Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
V_V
А как на андроиде дело с обновлением ПО под нынешние "лопаты"? Именно из-за обновления яндекса, 2гис и т.д. под айфон 6, 6+ поменял 4-ку - просто кнопки программ вылезали за экран.
BENZINA
Стоит андроид 4.1.2 и нормально все кнопки и яндекса и 2 ГИС и Ситигида. Воткну туда еще завтра навител 9 smile.gif
V_V
И по кратчайшему пути в леруа)
BENZINA
biggrin.gif
V_V
Можно сказать штучная сборка, ручная работа. Такие машины с подготовкой и по докризисным ценам были недешевы, а сейчас тем-более. Удивительней другое - зачем это сейчас, когда и продажи обычных авто просели, и в автоспорте тоже спад. Или там господдержка, о подстраивании под рынок (например, выводе базовой весты) можно и не думать...
BENZINA
Есть у кого носимые две рации летом на 2 неделе в аренду? smile.gif
V_V
Жена с балкона стенограмму диктовать будет?)
Раньше они вроде копейки стоили, причем моторолла. Хотя с нынешними курсами(
BENZINA
На юг с племяшом двумя машинами. smile.gif
BENZINA
Всех смыло дождем? biggrin.gif
V_V
От дождя этого и ветра коротнуло вчера в 5 утра на котельной что-то и загорелось. Отопление только вечером включили, горячую воду сейчас начинают подключать...
V_V
Снова увидел "своего" енота, похоже обитает где-то рядом)))
Но какй-то побитый((( И "зимнее" литье куда-то осело, зима на оригинальном лете... Зато новый лобовик)
BENZINA
Я своего не вижу тк по городу не мотаюсь часто. smile.gif
V_V
Я у ленты на него натыкаюсь
Alex_85
Всем привет! Хочу поделится радостной новостью. Долго искал термометр на енота, хотел найти небольшой чтобы поставить вместо какой-нибудь заглушки, а не колхозить как многие с драйва на торпеду. И вот мои поиски увенчались успехом! uga.gif Вот нашел небольшой термометр где-то 5х3 см с питанием от 12 вольт. В общем кому нужно могу дать телефончик конторки из Питера, которая занимается термометрами, где приобрел его. Кажется у них еще зеленый такой был.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
V_V
Надо во всех темах этим порадовать?
BENZINA
Скорей бы тепло и на летнюю резину smile.gif
V_V
Еще недели 2-3 точно...
BENZINA
Конец апреля на ДР biggrin.gif
V_V
Это уже поздновато как-то
olychik
Я обычно к майским переобуваюсь. Ну, если ничего аномально-жаркого не случается
V_V
Я обычно в середине апреля. И то я с запасом езжу из-за заморозков за городом.
алексей 578
Сейчас ( по личным наблюдениям ) , каждый год смещается на месяц + ...как то так . victory.gif
V_V
Что-то с потеплением еноты пачками стали попадаться))) В спячку зимой впадали что-ли)
olychik
http://www.fontanka.ru/2016/03/29/041/
Все на калины-ларгусы!
Страстная еNOTEлюбка
Мини-скорая smile.gif
BENZINA
Читал что скорые хотят отдать в частные руки.
V_V
На мыле чего только не напишут... Все сплетни соберут и половину еще перепутают...
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 5.2.2014, 11:56) *

КИА вообще не машина..подвеска умерает после 30к пробега.

Интересно, самая известная КИА уже прошла 30к? Даже при том, что это вообще не машина biggrin.gif
алексей 578
Уел smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Нет, друзья, ОН найдет, что ответить. Например, что данная реплика была в адрес СТАРОЙ Кии, которая не машина, а нынешняя - эт совсем другое дело vishenka127jr.gif
V_V
все так, говорят одно, а делают другое))) и меня коллега всю дорогу утверждал, что нет ничего лучше настоящего японского автомобиля с атмосферным двигателем в пару литров и ручкой, а худшее на свете это VW с их турбомоторами и коробкой dsg. В итоге ездить на джетте 1,4tsi dsg, наездил за 3 года тысяч 100, довольный как удав, говорит лучше и не надо.
Edvig
чота двойные стандарты какие-то, прям
BENZINA
Пробег 7300 км biggrin.gif Про подвеску беру свои слова обратно тк сам не ездил,но рабочих две машины киа угробили по подвеске sad.gif
BENZINA
В выходные меняю резину на лето. victory.gif
V_V
Подвеска все-таки слабовата по отзывам киаводов на работе.
Тапки вчера переобул. Правда колеса мне поставили на перед где меньше по грузикам, но мне не нравится, что получилось по одной стороне перед и зад поменялись местами, по другой, осталось как в прошлом сезоне. Износ протектора будет неодинаковым...
BENZINA
Пока есть гарантия мне все равно. Сегодня +16 shok.gif В субботу меняю резину тк вечером после работы не тянет прыгать по парковке с 16 катками на литье.
V_V
Причем тут гарантия? Резину по ней на новую не поменяют из-за износа...
Все уже переставлено. Самое интересное, что на эту установку крест накрест ругнулся контроль давления после съезда с када. Разница в высоте протектора около 2 мм, разница в давлении всех колес укладывалась в 0,1...
BENZINA
По гарантии я имел ввиду твой комент про подвеску киа.
Вечером после работы резину не хочу менять.
V_V
Гарантия там с кучей ограничений, но человек менял на спортаже просевшие пружиы и стойки стаба по гарантии.
BENZINA
Гарантия зависит от салона и твоих нервов biggrin.gif
V_V
Поэтому я придерживаюсь принципа, что покупать надо там, где предложат лучше цену, а обслуживать там, где это умеют делать.
BENZINA
И это правильно victory.gif
BENZINA
Сегодня сменил резину на лето. smile.gif
Edvig
Я тожеsmile.gif
olychik
Моего енота позавчера переобули. Штатные 16-е диски продали, поставили 15-е.
EVRO
Народ а 195 65 налазит на родные 15р диски без проблем? Собираюсь брать на лето... чего лучше bridgstone turanza или ecopia или nokian hakka 2 или континенталь? ... сам пока думаю или бриджики или хакку 2 но первая изнашивалась быстро
Страстная еNOTEлюбка
100%

налазит
olychik
Штатный континенталь (правда 16й) к концу второго лета выглядел совсем неприлично)
На остальных не ездила. Про нокию слышала, что летняя резина - это не их конек. Во всяком случае, одноклубник ездил - без особого восторга и тоже быстро изнашивается.
Кстати, диски летние на 15-е поменяли, одна из причин, чтобы 185-ю ставить. На 16-е диски 185я резина неприлично дорогая. А енот на 195 мне кажется менее поворотлив), на 185 более юркий0
V_V
Уже резина, легче катится, легче крутится руль, меньше чувствительность к колеям. Да и расход чуть меньше. У меня сейчас после переобувки расход стал больше, чем зимой с прогревами)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.