Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Страстная еNOTEлюбка
А если оба летуны? wink.gif
алексей 578
Жена - мужу , рога ставит . А муж - жене? biggrin.gif

Ань , знаешь? biggrin.gif ( как называется)
Страстная еNOTEлюбка
Если тока не вместе летают smile.gif

Алаверды? biggrin.gif

Могу ещё одно предположить, но стесняюсь сказать rolleyes.gif
BENZINA
https://news.mail.ru/economics/33062160/?frommail=1 Купчино окончательно решили превратить в шалман smile.gif
olychik
И чего такого? Не с Дворцовой же площади междугородние автобусы отправлять. Главное, не забыли, что автовокзал неплохо бы сделать в пешей доступности от метро.
BENZINA
Он у метро Купчино и будет.
BENZINA
Съездили по магазинам в субботу в Финку smile.gif Кофе все же у них лучше Нескафе и сырррр biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
А цены как?
алексей 578
Ань , да как во всей Европе , надо искать "красные" ценники smile.gif .а в пересчёте на "рубли"и " килограммы"- получишь цену- shok.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да вот и я о том. Дочь когда была там на практике, особо не шиковала, в основном на йогуртах сидела, т.к. цены в пересчёте на наши вооот shok.gif shok.gif такие)) Их бы не пересчитывать, но мы ж не можем, нам жэ ж интересна biggrin.gif
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.4.2018, 14:09) *

А цены как?

Фигня про красные ценники smile.gif Цена на сыр без скидок даже в 2 раза ниже нашей Родины.

Сыр 1 кг - 250 рублей , икра красная 400 гр - 1130 рублей, йогурт (9%) 1 кг - 180 рублей.

Ребенку джинсы купили 20 евро с скидкой ,а так были 60 евро.

Себе тоже за 20 евро джинсы взял. smile.gif

С всего вернули на границе налог таксфри ...вышло 30 евро как раз вернули деньги за грин карту. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Хм, ну нормально. Наверно места знаешь smile.gif
алексей 578
Ща ,евро по 100 руб станет , и не так выгодно ( к сожалению) будет.
Страстная еNOTEлюбка
А у нас цены не скакнут часом? Че вангуешь? wink.gif

Только бы красная икра не подорожала! biggrin.gif
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.4.2018, 18:43) *

Хм, ну нормально. Наверно места знаешь smile.gif

Нет там в обычном гипермаркете LIDL.

Цитата(алексей 578 @ 10.4.2018, 18:48) *

Ща ,евро по 100 руб станет , и не так выгодно ( к сожалению) будет.

Даже если по 100 руб будет евро, сыр будет 350 рублей у нас такой же 670 рублей в России. wink.gif
BENZINA
В пятницу с утра меняю шины на лето. smile.gif Иначе в Финку не пустят.
BENZINA
Переобулся, цена вопроса : 2450 рублей victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif У вас так шиномонтаж стоит?? shok.gif
MVladimir
Это у него так стоит.... У меня 2 часа потихоньку самостоятельно - 0 рублей..... smile.gif

А в Финляндию сейчас пустят на шипованной - ночные температуры ещё низкие. (неделю после пасхи, но по метеоусловиям - вот как-то так это у них в правилах)
BENZINA
Съездили в Финку ...супер замок в Савонлинне victory.gif

Изображение Изображение
Крепость Олавинлинна (Олафсборг)Olavinlinna Castle
https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Revie...rn_Savonia.html

А что 2450 р ? У нас везде уже 3000 рублей. Ноль рублей с вторыми дисками, нафиг нафиг не окупается покупка вторых дисков. Еще подумал бы если был бы гараж. Окупается комплект вторых дисков только при эксплуатации более 5 лет. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 16.4.2018, 8:37) *

...А что 2450 р ? У нас везде уже 3000 рублей. ..

У нас 1200, а по купону (например биглион) вообще за 700 можно сделать uga.gif
BENZINA
За 1200 только R12 biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
именно 17-е. меньше - до 1000 полная стоимость, с купонами от 490 до 600 uga.gif

Приезжайте к нам шиномонтироваться! biggrin.gif
алексей 578
У вас с футболом - отстой biggrin.gif give_rose.gif
olychik
Вот, можно с'ездить в Волгоград переобуться. Не все же на сыре из Финки экономить))
BENZINA
Не только сыр, икра и масло biggrin.gif
алексей 578
Эту возможность тебе Путин дал , а ты чо то не доволен biggrin.gif
BENZINA
Ничего он мне не дал. На нас погранцы с таможней как на предателей смотрят wink.gif

Грядет подорожание загранпаспорта до 5000 рублей вот уж спасибо. Чтобы люди меньше ездили и видели нормальную свободную жизнью smile.gif и права на авто 3000 рублей. Все для народа.
Страстная еNOTEлюбка
Народ, о котором ТЫ говоришь, на общественном транспорте катается! А вот те, кто может себе позволить личный автомобиль, не разорятся, если раз в 10 лет 3000 заплатят wink.gif
Да и за границу НАРОД не ездит, а вот кто может себе позволить на выходные за икрой да сервелатом в соседнюю страну смотаться, не обеднеет, если раз в 10 лет 5 тыщ заплатит! girl_blum.gif
BENZINA
Ну С Вами девушка все ясно. biggrin.gif У Вас все кругом розовое и сказочное. И то что ни дорог ни работы у вас нет тоже хорошо. victory.gif
vadyanoy
Это не у нас, Лёш, все розовое и сказочное, а у тебя унылое и упадническое.
алексей 578
Я и говорю , икру с сервилатом жрё ой , кушает , и не доволен ещё! biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 20.4.2018, 15:49) *

