алексей 578
10.4.2020, 22:50
Хороший бизнес

. Я так жене на одно и тоже по 3 раза даю
По 3 раза я еще не пробовала. ) Спасибо, потренируюсь.
А про мой бизнес он знает, поскольку это официальное наказание рублем для него).
Штрафы-то мне приходят, а он типа белвй и пушистый). Компенсация)
Цитата(ANDREW1958 @ 10.4.2020, 23:10)

Так и ездит на Еноте?
Конечно. Оля же пешик

Вот и бизнес открыла пешеходный.
Платишь свои кредиты, вот и плати дальше с 50% зарплаты.🌹
Пока ваши диллеры не разорились.)
Я по крайней мере без работы не боюсь остаться. У меня вторая квартира есть, которая кормить худо-бедно будет. Да и сейчас вполне обеспечит кредитную поповозку,
Злая ты Оля
Да ладно, даже не отправила тебя туда, за что ты в последний раз отбывал. И я за компаню
Переобулся вчера на лето.
Скоро поедем в Архангельскую область.
Так он приедет туда, 2 недели на карантине отсидит и можно обратно.) Но там еще майские)
Главное чтобы к приезду пропускной режим в Питере не ввели с какими-нибудь особыми правилами)
Ну и чтобы нового, чего в Мирном пока нет, не завезли бы ненароком)
Карантина не для BENZINA))
Война войной, а теща - по расписанию)
Наверное. У дочи билет на 29 в Калининград, а 4 обратно. Чую - пропали денежки. Не сдать билет, не обменять. Аэрофлоту пофиг, что полет на фиг никому в данной ситуации не нужен, так как тебя вместо отдеха в обсерватор на две недели засунут. Ответ один - у нас есть рейс до Калининграда... Дебилы, блин.
Цитата(vova39 @ 22.4.2020, 16:27)

А как же карантина?
И что нельзя ездить по своим делам по России ? Я еду отдыхать на природу.

Карантин для большого города важен, а я в поселок. Так хоть у дома можно на участке подышать свежим воздухом и в лес на шашлыки съездить.
olychik какой нафиг Мирный ? Я под Вельск на природу и рыбалку,нафиг мне из города в город ехать,хоть и маленький ?
И что с пропусками ? Меня что по прописке домой не пустят? Бред не надо писать. Я могу отдыхать и до 1 июня если что.

Есть отпуск 30 дней.
Конечно можешь. К нам приезжай. Отдохнешь 14 дней в обсерваторе с видом из окна на больничную стену. Блин, Леша, ты иногда как напишешь, как тот Лунтик из мультика. Я вот из 15 дней своего отпуска на море не выходил. Наверное, не поверишь, но променад в Светлогорске пуст, вокруг озера, где толпы ходили также никого, в том числе на детской площадке и в лесу. И это в выходной похожий день.
Хотя тебе можно всё, только либо торопись, либо не забудь
цифровой пропуск на транзит оформить. А то пока доедешь, рискуешь без штанов остаться от штрафов с камер за отсутствие цифрового пропуска.
В Архангельской области нет пропусков, а у себя оформлю если будут. Вообще можно и номера закрыть.

и поехать ночью. Вов конечно все пропуска оформлю и тогда поеду.
Правильно, собери все и увези нафиг под Вельск и там закопай)
Ты о чем ?
Ой, извини, даже не помнила, или не знала, что у тебя теща в Вельске живет. Ну и хорошо, ехать ближе. У тебя теща справку не просит? А то привезете ей подарочек ненароком. Вдруг бессимптомные носители?
Сказок наслушалась что ли ?

