Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
алексей 578
Цитата(BENZINA @ 6.5.2020, 16:06) *

Посмотри канал на ютубе : Новости сверхдержавы. Там много примеров. wink.gif

wink.gif
BENZINA
Что так ? Правда не по душе? smile.gif
алексей 578
Пора заканчивать. От общения со многими я начинаю деградировать smile.gif
BENZINA
О как у некоторых самомнение зашкаливает. Хватит тут флудить...иди в Болталку.
Hedgehog in the Fog
Товарищи ленинградцы, граждане петроградцы, господа петербуржцы! biggrin.gif
Вашей землячке Кире нужна помощь с установкой АКБ. Может, кто поможет? wink.gif
BENZINA
Написал ей в личку. Сейчас определим ее местоположение сначала. victory.gif
BENZINA
Погода хороша, а гулять нельзя sad.gif
Cycjluk
Кто-нибудь в курсе с самолетов сейчас на карантин сажают, естественно не из-за заграницы? Ну и тот же вопрос по поездам))))
ЛуЛу
Цитата(Cycjluk @ 14.5.2020, 20:23) *

Кто-нибудь в курсе с самолетов сейчас на карантин сажают, естественно не из-за заграницы? Ну и тот же вопрос по поездам))))

это зависит от региона.
Есть регионы, которые вообще к себе не пускают. А есть регионы, которые приезжающих Москвы и Санкт-Петербурга отправляют на обязательную самоизоляцию. Погуглить надо по региону, чтобы была актуальная информация
BENZINA
Цитата(Cycjluk @ 14.5.2020, 20:23) *

Поездом без проблем...никто 14 дней не отслеживает. Родственница в Архангельскую обл ребенка отвезла к родителям. Ездила на 3 дня.

Знакомый уехал на юг (ехали ухаживать за больным,а приехали на похороны не от вируса), остановили только за МСК формально...опрос и все. И при въезде в Ставрополь формально опрос и все. Больше никаких постов за 2000 км. shok.gif
BENZINA
https://www.avito.ru/kaliningrad/kvartiry/1..._et._1874367111 мечта на пенсии.
vova39
Имхо, но мечтать лучше о Светлогорске, Зеленоградске или Пионерске. На кой тебе Калининград сдался? Летом в пробках на трассе к/с моря стоять? Корректируй мечту, время еще вагон до пенсии biggrin.gif .

Да, за 3,4 ляма можно вполне себе хорошую двушку квадратов на 60 с хорошим ремонтом взять, если поискать. Конечно, не в центре Калининграда, вот только на кой этот центр, особенно на пенсии.
olychik
И то верно. Я прикидывала, что Светлогорск можно рассмотреть через какое-то время.
vova39
Я ни фига не понимаю, зачем тебе дом на 500 квартир? Це не Питер и не Москва, не стОит смотреть на наши человейники. Есть дома намного меньше и уютнее на пять - семь этажей и с лифтом. Я живу в кирпичной силикатной пятиэтажке на 4 этаже (5 этаж - мансардный). Автономка, лифта нет и не надо, солнце утром и вечером, а днём прохлада. Практически в любое время дня и ночи могу припарковаться у дома, но предпочитаю гараж. Магазины в шаговой доступности, как школы (начальная и средняя) и садики. До моря 15 минут пешком.
BENZINA
Ну скинь пример. Конечно я за твой расклад. victory.gif
vova39
По последний ссылке - неплохой вариант. Рядом ФОК, супермаркет, школа, но до моря далеко. Очень далеко.

Лёша, я не мониторю сайты на предмет покупки жилья, я давно вопрос решил. Это - первое. Второе, надо сначала сюда приехать и понять на месте, а что из себя представляют наши приморских города. Выбрать свой и начинать претворять мечту в жизнь. Мне наиболее комфортно в Пионерске жить, но гулять мы ездим в Светлогорск и Зеленоградск. Там наиболее развита туристическая инфраструктура. А вот жить там я не хотел бы. У нас спокойно и тихо, без громкой музыки до утра и т.д. Отличный пляж. Кстати, которого нет ни в Светлогорске, ни в Зеленоградске. Зато у нас есть недалеко шикарный сосновый бор и резиденция Президента biggrin.gif .