Ну С Вами девушка все ясно. biggrin.gif У Вас все кругом розовое и сказочное. И то что ни дорог ни работы у вас нет тоже хорошо. victory.gif

Да вот, представьте, могу себе позволить побыть домохозяйкой uga.gif
А с Вами, молодой человек, тоже все предельно понятно, все вокруг в серых тонах, ток икра на бутерброде красная, но эт не благодаря Путину, не, эт вопреки всему и вся! biggrin.gif
olychik
Я вот тоже не понимаю стенаний по поводу загранпаспорта за 5000. Ну раскидай эти 5000 на сыр с икрой за 10 лет. Езди почаще, быстрее окупится.)
Мужу надо финскую визу выгулять. Зовет скататься. Мне влом. Предлагаю, чтобы на автобусе за 700 р. ехал.
Дешево, сердито и практично)). Возмущается.) Видимо икры не хочет.
BENZINA
На автобусе при наличии авто бред полный. Неудобно с этой толпой ездить. wink.gif smile.gif
olychik
По мне так полный бред гонять машину за 200 с лишним километров за куском сыра)
А особено, когда этот сыр не нужен. Я туда ехать не хочу. А тратиться на гринкарту, бензин и отдавать ему на целый выходной машину просто чтобы откатать визу считаю неправильным , особенно последнй пункт.
BENZINA
Не за сыром а посмотреть достопримечательности. Зачем быть занудой и сводить все к сыру и грин карте. smile.gif Муж подкаблучник? biggrin.gif Автобусом пусть ездят те у кого нет машины. victory.gif 200 км biggrin.gif вы машину для стоянки купили? smile.gif Ездили в Савонлинну очень очень красивая дорога и замок. victory.gif и сыр не покупали blum3.gif
olychik
Машина не стоит, я на ней езжу. Можешь у мужа сам поинтересоваться, подкаблучник ли он, если очень интересно.
В Финляндию я первый раз попала, когда дочери было 1.5 года, т. е. больше 20 лет назад. Муж там работал несколько лет. Поэтому большого желания смотреть красоты чего-то нет. И визу выгуливать мне не надо. Ему надо, пусть едет
Сильно переживаешь за него -пригласи с собой blum3.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 22.4.2018, 17:14) *

На автобусе при наличии авто бред полный. Неудобно с этой толпой ездить. wink.gif smile.gif

Правильно. Нафиг с неудачниками! Белая кость - к белой кости, и никак иначе!
BENZINA
Вадим не пиши чушь. Съезди на автобусе и все поймешь. А я на этих чудаков насмотрелся на границе.

Оль тебя бы взял,а муж то мне твой зачем? biggrin.gif Вы семья,что значит ему надо? У вас же две машины.

20 лет назад была? Когда это РФ было biggrin.gif шучу. Ты еще вспомни 70 е smile.gif
olychik
У меня итальянский шенген только второй, а до этого было много финских и пару шведских. Я понимаю, у тебя эйфория новизны и ощущение, что Европа наконец-то у твоих ног.)) Но Финляндия мне не интересна на данный момент.
Машина у нас сейчас одна. Семья-семьей, а я не готова свой выходной тратить на то, что мне не надо. Хотя, ему действительно неудобно на автобусе, потому что он очень большой. Но у меня суббота занята и машина тоже занята. А в воскресенье, думаю он и сам не поедет. И вообще, меня и так бесит, что он ездит на моей машине)))
20 лет назад РФ уже не было. Учи историю страны.
Это ты на границе еще, видимо, не стоял во многочасовой пробке, когда мимо автобусы без особых проблем проезжают.

Цитата(BENZINA @ 23.4.2018, 8:18) *

Оль тебя бы взял,а муж то мне твой зачем? biggrin.gif

А я зачем?))
Страстная еNOTEлюбка
"...А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен!.." biggrin.gif
BENZINA
Оль был в пробке только 14 апреля в Финку, но туда и обратно автобусы стояли а мы проехали victory.gif

Про историю читай внимательно..было написано..шутка. Сама учи историю мы в РФ живем с 1991 года так то http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%...%86%D0%B8%D1%8F cool.gif
olychik
Да, запуталась. ) Меня твоя фраза с толку сбила, а в точность определения не вникла.
Кстати, мужу было рассказано, что ты за него переживаешь, что я его ущемляю и отправляю на автобусе в Финку. Он сказал, что ты ничего не понимаешь. В автобусе едешь, отдыхаешь, алкоголь употребляешь, киношку смотришь.

И долго стоял в пробке?

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.4.2018, 13:49) *

"...А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен!.." biggrin.gif

Так он же с семьей)
Не хочет, однако, беседовать с моим мужем о нелегкой доле подкаблучников.)
BENZINA
3 часа biggrin.gif
BENZINA
Продали два горных велика и купили два складных victory.gif
алексей 578
Фигасе у тебя друзья biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну вот ведь! Чистим же потихонечку! А все Путин плохой. wink.gif
BENZINA
А ты думаешь другой придет лучше? Так везде в МЧС и ГИББД wink.gif Просто он с кем то не поделился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.