Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
BENZINA
Все хорошо заводит,а зарядка есть и от прикуривателя для него. smile.gif
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 31.12.2015, 21:45) *

Все хорошо заводит,а зарядка есть и от прикуривателя для него. smile.gif

так когда аккумулятор сядет - зарядка от прикуривателя не поможет
BENZINA
Я про зарядку на ходу машины,а не только дома. У меня всегда все заряжено перед дорогой. smile.gif
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 31.12.2015, 21:45) *

Все хорошо заводит

Кстати, проверено на своей машине?
BENZINA
Пока не купил.
Ш.Деточкин
А откуда тогда уверенность, что "Все хорошо заводит"?
BENZINA
Вы тестам и отзывам не верите? Только пока сам не попробуете?
Ш.Деточкин
Верю. По предложенной Вами ссылке человек и написал - НЕ РАБОТАЕТ.
BENZINA
smile.gif бывает и не везет людям.
olychik
Ага, мне тут 2 раза не повезло. Купили ребенку провод для айфона (она мне до сих пор фотки из Италии не скинула, теперь у нее починен нутбук на котором айтюнс, но умер провод) ). Привезли домой - не работает, даже зарядка не идет. Я повезла обратно, сказали, что сегодня по гарантии не сдать - нет сотрудников, которые этим занимаются, приезжайте завтра. А сегодня мы может на другой такой же поменять)) Я говорю - а что, помогает? Ну, говорят, тут у нас молодой человек перепробовал, третий провод оказался нормальным. Детеныш с айфоном сидела в машине, идти отказалась, но айфон выдала, сказав, что к компу не подключать, обновляться не давать) Подключили к зарядке с usb. Как и предсказывали - третий провод стал заряжать. ) Взяла его. Дома проверили - зарядка иногда идет, а на комп барахло не перекинуть. Ехать самой лень сдавать, жду когда муж приедет, зашлю его. Придется оригинальный покупать)
Хотя, кстати, у китайской аккумуляторной зарядки провод заряжает без проблем вообще.
BENZINA
Работают и китайские провода и море программ без айтюнса перекидывающих фото cool.gif Обновил свой до 9.2 последней и что там за страхи про обновления у ребенка? smile.gif
Старые провода после обновы 9 не работают,но покупать оригинал за 1500 уже перебор. Есть не фирменные рабочие провода по нормальным ценам 300-500 рублей. victory.gif
V_V
Ну я знаю таких, кто до сих пор с "семеркой". Шнуры у меня куплены в билайне по 290 рублей, есть правда почему-то не во всех офисах. Фото скидываются без айтюнса, просто как с флешки. У меня правда 5С, обновлен до последней версии. Косяк есть только при зарядке от магнитолы в машине, но там похоже какая-то проблема с софтом головы и заблокированным миррор линком, на ТО спрошу. А сам телефон заряжается нормально.
olychik
Говорит, что если скинуть без айтюнса, то она в своем количестве фоток до конца жизни не разберется.)) А чего обновлять не хочет - я не вникала. В билайн надо будет сходить, тем более ее телефон там и покупался, может они китайские провода перед продажей тестируют)))
BENZINA
Девушки как всегда не понимают и половины в своих смартах,особенно в афонах. biggrin.gif
V_V
В нем сложно что-то не понимать, с его миниумом функций)
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 7.1.2016, 18:05) *

Девушки как всегда ...

Вам, наверное, просто не везло с девушками)
V_V
Айфон не для того и покупается, чтобы ковыряться с функциями) Это занятие для школьников и андроида)
olychik
Да фиг знает, зачем он вообще покупается)) Запросила в свое время 5s золотой в максимальной комплектации на 18 лет. Радует, что сейчас на 20 лет шестой в максимальной комплектации не просит. Просила болгарку, но папа сдуру на Новый год подарил))
V_V
Ну это у нас он несколько возведен в культ, скажем так. А так телефон и телефон.
Sever98
У меня два телефона, основной айфон и вспомогательный на андройде.
Для меня андройд лес темный, проходил пол года и положил в ящик, достал нокию 105, купил как то в г.Шатура за 800 рублей. Зарядку держит неделю) Айфон заряжаю три раза за день)
BENZINA
Вспомогательный rofl.gif маломощному айфону? biggrin.gif
Combimax
сейчас бензиныч тельняшку порвёт за айфон biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вот не патриоты вы все, айфонодержатели! Америкосы нас душат, душат, а вы их экономику поддерживаете! acute.gif Это ж почти все равно, что нефть покупать у ИГИЛовцев! mamba.gif
До дочиной совести вот тоже никак не достучусь angry2.gif ...и что вы только находите в этих огрызках по цене почти что четверти старенького Енота?!?! rolleyes.gif Есть ведь и другие марки на андроиде от не столь враждебно настроенных производителей, к тому же дешевле wink.gif
Combimax
так вас, огрызычников! Аня научит любить Родину мать вашу!
Страстная еNOTEлюбка
Дык ты ж вроде сам такой, Рустэм smile.gif
правильно вот так:
Цитата(Combimax @ 11.1.2016, 10:06) *

