Видел в Туле еНОТов с клубной наклейкой,вы где?Хотелось бы встретиться пообщаться что да как и вообче.java script:emoticon(':D', 'smid_3')
ЗЫ. Ежемесячные встречи Тульских ЕНОТоводов проходят : Каждый второй четверг месяца , на Крестовоздвиженской площади , у Сбербанка , в 20 00.
Тула аууууу......!Вы где люди?
Видел в Туле , на пересечении ул.Калинина и Ложевой, рыжего с клубной наклейкой , (правда с транзитами 77).Отзовись !!!!
Тула, я здесь!!!
Привет! Не так-то просто найти Тулу в Москве и Московской области. Но. Получил сообщение в личку и отзываюсь. Владею Енотом с Мая этого года. Тёмно синий комфорт 1.6. Наездил 1700. Доволен. Вот только дёргаюсь иногда при переключении с 1 на 2-ю, когда в спешке...
Я переключаюсь, приблизительно на 2500-3000об\мин.Получается где то 25-30 км\ч.Вот где то так.
Думаю привыкну. Главное не суетиться...
Да, и педель газа у нас задумчивая,тоже привыкать пришлось.Я хоть и владею автомобилем с апреля 2011,а проехал уже 20000 с лишним,работа такая.
Pops поздравляю, ты нашёл ЗЕМЛЯКА. Мож мне тоже повезёт? Вам можно встречу мутить
Да , спасибо ! Только вот он что то пропал , вопрос задал и пропал, наверное не очень интересно.
В Рязанской ветке тоже один её создал и больше не появляется. Они все наверное на info сидят. Меня туды непущают, а мне не особо и надо. Мне и тут хорошо, коллектив хороший, отзывчивый.

может тогда встречи междугородние Орел-Тула устраивать??? А то у нас тоже как то вяло всё,

кстати мой Енот имел предыдущую регистрацию - Рязань ...
Привет! Я не то, что бы пропал. Просто чаще на дружественный info-форум заглядываю. Да и лето сейчас, пора горячая, не так часто в и-нете засиживаюсь.
Привет , привет!

Проблему то свою победили?То есть привыкли?

ЗЫ Забыл спросить , на дружественном еще Туляки есть ?
Есть на www.nissan-note.info Тульская веточка: Тульские еноты. Но там то же затишье. Я как-то через Москвичей на земляков выходил. Вообще у меня впечатление, что енотоводы больше ездят, чем на форумах сидят. Вот в фольксваген-поло клубе жизнь бурлит. Весной и встречу организовывали... А у нас встречи только на дорогах. К машинке, можно сказать, привык. Всё ОК. Музыку недавно поставил. Правда акустика пока стоит только спереди, там же и шумку, с виброизоляцией сделал. Задними дверьми чуть попозже займусь.
Я в общем-то тоже не против, но в этом деле нужен энтузиаст - организатор. Возьмёшься?
Конечно!
Тогда надо согласовать время и место.
Stanislove_080
22.8.2011, 8:28
Да как то совсем не активно в Тульской ветке. Проявлю инциативу)) Предлагаю собираться там же где и все Тульские автоклубы собираються т.е. на Крестовоздвиженской площади (бывшая площадь Челюскинцев). Сборы думаю лучше проводить по пятницам (на выходных как правило у всех свои дела), ну время можно согласовать часов в 7-8 вечера.
З.Ы. В Туле кто нибудь наклейки клубные делает?? Можно организовать цена думаю будет в районе 100р за одну, пленка будет белая светоотражающая)
Белая светоотражающая - это интересно. Я ходил на Тургеневскую, узнавал по наклейкам. Сделать действительно не проблема, в районе 100 р. , но я хотел заказать из фольги. Авто тёмное, Метализированная наклейка, думаю, неплохо будет смотреться. Как думаете? (посмотреть бы светоотражающую). По пятницам можно попробовать. А там, как пойдёт...
Ого смотрю нашего полку прибыло!Вэлкам ! По поводу встреч , согласен , только ,ИМХО , удобнее в четверг.Насчет наклеек думал , но когда был тут один , теперь думаю надо делать.

ЗЫ.Stanislove_080 , посмотрите в путешествиях тему " Куликово поле ".
Stanislove_080
22.8.2011, 13:37
Да цвет наклейки можно любой выбрать, на встречу могу привезти светоотражающею у меня по моему одна валяется))
По поводу встреч думал в пятницу удобней в конце рабочей недели. Да и на природу можно выезжать клубом))
З.Ы. Такая активность от меня, потому что я к Вам пришел из другого клуба и там был модератором)) но машину продал и приобрел себе Енота))
Наклеечку посмотреть не мешало бы.

