BENZINA
24.10.2014, 15:10
Цитата(jfuchs @ 24.10.2014, 11:39)

Смотря сколько пробега после последнего ТО
Я был только на ТО-1
vadyanoy
24.10.2014, 16:33
Моё мнение - если предпосылок к смене свечей нет, то и нефиг туды ползти
BENZINA
24.10.2014, 18:30
По утрам не так стал заводится енот,хотя с первого раза
это погода такая дурацкая, то сырость, то заморозки... тоже по-другому заводится... а вчера еще и насос омывателя замерз, сидел его руками отогревал, думал сам замерзу как он сейчас) причем пришлось понервничать, так о наличии блокировки режима омывания стекла после первого сухого "омывания" в инструкции ни слова, у ОД посоветовали проверить предохранитель...
BENZINA
24.10.2014, 21:52
Какая машина?
vadyanoy
25.10.2014, 10:17
Цитата(BENZINA @ 24.10.2014, 19:30)

По утрам не так стал заводится енот,хотя с первого раза

Ну меняй тогда
BENZINA
25.10.2014, 17:15
Есть у нас хорошо умеющие паять люди?

надо впаять микруху в панель еноту
читаю форум - мне страшно становится))) одни что-то паяют все, другие чинят... первые понятно, я не из изх числа, вторые - или мне повезло, или я вовремя пересел на другую)) вообще была машна сказка, сел - поехал, раз в 15 тыщ - смена расходников. только один раз подвел - лопнула пружина...
olychik
28.10.2014, 13:35
Просто наши мужики любят что-нибудь поусовершенствовать. Я вот тоже, как форумы почитаю, сразу начинаю нервничать - почему у меня, к примеру, дроссельная заслонка еще не чищена, то не меняно, здесь не паяно))) (тьфу-тьфу-тьфу)
BENZINA
28.10.2014, 14:09
Оль что тебе паять у тебя текна,а у меня комфорт
BENZINA
28.10.2014, 18:51
Андрей ты приехал? тогда давай я покупаю свечи и меняем вместе
DRON 33
28.10.2014, 18:57
Цитата(BENZINA @ 28.10.2014, 18:51)

Андрей ты приехал? тогда давай я покупаю свечи и меняем вместе

Леха , ты же сказал там все просто , два пальца об асфальт
BENZINA
28.10.2014, 19:12
Неее первый раз сам,но под чуткий руководством Андрея

заодно и пообщаемся.
BENZINA
28.10.2014, 21:33
Да я к тебе приеду,по субботам я сам на курсах кадрового делопроизводства

Решим,выходных много еще
Руки оборвать с колесами этим оленям которые с утра сегодня торопились и собрали пробку на выезде из Колпино,ехал вместо часа,два часа. Жду не дождусь когда летом перееду с этого Колпино.
Администрация вообще не думает головой дороги расширять или еще один выезд строить.
Братец Лис
29.10.2014, 13:06
"Это Питер, детка..."
olychik
29.10.2014, 13:39
Это еще и не Питер...)))
BENZINA
29.10.2014, 13:50

значит сменю работу поближе.
Они там стояли уже в полседьмого утра, как они так собрались я так и не понял, но лупанулись они похоже знатно... Строить собираются, только бы вот все эти санкции и скакания рубля все не попортили... Планируется пробивка еще одной дороги от "бублика" до заводского и потом через мост на оборонную к ленте... Тем более кресты достраивают, задумались, что с дорогой то до них опа... Да и в "городе" достаточно затычных мест(((
Для себя вопрос решил смещением режима работы, благо у нас это допускается.
Если речь шла о выезде к софийке...
BENZINA
29.10.2014, 21:31
О нем и шла речь выезд на софийку,я по ней каждое утро езжу. Я тоже могу смещать график,а ты как работаешь? Кресты новые не добавляют желания покупки квартиры в Колпино.

Эти два оленя стояли на колпинском за светофором хитрила и ситроен с4 пикасо без морды.
да по-разному, но с утра рано еду, с павловской можно с ходу нередко выехать.
кресты... ну не будут же оттуда на прогулку по Колпино выводить. да, не хотелась бы их созерцать с балкона, но в остальном меня все устраивает... я оптимист и верю в светлое будущее дорог до Колпино))) куда бы хотелось переехать даже х.з.... жил на лениском немножко, в автово (6 лет), с полгода на пионерской... здесь напрягает только удаленность метро разве что, да этот блудняк, что одна сторона улицы СПб, а через дорогу ЛО...
BENZINA
30.10.2014, 22:09
Колпино надо было в ЛО отдать..такую дыру
обидится на тебя местное население)
olychik
30.10.2014, 22:48
В центре города Кресты стоят - и ничего, даже вполне манерные дома имеют вид на Кресты)))
Цитата
Кресты новые не добавляют желания покупки квартиры в Колпино.
Правильно, покупай квартиру с видом на старые Кресты
MVladimir
31.10.2014, 0:47
Он с видом на новые купил - в Колпино.....
Я не покупал,у меня вид на Ленту

Кто подскажет разборки по ниссанам?Ищу веерные форсунки,одна водительская даже после чистки барохлит
Да тут есть дома вид на кресты,а вторая сторона вид на кладбище

и живут люди.
Тыц мож кто из клуба продаёт?
Интересно , что за "зверь"
Изпригорода
31.10.2014, 12:17
Цитата(BENZINA @ 30.10.2014, 22:09)

Колпино надо было в ЛО отдать..такую дыру

А что имеем против ЛО ??? Мне по крайней мере не надо место вечером искать, куда авто ткнуть. ( кое кого приглашал в гости авто обслужить, теперь понятно почему не поехал. ЛО - дыра)
BENZINA
31.10.2014, 12:19
Против ЛО не имеем,но против мед.обслуживания,зарплат пед.работникам.