Она от нас месяц как уехала и все хорошо.
Оля ты по жизни злая такая всем гадости желаешь или как это понять ?
Я тоже очень злой, наверное. Но к тестю с тёщей даже на её юбилей не стали собираться от греха подальше. А всего-то 35 километров проехать. Дело хозяйское, конечно, но бережного - Бог бережёт. А так, да, сказки всё это.
Вов мне по любому надо детей отвезти (племяшей ) на лето уже. Поездом не вариант. И что Всем сидеть до 15 мая ?
Что грустный сегодня у меня ДР

Хотя пока есть работа терпимо. Так что держимся на позитиве. Думаю когда я поменяю паспорт теперь
Вечно молодой, вечно трезвый

.
А я вот дочу встретил и набубенился. Но пока без фанатизма и токмо в качестве профилактики

.
Права заканчиваются через неделю. Гибддшники на дорогах стали напрягать, езжу в левых рядах с летящими нарушителями.
Так вроде как официально продлили действия просроченных документов до конца года.
https://youtu.be/gHYCtJCLpec похоже вот куда делись все маски из аптек СПБ.
Указ 275 от 18.04.2020 - продляет до 15.07.2020. Но, например, продления «нерабочих дней с сохранением зарплаты» еще вроде как не было, но чиновники от Роспотребнадзора напоминают, что майские праздники не являются отменой режима повышенной готовности. Что там будет, когда все двинутся продлять все просроченное.
Я думаю до 15 мая продлят в среду,а там как пойдет,могут и до 1 июня.
алексей 578
26.4.2020, 23:57
А могут и до второго
Я первые за все это время маски вчера купила. В Фикс-прайсе. В аптеке как-то спросила, мне ответили - видете сами себе шьем. Смотрю, действительно из марли нашитые)
У нас масок нет, выходим в банданах
Лучше в балаклавах

.
В них жарко
Поездка к теще отменилась. На машине на 9 дней ехать нельзя(карантин),а вот поездом на 9 дней можно. Как так? При учете что поездом быстрее заразу подцепить можно
Умом Россию не понять

Еще 12 дней дома.....жесть
а кто-нибудь в курсе - действие ОСАГО случайно не попадает под продление на 60 дней?
Страстная еNOTEлюбка
4.5.2020, 21:43
Кстати, вопрос интересный. Кто-нибудь в курсе?
С какого перепугу должны продлить ?

Это не паспорт и права.

Может мне у финов еще шенген попросить продлить на 60 дней?
Цитата(BENZINA @ 22.4.2020, 14:47)

Скоро поедем в Архангельскую область.

Ну что, съездил

. Без зла и подколки. Я ж говорил, что вряд ли получится.
Цитата(vova39 @ 22.4.2020, 20:58)

Наверное. У дочи билет на 29 в Калининград, а 4 обратно. Чую - пропали денежки. Не сдать билет, не обменять. Аэрофлоту пофиг, что полет на фиг никому в данной ситуации не нужен, так как тебя вместо отдеха в обсерватор на две недели засунут. Ответ один - у нас есть рейс до Калининграда... Дебилы, блин.
Дочу вытащили из Питера 25, благо Аэрофлот сделал возможность за копейки сменить дату. А обратный рейс поменяем на сертификат, который также Аэрофлот ввел взамен неиспользованных или отказных билетов.
Вов да это идиотизм. Все сделали чтобы не уехать было...спецом меньше 14 дней продлили...идиоты.
Ура, сегодня сходил фото на паспорт сделал. И 8 мая пойду получу новый паспорт.
алексей 578
6.5.2020, 15:24
Послабления?!!! Всё закрыть до конца мая!!!!

.
Страстная еNOTEлюбка
6.5.2020, 15:27
Че, объявили или предположение?
алексей 578
6.5.2020, 15:37
Призыв

, ибо не фиг шляться
Паспорт надо менять.
алексей 578
6.5.2020, 15:54
Страшный вирус. Медицины нет!!!!

Работы нет. Есть нечего. Квартиру отдал за еду. Бомж. Зачем бомжу паспорт?

всё ж пропало?!
Глупости хватит писать.

И кто тут бомж ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.