Dieseluha
12.8.2014, 14:33
vadyanoy
2.10.2014, 21:17
Ну а Дима куда пропал, кстати?
Видно спешил сильно.
А вообще пора отпусков закончилась, Урожай на дачах собран, яблоками все, кто хотел уже запаслись.
Пора бы и встречу замутить. Типа: "золотая осень 2014 или как я провёл лето..." Отмазки, вроде: "...а что, лето уже было???" не принимаются.
Ну, как, желающие есть?
Прошу высказываться ( но не выражаться). Все, кто поменял Енота на всяко-разно-другое, разумеется, то же приглашаются.

Ау-у-у-у!!! Меня кто-нибудь слышит?
Встречаться будем?
Dima64rus
14.10.2014, 21:38
Привет тульским енотоводам! Недавно переехал в Тулу из Саратовской области и сейчас задумался о покупке енота, подскажите есть ли в Туле салон где можно приобрести машинку? Меня интересует 1,6 на автомате.
Салон "Дженсер" ( или теперь " Восток моторс"), если не ошибаюсь - Октябрьская 138, Тел. 38-19-50 . Я там брал. Проблем не было.
Dima64rus
16.10.2014, 22:51
Это судя по всему было в 2011 году? Не уверен что сейчас где то остались новые еноты у официалов (
Весной, когда проходит ТО - стоял Енотик. Больше я туда не заезжал. Можно позвонить и узнать. Или, в конце концов, из Москвы пригнать. Там салонов несколько. Куда лучше обратиться, думаю Дима - Джедай подскажет.
Сейчас проверил и удивлению моему нет предела...

У официальных дилеров Ниссан Ноутов нет...

Это что ж получается. Обновлённый Енот до России не доехал? А будет-ли вообще?
Старый ( не очень,- модель 10 года) в некоторых автосалонах ещё стоит:
Здесь видел:
http://premierautos.ru/catalog/nissan/note/ ,
Здесь:
http://mkadauto.ru/marks/nissan/note ,
Думаю ещё можно найти.
Но, говорят в Московских автосалонах надо быть повнимательней - любят там разводить на всякие ненужности. Сам не проверял.
Arabica
18.10.2014, 13:41
Я еще весной слышала, что "в России енотиков больше продавать не будут"!!!

А в Москве по салонам в основном под завязку укомплекованные стоЯт, соответственно и стОят...
Да, нет.(

) Судя по прайсам разные комплектации.
А обновлённого енота продавать обещали с начала сентября. Но, вот почему-то не продают. Наверное са-а-анкци...
Arabica
19.10.2014, 17:38
Олег не думала, что ты такой наивный, веришь в прайсы... сама лично, когда своего Енотика искала объездила всю Москву, пишут что есть всё что нужно, приезжаешь, того что нужно НЕТ, только под завязку. Говорили скидки 50000р., оказалось при оформлении у них кредита и обещали зимнюю резину в подарок, так вот только что закончилась, так что.....дело Ваше можете прокатиться проверить, может и повезет
Да и повторюсь, давно уже сказали, что не будут обновлённых енотов в Россию ввозить не в сентябре не в ....и дело не в санкциях
Да давно слышал, что в Москве сплошное "кидалово". Но сам с ними ни разу не связывался.
А по новому Енотику, как-то даже обидно...
Друзья, если кого интересуют новые чехлы на любимую машинку, то сообщаю: в теме про чехлы :
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry408119Производится запись на коллективную закупку со скидкой 2000 руб. Материал и цвет выбираете сами по конфигуратору:
http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/ , от этого, собственно и будет зависеть общая цена.
От цены на конфигураторе отнимаете 2000, получаете результат.
Не знаю, Дима. Что-то туляки в последнее время отмалчиваются.
А я, у нас на Первомайской, наверное с месяц назад, углядел Енота с ОГРОМАДНОЙ наклейкой на корме. Так залюбовался, что даже на номер взглянуть не успел.
Ну, поскольку никто из одноклубников на связь не выходит, продолжаю беседу сам с собой. Сегодня вечером, на Болотова, когда я уходил вправо на Рогова, меня обогнал Енот серо-голубой масти. Весь такой чистенький и блестящий... а кроме того с аэрографией на борту.

Вот только жаль, разглядеть не успел. Хотелось бы поподробней ознакомиться. Никто не встречал такого на улицах города? Кстати, неоклубленный -- совершенно "дикий"
Dieseluha
29.12.2014, 22:16
Цитата(Oleg65 @ 16.11.2014, 23:40)

Ну, поскольку никто из одноклубников на связь не выходит, продолжаю беседу сам с собой. Сегодня вечером, на Болотова, когда я уходил вправо на Рогова, меня обогнал Енот серо-голубой масти. Весь такой чистенький и блестящий... а кроме того с аэрографией на борту.

