Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
V_V
К автомату я за вечер привык. Тоже думаю чего я так за ручку держался, давно говорили плюнь на нее
Страстная еNOTEлюбка
Я как за автомат села, как будто всю жизнь на нем ездила, а к механике до этого 4 года не могла привыкнуть... ну правда 4 г. не постоянного вождения, а периодического wink.gif
V_V
Надо еще адаптивный круиз и парк асист)))
BENZINA
Неее парковку только себе доверяю. Вот камеру хочу и монитор в зеркало заднего вида,после венги привык к камере. smile.gif
V_V
Не для нашего она климата, если конечно не убирается, как на пассате например.
BENZINA
Протереть не проблема. victory.gif
V_V
Перед каждой парковкой с сентября по апрель протирать? Я выезжал как-то у работы на тигуане с камерой задом. Там правда похоже какая-то китайская голова с китайской же камерой стояла, без прорисовки траектории. Как-то не впечатлило, размытая картинка.
BENZINA
https://market.yandex.ru/product/6449163?hi...&show-old=1 где лучше в СПб купить по ценам ?
Combimax
Алексей, поздравляю с приобретением!
BENZINA
Спасибо.

Вот решил все же на этих остановится и цена гуманная http://www.kolesa812.ru/shiny/Hankook-Wint...bUJQT2pSTjdMdzs

Или http://www.shina.ru/toyo_observe_g3s_size_...r16_32733.shtml
V_V
Нордман 4 это остатки какие-то, его больше не выпускают.
Зачем на зиму 16 колеса? 15 разве на сид не ставятся?
195/65 r15 самое оно бы было, по колдобинам то ездить. И мягче и спокойней.

И расход чуть меньше будет, компенсирует зимние прогревы, да и к колеям резина поуже менее чувствителней
BENZINA
Я уже нашел штамповки 16 за 4.000 рублей с колпаками б\у 3 месяца smile.gif
V_V
Ну тогда да, брать 16-ю резину
BENZINA
https://market.yandex.ru/product/11149152/s...&track=tabs купил сегодня за 3550 smile.gif

http://www.ulmart.ru/goods/533001 и цена устраивает. smile.gif
olychik
Гланое, если в финку и прочие европы понесет - не забывай выкладывать из машины)
BENZINA
Это мы в курсе biggrin.gif
12vvv12
BENZINA, скажите, а как у Вас ощущения при посадке в сид после зверька? Интересует именно процесс посадки - я в еноте уже так привык садиться практически как в кроссовер, что в "легковушку" теперь сожусь с большим неудобством (сильно низко опускаться приходится) )))
V_V
К передним сиденьям моментально привыкаешь. С задними сложнее, у енота очень удобный вход, у меня ребенок долго ругался...
BENZINA
12vvv12 и V_V разницы в посадке вообще не заметил. Кресло удобнее намного victory.gif
jacksontown
Цитата(olychik @ 12.7.2015, 16:46) *

Гланое, если в финку и прочие европы понесет - не забывай выкладывать из машины)

Я в польше не снимал даже - банально забыл. А в Германии из машины можно не выкладывать. Иметь такую хрень никто не запрещает smile.gif
olychik
В Германию далеко, а вот в Финку и Эстонию питерцы ездят как к себе на дачу)
Цитата
Использование антирадарных устройств
Пользование антирадаром, владение им и передача его другому лицу в Финляндии запрещается. Для обнаружения антирадара должностное лицо вправе произвести обыск в автомобиле или жилище либо произвести личный досмотр. Полицейский, таможенник или пограничник вправе конфисковать антирадар у его владельца. Штраф - от 120 евро.

Потом еще и проблемы с визой будут)
V_V
Антирадаром называется активное устройство, создающее помехи работе радара, а это радар-детектор.

По креслам - разницу в посадке я чувствую, но привыкать не требуется, сел и поехал...
olychik
Цитата(V_V @ 13.7.2015, 13:37) *

Антирадаром называется активное устройство, создающее помехи работе радара, а это радар-детектор.

