Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
BENZINA
Вов а Балтийск? Светлый?
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.5.2019, 12:21) *

Че такое променад, типа прогулочной зоны?

Ага, вот он (кусочек)
Изображение

Цитата(BENZINA @ 30.5.2019, 13:21) *

Вов а Балтийск? Светлый?

Первый база Балтийского флота, а второй - рабочий город. Из транспорта только личный авто, так себе дорога и автобусы.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vova39 @ 30.5.2019, 13:41) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.5.2019, 12:21) *

Че такое променад, типа прогулочной зоны?

Ага, вот он (кусочек)

Кароч, по-нашему, по простому - это Набережная, а у вас на европейский манер название biggrin.gif
vova39
Аня, вот только сейчас над этим задумался. У нас всегда прогулочные сооружения вдоль побережья называли променадами. Для меня набережная ассоциируется с реками и озерами. Набережная Невы и т.д.
Страстная еNOTEлюбка
Ну не знаю, по черноморскому побережью тоже вроде набережные везде.
Вообще, я первый раз слышу такое название применительно к данному контексту wink.gif
vova39
BENZINA
Леша, что Вов biggrin.gif . Ты завтра квартиру покупать собрался? Через 10-15 лет одному Богу известно, что будет, а на данный момент я тебе так и сказал, готовь минимум пару лямов и ты будешь обладателем новой однушки на побережье. Сам покупал однушку три года назад. Вышло аккурат два ляма за серый ключ о 35 квадратах с застекленной лоджией в Пионерске с последующим ремонтом, но ремонт, во-первых, делал сам а во-вторых, использовал максимально дешёвые материалы с распродаж, так как квартира под сдачу, пока доча учится. Кстати, с видом на море blum3.gif .

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.5.2019, 13:24) *

Ну не знаю, по черноморскому побережью тоже вроде набережные везде.
Вообще, я первый раз слышу такое название применительно к данному контексту wink.gif

Клац.

Аня, я знаю, что в Геленджике, например, набережная. И выше сказал, что это только моя ассоциация.
BENZINA
Вов а по чем аренда такой квартирки в месяц?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vova39 @ 30.5.2019, 14:35) *

Ну точно, куча ссылок и все про Светлогорск. Походу, эт ток ваше название, такскать местная специфика, как, к примеру, майданом по-украински площадь кличут, тип того girl_sigh.gif
vova39
Как в Питере поребрик victory.gif .
vova39
Хех, по ходу, болталка скоро плавно перетечет в эту тему, потому что здесь Леша biggrin.gif .
V_V
Хех) Пока не заходил неделю - нас с Аней уже записали в глупых людей) Хорошо хоть молодых))
Из Сибири то народ как раз и пытается переехать в теплые края, по возможности к морю - читай Краснодарский край/Крым. Туда ради этого и ехали то кстати на все эти стройки века.
З.Ы. Какая-то неполная цепочка между выплачу ипотеку, сдам квартиру, на пенсию уеду в «эуропу». А проживание между этими двумя этапами? Или ипотека до пенсии?
BENZINA
Ипотека не до пенсии biggrin.gif
vova39
Так пенсия у нас, как горизонт biggrin.gif .
BENZINA
Ипотека до 2028 biggrin.gif
vova39
Офигеть, еще 9 лет shok.gif . Мне два платежа всего осталось за Каптюр и то кажется долго.
Мда, с такими сроками по кредитам без оптимизма не обойтись.
BENZINA
Вов брали на 12 лет biggrin.gif А по другому никак тк на Севере квартира 1,8 млн, в СПб декабрь 2016 была 4,3 млн (сейчас уже 4,8-5,1 млн).
BENZINA
Кстати кому нужна краска в флакончике с шариком и кисточкой для подкраски сколов могу организовать за 300 руб подберут под ваш авто. Сам себе сегодня заказал и купил.
Страстная еNOTEлюбка
А какой объем?
BENZINA
Флакон с кисточкой и шариком внутри, высотой 6,5 см и шириной 2 см. Это без учета колпачка.

На глаз не знаю какой объем. Но больше чем стандартный продаваемый Рено за 1000 р.
V_V
Подбор как? И где- у вас в рено?
olychik
А для рыжего енота есть?
Кстати, по поводу Академии художеств. Можно не ждать ночь музеев. Сейчас идут обходы, скоро будут дипломные работы, можно посмотреть в инстаграм)
https://www.instagram.com/spb_academy_fine.arts/
Страстная еNOTEлюбка
Оля, ты хоть бы похвасталась как-нибудь, что там твоя доча ваяет? rolleyes.gif
BENZINA
Цитата(V_V @ 31.5.2019, 19:26) *

Подбор как? И где- у вас в рено?

