Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
BENZINA
Согласен. Говорят,что лучше чем в Хельсинки. А как цены?
vadyanoy
Что там случилось у вас?

"На Репищевой произошел взрыв в жилом доме
Взрыв в жилом доме произошел в Приморском районе Петербурга днем 9 февраля.
Хлопком выбиты стекла третьего этажа, разрушены балконы."

Источник
BENZINA
Кривые строители делали натяжные потолки.
BENZINA
В четверг с утра на ТО-1 как никак пробег уже 14425 км victory.gif
BENZINA
Сегодня прошел ТО-1 на пробеге 14474 км. Решил до последнего не ездить. Менял масло и фильтры. Масло было темное довольно, хотя на ТО-0 менял при пробеге 4200 км с бочки ELF. Сегодня на ТО-1 масло брал в канистре 4+1+1. По итогу вышло запчасти 3300 рублей, работа 2856 рублей итого ТО-1 = 6156 рублей. Ну и защиту чуток подогнули тк бренчала. Для замены масла брал шайбу медную, а не железную с резиновой прокладкой. Медная вышла дешевле и привык я к медным шайбам.
При диагностике сказали что все хорошо, но на 7000 км пробега заливалось некачественное топливо (был в Архангельской области и заливал Роснефть).
Масло в раздатке и муфте сменил еще на 7000 км сам.
V_V
Что-то как на жигулях
BENZINA
Цена ТО ? smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 22.2.2018, 11:13) *

При диагностике сказали что все хорошо, но на 7000 км пробега заливалось некачественное топливо (был в Архангельской области и заливал Роснефть).

А как можно определить, при каком пробеге от текущего заливалось некачественное топливо?
BENZINA
Ошибка записалась по топливной системе на пробеге этом. Я сам то же удивился.
vadyanoy
В следующий раз спрашивай на заправке сертификат соответствия на топливо, чтобы на такие случаи знать, где копать. Не в области дело. В Архангельской области нет своего топлива- всё привозное. Про Роснефть не скажу, так как не заправляюсь там, а вот Лукойл у нас Ухтинский. Нормальное топливо.
BENZINA
У Вас в Архангельске может быть,но не в Плесецкой. У меня на Сиде расход был почти на литр выше на местной Роснефти.
vadyanoy
Я тебе про то, что важно откуда топливо, а не где ты его залил. А то вдруг в Питере или ещё нарвёшся, так кого хаять буш? smile.gif
BENZINA
Я для себя выбрал заправки Несте и Лукоил,иногда Газпром. victory.gif
V_V
А в питере он тоже много где привозной. На несте раньше был рязанский
BENZINA
На Несте и Лукойле у меня расход меньше заметно. Самый большой расход Роснефть и Кириши.
olychik
Когда катались в Севск, заправлялись на Лукойлах и Роснефти. Машины не жаловались. Вообще). Роснефть суб'екьивно понравился больше. Хотя уже давненько не ездили. Но невестка моя вообще никогда на бензин не жаловалась.
V_V
Заправляющиеся на Киришах с пеной у рта обычно оправдывают свой выбор тем, что весь бензин в СПб оттуда, просто остальные не в курсе, а они точно знают)
BENZINA
Цитата(olychik @ 23.2.2018, 20:59) *

Когда катались в Севск, заправлялись на Лукойлах и Роснефти. Машины не жаловались. Вообще). Роснефть суб'екьивно понравился больше. Хотя уже давненько не ездили. Но невестка моя вообще никогда на бензин не жаловалась.

В Архангельске и Мирном разный бензин. Роснефть в Плесецке дрянь еще та.
Сам когда бывал заправлялся на лукойле в Архангельске.
Сейчас в Мирном появился Лукойл,но еще не бывал с тех пор там.
BENZINA
https://www.google.ru/maps/uv?hl=ru&pb=...RNLMQa6nmrPm03D советую сходить. victory.gif
BENZINA
http://www.fontanka.ru/2018/02/08/118/
BENZINA
Народ давайте уже встретимся как нибудь в апреле? Хоть 5-7 человек.
алексей 578
Ты же не пьёшь?! biggrin.gif . Или " трезвый водитель"? smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
И я хочу! Никто не собирается к нам летом на чемпионат?
алексей 578
Я то чую из-за "руля "летом на чемпионате вылезать не буду. smile.gif . В позиции" сверху" , так сказать!
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.3.2018, 20:41) *

И я хочу! Никто не собирается к нам летом на чемпионат?

