Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
BENZINA
Цитата(jfuchs @ 24.10.2014, 11:39) *

Смотря сколько пробега после последнего ТО

Я был только на ТО-1 biggrin.gif
vadyanoy
Моё мнение - если предпосылок к смене свечей нет, то и нефиг туды ползти dirol.gif
BENZINA
По утрам не так стал заводится енот,хотя с первого раза smile.gif
V_V
это погода такая дурацкая, то сырость, то заморозки... тоже по-другому заводится... а вчера еще и насос омывателя замерз, сидел его руками отогревал, думал сам замерзу как он сейчас) причем пришлось понервничать, так о наличии блокировки режима омывания стекла после первого сухого "омывания" в инструкции ни слова, у ОД посоветовали проверить предохранитель...
BENZINA
Какая машина?
V_V
октавия
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 24.10.2014, 19:30) *

По утрам не так стал заводится енот,хотя с первого раза smile.gif

Ну меняй тогда smile.gif
BENZINA
Есть у нас хорошо умеющие паять люди? smile.gif надо впаять микруху в панель еноту biggrin.gif
V_V
читаю форум - мне страшно становится))) одни что-то паяют все, другие чинят... первые понятно, я не из изх числа, вторые - или мне повезло, или я вовремя пересел на другую)) вообще была машна сказка, сел - поехал, раз в 15 тыщ - смена расходников. только один раз подвел - лопнула пружина...
olychik
Просто наши мужики любят что-нибудь поусовершенствовать. Я вот тоже, как форумы почитаю, сразу начинаю нервничать - почему у меня, к примеру, дроссельная заслонка еще не чищена, то не меняно, здесь не паяно))) (тьфу-тьфу-тьфу)
BENZINA
Оль что тебе паять у тебя текна,а у меня комфорт victory.gif
BENZINA
Андрей ты приехал? тогда давай я покупаю свечи и меняем вместе biggrin.gif
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 28.10.2014, 18:51) *

Андрей ты приехал? тогда давай я покупаю свечи и меняем вместе biggrin.gif

Леха , ты же сказал там все просто , два пальца об асфальт biggrin.gif
BENZINA
Неее первый раз сам,но под чуткий руководством Андрея biggrin.gif заодно и пообщаемся.
BENZINA
Да я к тебе приеду,по субботам я сам на курсах кадрового делопроизводства smile.gif Решим,выходных много еще victory.gif
BENZINA
Руки оборвать с колесами этим оленям которые с утра сегодня торопились и собрали пробку на выезде из Колпино,ехал вместо часа,два часа. Жду не дождусь когда летом перееду с этого Колпино. dirol.gif
Администрация вообще не думает головой дороги расширять или еще один выезд строить. angry2.gif
Братец Лис
"Это Питер, детка..."
olychik
Это еще и не Питер...)))
BENZINA
smile.gif значит сменю работу поближе.
V_V
Они там стояли уже в полседьмого утра, как они так собрались я так и не понял, но лупанулись они похоже знатно... Строить собираются, только бы вот все эти санкции и скакания рубля все не попортили... Планируется пробивка еще одной дороги от "бублика" до заводского и потом через мост на оборонную к ленте... Тем более кресты достраивают, задумались, что с дорогой то до них опа... Да и в "городе" достаточно затычных мест(((
Для себя вопрос решил смещением режима работы, благо у нас это допускается.

Если речь шла о выезде к софийке...
BENZINA
О нем и шла речь выезд на софийку,я по ней каждое утро езжу. Я тоже могу смещать график,а ты как работаешь? Кресты новые не добавляют желания покупки квартиры в Колпино. smile.gif Эти два оленя стояли на колпинском за светофором хитрила и ситроен с4 пикасо без морды. cool.gif
V_V
да по-разному, но с утра рано еду, с павловской можно с ходу нередко выехать.
кресты... ну не будут же оттуда на прогулку по Колпино выводить. да, не хотелась бы их созерцать с балкона, но в остальном меня все устраивает... я оптимист и верю в светлое будущее дорог до Колпино))) куда бы хотелось переехать даже х.з.... жил на лениском немножко, в автово (6 лет), с полгода на пионерской... здесь напрягает только удаленность метро разве что, да этот блудняк, что одна сторона улицы СПб, а через дорогу ЛО...
BENZINA
Колпино надо было в ЛО отдать..такую дыру smile.gif
V_V
обидится на тебя местное население)
olychik
В центре города Кресты стоят - и ничего, даже вполне манерные дома имеют вид на Кресты)))
Цитата
Кресты новые не добавляют желания покупки квартиры в Колпино.

Правильно, покупай квартиру с видом на старые Кресты blum3.gif
MVladimir
Он с видом на новые купил - в Колпино..... smile.gif
BENZINA
Я не покупал,у меня вид на Ленту biggrin.gif Кто подскажет разборки по ниссанам?Ищу веерные форсунки,одна водительская даже после чистки барохлит sad.gif
Да тут есть дома вид на кресты,а вторая сторона вид на кладбище biggrin.gif и живут люди. cool.gif
GDP
Тыц мож кто из клуба продаёт?
Интересно , что за "зверь"
Изпригорода
Цитата(BENZINA @ 30.10.2014, 22:09) *

