Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
V_V
Любой ваг на вторичке - обязательная грамотная диагностика. Само собой хорошие машины есть, у меня коллега гольф 6 скинула из-за ипотеки. Машина была реально не бита и не крашена, уже довольно известный 1,4Т 125 сил (саха), действительно без глобальных косяков и на ручке. Я и сам поменял, так как хотелось автомат, жирней комплектацию и, как ни странно, меньше размеры. Тпк что такие машины есть, но поискать придется. А так - чем больше наддутый вариант, тем больше вероятность, что ее брали не тошнить. Варианты с "вечным" 1,6 редко брались на 2-3 года, на дачу поездить, поэтому свежие экземпляры, особенно в нынешнее время, повод задуматься и быть внимательным. На самом деле и ваговские турбомоторы в разумной форсирвке при соответствующем обслуживании довольно живучи, но у них есть свои болячки типа цепей и масложора. К этому надо быть готовым. Если хочется просто ездить - то в эту сторону лучше вообще не смотреть. А по чесноку - менять сид на б/у турбоваг идея просто неразумная.
BENZINA
Опять японцы? biggrin.gif
olychik
Не увидела сразу. Я на Приморской живу
BENZINA
Заманю знакомую в клуб.Вчера купила енота 2011 года комфорт 1,6 АТ smile.gif вишня.
алексей 578
Скажи ей , что у нас приветствуют фото в купальниках smile.gif. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13557
BENZINA
Она слишком скромная biggrin.gif
алексей 578
Развратим biggrin.gif
BENZINA
V_V а как этот экземпляр и подобные? https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/g...5885844-e4c1eb/
V_V
Да х.з. Я же не специалист, тем более по фото. Гарантия на дсг в то время действительно была еще 5 лет (сейчас 2). В перспективе замена цепи. В объявлении общие фразы. Комплектации r-line не было вроде как, а был пакет такой, но там в скобках и указан стандартный тренд. Странно, что опять стандартная самая дешевая 310 голова. Хотя ее могли поставить перед продажей. Но тогда и багажник можно было зажать. Цена космос честно говоря.
BENZINA
Те нормальных бу немцев сейчас вообще нет?
olychik
Протестили василеостровский кусок зсд. Достаточно много народу выехало на экскурсию, просто колоннами стоят на обочине, виды на город с высоты фоткают)
V_V
Цитата(BENZINA @ 4.12.2016, 2:08) *

Те нормальных бу немцев сейчас вообще нет?

Что за странное желание найти себе проблемы?) Все есть, нужно только хорошо искать и понимать, что ну не будет это дешево. И не стоит ждать живучести пассата b3 или 124 мерседеса. Сейчас это довольно технически сложные автомобили требующие соответстувующего обслуживания. А у нас у большинства мнение, что купил иномарку, она же надежная, можно и не обслуживать ее особо. А при первых проблемах продать. Да и у большиства машин 100 тык это некий переходный момент, требующий вложений. На 90-120 обычно идет большое ТО, с заменой кучи всего, в том числе привода грм, даже если там "вечная" цепь. Которая по факту не вечней ремня, а поменять ее значительно дороже. Почти наверняка надо будет перетряхнуть подвеску. Если быть к этому готовым, если найти ухоженный экземляр... То это будет дорого)
olychik
У нас сегодня фордец примерз во вчерашней снежной луже). Колеса прокручиваются, а вылезти из ямок не могут - привет липучке). Впереди еще смарт стоял близко, вперед-назад не раскачаешь, хорошо хоть сзади машина уехала. Муж вызвал меня, посадил за руль, раза с пятого выпихнул)
V_V
Да уж, погода в ударе... Где не лед - так реагенты замерзшие, как по маслу местами.
алексей 578
Ну не знаю , сегодня летал в Пулково , там чисто smile.gif погода звенит victory.gif
V_V
Ну еще бы на впп было бы также как во дворах и на дорогах))
BENZINA
Купили квартиру smile.gif документы отданы на регистрацию прав собственности uga.gif
mihalich827
поздравляю!!! офигенная новость))
Страстная еNOTEлюбка
Поздравляю, Алексей! Шикарный подарок семье к Новому году! smile.gif good.gif
BENZINA
Спасибо. Будем как в Иронии судьбы....НГ на коробках biggrin.gif
olychik
Поздравляю!
Отличное начало для года!