Да у нас по вин номеру и номеру краски от машины.

Оль на любую машину могут подобрать по вину и номеру краски. Колорист наша хорошо смешивает. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну по вину и номеру краски она замешает цвет свежей, только что сошедшей с конвейера, машины. Вряд ли он будет идеально совпадать с цветом 12-летнего Енота wink.gif
Хотя, для подкраски сколов и совсем мелких дефектов мож и пойдет.
BENZINA
Во первых у тебя нет енота. Во вторых для сколов а не покраски...умничает тут biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
А что, ты только для Енотов предлагаешь??? Я думала всем желающим wink.gif
BENZINA
Всем. Но ты написала про енота biggrin.gif
BENZINA
У нас с завтрашнего дня и до следующей недели 28-31 тепла shok.gif smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Оля спрашивала про своего рыжего Енота, я про него и написала.
BENZINA
У нее есть енот smile.gif А зачем за другого человека комментировать? cool.gif

https://78.ru/news/2019-06-03/na_iskrovskom...etofore_i_pogib жесть...недалеко от моего дома. Утром проезжал видел эту жуть. sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Захотела и прокомментировала, у тебя забыла спросить.
BENZINA
https://regnum.ru/news/polit/2640760.html поднимают тарифы,ну хоть не на много.
BENZINA
Мой Киа Сид уехал по миру колесить?

Периоды владения транспортным средством

c 02.07.2015 по 02.06.2017: Физическое лицо
c 26.08.2017 по 14.04.2018: Физическое лицо
c 14.04.2018 по 06.06.2018: Физическое лицо
c 06.06.2018 по 06.06.2018: Физическое лицо
Последняя операция - снятие с учета в связи с убытием за пределы Российской Федерации shok.gif
vova39
И не лень тебе фигней заниматься. Во-первых, он давным-давно не твой, а во вторых, какая разница где он колесит, главное - за тобой в базе не числится.
BENZINA
Ради интереса иногда просматриваю.
vova39
Понятно. Охота пуще неволи biggrin.gif .
BENZINA
У нас совсем Юх +30 и еще долбаный Экономический форум. Правда пробок я пока не ощутил biggrin.gif
vova39
Пробок нет, потому что каникулы.
BENZINA
Перекрытия могут быть. Люди еще не уехали в отпуска...рано. victory.gif Вот в июле будет мечта.

24-26 июня я в МСК smile.gif пощупаю Аркану.
vova39
В отпуска может и не уехали, но своих чад в школы возить перестали, вот и пробки рассосались. У нас также. До 1 сентября.
V_V
Да не сильно они и рассосались. Форум - как повезет - коллеги утром постояли. Солнце видимо по райдеру посетителей... Рядом с работой с утра целый автобус сотрудников выгружали - удивило количество барышень симпатичных в форме. И то, что они у нас в районе выгружались
BENZINA
По КАДу не езжу давно, пробок не ощутил. victory.gif Через полторы недели путешествие на пятнахе smile.gif
olychik
Как повезет. Вчера и сегодня стояла на ручном светофоре, пока членовозов пропускали. Но, справедливости ради, не долго. Повезло, что, похоже народ с детьми подразъехался.
olychik
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.5.2019, 21:03) *

Оля, ты хоть бы похвасталась как-нибудь, что там твоя доча ваяет? rolleyes.gif

Соберусь как-нибудь с силами похвастаться. Еще же разрешения надо спросить, чем можно похвастаться.
Так случилось, что сегодня, вернее уже вчера, похоронили руководителя мастерской, в которой она учится. Уходит старая школа.
Можно посмотреть некоторые его работы
https://www.instagram.com/p/ByP1EZXHQsd/

https://www.instagram.com/p/ByP1O-cHnsN/

https://www.instagram.com/p/Bya7fCYn-Ua/
BENZINA
good.gif good.gif good.gif
BENZINA
Пригнал вчера ВАЗ-21154 в СПб свой бывший авто. Проехал в сб 430 км и вчера 930 км. То еще приключение. biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
А на кой пригнал?? wink.gif
Братец Лис
Для движухи... приям вижу тему " Что взять на замену пятнашки?" biggrin.gif
olychik
Делаем ставки))
Дочери на поступление в институт подарит)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.