Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 1.11.2015, 10:00) *

Машиной я управляю

Лёха, осталось научиться управлять попутными и встречными, и можно будет бесстрашно выезжать на дороги страны biggrin.gif
BENZINA
Самолет не оставляет ни одного шанса. sad.gif
jacksontown
самолет оставляет больше шансов, чем развернувшаяся поперек дороги фура. Пару дней назад у нас камаз в лоб протаранил встречного - четверых разом угробил. И ведь наверняка погибший водитель думал, что контролирует все и управляет машиной...
алексей 578
Цитата(BENZINA @ 2.11.2015, 0:12) *

Самолет не оставляет ни одного шанса. sad.gif

Только пассажиру ... Лёша , поверь , пилот борется до конца , нас этому учат , и поверь , мы УМЕЕМ И МОЖЕМ . Другое дело , что например без крыла или руля высоты самолёт превращается в тело , которое просто падает , и тем не менее шанс всегда есть ! ( до Москвы долетел ? smile.gif ) а , понял , завтра .... И , ты , это , не бзд. , ... Ну , типа shok.gif , не волнуйся ! victory.gif
V_V
Нормальный вечер ноября, +10...
olychik
Что-то у меня большой расход. То ли таки какую-нибудь дроссельную заслонку все-таки надо почистить. То ли сменить манеру езды... А может и то и другое и что-нибудь третье) (например/ езда по Ваське на небольшие расстояния)
Страстная еNOTEлюбка
Леша, почисть почту wink.gif
V_V
Переезжает же)
Страстная еNOTEлюбка
Аргумент biggrin.gif
BENZINA
Почистил почту victory.gif
BENZINA
Решил купить бритву браун. Думаю какую серию 3 или 5 или CoolTec smile.gif Кто чем пользуется? Станки что то дико дорогие стали,да и в дороге неудобно.
jacksontown
Браун - отстой, филлипс - наше фсё rofl.gif
V_V
В дороге от дома до работы)))
Надо брать такую, которая для влажного бритья подходит - Питер все-таки)
V_V
Это же мешок станков одноразовых купить можно.... Лет на несколько)
jacksontown
А если ими пользоваться по два раза, то вообще ресурс неограничен rofl.gif
V_V
Это все влияние "синергии инженеров"))
jacksontown
Не иначе good.gif
Danila78
У меня Панасоник es7101, бреет нормально, покупал давно, 1 раз менял сеточку с лезвием, вполне доволен ей smile.gif
И главное заряжается быстро всего за пол часа! uga.gif
Стоила тогда около 2т.р

Есть еще "дачная" Panasonic ES-SL41, зарядка 8 часов, но бреет тоже нормально.
Покупалась за 1.5т.р

Навороты всякие считаю излишними, главное что-бы воды не боялась (удобно мыть), быстрый заряд и цена адекватная. victory.gif
jacksontown
Парикмахер Света подходит под описание: воды не боится, мыть удобно и приятно, бреет хорошо, заряжать не надо rofl.gif Один минус - цена sad.gif
Братец Лис
rofl.gif Спасибо, поржал...
V_V
Придется пользоваться панасоником... Света дорого...
jacksontown
Цитата(V_V @ 9.11.2015, 15:06) *

Света дорого...

А она того стОит??? dirol.gif
V_V
У меня оказывается es7102. Я и не знал)
jacksontown
Вооот, благодаря Светлане rofl.gif
BENZINA
Цитата(V_V @ 9.11.2015, 7:23) *

Это же мешок станков одноразовых купить можно.... Лет на несколько)

