Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Sever98
Цитата(BENZINA @ 3.6.2015, 19:23) *

А когда деньги?

Сразу же, только огромный совет, сдавай в трейдинн только официальному дилеру.
Не ведись на автосалоны по продаже б/у машин, а то столько историй расскажу, что спать не будешь rofl.gif
BENZINA
Этих историй уже по телеку вагон показали biggrin.gif Поэтому только деньги сразу smile.gif

За мой больше 350 не дадут smile.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 4.6.2015, 10:13) *

Хорошие варианты.

BENZINA
Хорошие но дорогие тк бюджет 350 +400 всего sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Тогда ездий и продолжай копить wink.gif Неужто прям невтерпеж с Енотом расстаться?? sad.gif
BENZINA
Хочется побольше и повыше. biggrin.gif А так всем енот хорош. Копить смысла нет тк через 2 года покупка квартиры в ипотеку и привет смене машины. cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
А еще налог и страховка тож повыше будет, и значительно wink.gif
BENZINA
У меня прописка не в спб..налог копейки smile.gif что теперь всю жизнь на 1,4 ездить biggrin.gif
olychik
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.6.2015, 20:11) *

А еще бензин и обслуживание-ремонт)
Sever98
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.6.2015, 20:11) *

С бензином соглашусь.
Ездил на Еноте 1,4 ел мало, пересел на короллу- 9 литров, сел на икстрейл и в среднем у меня 12,5 расход. Страховка на 2,5 у меня 5000р.

Бензинычу советовал рассмотреть дизель на полноценном автомате (а не вариатор на бензиновых 2,0, 2,5 литрах), так не слушается dirol.gif

С вариатором есть шанс прилипнуть тысяч на 70 на ремонт.
BENZINA
Тогда уж лучше механику,нафиг этот дизель. А девушкам советую и дальше ездить на енотах,большие машины не для них судя по коментам. cool.gif
olychik
Ну да, воздух по Питеру возить и один раз в год куда-нибудь отъехать за пределы))
Была бы у меня дача или парочка-тройка детей малолетних, еще может стоило бы рассмотреть. А так овощной хитрила 2 литра - ну нафиг.
Sever98
Цитата(olychik @ 5.6.2015, 11:08) *

Ну да, воздух по Питеру возить и один раз в год куда-нибудь отъехать за пределы))
Была бы у меня дача или парочка-тройка детей малолетних, еще может стоило бы рассмотреть. А так овощной хитрила 2 литра - ну нафиг.

Правильный подход!!!

По этому и брал икстрейл 2,5 и 169 сил.
Для детей в самый раз, в багажнике все лето ездит детский велосипед стоя!!! И места еще хватает.

Покупать 2,0, это овощь.

А на работу ездить Енот в самый раз.

Ну и вообще, чего тут обсуждать, у Бензиныча свой своеобразный и не стандартный подход smile.gif

V_V
все зависит от ОД на самом деле. в последний раз мне сказали, что диагностика платная, так как много хитропопых её делают, берут отчёт и на авито, но при сделке по трейд-ину стоимость осмотра плюсовалась к цене авто, так что для тек кого устраивали условия потерь нет. мне предложили вариант от которого я несмог отказаться. отматывая назад я понимаю, что что-то я потерял, а может. и нет, х его з. было сложное время, а мне пошли навстречу, сделали скидку и даже нашли цвет под пожелания второй половины. в данный момент вообще все козыри на стороне покупателя. но тут я бы подумал 100 раз б/у или новая на гарантии. на новое сдвинуться в сторону покупателя охотней. так ли он нужен хитрил? я сдвинулся на меньший размер, но жирней комплектация нового авто.
BENZINA
Цитата(olychik @ 5.6.2015, 11:08) *

