна побаиваюсь)
У богатых да, дома свои хотят внутри када)
Цена билетов в двухэтажном (там только купе) получилась такая же как плацкарт в тот же поезд, но обычный состав. А так я в купе и не езжу. Да и живу я бесплатно тут, так что дорога это основная статья расходов.
Но думаю это надо прекращать, я никого не убеждаю. Мне просто так больше нравится. Для этого я готов и больше поработать.
jacksontown
11.7.2016, 0:56
Цитата(olychik @ 10.7.2016, 23:41)

Мы любим на машине. Сейчас ребенок изъявила желание поехать в Германию на каникуы. Я посмотрела города, которые хотелось бы посетить - неплохо бы машину взять. Но я никогда не брала машину за границей, как-то одна побаиваюсь)
А чего бояться? Если не в Англию с Италией - то все будет
Ну, вообще-то сначала я хотела в Милан, шенген итальянский довыгулять))) Уже прикидываю, может сначала в Милан, а потом в Германию)
Боюсь на всякий случай - потому что никогда не ездила)))
Самое дорогое парковки и бензин
jacksontown
11.7.2016, 23:59
Страстная еNOTEлюбка
12.7.2016, 13:29
Он же на моцике, как правило, там может своя специфика

А по Дойчлэнду и ты у нас большой спец, Жень

Кстати о путешествиях... Жень, ну как, башкирские гости до Таманской земли доехали?
jacksontown
12.7.2016, 13:51
Нет. Они только к Димке заскочили с ночевой. Сейчас где-то за Новороссийском тусят - душем Шарко тело свое терзают ежедневно
Я по неметчине только транзитом - без остановок в городах, без гостиниц...
https://www.drive2.ru/l/8789575/ красавец..тоже как и Вадима тянет
Еще аж дорестайл позапрошлый кузов с заявленным пробегом 150 тык. Ничего не ломалось, ничего не меняно... Вот видимо и пришла пора) И если тебе нынешние корейцы кажутся с убогим салоном, то как может понравится это???))) Более дешевый и деревянный салон, чем у митсу еще поискать надо. Вот тут впору с китаем сравнивать.
Все понятно.Согласен с тобой по этому экземпляру машины.
Хочу в машину мобильный роутер. Нашел пока такое чудо
http://ru.aliexpress.com/item/3G-WiFi-Car-...08.4.133.k9TOWUХочу посмотреть еще варианты мегафон,мтс,билайн,yota ,но хотелось бы под любую симкарту, а не привязанный.
А смысл? У каждого все равно поди по смарту с собой. А мобильный интернет на таких роутерах не такой и дешевый. Коллега за йоту платит больше 1000 в месяц. На мтс 250 р - и имеешь на смарте 10Г интернета, 250 минут, 250 смс и бесплатный роуминг по рф. Наверняка подобные есть и у остальных операторов.
Наверно куплю мтс симку и буду раздавать с своего смарта.
Целый день в дороге ребенку скучно

возьму мтс безлимит.
jacksontown
20.7.2016, 8:19
Ты ж за рулем, вроде, чего скучать-то?
Какая-то слишком многоходовая комбинация) Купить безлимит себе и раздавать ребенку потом... А ребенок я так понял уже почти студент))) Да и будет ли он нормальный прием то всю дорогу?
Сейчас тарифов разных с интернетом завались. Я ребенку 2 года назад подключала опцию "интернет по России, когда она в Сочи ездила - копейки стоило, даже у мегафона. А сейчас у нее включен интернет по России в тариф. Смысл извращаться? Неплохо только иметь симки от разных операторов в поездке.
Стоит просто посмотреть тарифы и опции.
Я думаю возьму мтс безлимит за 12,90р в день. Еще закажу транспондер для М10 и М4.
Как к полету в космос готовишься)
Ш.Деточкин
22.7.2016, 21:13
Сразу видно обстоятельного человека
jacksontown
22.7.2016, 21:54
12.90 в день первый месяц, потом 15 в день, а это уже 450 в месяц...... И нафига анлим? Есть же вполне приемлемые 5 ГБ в месяц?
Мне этот мтс нужен с 30 июля по 12 августа и все...