Ты еще в Тьму Таракань пригласи biggrin.gif у нас тоже ЧЕМПИОНАТ будет victory.gif и есть что посмотреть в отличии от Вас. smile.gif

Такси Алексей есть. А можно и кофейку не обязательно алкоголь.

В субботу иду на хоккей ЦСКА - СКА в Ледовый он у меня 12 мин пешком от дома.
алексей 578
"Ты еще в Тьму Таракань пригласи biggrin.gif у нас тоже ЧЕМПИОНАТ будет victory.gif и есть что посмотреть в отличии от Вас. smile."
А Аня не обидится ? smile.gif . Столичным снобизмом попахивает ...Да и в культурной столице такого себе не позволяют ... smile.gif
BENZINA
Я в плане далеко ехать. Без обид,но лучше вы к нам smile.gif Волгоград уже не тот.

Аня заранее извини погорячился give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да, вот это обидно было, угадали sad.gif

У вас (вот пишу "у вас" и прям смешно rolleyes.gif ), конечно, есть больше чего посмотреть, но зато У НАС ЛЕТО будет, а у вас ( lol.gif ) не понятно что girl_blum.gif
olychik
Честно говоря, когда в городе чемпионат, я бы лучше свалила туда, где нет чемпионата)).
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.3.2018, 14:03) *

Да, вот это обидно было, угадали sad.gif

У вас (вот пишу "у вас" и прям смешно rolleyes.gif ), конечно, есть больше чего посмотреть, но зато У НАС ЛЕТО будет, а у вас ( lol.gif ) не понятно что girl_blum.gif

К тому времени и у нас лето будет. Мне лично 22-24 хватает.
olychik
Ну, вот в лете как-то нет уверенности)
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(olychik @ 30.3.2018, 14:57) *

Честно говоря, когда в городе чемпионат, я бы лучше свалила туда, где нет чемпионата)).

Ну я к тому, что можт кто захочет приехать на Англию-Тунис, к примеру, а за одно бы встречу на Эльбе Волге замутили party.gif
olychik
А что, Англия еще собирается приехать?)
Страстная еNOTEлюбка
Ну я вроде однозначного отказа пока не слышала, ток предположения. Мож пропустила че?
vadyanoy
Цитата(olychik @ 30.3.2018, 23:03) *

А что, Англия еще собирается приехать?)

Сборная - да. Там с делегацией чинуш заморочки...
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.3.2018, 20:55) *

Цитата(olychik @ 30.3.2018, 14:57) *

Ну я к тому, что можт кто захочет приехать на Англию-Тунис, к примеру, а за одно бы встречу на Эльбе Волге замутили party.gif

Ночуем у тебя? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну смотря, сколько желающих наберётся biggrin.gif
BENZINA
Так у вас там Россия играть не будет только какие то левые африка итд biggrin.gif
алексей 578
Питер- круто , Африка - отстой! Не , так то ты другой , понимаю dirol.gif smile.gif
BENZINA
Я не про Питер а про сборные...опять от тебя негатив и дописки с домысливанием...не суди по себе.

Нравиться Африка езжай лети живи там.
алексей 578
Выражай мысли правильно!
BENZINA
Если не понимаешь спроси,а не домысливай и переобувайся как ты любишь говорить.
алексей 578
Это ты меня ща культурно на ступень ниже себя поставил ? ( это я домыслил smile.gif ). Так то да , мне не надо тебя по себе судить , ты же у нас верх толерантности !( прости , это опять мои домыслы). smile.gif
BENZINA
Думай как хочешь если не умеешь спрашивать. wink.gif
алексей 578
Не , не поведусь . Это невидимый ответ smile.gif . Последнее слово осталось за тобой . Я низвержен ! smile.gif
BENZINA
Летуны и Моряки самые рогатые профессии biggrin.gif это вчера по СТС в сериале про летунов услышал smile.gif
алексей 578
Ноу коментс
BENZINA
Без обид. smile.gif
алексей 578
"Рогатые " на " безрогих" не обижаются ! biggrin.gif give_rose.gif
BENZINA
good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.