А как на андроиде дело с обновлением ПО под нынешние "лопаты"? Именно из-за обновления яндекса, 2гис и т.д. под айфон 6, 6+ поменял 4-ку - просто кнопки программ вылезали за экран.
Стоит андроид 4.1.2 и нормально все кнопки и яндекса и 2 ГИС и Ситигида. Воткну туда еще завтра навител 9
И по кратчайшему пути в леруа)
Можно сказать штучная сборка, ручная работа. Такие машины с подготовкой и по докризисным ценам были недешевы, а сейчас тем-более. Удивительней другое - зачем это сейчас, когда и продажи обычных авто просели, и в автоспорте тоже спад. Или там господдержка, о подстраивании под рынок (например, выводе базовой весты) можно и не думать...
Есть у кого носимые две рации летом на 2 неделе в аренду?
Жена с балкона стенограмму диктовать будет?)
Раньше они вроде копейки стоили, причем моторолла. Хотя с нынешними курсами(
На юг с племяшом двумя машинами.
Всех смыло дождем?
От дождя этого и ветра коротнуло вчера в 5 утра на котельной что-то и загорелось. Отопление только вечером включили, горячую воду сейчас начинают подключать...
Снова увидел "своего" енота, похоже обитает где-то рядом)))
Но какй-то побитый((( И "зимнее" литье куда-то осело, зима на оригинальном лете... Зато новый лобовик)
Я своего не вижу тк по городу не мотаюсь часто.
Я у ленты на него натыкаюсь
Всем привет! Хочу поделится радостной новостью. Долго искал термометр на енота, хотел найти небольшой чтобы поставить вместо какой-нибудь заглушки, а не колхозить как многие с драйва на торпеду. И вот мои поиски увенчались успехом!

Вот нашел небольшой термометр где-то 5х3 см с питанием от 12 вольт. В общем кому нужно могу дать телефончик конторки из Питера, которая занимается термометрами, где приобрел его. Кажется у них еще зеленый такой был.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Надо во всех темах этим порадовать?
Скорей бы тепло и на летнюю резину
Конец апреля на ДР
Это уже поздновато как-то
Я обычно к майским переобуваюсь. Ну, если ничего аномально-жаркого не случается
Я обычно в середине апреля. И то я с запасом езжу из-за заморозков за городом.
алексей 578
21.3.2016, 8:17
Сейчас ( по личным наблюдениям ) , каждый год смещается на месяц + ...как то так .
Что-то с потеплением еноты пачками стали попадаться))) В спячку зимой впадали что-ли)
Страстная еNOTEлюбка
30.3.2016, 9:28
Мини-скорая
Читал что скорые хотят отдать в частные руки.
На мыле чего только не напишут... Все сплетни соберут и половину еще перепутают...
jacksontown
5.4.2016, 10:48
Цитата(BENZINA @ 5.2.2014, 11:56)

КИА вообще не машина..подвеска умерает после 30к пробега.
Интересно, самая известная КИА уже прошла 30к? Даже при том, что это вообще не машина
алексей 578
5.4.2016, 11:16
Уел
Страстная еNOTEлюбка
5.4.2016, 12:51
Нет, друзья, ОН найдет, что ответить. Например, что данная реплика была в адрес СТАРОЙ Кии, которая не машина, а нынешняя - эт совсем другое дело
все так, говорят одно, а делают другое))) и меня коллега всю дорогу утверждал, что нет ничего лучше настоящего японского автомобиля с атмосферным двигателем в пару литров и ручкой, а худшее на свете это VW с их турбомоторами и коробкой dsg. В итоге ездить на джетте 1,4tsi dsg, наездил за 3 года тысяч 100, довольный как удав, говорит лучше и не надо.
чота двойные стандарты какие-то, прям
Пробег 7300 км

Про подвеску беру свои слова обратно тк сам не ездил,но рабочих две машины киа угробили по подвеске
В выходные меняю резину на лето.
Подвеска все-таки слабовата по отзывам киаводов на работе.
Тапки вчера переобул. Правда колеса мне поставили на перед где меньше по грузикам, но мне не нравится, что получилось по одной стороне перед и зад поменялись местами, по другой, осталось как в прошлом сезоне. Износ протектора будет неодинаковым...
Пока есть гарантия мне все равно. Сегодня +16

В субботу меняю резину тк вечером после работы не тянет прыгать по парковке с 16 катками на литье.
Причем тут гарантия? Резину по ней на новую не поменяют из-за износа...
Все уже переставлено. Самое интересное, что на эту установку крест накрест ругнулся контроль давления после съезда с када. Разница в высоте протектора около 2 мм, разница в давлении всех колес укладывалась в 0,1...
По гарантии я имел ввиду твой комент про подвеску киа.
Вечером после работы резину не хочу менять.
Гарантия там с кучей ограничений, но человек менял на спортаже просевшие пружиы и стойки стаба по гарантии.
Гарантия зависит от салона и твоих нервов
Поэтому я придерживаюсь принципа, что покупать надо там, где предложат лучше цену, а обслуживать там, где это умеют делать.
И это правильно
Сегодня сменил резину на лето.
Я тоже
Моего енота позавчера переобули. Штатные 16-е диски продали, поставили 15-е.
Народ а 195 65 налазит на родные 15р диски без проблем? Собираюсь брать на лето... чего лучше bridgstone turanza или ecopia или nokian hakka 2 или континенталь? ... сам пока думаю или бриджики или хакку 2 но первая изнашивалась быстро
Страстная еNOTEлюбка
10.4.2016, 13:11
100%
налазит
Штатный континенталь (правда 16й) к концу второго лета выглядел совсем неприлично)
На остальных не ездила. Про нокию слышала, что летняя резина - это не их конек. Во всяком случае, одноклубник ездил - без особого восторга и тоже быстро изнашивается.
Кстати, диски летние на 15-е поменяли, одна из причин, чтобы 185-ю ставить. На 16-е диски 185я резина неприлично дорогая. А енот на 195 мне кажется менее поворотлив), на 185 более юркий0
Уже резина, легче катится, легче крутится руль, меньше чувствительность к колеям. Да и расход чуть меньше. У меня сейчас после переобувки расход стал больше, чем зимой с прогревами)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.