Мешок? Самый дешевый приличный жилет 3 лезвия 170-220 рублей хватает на 2 мес. итого за год 1200 smile.gif при чем они дорожают каждый месяц практически. А бритву купил на 3 года сетка + запасная 1600 рублей итого 6 лет безпроблемной эксплуатации. cool.gif
V_V
Big, который как в рекламе, действительно хватает практически на месяц, 140 рублей за пачку. Бритва не факт, что 6 лет выдержит. Жиллет - сейчас самая дорогая продукция. И далеко не лучшая стала.
Страстная еNOTEлюбка
Рекомендую dirol.gif Ваще надолго хватает biggrin.gif
V_V
Для каких мест?)))
Страстная еNOTEлюбка
Вот не поверите, для любых! biggrin.gif
Один раз попробуете и поймете, на ЧТО идут женщины ради вас любимых rolleyes.gif
V_V
Пусть это будет вашим секретом)
Danila78
Цитата(V_V @ 10.11.2015, 6:17) *

..... Бритва не факт, что 6 лет выдержит.....

Это не срок для хорошей бритвы wink.gif , одна из моих уже больше 6 лет victory.gif
Да и у родственников/знакомых тоже бритвы долго живут!
Меняют их как правило не по причине поломок, а из-за того что кто-то подарил новую yes2.gif или просто надоела и захотелось другую biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
У меня свекор до сих пор этим Изображение бреется. Думаю, лет 30 уже, не меньше biggrin.gif
Всем доволен и напрочь отметает любые предложения подарить новую, современную wink.gif
BENZINA
Неее с такими ножами каменный век.. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Дело привычки, Лёш smile.gif

А вообще, эт я к слову о надежности техники упомянула girl_sigh.gif Вы рассуждаете, больше 6 лет, меньше 6... а тут несколько десятков лет уже и всё служит. Ну мож тока ножи менял... когда они еще продавались wink.gif
V_V
Увы такие вещи нынче делать производителям не выгодно. Хотя филипс, который мне жена дарила больше 10 лет назад вроде как вполне себе жив у отца. Я как-то с ней общий язык не нашел и пользовался всего несколько раз. И то для профилактики скорее)
BENZINA
Круглые ножи филипса неудобны.
V_V
Да, мне не понравилось. Был "подарен" панасоник с сеткой.
BENZINA
В субботу утром буду переобувать резину на зимнюю. smile.gif
V_V
Мы в Колпино уже давно на ней. Полюс холода СПб)
BENZINA
Область biggrin.gif
olychik
Я бы уже давно поменяла. Но жду зарплату, чтобы кое-что еще в машине сделать и развал. Колеса новые, до развала ставить не хочется)
V_V
Да мне просто надоело на лете ездить - жестко очень стало, особенно по утрам. Хотя когда теплело до +10 зима конечно плыла, что тоже было неприятно.
BENZINA
Переобулся сегодня у дома на зиму. smile.gif
BENZINA
Мне о таких вещах рано думать тк пробег еще 4600 км smile.gif с 1 июля. victory.gif
BENZINA
Yamato Mijuno 6.5x16/5x114.3 D67.1 ET46 BFP смотрю в сторону этих дисков на лето. smile.gif
V_V
Первый же отзыв на яндекс.маркете:

"хорошие диски, сравниваю с штатным литьем на шкода октавия А5 ФЛ 12 года. эти намного легче. балансируются без проблем.
Апдейт: Погнулись оба левых диска по ВНУТРЕННЕМУ диаметру. Наезд на лежачего полицейского. Не советую покупать, металл плохого качества."

Хорошая замена штатному литью)))) Китай наверно?)
BENZINA
Ну капец..и что смысла нет менять штатное литье? sad.gif
V_V
Хорошее литье будет стоить не дешевле оригинала, хочется легче - ковка - еще дороже. Покупать есть смысл, если штатно штамповка. На вкус и цвет конечно, но по мне деньги на ветер... Купи хорошую резину и получай удовольствие. И копить на ипотеку)))
BENZINA
Значит будем покупать резину на лето не шумную. На ипотеку стоит квартира в продаже. victory.gif

https://auto.mail.ru/article/58122-ford_ost...dstvo_v_rossii/ скорей бы форд загнулся и ушел из России. cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.