Stanislove_080
23.5.2012, 9:17
Кстати у меня эти 5% убрались за счет более высокой и широкой резины, проверил на этих выходных на трассе когда под знак вылетел)) радар и спидометер показывали одинаковую скорость))
Уважаемые туляки, а не подскажите ли вы мне, где в ваших краях можно комфортно и недорого заночевать, причем интересны варианты не в городе, а на М2 или в направлении М4, но чтоб не особенно с трассы съезжая!
Собрался тут пересечь страну с севера на юг, вот спрашиваю.
Спасибки, если что

Пардон, если не в ту тему забрался, новую не хотелось открывать!
Цитата(Stanislove_080 @ 23.5.2012, 10:17)

Кстати у меня эти 5% убрались за счет более высокой и широкой резины, проверил на этих выходных на трассе когда под знак вылетел)) радар и спидометер показывали одинаковую скорость))
Да, уж. Радаром лучше не проверять

Цитата(MORPEH @ 23.5.2012, 14:38)

Уважаемые туляки, а не подскажите ли вы мне, где в ваших краях можно комфортно и недорого заночевать, причем интересны варианты не в городе, а на М2 или в направлении М4, но чтоб не особенно с трассы съезжая!
Спасибки, если что

Да, интересный вопрос. Может кто и ответит. Но мне кажется лучше спрашивать не у местных (им то гостиницы ни к чему), а у тех, кто трассы утюжит. Можно было бы предложить на дачке переночевать, но наша уж в больно "медвежьем углу".
Спасиб, но с трассы как-то далеко не хоцца!
little black raccoon
23.5.2012, 22:51
А я заправила полный бак (на 1000 р всего думала будет 3/4 или чуть больше) сколько уже проехала, А БАК ВСЁ ЕЩЁ ПОЛОН!!!! (так на указателе уровня топлива показано) Он что сломался?
Stanislove_080
23.5.2012, 23:02
Нет не сломался)) просто 1,4 достаточно экономичный двигатель если на нем спокойно ездить и не пулять))
little black raccoon
24.5.2012, 7:41

да не так уж спокойно я езжу )) на новой дороге 100-120 а по городу 60 почти всегда

Да и заправилась я всего на 1000 95м!!!! Неужели полный бак получается?!?? Должно было литров 38-40 быть, а бак, по-моему, 46 .....
Может, он всё же сломался
Цитата(MORPEH @ 23.5.2012, 14:38)

Спасибки, если что

По М2 и М4 , куча комплесов , типа гостиница , кафе и т.д.За качество и цены не могу сказать. В туле если надумаете звоните , номер кину в личку. Объясню или провожу , покажу гостиницу недорогую и приличную.Как то так.
Спасибочки, отписался в личку!
Stanislove_080
26.5.2012, 22:13
И опять все по норам)) Ладно сегодня снял погремушку (термозащиту или как она там называется) половина не понятных звуков исчезла, я доволен, так же снимал руль пытался его выровнить но теперь уход на право до этого был на лево вообщем переборщил, ну и заодно поменял резинку на глушителе последнею брал какую то жигулевскую встала без проблем глушитель теперь по выше весит ну вот собственно и все))
Alexey 377
27.5.2012, 8:33
Я тоже с машиной возился на днях
Поменял свечи (были убитые в хлам), помыл дроссельную заслонку (вся в нагаре была). Обучить ее получилось самому на нормальные холостые обороты. Правда теперь расход показывается как-то странно прыгает с разницей в 1 литр и очень большой. Поездим еще посмотрим.
Наконецто маскитную сетку поставил, и заодно поменял зродной вуковой сигнал на волговский.
Звук, если менять, то ток на тепловозный.

Тогда не то, чтоб отпрыгивать, Сносить всех будет.
Stanislove_080
28.5.2012, 23:33
И так продолжаем ремонт и подготовку Енота к отпуску)) заказал себе диски и колодки брембо)) а то моим уже хана настала, диск один повело, вообщем цена вопроса 3860р))
З.Ы. с 25 июня стартую по Золотому кольцу))
Alexey 377
29.5.2012, 6:01
Цитата(Stanislove_080 @ 29.5.2012, 0:33)

И так продолжаем ремонт и подготовку Енота к отпуску)) заказал себе диски и колодки брембо)) а то моим уже хана настала, диск один повело, вообщем цена вопроса 3860р))
З.Ы. с 25 июня стартую по Золотому кольцу))
Я брал комплект брембо за 3350. Радуют они меня.
Stanislove_080
29.5.2012, 6:02
Решил Дим Брембо попробывать да и цена устроила 3860 за все два диска и комплект колодок)) Блин несколько дней езжу без погремушки кайф, советую всем ее снимать, кто ее уже помял)0
Цитата(Stanislove_080 @ 29.5.2012, 7:02)