По второй ссылке, как Пионерчанин - не советую. Дом стоит на самом краю 20 метрового обрыва. Летом удобно, но жить нужно всегда, а зимой, осенью и весной, особенно в шторма удовольствия от проживания там маловато. Когда штормит, то слышно и у нас за километр от моря, а там и подавно, плюс окошки даже не сможешь приоткрыть. Это для тех у кого есть деньги купить квартиру на лето.

Блин, немного ошибся. Это новый дом на съезде в порт. Все что выше написано к нему относится плюс, точнее минус - это точечная застройка с минимальной территорией двора и толпами народа в будние дни, так как находится на центральном спуске к морю в самом центре города.
Cycjluk
Цитата(ЛуЛу @ 15.5.2020, 1:35) *

это зависит от региона.
Есть регионы, которые вообще к себе не пускают. А есть регионы, которые приезжающих Москвы и Санкт-Петербурга отправляют на обязательную самоизоляцию. Погуглить надо по региону, чтобы была актуальная информация

Нужно вернуться с республики Коми в Санкт-Петербург,поезд просто полтора дня идёт и с кучей остановок,самолёт же за полтора часа долетит, соответственно он безопаснее,да и в Пулково сейчас народу очень мало. Нигде особо информации нет сажают ли на карантин по прилету именно в Петербурге. Есть много случаев когда в регионах сажали на карантин(самоизоляцию) и с самолётов и с поездов из столиц и не только. Мне конечно придется и отсидеть самоизоляцию, и тест сдать для выхода на работу после командировки,но не хочу бумажки никакие подписывать в аэропорту....
BENZINA
https://www.avito.ru/kaliningradskaya_oblas..._et._1839612028

вот хороший вариант,но дороговато. Был бы за 2,5. biggrin.gif
BENZINA
https://www.avito.ru/kaliningradskaya_oblas..._et._1224896395 вот буду стремится к такому.
vova39
На фото в объявлении не тот дом и не в том месте, хотя с виду он точно такой же biggrin.gif .
Вид правда с окон на центральную улицу с одной стороны и на раздолбанный ЖЭК с другой.
Так это выглядело год назад.
А это вид на сторону противоположную дороге.
Нравится biggrin.gif ?
Страстная еNOTEлюбка
Лучше наверное все-таки двушку смотреть, однушки - это самый непрактичный вариант по цене.

Зинтересовалась, вчера тож пробежалась. Но то, что понравилось и недалеко от моря, за 4 smile.gif
алексей 578
Блин, если мою в Москве продать, можно 6-8 квартир купить shok.gif biggrin.gif

Ань, лучше твоя речка, чем такое море biggrin.gif . Вов, без обид! Так то мне нравится Калининград, но жить там - нет smile.gif
BENZINA
Вов понятно что приеду еще смотреть живьем городок. Скорее всего летом следующим victory.gif

А вот МСК и Волгограда на пенсии нафиг не надо...ни с какими реками. biggrin.gif
алексей 578
По многочисленным просьбам, передаём эту песню rofl.gif https://yandex.ru/video/touch/preview/?film...;path=sharelink
Страстная еNOTEлюбка
А че эт Волгограда то не надо?? В Волгограде как раз ток на пенсии и жить wink.gif
алексей 578
Ну как бэ.... было бы - с кем... biggrin.gif give_rose.gif
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.5.2020, 20:30) *

А че эт Волгограда то не надо?? В Волгограде как раз ток на пенсии и жить wink.gif

Жить надо у моря ,а не в каменных джунглях Волгограда. smile.gif и забугор далеко.
Страстная еNOTEлюбка
Дык купи дом за Волгой, и на природе, и от цивилизации недалеко. У нас как раз в этом смысле идеальные условия.
алексей 578
Заволгой, зазабор забугор biggrin.gif
vova39
Цитата(алексей 578 @ 17.5.2020, 15:50) *

Блин, если мою в Москве продать, можно 6-8 квартир купить shok.gif biggrin.gif

Ань, лучше твоя речка, чем такое море biggrin.gif . Вов, без обид! Так то мне нравится Калининград, но жить там - нет smile.gif

Без обид, но в Москву ни ногой. Во первых, рожей не вышел. Не родился там. Покупать однушку в 6-8 раз дороже только из-за того что в Москве - увольте. Не моё это. Чем квартира в Москве лучше моей? Да ничем, а может и хуже в плане комфорта, но география делает свое дело. Я даже в Калининграде жить не хочу. Суета... И не в море дело, я в сезон на Балтике пару раз купаюсь, но не в этом соль, а в том, что меня здесь всё устраивает.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.5.2020, 15:47) *

Лучше наверное все-таки двушку смотреть, однушки - это самый непрактичный вариант по цене.

