BENZINA
31.12.2015, 21:45
Все хорошо заводит,а зарядка есть и от прикуривателя для него.
BENZINA
31.12.2015, 22:25
Ш.Деточкин
1.1.2016, 13:15
Цитата(BENZINA @ 31.12.2015, 21:45)

Все хорошо заводит,а зарядка есть и от прикуривателя для него.

так когда аккумулятор сядет - зарядка от прикуривателя не поможет
Я про зарядку на ходу машины,а не только дома. У меня всегда все заряжено перед дорогой.
Ш.Деточкин
1.1.2016, 18:47
Цитата(BENZINA @ 31.12.2015, 21:45)

Все хорошо заводит
Кстати, проверено на своей машине?
Ш.Деточкин
3.1.2016, 19:35
А откуда тогда уверенность, что "Все хорошо заводит"?
Вы тестам и отзывам не верите? Только пока сам не попробуете?
Ш.Деточкин
3.1.2016, 22:52
Верю. По предложенной Вами ссылке человек и написал - НЕ РАБОТАЕТ.

бывает и не везет людям.
Ага, мне тут 2 раза не повезло. Купили ребенку провод для айфона (она мне до сих пор фотки из Италии не скинула, теперь у нее починен нутбук на котором айтюнс, но умер провод) ). Привезли домой - не работает, даже зарядка не идет. Я повезла обратно, сказали, что сегодня по гарантии не сдать - нет сотрудников, которые этим занимаются, приезжайте завтра. А сегодня мы может на другой такой же поменять)) Я говорю - а что, помогает? Ну, говорят, тут у нас молодой человек перепробовал, третий провод оказался нормальным. Детеныш с айфоном сидела в машине, идти отказалась, но айфон выдала, сказав, что к компу не подключать, обновляться не давать) Подключили к зарядке с usb. Как и предсказывали - третий провод стал заряжать. ) Взяла его. Дома проверили - зарядка иногда идет, а на комп барахло не перекинуть. Ехать самой лень сдавать, жду когда муж приедет, зашлю его. Придется оригинальный покупать)
Хотя, кстати, у китайской аккумуляторной зарядки провод заряжает без проблем вообще.
Работают и китайские провода и море программ без айтюнса перекидывающих фото

Обновил свой до 9.2 последней и что там за страхи про обновления у ребенка?
Старые провода после обновы 9 не работают,но покупать оригинал за 1500 уже перебор. Есть не фирменные рабочие провода по нормальным ценам 300-500 рублей.
Ну я знаю таких, кто до сих пор с "семеркой". Шнуры у меня куплены в билайне по 290 рублей, есть правда почему-то не во всех офисах. Фото скидываются без айтюнса, просто как с флешки. У меня правда 5С, обновлен до последней версии. Косяк есть только при зарядке от магнитолы в машине, но там похоже какая-то проблема с софтом головы и заблокированным миррор линком, на ТО спрошу. А сам телефон заряжается нормально.
Говорит, что если скинуть без айтюнса, то она в своем количестве фоток до конца жизни не разберется.)) А чего обновлять не хочет - я не вникала. В билайн надо будет сходить, тем более ее телефон там и покупался, может они китайские провода перед продажей тестируют)))
Девушки как всегда не понимают и половины в своих смартах,особенно в афонах.
В нем сложно что-то не понимать, с его миниумом функций)
Ш.Деточкин
7.1.2016, 19:19
Цитата(BENZINA @ 7.1.2016, 18:05)

Девушки как всегда ...
Вам, наверное, просто не везло с девушками)
Айфон не для того и покупается, чтобы ковыряться с функциями) Это занятие для школьников и андроида)
Да фиг знает, зачем он вообще покупается)) Запросила в свое время 5s золотой в максимальной комплектации на 18 лет. Радует, что сейчас на 20 лет шестой в максимальной комплектации не просит. Просила болгарку, но папа сдуру на Новый год подарил))
Ну это у нас он несколько возведен в культ, скажем так. А так телефон и телефон.
У меня два телефона, основной айфон и вспомогательный на андройде.
Для меня андройд лес темный, проходил пол года и положил в ящик, достал нокию 105, купил как то в г.Шатура за 800 рублей. Зарядку держит неделю) Айфон заряжаю три раза за день)
Вспомогательный

маломощному айфону?
сейчас бензиныч тельняшку порвёт за айфон
Страстная еNOTEлюбка
11.1.2016, 9:32
Вот не патриоты вы все, айфонодержатели! Америкосы нас душат, душат, а вы их экономику поддерживаете!

Это ж почти все равно, что нефть покупать у ИГИЛовцев!
До дочиной совести вот тоже никак не достучусь

...и что вы только находите в этих огрызках по цене почти что четверти старенького Енота?!?!

