По последний ссылке - неплохой вариант. Рядом ФОК, супермаркет, школа, но до моря далеко. Очень далеко.
Лёша, я не мониторю сайты на предмет покупки жилья, я давно вопрос решил. Это - первое. Второе, надо сначала сюда приехать и понять на месте, а что из себя представляют наши приморских города. Выбрать свой и начинать претворять мечту в жизнь. Мне наиболее комфортно в Пионерске жить, но гулять мы ездим в Светлогорск и Зеленоградск. Там наиболее развита туристическая инфраструктура. А вот жить там я не хотел бы. У нас спокойно и тихо, без громкой музыки до утра и т.д. Отличный пляж. Кстати, которого нет ни в Светлогорске, ни в Зеленоградске. Зато у нас есть недалеко шикарный сосновый бор и резиденция Президента

.
По второй ссылке, как Пионерчанин - не советую. Дом стоит на самом краю 20 метрового обрыва. Летом удобно, но жить нужно всегда, а зимой, осенью и весной, особенно в шторма удовольствия от проживания там маловато. Когда штормит, то слышно и у нас за километр от моря, а там и подавно, плюс окошки даже не сможешь приоткрыть. Это для тех у кого есть деньги купить квартиру на лето.
Блин, немного ошибся. Это новый дом на съезде в порт. Все что выше написано к нему относится плюс, точнее минус - это точечная застройка с минимальной территорией двора и толпами народа в будние дни, так как находится на центральном спуске к морю в самом центре города.