Зинтересовалась, вчера тож пробежалась. Но то, что понравилось и недалеко от моря, за 4 smile.gif

Но зато лучший вариант по продаже.
Аня, еще раз говорю, недалеко от моря - это если на лето приехать, жить там на постоянку не в кайф будет. Балтика, она холодная на самом деле, даже летом.
алексей 578
Ну, я в Москву волею судьбы попал. Из Лобни- есть такой город в Московской области smile.gif . Хотя.... родился в Москве.

Навеяло..... Что это за птица, живёт в Баварии , яиц не несёт , но из них выводится. rofl.gif
olychik
А мы были в Лобне в начале января)
алексей 578
Да?!!! И где конкретно ? smile.gif
olychik
Цитата(алексей 578 @ 18.5.2020, 12:12) *

Да?!!! И где конкретно ? smile.gif

Рядом с МЕтро. Заезжали к Максу Химику, админу инфо.
Он мне и ключ от енота починил, чего-то там припаял. Ключ у меня енота закрыввал, а открывать не хотел). Пооверить работу смогла только в Питере, поскольку в Лобню нас возил енот, живущий в Куркино.
BENZINA
Оль куда бы съездить на природу где мало народу и рядом водоем ? smile.gif
алексей 578
Архангельск прям подходит rofl.gif

Дом, сад и ... водоём ( Ходжа Насреддин) smile.gif
BENZINA
Архангельск холодный город ,и там летом делать нечего. smile.gif

Я планирую в Мирный в конце июня...там зелено и природа вся рядом,озеро. victory.gif
olychik
У меня вот рядом вода кругом)

https://cloud.mail.ru/public/JSS8/HRCQZ6upu
И это все Васильевский. Парадный и не очень)
https://cloud.mail.ru/public/7bhb/TwQdFTHpm/

Раньше в Уткину заводь на озера ездили. Но одно, где самая прозрачная вода была закопали и что-то понастроили.
Еще ездили на Кюрлевский карьер, озеро Донцо, это за Гатчиной, за Учхозом. Там вода голубая-голубая. И ездили в основном местные. Но с тех пор как добрые люди стали в вк публиковать места, боюсь там затоптано)).
vova39
Это да. К сожалению, куда человек может добраться на машине - те места с течением времени превращаются из шикарных островков природы в непотребные, загаженные в прямом и переносном смысле. Грунтовки, по которым можно было в начале проехать на любой легковушке также со временем в хлам разбиваются джипами. После чего у природы наступает отдых от нашего племени. Такова плата за легкодоступность и рекламу в социальных сетях диких мест отдыха. Думаю, что в настоящее время реально нетронутыми остались лишь те места, куда нельзя подъехать с мангалом на автомобиле.
алексей 578
Питер! С днём рождения ! biggrin.gif

317 ... символично smile.gif
BENZINA
Дома как то не очень сидеть в праздник sad.gif

Похоже продлят у нас мероприятия по самоизоляции до средины июня sad.gif

Нет спада заболеваемости и больницы заполнены. Лучше не болеть. sad.gif
olychik
Сходила на салют. ) Из 30 залпов холостыми.
Кинула бы сюда немного фоток, но форум мне не дает((
BENZINA
Ходите ходите на салют...так и будем сидеть до 1 сентября. cool.gif
olychik
Не ходи. Лучше сходи в магазин, там народу куча в замкнутом пространстве. А на Стрелке людей было меньше, чем вечером в будний день. Во всяпом случае ко мне ближе чем на 2 метра никто не подходил. Да и чего тебе переживать - ты в Архангельскую область едешь)
BENZINA
Вот так все и рассуждают как ты..безответственные. Российский менталитет. wink.gif

Зачем в магазин ? Есть доставка.
vadyanoy
Цитата(olychik @ 28.5.2020, 10:07) *

Да и чего тебе переживать - ты в Архангельскую область едешь)

Да у нас тут просто санаторий rofl.gif
BENZINA
В данный момент нет. Холодно у вас и нет зелени. Я то поеду в конце июня.
алексей 578
А где нет « зелени?»
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.