Езжу на 1.4 от 90 до 140 и нормально, овощь 2 литровый рассуждают те кто гоняет, мне хватает и 110-130 плюс круиз. Ольчик, а езжу я не только по городу,я на поездах не езжу не куда уже 7 лет..только машиной в том числе и на юг семьей.
Тут тема не про воздух, а про паребрики чтобы не стоять в пробках. Тоже хотел универсал,но не хочу цеплять брюхом. Для меня важен просвет и круиз. И не вижу смысла в жирной комплектации если брюхом чертишь землю. Тут знакомый купил рапид 105 лошадей новый 800 труб(сказал почти полный фарш) отдал shok.gif я был лучше хитрилу взял за 850-900. На работу мне 10 мин пешком будет через 3 недели. uga.gif
V_V
он купил НОВУЮ машину. твой любимый хитрил будет как повезёт...
у меня на работе довольно большой оборот машин - каждая вторая - второй хозяин, купил ничего не делал, продажа "не бита, не кратера сервисная книжка...
начальник так продал после ушей....
у меня в трей-ине не нашли перекрашенное после гарантии крыло. пока продавали - ещё куда-то ткнулись...
BENZINA
Новая по этим ценам деньги на ветер. cool.gif Вы еще посоветуйте дастер НОВЫЙ за 800-900 bad.gif
olychik
Мы ездили на еноте 2 раза в Одессу, 1 раз в Крым (в Крым вторем, дочери было 16 лет, отлично дрыхла на заднем сиденье). В Северодвинск на нем ездили, ну и по мелочи - Москва, Беларусь, Финка, Эстония по несколько раз. Я думаю, мой енот точно больше где побывал))
А уж сколько на еноте пропутешествовал Леша Аксель - мало кто сравнится))
Кстати на не моем еноте ездили с девочками втроем по Прибалтике (Минск-Вильнюс-Каунас-Калнинград-Клайпеда-Рига-Таллин-Питер. Я в основном ехала на заднем диване, пока Катя не порочухала, что там классно спать и выгнала)
Круиз -да, хотелось бы.
А по поребрикам ездить не прилично, фу( Как и по обочинам. Вот нарвешься на принципиальных и не ленивых. С программками на телефонах. И работай тогда на штрафы blum3.gif
Не, ну я понимаю. конечно, пацанская машина)) Тем более таких больше не выпускают - сейчас хитрила-унисекс)
V_V
круиз есть и что-то мне не понравилось с ним ездить. правда это было на ручке. на автомате он работает интересней, машина с ним довольно бодро набирает скорость.
BENZINA
Без круиза жесть 2700 в одну сторону до Анапы sad.gif и машина хочется побольше тк ездим к теще и повыше.
http://auto.ru/cars/used/sale/1015424255-eb460/ good.gif

Ольчик люди и на матизе ездят в Крым..но я не мазахист.
olychik
Ну да, не мазохисты ездят в Крым на овощном хитриле, не имея запаса мощности для обгона, зато имея возможность лазить на поребрики blum3.gif
BENZINA
Я в Анапу ездил на 1,4 еноте и обгоны с 88 л.с. было вполне,если народ не умеет обгонять то и 3 литра не хватит biggrin.gif Мне нужно авто с салоном побольше и повыше и не только поребрики,но и другие препятствия есть. cool.gif + круиз. Я думаю 2 литра плюс круиз 110 км / ч вполне. smile.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 7.6.2015, 8:45) *

Я в Анапу ездил на 1,4 еноте и обгоны с 88 л.с. было вполне,если народ не умеет обгонять то и 3 литра не хватит biggrin.gif Мне нужно авто с салоном побольше и повыше и не только поребрики,но и другие препятствия есть. cool.gif + круиз. Я думаю 2 литра плюс круиз 110 км / ч вполне. smile.gif

Бензиныч ну ты хоть не смеши на счет обгона на 1,4 rofl.gif

Сам ездил на Еноте 1,4 и знаю что это такое.

Вижу как ты ездишь, так что для тебя 1,4 вполне хватит.