Вот только жаль, разглядеть не успел. Хотелось бы поподробней ознакомиться. Никто не встречал такого на улицах города? Кстати, неоклубленный -- совершенно "дикий"

уж ни на дисках хромированных ли больших??
если да, то видел как то такую красоту
Диски не разглядел. Я уже поворачивал, когда он мимо меня проскочил.
С наступающим всех!!!
Arabica
30.12.2014, 17:33
С новым годом! С новым счастьем!!!
Dieseluha
30.12.2014, 23:03
С праздником!
Неподскажите где в Туле можно сделать Осаго без переплат?
http://univermag71.ru/ там норм?
Были на выходных в Туле, новый
музей оружия шикарен!
Dieseluha
27.1.2015, 18:55
Надо заглянуть
Цитата( @ 27.1.2015, 14:18)

Были на выходных в Туле, новый
музей оружия шикарен!

В новом пока не был. А вот старый, хоть помещение, может и "не очень", - коллекцию имеет богатейшую.
А откуда, интересно к нам гость 'Timok' заезжал?
Цитата(mihxser @ 13.1.2015, 20:09)

Неподскажите где в Туле можно сделать Осаго без переплат?
http://univermag71.ru/ там норм?
Я три года у них страхуюсь. Правда 3 года назад это было по клубной программе и со скидками. Сейчас тот агент уже не работает. Так что последний раз страховался без всяких скидок. В остальном, проблем никаких. Приходишь, подбираешь вместе с агентом наиболее интересный вариант + обсуждаешь варианты техосмотра. В принципе наверное можно договориться и о скидке для клуба. Но, это если тульские одноклубники поддержат. К сожалению пока активность тульской ветки стремится к "0"
Народ! А может организуемся?!? Обращаюсь и к настоящим и к бывшим Енотоводам. Страховка-то всем нужна...
Вообщем застраховался в Щёкинском МРЕО 2590р росгострах.
Нормально. По ОСАГО, мне кажется, везде одинаково... Главное, что б проблем с выплатами не было. А лучше, что бы вообще проблем не было.
Всем привет! На видеорегистраторе, с новой прошивкой, появилась функция парковки. Так у меня есть вопрос: - как грамотнее вр запитать? В комплекте присутствует блок прямого включения. Надеюсь хоть земляки помогут.
Цитата(37Alex @ 2.2.2015, 15:12)

Всем привет! На видеорегистраторе, с новой прошивкой, появилась функция парковки. Так у меня есть вопрос: - как грамотнее вр запитать? В комплекте присутствует блок прямого включения. Надеюсь хоть земляки помогут.
Интересный вопрос... У меня в регистраторе аккумулятор "Нокиа", хватает надолго. А так я в электрике не силён. Мож на прямую от аккумулятора ? Была на форуме темка, "как запитать магнитолу, при выключенном зажигании", думаю, там ответ можно найти...
От аккумулятора тянуть далеко. Может от блока предохранителей, но схемы нет, а провода резать не хочется.
В парковочном режиме внутренний аккумулятор ВР не спасёт, необходимо внешнее питание 1А.
Я так понял правду никто не выдаст!
Цитата(37Alex @ 6.2.2015, 19:19)

Я так понял правду никто не выдаст!
Кто знает, тот молчит. Попробуй на общем форуме спросить в теме электрооборудование. Там электрики должны найтись. А так, думаю, от зажигания тянуть надо...
Цитата(djeday @ 9.2.2015, 0:08)

Красненький, вроде как у
sergevnы только был... Тоже 1,4 , 2008 года. Но по городу их много бегает, А по фото не определишь, клубный или нет... Но жалко. Вон, как припечатали. И спереди и сзади...

О-о-о-ой... Поближе разглядел на фотке, а на зеркальце Енотик. Увы...
Alex71RUS
18.2.2015, 19:28
Добрый вечер, господа земляки!!!!!
Я с первым сообщением и сразу с проблемой!
Может кто сталкивался...... Купил на emex втулки стабилизатора, а они - собаки маленькие какие-то, которые стоят выше на несколько см!
Никто не сталкивался?
С таким вопросом лучше к
Stanislove_080 обратиться. Он своего Енота, по моему, всего разбирал и собирал