А где квартира?
BENZINA
Спасибо.Искровский проспект smile.gif
Wild Tiger
Питерцы, почему такая низкая активность по клубным календарям?
9 человек из 600 - ну это же не-по-клубному! nea.gif
BENZINA
Кто когда менял в прошлом году резину на летнюю.
алексей 578
Звучит , как угроза smile.gif " Коммунист ?- да . К стенке !" biggrin.gif Лёш , есть некоторые ньюансы в Москве и Питере . Если часто мотаешься в область , да по утрам - вечерам , не торопись , тк подмораживает , иногда критично . И год на год не приходиться , смысл опираться на прошлый ? Что бы записать в календаре , когда менять в следующем ? smile.gif
sega66
Коллеги, а подскажите как у Вас в СПб с климатом?
В субботу прилетаю на неделю в отпуск, по этому в раздумьях какую одежду брать/надевать и т.д.
Страстная еNOTEлюбка
Ой, думаю, щас самая мерзкая bad.gif rolleyes.gif

https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/
Страстная еNOTEлюбка
Андрей, я свое личное мнение выразила. Была в Питере 2 раза, один - в марте, один - в июне. По моим ощущениям это были два совершенно разных города. В первый я бы ни за что не хотела вернуться, а вот от второго остались исключительно положительные (даже я бы сказала восторженные) эмоции.
Ни чуть не хотела задеть Ваши патриотические чувства. Но когда я была там в марте, погода была действительно мерзкая. Если хотите, на мой взгляд, в общем и целом в марте погода мерзкая ВЕЗДЕ! И нет тут ничего обидного.
алексей 578
Вы ещё " злату Прагу " в мерзкую погоду не видели .... biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну хорошо, значит год на год не приходится. Мне в 89-м не повезло, т.к. было промозгло, темно, слякотно и грязно wink.gif
алексей 578
Выпускной ? smile.gif . Здравствуй , новая жизнь wub.gif biggrin.gif
sega66
Коллеги, а где конкретика? smile.gif
Воспоминания это хорошо, но мне уженадо чемодансобирать!!!
Где дневная/ночная температура, где наличие/отсутствие снежного покрова... biggrin.gif
Не стесняйтесь, выкладывайте всю правду...
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 14.3.2017, 22:53) *

Выпускной ? smile.gif . Здравствуй , новая жизнь wub.gif biggrin.gif

Не, с классом на весенние каникулы ездили в 9-м классе uga.gif

sega66, а доверие к гисметео отсутствует абсолютно? rolleyes.gif
https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/
sega66
Значит температура почти как и у нас. Только у нас горы снега повсюду, и лёд...
BENZINA
Выходной biggrin.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Какая все-таки красивая старинная архитектура в Питере! Отреставрировать всё, так вообще глаз не оторвать! wub.gif
vadyanoy
Петербуржцы! Что там у вас случилось? Пишут, что взрыв в метро.

Источник
olychik
вообще жуть
https://vk.com/wall-68471405_6263177
vadyanoy
Видео sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вот уроды! Ну вот как от них уберечься?!?! Ни рамки не спасают, ни посты, ни рейды, ни-что! angry2.gif
Братец Лис
Да рамки для вида стоят....
Страстная еNOTEлюбка
В смысле, выключены?

Не понимаю, какой смысл? Ведь в таком случае, если такое случается и выясняется, что были выключены рамки, всё руководство метрополитена должно полететь со своих постов. Зачем им такие риски??
Братец Лис
ну звенит она... и что?

Я каждый раз звеню.... хоть раз бы проверили
Страстная еNOTEлюбка
wink.gif Ну вообще да. Это если каждого звенящего проверять, в метро не войти бы было, вечное столпотворение бы было на входе sad.gif Ну а куда же деваться?? Лучше уж наверное в очереди постоять, чем вот так...

У нас после взрыва на вокзале, очень тщательно проверяют, и до сих пор, хотя несколько лет прошло. Причем не только звенящих заставляют все из карманов доставать и крупный багаж проверяют в камерах в этих, но и дамские сумочки заставляют пропускать через них, чего в Москве, к примеру, нет, там только крупный багаж просвечивают.
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.4.2017, 15:44) *

В смысле, выключены?

Не понимаю, какой смысл? Ведь в таком случае, если такое случается и выясняется, что были выключены рамки, всё руководство метрополитена должно полететь со своих постов. Зачем им такие риски??

Проверяют только крупные сумки и бородачей,а рамки звенят постоянно и всем пофиг. Утром проверить нереально.

На вокзалах везде как у вас, но не в метро.
vadyanoy
Удалил
olychik
это не Питер
BENZINA
15-16 апреля буду переобуваться на лето тк ночью будет тепло.
olychik
Меня сегодня не пустили во двор нашего бизнес-центра на машине. Обычно у нас пускают во двор на полчаса, только говоришь, в какой офис едешь. Сказали - типа контртеррористические меры. Ну ладно, бодаться не стала. Привозят днем воду в офис. По телефону какой-то новый водитель с акцентом спрашивает как попасть во двор. Объясняю, но говорю, что могут не пустить, тогда придется с улицы тащить. Не, смотрю - пустили. Женщину на еноте - это профилактические меры. А мужиков нетолерантной национальности на ржавой газели - это нормально.))
BENZINA
Это нормально smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.