Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
little black raccoon
Ну как приостановим?!? я только хотела переобуться и рвануть на встречу sad.gif
Stanislove_080
Так давай те решать. Может на следующей неделе все свободны?? На этой сам не могу целину до ночи осваиваю)) В Щекино сейчас работаю))
Pops
Может на воскресенье , я вроде пока свободен.
Булочка913
Вот это дааа, заглянула на ветку, а тут такая весенняя активность yes2.gif
Мало того, что еще не переобулась и ничего не починила, так еще и Стас меня сфоткал biggrin.gif в соседнем дворе blum3.gif
Это у нас что-то рыли в этот день в очередной раз и ночевать пришлось у забора чужого дома biggrin.gif
little black raccoon
да!!!! давайте в воскресенье!!!!я как раз только тогда и могу!!!! smile.gif
Stanislove_080
Я не против в оскресенье встретиться, только вот во сколько часиков 7 если??
Булочка913
Значит 29 апреля в 19-00? uga.gif
little black raccoon
блин только назад ехать страшно будет.... моим правам только 2 месяца будет smile.gif а я уже в Тулу намылилась smile.gif Вот я камикадзе smile.gif
Stanislove_080
так стоп мы про какое воскресенье говорим 29ого или 22ого??
little black raccoon
29 вроде как ... я так поняла
Stanislove_080
И так раз все молчат как партизаны встреча будет 29.04.2012 (Воскресенье) в 19:00 на КП))
Пожалуйста заранее отпишитесь кто сможет приехать, чтоб опять не получилось на встрече 2 человека
Pops
Пока на 29 планов нет , так что , вроде могу ! uga.gif
Oleg65
biggrin.gif Я в ночь с 28 на 29 как раз приезжаю из Кисловодска. Так что, думаю, к вечеру до Крестовоздвиженской доберусь.
Stanislove_080
Договорились о встрече икуда то все исчезли?)
Для поддержания темы свежая фотка Енота и уже проснулись змеи на Барсуковском карьере))
Изображение
Изображение
Oleg65
Отличный кадр!!! good.gif
Oleg65
Стас, а сколько метров до змеи было? И что за змейка?...надеюсь жертв не было... smile.gif
Stanislove_080
Это гадюка, рядом еще 2 ужа были, примерно метр может полтора. Да без жертв но шипела она знатно мы сперва мимо нее прошли только потом заметили
ANDREW1958
Stanislove_080
Я точно буду))
Pops
А я обязуюсь встретить гостя из Питера и препроводить на встречу! uga.gif uga.gif uga.gif Единственно думаю , может встречу на пораньше , часов на 18 или даже на 17 перенести...?
Alexey 377
Я тоже постараюсь приехать. По времени, действительно, давайте перенесем на 17.00
Stanislove_080
Согласен давайте на 5 вечера
Stanislove_080
З.Ы. Я тогда Александру встречу на подьезде к Туле и сопровожу на встречу))
Pops
Цитата(Stanislove_080 @ 25.4.2012, 18:31) *

З.Ы. Я тогда Александру встречу на подьезде к Туле и сопровожу на встречу))
ОК , а я Андрея!!!
Wizzy
good.gif МОЛОДЦЫ,
иэх, я уже по планам в Бресте в это время быть должна, а то бы подтянулась))), получилась бы междугородняя встреча))
little black raccoon
Спасибо, Станислав smile.gif Я кстати тоже за перенос встречи на 17:00 smile.gif
Stanislove_080
Ну все договорились: Встречаемся в воскресенье 29.04.2012 в 17:00 на КП возле Сбербанка
ANDREW1958
little black raccoon
не знаю по какой дороге поеду я smile.gif хоть бы не заблудиться на фиг smile.gif
Stanislove_080
Если заблудишься всем клубом поедем искать))
З.Ы. Чтоб мимо меня не промахнулась вот так выглядит тыл моего Енота))
Изображение
Pops
Цитата(ANDREW1958 @ 26.4.2012, 21:09) *

Вот встречать меня, наверное не надо, я сносно в Туле ориентируюсь, по крайней мере в центре.
Посоветуйте лучше мойку по дороге, поеду со стороны Новомосковска/Киреевска (Р-140)
Хочу приехать на встречу чистым и красивым. biggrin.gif

Андрей , я встречу тебя возле "Линии" , (гипермаркет на въезде), и на развязке есть автоматическая мойка. uga.gif uga.gif uga.gif
ANDREW1958
Pops
ОК!!! uga.gif uga.gif uga.gif victory.gif
little black raccoon
Какие вы добрые smile.gif Классная штука наверху smile.gif теперь точно мимо не проеду smile.gif
У моего енота нет личных фото.... завтра постараюсь запечатлеть его красоту если не забуду smile.gif
Stanislove_080
Вчера Енот был таким)) последнии его фота до обклейки)) а теперь на бортах красуется надпись Импул))
Изображение