Определение все знают. Называют как называют. Все друг друга понимают.
Финики пишут про радар-детектор smile.gif
BENZINA
Он мне нужен только на межгород,ну и иногда город камеры проверить работают или нет.
V_V
Сидов стало больше на дорогах , скидки киа явно работают. Но и рапидов стало больше, их сейчас обновили, заменили двигатель, поставили задние дисковые тормоза на атмосферный двигатель и есп в базе теперь. Еще заметил, что сид хорош именно в темных цветах, в светлых вообще теряется весь дизайн, а серебро вообще вообще для нео антицвет...
olychik
Цитата(BENZINA @ 13.7.2015, 19:03) *

Он мне нужен только на межгород,ну и иногда город камеры проверить работают или нет.

Вот мы тоже покупали, когда в Одессу первый раз поехали, помог хорошо))). Потом валялся в бардачке. Так с ним в Финку и уехали, даже не вспомнили. что он есть. Но свезло. Потом выложила дома.
BENZINA
Откуда на рапиде дисковые сзади?и новый двигатель? shok.gif А про дисковые тормоза вроде нашел,а мой знакомый взял еще с барабанами...вот пролетел так пролетел cool.gif а брал за 750т.руб с барабанами и 105 л.с. двигатель.
12vvv12
Цитата(BENZINA @ 13.7.2015, 7:59) *

Кресло удобнее намного

Ну это то как раз и понятно)) Но я то имел ввиду именно сам процесс посадки в это гораздо более удобное кресло))
BENZINA
Разницы не заметил...посадка быстро и без проблем.
LDEL
Привет питерской ветке
Вот и я к вам приехал погостить недельку у родственников
У нас традиция уже стала каждые пять лет приезжать сюда так как в свадебное сюда ездили ))))
Так что если увидите моего енота в ваших дворах не обижайте )))
V_V
Что же мы дикие совсем - культурная столица все-таки)))
И видимо можно поздравить с очередной "пятилеткой" семейной жизни)
Combimax
Цитата(BENZINA @ 14.7.2015, 2:03) *

Разницы не заметил...посадка быстро и без проблем.

Я пару раз приложился головой при посадке не в енота, теперь делаю это очень осторожно. Енот балует.
Страстная еNOTEлюбка
Даже я бьюсь головой при посадке в любую машину в первый раз smile.gif Раньше, когда не ездила на Еноте, даж не замечала этого wink.gif И практически во всех машинах потолок кажется низко-низко, прям давит сверху bad.gif Ощущения - как в "хрущевке" после моей "сталинки" biggrin.gif
BENZINA
У меня с потолком на сиде все хорошо. victory.gif
Combimax
странно было бы обратное
V_V
Что-то я и не помню бился или нет... Сильно бы ударился - запомнил бы)
Братец Лис
Может по этому и не запомнил, что сильно ударился? smile.gif
BENZINA
Дверь шире енота открывается и высота вполне. blum3.gif
BENZINA
Цитата(Combimax @ 14.7.2015, 9:24) *

странно было бы обратное

Я после ваз-2115 могу в любую машину сесть нормально кроме феррари. biggrin.gif
olychik
Цитата(Combimax @ 14.7.2015, 8:11) *

Я пару раз приложился головой при посадке не в енота, теперь делаю это очень осторожно. Енот балует.

Я иногда в мужнином фикусе прикладываюсь головой) Но редко) И в основном, если на водительское сажусь)
V_V
Тогда автобус надо, там можно просто заходить)))
BENZINA
В фокусе сидел на водительском...самая ужасная посадка...я про ФФ2 cool.gif
olychik
Нормальная посадка. Я правда не любитель полулежачих посадок. Но я и там умудряюсь сделать себе троллейбусную посадку)
BENZINA
Ага лежишь как в яме над дорогой фф2 cool.gif
V_V
Сидел или ездил - совсе не одно и тоже... Низкая посадка очень даже удобна!
BENZINA
Ты ездил в фф2 ?
olychik
Да нормальная посадка. Я когда машину выбирала, мне сидеть в фокусах не понравилось, потому что смотрели после салона тойоты. Показалось жестко. А сейчас езжу - нравится.
V_V
В фф 2 не раз ездил только пассажиром. Сам ездил на а4, где посадка мне казалось еще ниже. Сейчас посадка выше, видно лучше, но сидеть мне больше нравилось ниже.
V_V
А ведь ездил на фф2, давно правда это было и не долго - коллега только права получил и не рискнул сам машину забирать. Проехал от парка победы до колпино.
BENZINA
Я вернулся в СПб smile.gif Пробег 3670 км victory.gif все супер...обгоны теперь не проблема. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.