. А нас, как-то пока Бог миловал. Только Стас сейчас уже на Опеле разъезжает, и к нам почти не заглядывает. Хотя, думаю, если в личку написать, ответит.
Stanislove_080
19.2.2015, 17:50
Всем привет)) да блин пароль потерял от форумов только и почты привязанной к нему)) вот только восстановил))
Alex71RUS дай код этих втулок, просто не совсем пойму про какие втулки идет речь их там достаточно много в еноте))
37Alex самое надежное от аккумулятора через предохранитель а вот как курочить штатную проводку увы не советчик да и тем более блок предохранителей достаточно дорогая вещь если что то пойдет не так)) да и был печальный опыт на другой машине теперь если что то делаю то только напрямую от АКБ))
Alex71RUS
19.2.2015, 20:36
Не могу прочитать сообщение, говорит перенесены тема куда-то!
vadyanoy
19.2.2015, 22:30
А куда подевался Дима (Pops)?
Цитата(vadyanoy @ 19.2.2015, 22:30)

Дима говорит, что весь в работе.

Пароль куда-то потерял, а восстановить руки не доходят. У него сейчас свой бизнес, работает не покладая рук.
Alex71RUS
20.2.2015, 10:02
Nissan54613-9U000Втулка стабилизатора передняя
Это в экзистовском каталоге..... Привез в сервис, а там втулки стоят на 2-3 см выше
На форумах нашел что есть и высокие втулки, а еще и проставки под маленькие втулки пластиковые есть..... Вопрос что лучше?
vadyanoy
20.2.2015, 11:37
Цитата(Oleg65 @ 20.2.2015, 1:19)

Пароль куда-то потерял, а восстановить руки не доходят. У него сейчас свой бизнес, работает не покладая рук.

Столько времени не может восстановить пароль? Не верю
Stanislove_080
20.2.2015, 19:09
Цитата(Alex71RUS @ 20.2.2015, 10:02)

Nissan54613-9U000Втулка стабилизатора передняя
Это в экзистовском каталоге..... Привез в сервис, а там втулки стоят на 2-3 см выше
На форумах нашел что есть и высокие втулки, а еще и проставки под маленькие втулки пластиковые есть..... Вопрос что лучше?
Хм брал именно эти втулки подошли по всем параметрам, менял сам в гараже. Енот у меня был 1,4 на ручке
Alex71RUS
21.2.2015, 10:13
А проставки пластиковые под ними были?
После замены резинок если скинуть стойки стабилизатора сама тяга в резинках должна прокручиваться или нет, должна быть туго ими зажата?
Поменяли мне на сервисе их, но сама тяга в них прокручивалась.... Стук слева остался, вот и подозрение что все-таки чёто накосячил сервисмен
Stanislove_080
21.2.2015, 12:34
Цитата(Alex71RUS @ 21.2.2015, 10:13)

А проставки пластиковые под ними были?
После замены резинок если скинуть стойки стабилизатора сама тяга в резинках должна прокручиваться или нет, должна быть туго ими зажата?
Поменяли мне на сервисе их, но сама тяга в них прокручивалась.... Стук слева остался, вот и подозрение что все-таки чёто накосячил сервисмен
Про проставки точно не помню, тягу в новых ну очень с большим усилием можно было по пробывать провернуть (читай не крутилась) Новые очень плотно садяться туда и притягиваются собственно их и меняют после того как начинает там болтаться стабилизатор. Попробуй стойки стаба поменять бери эти вечные почти 35-16 060 0021/HD еще может стучать сайленты подрамника собственно тоже сам их менял геморно правда в отличие от втулок стаба)) Но сервисам стараюсь свою машину не отдавать руки вроде относительно правильно заточенны у самого))
Alex71RUS
21.2.2015, 21:18
Да нет, стучит именно сам стабилизатор во втулках..... Подрамник чтобы на малых кочках долбил кажется сайленты должны отсутствовать
Ямы у меня нету, поэтому решил в первый раз отвезти на сервис да посмотреть снизу что там да как!
Так то и у самого откуда надо все растет!!!!!!
Пряничная
25.2.2015, 19:16
Привет всем!
Меняю защиту на двигатель 1.4 на бутылку пива

.
Цитата(vadyanoy @ 20.2.2015, 11:37)

Цитата(Oleg65 @ 20.2.2015, 1:19)

Столько времени не может восстановить пароль? Не верю

Дык я и говорю: в бизнесе весь. Не до баловства ему

.
Пряничная,

лучше ты расскажи, как скучала без нас 2 года.

А у нас последние пол-года тишь да гладь. Вот сейчас только и начинаем оттаивать от зимней спячки. Сам, за это время, успел поменять передние сиденья, на те, что со столиками ящичком и лифтом. А заодно и чехлы на них новые поставил... или повесил...

нацепил в общем

. Противотуманки поставил. Короче обгрейдился слегка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.