Остальные все дурочки, что покупают мощные машины с нормальным крутящим моментом.
V_V
прямо какое-то чудо этот круиз))) у меня даже в дилерском прайсе допов наряду со всякими ковриками брызговиками установка круиза отдельно выделена и его наличие в машине очень акцентировали
BENZINA
Ну давить педаль 2700 км в одну сторону лично я не могу... smile.gif

Про дурочек я не писал,но некоторые ездят на 1,6 и кричат что 2 литра овощь biggrin.gif И вообще мне хватит в пределах 150 л.с. victory.gif

И вообще на тему овоща у меня брат ездит на мурано и кричит что 2,5 хитрила овощь biggrin.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 7.6.2015, 10:40) *

Про дурочек я не писал,но некоторые ездят на 1,6 и кричат что 2 литра овощь biggrin.gif И вообще мне хватит в пределах 150 л.с. victory.gif

И вообще на тему овоща у меня брат ездит на мурано и кричит что 2,5 хитрила овощь biggrin.gif

С тобой бесполезно вести конструктивный диалог.

Ждем твоей покупки машины.

vishenka127jr.gif
olychik
Ну , енот и 1.6 не овощ, а был бы 2 литра... Надо ли?
Обгонять, конечно, у нас умеет только Бензиныч. Такому эксклюзиву, видимо, только в Мирном учат, не иначе как на базе космических технологий)) И никакие 20 с хвостиком лет стажа такому мастерству не научат)
Я, кстати, имела опыт езды на еноте 1.4 по московской трассе. Обгонять можно вполне, но 1.6 под попой иметь приятнее и спокойнее. А то посмотришь, как некоторые джипы фуры обгоняют - зависнут на обгоне, так и хочется сзади подопнуть - помочь))
Как, по Питеру-то за год ездить научился? А то иксу надо больше места на дороге)))
Цитата
...и не только поребрики,но и другие препятствия есть.

Как говорят психологи, что первое, не задумываясь, сказал, то и на уме blum3.gif
V_V
следующей темой будет, а чего она столько жрёт)))) после енота будет выше раза в 1,5...
Sever98
Цитата(V_V @ 7.6.2015, 16:51) *

следующей темой будет, а чего она столько жрёт)))) после енота будет выше раза в 1,5...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

или тема: как перевести на газ smile.gif
BENZINA
Пусть жрет зато комфорта больше biggrin.gif

Ольчик ...машина больше пусть мелочь всякая уступает biggrin.gif а то достали джипы обижать енота angry2.gif
И вообще я аккуратно езжу в отличии от местного населения cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
Леш, а на большой машине аккуратно ездить как-то не комильфо biggrin.gif
olychik
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.6.2015, 20:19) *

Леш, а на большой машине аккуратно ездить как-то не комильфо biggrin.gif

Так он хоть аккуратно, но по паребрикам))
Цитата
Ольчик ...машина больше пусть мелочь всякая уступает

Пока большая машина на своих 2 литрах раскочегарится - мелочь уже уедет blum3.gif А ты будешь бодаться с таким же большим понтовозом на 2 литрах))
Кстати, кое-кто обещал, что приедет в Питер, будет клуб поднимать, встречи устраивать))) Видимо икс-трейл клуб?)
BENZINA
Ольчик как только ты сможешь приехать на встречу smile.gif так и поднимать будем клуб, а то все не могу итд. smile.gif
V_V
все перед покупкой говорят - пусть жрёт, ради комфорта не жалко)))
а потом у одного по городу мондео 2,0 ест 14 и ниже не получается, потому что крутит постоянно до 4000, чтобы ехала, второй на мондео 2,0Т - 11,5 минимум, сейчас с кондеем 12,8 98-го... тоже с Колпино ездит. у меня 8,6 расход почти на таком же маршруте, но правда кондей я не люблю, редко включаю и езжу до пробок с утра...
olychik
Так звали же smile.gif Да что-то ты не доехал. Сказал, что далеко. Видимо без круиза от Колпино до Большой Ижоры тяжело доехать blum3.gif
BENZINA
На большой ижоре делать нечего и у нас поступление было на носу victory.gif
Sever98

а зачем в отпуск ездить на машине на ЮГ!?
Ни когда не в куривал в это удовольствие.