Если бы между Колпино и КАД было все застроено,то понятно,а почему Колпино район СПб? чушь какая то. Тогда бы уж и Всеволожск присоеденили,он ближе и логичнее было бы решение.

Цена жилья в Колпино равно СПб,тоже нонсенс. Инфраструктура есть,а ездить на работу приходится как из ЛО.

Поэтому и считаю что Колпино тупиковый город для жилья и покупки недвижки,если бы цены были ниже то рассматривал, а так при равных ценах проще купить ближе к КАДу хотя бы или внутри его.
Страстная еNOTEлюбка
31.10.2014, 13:16
Цитата(GDP @ 31.10.2014, 11:58)

Тыц мож кто из клуба продаёт?
Интересно , что за "зверь"
Кажется, кто-то на форуме устанавливал нечто подобное, отчетец по-моему наблюдала

не помню, правда, в какой теме, возможно тюнинг фар, а мож вообще чья-то отдельная тема была, поройтесь в поиске, если интересно.
Изпригорода
31.10.2014, 14:05
Цитата(BENZINA @ 31.10.2014, 12:19)

Против ЛО не имеем,но против мед.обслуживания,зарплат пед.работникам.

Если бы между Колпино и КАД было все застроено,то понятно,а почему Колпино район СПб? чушь какая то. Тогда бы уж и Всеволожск присоеденили,он ближе и логичнее было бы решение.

Цена жилья в Колпино равно СПб,тоже нонсенс. Инфраструктура есть,а ездить на работу приходится как из ЛО.

Поэтому и считаю что Колпино тупиковый город для жилья и покупки недвижки,если бы цены были ниже то рассматривал, а так при равных ценах проще купить ближе к КАДу хотя бы или внутри его.
Да ладно, я же пошутил. И приглашение в силе. Только вот холода наступают.
BENZINA
31.10.2014, 16:12
ну кроме колпино, есть еще павловск, пушкин, петергоф, стрельна, красное село, ломоносов и все тоже районы спб и колпино не самый удаленный среди них) по ценам не знаю как вторичка, но стройка тут была дешевле, чем внутрикадовая, да и она сейчас где-нибудь в девяткино, где по отзывам совсем плохо с инфраструктурой.. не помню что за район между икеями, там даже в выходные пробка... есть вон шушары, 5 мин от метро - когда пробок нет, а так народ выходит из подъездов и встают в пробку...
Пушкин намного приятнее Колпино с тюрьмами.
vadyanoy
2.11.2014, 10:36
Лёшич! Ты хоть чем - то в этой жизни доволен бываешь?
Страстная еNOTEлюбка
2.11.2014, 11:01
Алексей, ты, как только возникает желание обругать Колпино, сразу Мирный вспоминай
кто бы спорил о приятности пушкина и павловска))) разве что кошелёк)))
Поэтому я в свое время и рекомендовала присмотреться к направлению Ломоносов-Лебяжье.

Там Кад построили - разгрузили трассу через Петергоф.
коллега ездит с ломоносова, с дорогами действительно в ту сторону лучше, но и ехать поболее... на бензин тратит на треть больше меня, притом, что у него аппетит на литр меньше моего...
Братец Лис
2.11.2014, 20:53
Если что - есть шикарная 4-х комнатная квартира в Славянке... Почти Пушкин. Новая.
ехать только туда еще страшнее, чем в копино))) в смысле в плане дорог))) дороги теже, просто на перекрестках в разные стороны... у меня там бывшие соседи живут, не очень довольны, но там просто была возможность купить дешевле... место хорошее, но пока не обжито в плане инфраструктуры...
много военных там вроде по субсидиям или какие там у них программы по улучшению жилищных условий.
Пока в поисках квартиры в новостройках сданных,но и вторичку рассматриваю.
сданная новостойка не шибко то дешевле вторички, если только кто-то срочно скидывает по переуступке, так как в новострое берут либо для себя (нередко с ипотекой), либо с целью перепродажи после сдачи. сами так делали... за цену студии-однухи в этом квартале реально было купить двуху в старых домах в колпино, либо однуху в приличном состоянии... как-то так... хотя все завист от "комнатности", чем их больше, тем шире выбор... однухи в стройке этом квартале скупаются на стадии котлована. в очереди стояли люди после старта продаж (как в магазине очередь, на улицу выходила из офиса застройщика), сами купили квартиру, которую не смогли оплатить в срок
Ну в 10 мин от девяткино продают за 4млн. 2кк 57 квадратов(пишут брали для себя),а в пятиэтажке можно взять за 3800 в 5-10 мин до метро.

у нас такая в Архангельской области,жили и не было проблем. Вторичка лучше что вокруг все есть и прописка городская.
Как трасса Москва-Питер? Состояние? По времени сколько занимает проехать?
по состоянию сейчас не знаю, давно не ездил, по времени там как повезет. пробок нет - хорош поток идет, а так, например, можно в вышнем волочке на часок встать, если попасть в поток фур вечером...
Ну все забрал в автодоке свои заглушки днища 10 шт по 14р

Плюс прихватил в подарок номерные рамки с логотипом автодок

обещали после того как одену на машину их и пришлю фотку будет скидка постаянная у них
Цитата(Shevron @ 4.11.2014, 20:50)

Как трасса Москва-Питер? Состояние? По времени сколько занимает проехать?
Последний раз в конце августа ездили. Нормальная трасса была. В каком-то месте в районе Новгорода был участок с редкими ямками, которые в темноте можно было бы пропустить)) Часов 10 закладывать плюс-минус
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.