Изображение
Изображение
vadyanoy
Зачот victory.gif
Вот ещё что происходит smile.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=218904
Stanislove_080
Смотрю мой вектор дальше по клубу путешествует)) Это приятно что народу приглянулась эта наклейка))
А Импул в живую еще красивей смотриться)) когда сделали ее блин были сильно удивлены, ожидали меньшего эффекта)0 З.Ы. клеил сам с другом, на все про все убили около 4 часов с перекурами, цена вопроса около 340р
Pops
Стас , а чей то долго то так! 4 часа на две наклейки?! shok.gif Или много курили? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stanislove_080
Очень сложно удержать ровную линию поклейки, ну и разметка тоже время занела. Долго первый борт делали на втором уже по проще было)) Так жде подгон самой линии и ее размера занял время))
Лично сам врядли еще раз это повторять буду хотя думаю переклеиться это все как тестовый вариант понравиться или не понравиться) И блин сильно понравилось))
Stanislove_080
ППЦ народ полтора часа назад на троассе разул своего Енота, короче попал в яму в которой оку можно потерять не заметил ее в луже(( Итог один баллон смаленьким боковым порезом точнее дырочкой, диски целы второе колесо тоже. Забирать завтра в 9 утра отремонтированное.
З.Ы. В шиномонтажке нас наверное человек 10 стояло с боковыми порезами))
Pops
Ура , сегодня состоялась очередная всиреча Тульских ЕНОТоводов!!! uga.gif uga.gif uga.gif Встреча ознаменовалась приездом гостей из Питера и Новомосковска. Огромное спасибо ANDREW1958 и little black raccoon , за то что посетили наш город . Всем огромное спасибо за приятное общение ! hi.gif hi.gif hi.gif Андрею ОГРОМНОЕ спасибо за КЛАССНЫЙ подарок!!! hi.gif hi.gif hi.gif
vadyanoy
Цитата(Stanislove_080 @ 27.4.2012, 23:17) *

Смотрю мой вектор дальше по клубу путешествует)) Это приятно что народу приглянулась эта наклейка))
А Импул в живую еще красивей смотриться)) когда сделали ее блин были сильно удивлены, ожидали меньшего эффекта)0 З.Ы. клеил сам с другом, на все про все убили около 4 часов с перекурами, цена вопроса около 340р

shok.gif Хотел до этого сообщения у тебя импул векторный попросить...Расхотелось...4 часа, блин shok.gif

Цитата(Stanislove_080 @ 28.4.2012, 23:40) *

ППЦ народ полтора часа назад на троассе разул своего Енота, короче попал в яму в которой оку можно потерять не заметил ее в луже(( Итог один баллон смаленьким боковым порезом точнее дырочкой, диски целы второе колесо тоже. Забирать завтра в 9 утра отремонтированное.
З.Ы. В шиномонтажке нас наверное человек 10 стояло с боковыми порезами))

Видать не только в Архаре дорог нет nea.gif Сочувствую sad.gif
vadyanoy
Цитата(Pops @ 29.4.2012, 18:42) *

Ура , сегодня состоялась очередная всиреча Тульских ЕНОТоводов!!! uga.gif uga.gif uga.gif Встреча ознаменовалась приездом гостей из Питера и Новомосковска. Огромное спасибо ANDREW1958 и little black raccoon , за то что посетили наш город . Всем огромное спасибо за приятное общение ! hi.gif hi.gif hi.gif Андрею ОГРОМНОЕ спасибо за КЛАССНЫЙ подарок!!! hi.gif hi.gif hi.gif

У вас там лето, я смотрю smile.gif Дим, а татуировочка о чём, если не секрет? Фото поближе можно? А то я тут себе несколько лет назад руку обжог - хочу тату на место ожога сделать smile.gif
Pops
Цитата(vadyanoy @ 29.4.2012, 20:24) *

Цитата(Pops @ 29.4.2012, 18:42) *

У вас там лето, я смотрю smile.gif Дим, а татуировочка о чём, если не секрет? Фото поближе можно? А то я тут себе несколько лет назад руку обжог - хочу тату на место ожога сделать smile.gif

Вадим , татушка недоделаная , по задумке пантера , большая на всю руку и в листве ! Как то так.Делалась давно , доделывает жена , ожог забить может. uga.gif uga.gif uga.gif biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Pops @ 29.4.2012, 20:57) *

...ожог забить может. uga.gif uga.gif uga.gif biggrin.gif

То есть мне в Тулу ехать предлагаешь? biggrin.gif
Pops
А чего приезжай !!! Гостям мы рады!!! victory.gif
vadyanoy
Дима! Я бы с радостью, но работа, семья, и РЕМОНТ bad.gif особенно - связывают меня по рукам и ногам sad.gif
Pops
Ну вот sad.gif , только разговор дельный пошел...! sad.gif sad.gif sad.gif
vadyanoy
sad.gif
little black raccoon
Всем привет. smile.gif у меня вчера был просто пипец после того как я в Нвск приехала smile.gif
Поставила машину под окна ... сработал датчик удара , смотрю в окно и вижу что группа молодых людей трогают наклейки smile.gif (думаю про себя понаблюдаю пока ... если отклеивать начнут включу сигналку на всю) потом начали фотографировать тыл моего енота biggrin.gif и так до 4 ночи кто-то фотографировал или рассматривал наклейки biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.