...Аня научит любить Родину - Мать вашу!
rolleyes.gif
Ш.Деточкин
Нвпомните мне, Гугл, сиречь Андроид, с какой страны?
Страстная еNOTEлюбка
Ну, допустим, Андроид тож америкосовский. Уж если он так всем люб и никем пока незаменим, пусть будет mad.gif Ну уж хотя бы сам телефон можно другой марки приобрести wink.gif имхо smile.gif
Combimax
biggrin.gif victory.gif
olychik
https://news.mail.ru/society/24503001/?frommail=1

Еду, думаю - откуда пробка? С утра каталась - как-то удачно без пробок получилось. А тут машины у главного загса стоят слева в 3 ряда с аварийкой и еще ряд справа. Вот и пробка - проезжающим мимо машинам приходится в один ряд утрамбовываться. Да еще снегопад и нечищенные дороги. Куда гайцы смотрят?
Страстная еNOTEлюбка
Самое интересное, что половина записавшихся, скажем, на второе полугодие 16 года к тому времени 100 раз передумают biggrin.gif

Ну и времена настали! Очереди выстраиваются, чтоб жениться wink.gif Вот уж действительно "уж замуж невтерпеж" biggrin.gif
olychik
Ну, это не просто загс, а Дворец бракосочетания №1 в Питере)))
Я тут летом на свадьбе дочери друзей была. Дворец, конечно, красивый. Но вообще - свадьба это как плохой спектакль, все уже 100 раз видел, слышал. Лучше, мне кажется, деньги на путешествие потратить.
Danila78
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.1.2016, 11:23) *

Ну, допустим, Андроид тож америкосовский. Уж если он так всем люб и никем пока незаменим, пусть будет mad.gif Ну уж хотя бы сам телефон можно другой марки приобрести wink.gif имхо smile.gif

Вы что, яблоко в китае все собирают! Нет заводов по выпуску в США!
http://inewscast.ru/instruktsii/gde-proizv...nalnyie-iphone/

Так что частично получается: покупая ай, поддерживай Китай biggrin.gif

Но в общем согласен! Тоже не понимаю что так все с этими огрызками носятся...?

Я Корейско-китайские самсунги люблю blum3.gif причем любого-рода техники не только звонилки.
jacksontown
Хм, гнус в последнее время неоднозначное какчество показывает. Зато имеет довольно широкий сервис в стране.
BENZINA
Я брал смарт 4 дюйма из хороших материалов и все biggrin.gif
V_V
Последний айфон из хороших материалов был 3,5")
В нынешних ничего особенного в материалах нет.

А чтобы поддержать РФ какой надо покупать? Йотафон с конским ценником и собранный в Китае из китайских же з/ч???
BENZINA
5-ка вполне из нормальных материалов.
Ш.Деточкин
Как определяется нормальность материалов?
olychik
Всплывет или не всплывет)
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif
V_V
5-ка с облазившим корпусом, отслаивающимся дисплеем и поголовно ломающейся кнопкой блокировки) Это был первый айфон, который не нравился самому Джобсу, но который продавили маркетологи.
BENZINA
Ничего не отслаивается и не западает. Джобса не было при выпуске пятерки..помер,разве нет?
Ш.Деточкин
Имею китайский смартфон. Ничего не отслаивается и не западает. Значит, нормальность материалов подтверждена.
Страстная еNOTEлюбка
Ш.Деточкин, еще надо проверить, тонет или всплывает biggrin.gif
Ш.Деточкин
А что из этого правильный критерий? Должно тонуть либо всплывать?
Страстная еNOTEлюбка
wink.gif А Вы не догадываетесь? Если всплывает, значит г..., если тонет, значит весчь! rolleyes.gif
jacksontown
Или тоже г...., только тяжелое cool.gif
V_V
5 вышел при Джобсе еще. Но с ним настолько облажались, что после выхода 5С, 5S сразу сняли его с производства, хотя обычно оставляют еще на пару лет, просто делая ниже цену. Даже 4S выпускали аж до выхода 6.
BVM
Цитата
Вот не патриоты вы все, айфонодержатели! Америкосы нас душат, душат, а вы их экономику поддерживаете! Это ж почти все равно, что нефть покупать у ИГИЛовцев!

Бурные продолжительный аплодисменты!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.