Я по работе постоянно на самолетах летаю в командировки, почти каждую неделю и как то привычно доехать до Пулково, кинуть машину и через 3-4 часа быть на море dirol.gif
BENZINA
На самолете не то удовольствие и дико дорого smile.gif А так остановился посмотрел достопримечательности и дальше поехал. biggrin.gif
Sever98
Цитата(BENZINA @ 8.6.2015, 8:50) *

На самолете не то удовольствие и дико дорого smile.gif А так остановился посмотрел достопримечательности и дальше поехал. biggrin.gif

Каждому свое конечно...
По мне так...да ну его нафиг эти достопримечательности когда 2 суток за рулем на наш ЮГ.
Другое дело в Европу скататься что и делаю периодически.

На днях полечу в Египет shok.gif dirol.gif
olychik
Цитата(BENZINA @ 7.6.2015, 23:24) *

На большой ижоре делать нечего victory.gif

Тогда и разговаривать не о чем. Особенно с человеком, который не знает о чем говорит.
BENZINA
Был не прав,но для меня это пока далеко. Тоже хочу в Европу на машине.
Sever98
Цитата(BENZINA @ 8.6.2015, 11:35) *

Был не прав,но для меня это пока далеко. Тоже хочу в Европу на машине.

Я вроде хорошо знаю географию....по мне так Большая Ижора чуть ближе чем Европа smile.gif
BENZINA
Я хочу в Европу. Езжу периодически в Карелию. smile.gif мне хватает из России.
В Ижору я и на пенсии успею съездить раз рядом она. У нас на Севере тоже есть красивые места.
olychik
https://news.mail.ru/economics/22282565/?frommail=1
Эвакуаторщики будут хватать машины побольше, раз им это выгоднее))
BENZINA
Я паркуюсь где разрешено blum3.gif
V_V
это когда у вас возле дома парковку на газоне сделали разрешённой? причём с заездом на него по тротуару... хотя там же мент паркуется, значит разрешено))))
кстати с пятака у перекрестка от дома напротив машины эвакуируют...
jacksontown

Цитата(BENZINA @ 8.6.2015, 11:35) *

Тоже хочу в Европу на машине.

Почитал пару страниц - поулыбался малёха biggrin.gif Лёш, ты уж определись, какой из посылов определяющий smile.gif Европа довольно далеко - мы к родственникам в Германию 4 тысячи в одну сторону отмахали. Кстати, всего с одной остановкой на отдых. Так что могу тебе из опыта сказать: даже после пробега 2600 км в один присест вполне есть силы на пару-тройку бутылочек пива и прогулку по незнакомому городку. victory.gif
BENZINA
Я хочу круиз и машину побольше внутри smile.gif

Цитата(V_V @ 8.6.2015, 22:15) *

это когда у вас возле дома парковку на газоне сделали разрешённой? причём с заездом на него по тротуару... хотя там же мент паркуется, значит разрешено))))
кстати с пятака у перекрестка от дома напротив машины эвакуируют...

А что мне эвакуатор я приезжаю в 18:40 и уезжаю в 7:00 когда эвакуаторы не ездят blum3.gif
И вообще с конца июня у меня большая парковка под окном на ул.Белышева будет smile.gif и буду на работу пешком ходить тк до работы 700 метров от дома будет.
Sever98
Дайте Бензинычу уже круиз!!!!!!

Совет: не покупай машину такого класса на последние деньги.

Запчасти:
- Ступица 4500р, работа 2000р. (болячка и частая)
- Амморты перед по 5000р.Каяба
- Амморты задние по 2500р. Каяба
- Колодки перед, оригинал 2500р, Кашияма 1000р, ТРВ 1700р.
- ТО маленькое у официалов 7000р. Скидка 7% на з.ч и 15% на работы так как машина не гарантийная
- ТО большое 25000р.
- Тросик ручника 2500р 1 шт. (зимой рвутся)
- Рычаги передние по 5000р 1 шт.
- Втулки подрамника 3000р, работа по выпресовке и запрессовки 6000р.
- Аккумулятор 5000 рублей

Это я так не много пробежал по расходникам, а к 100 000 пробега, она у тебя это все попросит!!!

Ржавчина задней двери, перекрас 5000-7000р., 50х50% что можно попасть.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.