По СПб у меня билайн 3 гб хватает.
А тут как начнете в интернете сидеть))) И не надо верить рекламе мтс, от 4G можно уехать.
jacksontown
24.7.2016, 12:03
Не просто можно уехать, а уедется однозначно. В некоторых местах и EDGE будет за счастье, а то и вовсе останется GPRS
Таких участков мало
http://www.corp.kuban.mts.ru/help/mts/coverage/ можно и кино посмотреть.

Но МТС пока нет альтернативы тарифу "Безлимитище"
Я вот сижу с 3G, да и то периодически пропадает)
Мне и 2G хватает для вайбера и вацапа
jacksontown
24.7.2016, 22:19
Цитата(BENZINA @ 24.7.2016, 17:43)

Блажен, кто верует
Цитата(BENZINA @ 23.7.2016, 3:39)

По СПб у меня билайн 3 гб хватает.
Цитата(BENZINA @ 24.7.2016, 17:43)

Но МТС пока нет альтернативы тарифу "Безлимитище"

При таких вводных как раз таки есть
смарт за 300 р в месяц
Мне нужен безлимит на 14 дней. С билайна не уйду тк каждый день звоню родителям.
jacksontown
24.7.2016, 23:29
ГЗМ-2М тебе нужна...
Совершенно случайно попробовала проверить штрафы и обнаружила аж 3 штуки.) Все по трассе СПб-Москва. Два с разницей в 3 минуты за июнь месяц. Явно мужнин - в даты, когда ездили на клубную тусовку, он был за рулем. С его карточки и оплатила, ибо нефиг) А за 13 год отказывается оплачивать, хотя всяко его)
Гонщики

Нет радар-детектора???
Вот-вот, я ему говорю - куда несешься, населенный пункт. Он говорит - до 80 можно. Оба штрафа за 84 км/ч)
Радар где-то валяется. Когда в финку ездили - выложили, а потом я его обратно в машину не стала брать - мне не нужно. А в поездку просто забыли.
Пару поездок забыть и два радар-детектора по цене можно прикупить
Просто не надо ездить по утыканной камерами московской трассе с превышением. Обычно все штрафы были из Тверской, там давно их активно собирают. Но Тверскую я в этот раз бдила и капала на мозг). Зато теперь Лен. область собирать научилась, камерами обставились Ушаки и Жары).
Посмотрела, за 13 год, похоже можно не платить, вроде срок давности 2 года. И сдается мне, что он должен быть оплачен. У нас было 2 штрафа примерно в это время из Тверской, я их точно оплачивала, помню, поскольку мы как обычно выясняли чей штраф). Не так часто мы туда и ездим) Кстати, у меня вроде чисто моего штрафа на моей машине ни разу и не было. Зато был штраф, когда я ехала за рулем енота Кати Опаньки, естественно в Тверской)
Цитата(BENZINA @ 25.7.2016, 0:17)

Пару поездок забыть и два радар-детектора по цене можно прикупить

Нет, хуже забыть выложить радар из машины и попасть на неприятности в Финке. 1000 рублей не отделаешься.
Страстная еNOTEлюбка
25.7.2016, 12:44
А че, у штрафов есть срок давности??
Интернет пишет что есть) А там - кто знает?)
Страстная еNOTEлюбка
25.7.2016, 13:23
По идее, если на сайте высвечиваются, значит надо какие-то меры принять. Если оплачены, в ГИБДД сообщить, чтоб зачли. А то еще из страны не выпустят, щас же вроде за этим строго следят, не?
так фиг знает, оплачен он или какой-то другой. Я даже не знаю, где те бумажки.
На сайте судебных приставов я в должниках не числюсь) Да и сумма на та.
В принципе потому и проверять стала, что в отпуск собираюсь, причем была уверена, что нет у меня ничего)
Страстная еNOTEлюбка
25.7.2016, 19:19
А штраф большой? Мож лучше оплатить, а потом разбираться, от греха подальше?
Не, не большой - 500 руб.
Вот уж погодка в СПб дожди и холод

а тут 30
Вот и потей там)))
А у нас свежо, приятно обдувает ветерок, отличная погода для работы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.