Колпино надо было в ЛО отдать..такую дыру smile.gif

А что имеем против ЛО ??? Мне по крайней мере не надо место вечером искать, куда авто ткнуть. ( кое кого приглашал в гости авто обслужить, теперь понятно почему не поехал. ЛО - дыра)
BENZINA
Против ЛО не имеем,но против мед.обслуживания,зарплат пед.работникам. cool.gif Если бы между Колпино и КАД было все застроено,то понятно,а почему Колпино район СПб? чушь какая то. Тогда бы уж и Всеволожск присоеденили,он ближе и логичнее было бы решение. smile.gif Цена жилья в Колпино равно СПб,тоже нонсенс. Инфраструктура есть,а ездить на работу приходится как из ЛО. angry2.gif Поэтому и считаю что Колпино тупиковый город для жилья и покупки недвижки,если бы цены были ниже то рассматривал, а так при равных ценах проще купить ближе к КАДу хотя бы или внутри его.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(GDP @ 31.10.2014, 11:58) *

Тыц мож кто из клуба продаёт?
Интересно , что за "зверь"

Кажется, кто-то на форуме устанавливал нечто подобное, отчетец по-моему наблюдала wink.gif не помню, правда, в какой теме, возможно тюнинг фар, а мож вообще чья-то отдельная тема была, поройтесь в поиске, если интересно.
Изпригорода
Цитата(BENZINA @ 31.10.2014, 12:19) *

Против ЛО не имеем,но против мед.обслуживания,зарплат пед.работникам. cool.gif Если бы между Колпино и КАД было все застроено,то понятно,а почему Колпино район СПб? чушь какая то. Тогда бы уж и Всеволожск присоеденили,он ближе и логичнее было бы решение. smile.gif Цена жилья в Колпино равно СПб,тоже нонсенс. Инфраструктура есть,а ездить на работу приходится как из ЛО. angry2.gif Поэтому и считаю что Колпино тупиковый город для жилья и покупки недвижки,если бы цены были ниже то рассматривал, а так при равных ценах проще купить ближе к КАДу хотя бы или внутри его.

Да ладно, я же пошутил. И приглашение в силе. Только вот холода наступают.
BENZINA
biggrin.gif victory.gif
V_V
ну кроме колпино, есть еще павловск, пушкин, петергоф, стрельна, красное село, ломоносов и все тоже районы спб и колпино не самый удаленный среди них) по ценам не знаю как вторичка, но стройка тут была дешевле, чем внутрикадовая, да и она сейчас где-нибудь в девяткино, где по отзывам совсем плохо с инфраструктурой.. не помню что за район между икеями, там даже в выходные пробка... есть вон шушары, 5 мин от метро - когда пробок нет, а так народ выходит из подъездов и встают в пробку...
BENZINA
Пушкин намного приятнее Колпино с тюрьмами.
vadyanoy
Лёшич! Ты хоть чем - то в этой жизни доволен бываешь? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Алексей, ты, как только возникает желание обругать Колпино, сразу Мирный вспоминай biggrin.gif
V_V
кто бы спорил о приятности пушкина и павловска))) разве что кошелёк)))
olychik
Поэтому я в свое время и рекомендовала присмотреться к направлению Ломоносов-Лебяжье. smile.gif Там Кад построили - разгрузили трассу через Петергоф.
V_V
коллега ездит с ломоносова, с дорогами действительно в ту сторону лучше, но и ехать поболее... на бензин тратит на треть больше меня, притом, что у него аппетит на литр меньше моего...
Братец Лис
Если что - есть шикарная 4-х комнатная квартира в Славянке... Почти Пушкин. Новая.
V_V
ехать только туда еще страшнее, чем в копино))) в смысле в плане дорог))) дороги теже, просто на перекрестках в разные стороны... у меня там бывшие соседи живут, не очень довольны, но там просто была возможность купить дешевле... место хорошее, но пока не обжито в плане инфраструктуры...

много военных там вроде по субсидиям или какие там у них программы по улучшению жилищных условий.
BENZINA
Пока в поисках квартиры в новостройках сданных,но и вторичку рассматриваю. smile.gif
V_V
сданная новостойка не шибко то дешевле вторички, если только кто-то срочно скидывает по переуступке, так как в новострое берут либо для себя (нередко с ипотекой), либо с целью перепродажи после сдачи. сами так делали... за цену студии-однухи в этом квартале реально было купить двуху в старых домах в колпино, либо однуху в приличном состоянии... как-то так... хотя все завист от "комнатности", чем их больше, тем шире выбор... однухи в стройке этом квартале скупаются на стадии котлована. в очереди стояли люди после старта продаж (как в магазине очередь, на улицу выходила из офиса застройщика), сами купили квартиру, которую не смогли оплатить в срок
BENZINA
Ну в 10 мин от девяткино продают за 4млн. 2кк 57 квадратов(пишут брали для себя),а в пятиэтажке можно взять за 3800 в 5-10 мин до метро. smile.gif у нас такая в Архангельской области,жили и не было проблем. Вторичка лучше что вокруг все есть и прописка городская.
Shevron
Как трасса Москва-Питер? Состояние? По времени сколько занимает проехать?
V_V
по состоянию сейчас не знаю, давно не ездил, по времени там как повезет. пробок нет - хорош поток идет, а так, например, можно в вышнем волочке на часок встать, если попасть в поток фур вечером...
BENZINA
Ну все забрал в автодоке свои заглушки днища 10 шт по 14р biggrin.gif Плюс прихватил в подарок номерные рамки с логотипом автодок smile.gif обещали после того как одену на машину их и пришлю фотку будет скидка постаянная у них biggrin.gif
olychik
Цитата(Shevron @ 4.11.2014, 20:50) *

Как трасса Москва-Питер? Состояние? По времени сколько занимает проехать?

Последний раз в конце августа ездили. Нормальная трасса была. В каком-то месте в районе Новгорода был участок с редкими ямками, которые в темноте можно было бы пропустить)) Часов 10 закладывать плюс-минус
BENZINA
Выходной после мойки smile.gif

Изображение
Изображение

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.