Есть ведь и другие марки на андроиде от не столь враждебно настроенных производителей, к тому же дешевле
Combimax
11.1.2016, 10:06
так вас, огрызычников! Аня научит любить Родину мать вашу!
Страстная еNOTEлюбка
11.1.2016, 10:31
Дык ты ж вроде сам такой, Рустэм
правильно вот так:
Цитата(Combimax @ 11.1.2016, 10:06)

...Аня научит любить Родину - Мать вашу!
Combimax
11.1.2016, 10:34
Ш.Деточкин
11.1.2016, 10:36
Нвпомните мне, Гугл, сиречь Андроид, с какой страны?
Страстная еNOTEлюбка
11.1.2016, 11:23
Ну, допустим, Андроид тож америкосовский. Уж если он так всем люб и никем пока незаменим, пусть будет

Ну уж хотя бы сам телефон можно другой марки приобрести
имхо
Combimax
11.1.2016, 11:41
https://news.mail.ru/society/24503001/?frommail=1Еду, думаю - откуда пробка? С утра каталась - как-то удачно без пробок получилось. А тут машины у главного загса стоят слева в 3 ряда с аварийкой и еще ряд справа. Вот и пробка - проезжающим мимо машинам приходится в один ряд утрамбовываться. Да еще снегопад и нечищенные дороги. Куда гайцы смотрят?
Страстная еNOTEлюбка
12.1.2016, 14:14
Самое интересное, что половина записавшихся, скажем, на второе полугодие 16 года к тому времени 100 раз передумают

Ну и времена настали! Очереди выстраиваются, чтоб жениться

Вот уж действительно "уж замуж невтерпеж"
Ну, это не просто загс, а Дворец бракосочетания №1 в Питере)))
Я тут летом на свадьбе дочери друзей была. Дворец, конечно, красивый. Но вообще - свадьба это как плохой спектакль, все уже 100 раз видел, слышал. Лучше, мне кажется, деньги на путешествие потратить.
Danila78
12.1.2016, 16:17
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.1.2016, 11:23)

Ну, допустим, Андроид тож америкосовский. Уж если он так всем люб и никем пока незаменим, пусть будет

Ну уж хотя бы сам телефон можно другой марки приобрести
имхо 
Вы что, яблоко в китае все собирают! Нет заводов по выпуску в США!
http://inewscast.ru/instruktsii/gde-proizv...nalnyie-iphone/Так что частично получается: покупая ай, поддерживай Китай
Но в общем согласен! Тоже не понимаю что так все с этими огрызками носятся...?
Я Корейско-китайские самсунги люблю

причем любого-рода техники не только звонилки.
jacksontown
12.1.2016, 16:38
Хм, гнус в последнее время неоднозначное какчество показывает. Зато имеет довольно широкий сервис в стране.
Я брал смарт 4 дюйма из хороших материалов и все
Последний айфон из хороших материалов был 3,5")
В нынешних ничего особенного в материалах нет.
А чтобы поддержать РФ какой надо покупать? Йотафон с конским ценником и собранный в Китае из китайских же з/ч???
5-ка вполне из нормальных материалов.
Ш.Деточкин
12.1.2016, 21:03
Как определяется нормальность материалов?
Всплывет или не всплывет)
Страстная еNOTEлюбка
12.1.2016, 22:09
5-ка с облазившим корпусом, отслаивающимся дисплеем и поголовно ломающейся кнопкой блокировки) Это был первый айфон, который не нравился самому Джобсу, но который продавили маркетологи.
Ничего не отслаивается и не западает. Джобса не было при выпуске пятерки..помер,разве нет?
Ш.Деточкин
12.1.2016, 22:42
Имею китайский смартфон. Ничего не отслаивается и не западает. Значит, нормальность материалов подтверждена.
Страстная еNOTEлюбка
12.1.2016, 22:46
Ш.Деточкин, еще надо проверить, тонет или всплывает
Ш.Деточкин
12.1.2016, 22:47
А что из этого правильный критерий? Должно тонуть либо всплывать?
Страстная еNOTEлюбка
12.1.2016, 22:51

А Вы не догадываетесь? Если всплывает, значит г..., если тонет, значит весчь!
jacksontown
12.1.2016, 22:56
Или тоже г...., только тяжелое
5 вышел при Джобсе еще. Но с ним настолько облажались, что после выхода 5С, 5S сразу сняли его с производства, хотя обычно оставляют еще на пару лет, просто делая ниже цену. Даже 4S выпускали аж до выхода 6.
Цитата
Вот не патриоты вы все, айфонодержатели! Америкосы нас душат, душат, а вы их экономику поддерживаете! Это ж почти все равно, что нефть покупать у ИГИЛовцев!
Бурные продолжительный аплодисменты!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.