А встретиться... на этой неделе в любой день(лучше вечер), готов, а с сентября у меня четверги часов до семи заняты, наверное, будут.
Stanislove_080
22.8.2011, 15:29
Наклеечку привезу, так по времени встречь предлагаю часиков 8 вечера, сам до поздна бывает работаю.
Таки в четверг или в пятницу ?
Мне без разницы, кому принципиально,- решайте.

Заодно и о колёсах потолкуем...
Stanislove_080
22.8.2011, 16:36
Давайте в четверг попробуем собраться, часиков в 20:00 возле банка.
З.Ы. могу немного опаздать так как не известно что там по работе будет)

ОК. Я готов подъехать. Пока трое... Может на дружественную ветку инфу кинуть?
Stanislove_080
22.8.2011, 18:08
Конечно кинь))
Bitstream
22.8.2011, 19:18
Цитата(Oleg65 @ 22.8.2011, 18:26)

ОК. Я готов подъехать. Пока трое... Может на дружественную ветку инфу кинуть?
туда бесполезно. там только москва варится....
ЗЫ: а я в четверг в командировке в Новомосковске буду - когда приеду неизвестно... скорее всего поздно и уже в достаточно нетрезвом состоянии - служебная Газелька скорее всего отвезет ближе к дому......
ЗЫ2: и я бы с радостью отдал бы черную наклейку в хорошие руки
Stanislove_080
22.8.2011, 20:30
Почему бесполезно?7 везде полезно про нас упоминание))
З.Ы. а наклейки у всех с адресом сайта?7 или как у меня на первой один Енот))
З.Ы. З.Ы. Можно тогда встречу на пятницу перенести?)
Решайте уж, четверг или пятнца? 20-00 - без вопросов?
Bitstream
22.8.2011, 21:27
Цитата(Stanislove_080 @ 22.8.2011, 21:30)

а наклейки у всех с адресом сайта?
да, у меня наклейка с ссылкой на форум nissan-note.info
Цитата(Stanislove_080 @ 22.8.2011, 21:30)

Можно тогда встречу на пятницу перенести?)
я свою наклейку могу отдать в почти в любой день - позвоните, подъедите и заберете. центр Тулы
На инфо двое земляков почитывают,но не пишутся..Говорят не на что жаловаться.
2 сентября буду проезжать либо через Тулу,ну либо уже по Симферопольке мимо(рядом)с Богородицком,так она вроде называется.Смогу передать несколько эмблемок.(Адрес сайта указан инфо)
Если Bitstream подъедет , давайте на пятницу.ЗЫ а черная наклеечка на рыжика как раз была бы.Жаль только "инфо" , я там даже не зареген.
Братец Лис
23.8.2011, 7:54
Приезжай ко мне на тюнин - дам наклеечку черную с клабнотом
Stanislove_080
23.8.2011, 7:57
До Ярославля от нас 400км)) Ездил в этом году на предыдущей машине. А так по существу давайте в четверг встретимся и все обсудим какую кому наклейку, это не проблема в любой день можно доехать до типографии
Все таки в четверг? ЗЫ. А в Ярик к Братцу Лису , я так и так поеду, только еще не точно не знаю когда.
Stanislove_080
23.8.2011, 8:55
Да все решено в четверг, в 20:00 на Крестовоздвиженской площади на стороне Сбербанка
Ну, и я подъеду. В общем сообразим на троих...
djeday , Рядом с Богородицком, это трасса Дон = М4, она чуть в стороне от Тулы, но в принципе недалеко. А Симферопольская, она же Крым-М2, практически по краю города проходит.

молодцы!!!
я душой с вами ;-)
Bitstream
23.8.2011, 17:33
Цитата(Pops @ 23.8.2011, 8:32)

.... а черная наклеечка на рыжика как раз была бы.Жаль только "инфо" , я там даже не зареген.
из наклейки ссылку на форум можно не клеить... так многие поступают... только логотип енота и всё - он настолько популярен и известен, что и так люди понимают, что авто - клубное

Цитата(Oleg65 @ 23.8.2011, 11:03)

djeday , Рядом с Богородицком, это трасса Дон = М4, она чуть в стороне от Тулы, но в принципе недалеко. А Симферопольская, она же Крым-М2, практически по краю города проходит.
Oleg65, Дмитрий (djeday) земляк наш - ещё помнит (надеюсь) дороги Тульской области...
Stanislove_080
23.8.2011, 19:50
Не такая наклейка не пойдет( это же ни какой рекламы не будет)) у меня наклейка с этим адресом и делать буду тоже с адресом этого форума, вообщем на встрече поговорим про это)
Мне не жалко..хотите буковки отдерите.Клуб по сути один,форумов два. Куда приятнее встретить клубня на дороге с эмблемой

И какие там буковки,всё равно никто не читает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.