Решил Дим Брембо попробывать да и цена устроила 3860 за все два диска и комплект колодок)) Блин несколько дней езжу без погремушки кайф, советую всем ее снимать, кто ее уже помял)0
Где взял-то??? Хотел тоже себе поставить. Диску уже пи...ец правому полный
Stanislove_080
29.5.2012, 19:58
Мне знакомы их привез из Каризма клуба он себе тормозные шланги брал и заодно мне диски с колодками, да по цене ошибся 3670 все обошлось, на коробках надпись маде ин итали и полный комплект болтов в придачу на диски и колодки, и все это с доставкой на дом))
Завтра наверное буду ставить заодно переберу суппорты так как мне еще в придачу дали лишние ремкомплекты для них))
Alexey 377
29.5.2012, 19:58
А кто-нибудь ездил по рассе М7? Как там дорога, гаишиков много?
Stanislove_080
29.5.2012, 20:06
Это которая на Владимир?? то там ментов не меренно, причем сидят в засадах, в основном контролят пешеходные переходы не регулируемые, которых очень много на трассе
Alexey 377
29.5.2012, 20:10
Цитата(Stanislove_080 @ 29.5.2012, 21:06)

Это которая на Владимир?? то там ментов не меренно, причем сидят в засадах, в основном контролят пешеходные переходы не регулируемые, которых очень много на трассе
Да она самая. Хочу в Владимир с Муромом прокатится на праздниках. Говорят красивые города
Stanislove_080
29.5.2012, 20:28
Я тоже там буду только в июне - июле, хотя сам Владимир не впечатлил в отличие от Ярославля, но под владимиром есть Суздаль очень красиво и интересно
Популярный город Владимир. И я там буду в самом начале июля. Последний раз там был лет 15 назад. Посмотрю, много-ли изменилось...
Stanislove_080
31.5.2012, 6:03
Поставил вчера диски и колодки, так же почистил суппорта и смазал пальцы)) на все ушло полтора часа, но не обошлось без мелких трудностей винт который держит диск на левом колесе у меня сильно прикипел, пришлось высверливать, т.к. высверливаю уже не первый раз опыт есть прошло все достаточно быстро) Сейчас притираю колодки к дискам)
Всегда приятно встретить на дороге одноклубника

...это я про Стаса
Stanislove_080
5.6.2012, 5:56
Да я что то все встречаю)) Димку на днях с утра в районе Иншинского видел))
Stanislove_080
5.6.2012, 8:06
На выходных по моему с утра ты в сторону Тулы ехал от кольца)) по моему твоя машина была
Не , Стас , точно не я...
Stanislove_080
5.6.2012, 16:04
Значит обознался)) кстати все помнят что на следующей неделе встреча?7
Я тоже , думаю , что буду.
А я , к ВЕЛИКОМУ сожалению не смогу, мама приболела, я ее сегодня в областную возила, типа положили ее туда на дневной стационар, так что буду каждый день возить и заберать...до коле неизвестно((( кстати на обратном пути видела Диму часов в 12 около миража))
Stanislove_080
6.6.2012, 21:33
Скорейшего выздоровления маме((
З.Ы. Народ на Австостраду кто нибудь планирует идти??
А у меня вообще жена на постоянку легла в больницу... Уже третья неделя
Цитата(Arabica @ 6.6.2012, 22:29)

А я , к ВЕЛИКОМУ сожалению не смогу, мама приболела, я ее сегодня в областную возила, типа положили ее туда на дневной стационар, так что буду каждый день возить и заберать...до коле неизвестно((( кстати на обратном пути видела Диму часов в 12 около миража))
Я тут живу...

Маме скорейшего выздоровления!
Цитата(Pops @ 7.6.2012, 8:08)

Цитата(Arabica @ 6.6.2012, 22:29)

Я тут живу...

Маме скорейшего выздоровления!
Ну вот, значит не обозналась...
З.Ы. Спасибо мальчики за понимание и поддержку!!!

Блин несколько дней езжу без погремушки кайф, советую всем ее снимать, кто ее уже помял)0
Что за погремушка?
Цитата(Stanislove_080 @ 6.6.2012, 22:33)

Скорейшего выздоровления маме((
З.Ы. Народ на Австостраду кто нибудь планирует идти??
А кто в курсе, что там интересного планируется?
Stanislove_080
10.6.2012, 6:55
Цитата(iobox @ 9.6.2012, 9:26)

Блин несколько дней езжу без погремушки кайф, советую всем ее снимать, кто ее уже помял)0
Что за погремушка?
Теплозащита на приемной трубе .
Цитата(Stanislove_080 @ 10.6.2012, 7:55)

Мой младший с восторгом пошёл бы, но он сейчас в лагере. У старшего уже (или пока) немного другие интересы. Сам бы сходил, но боюсь дела перетянут. В общем: доживём - увидим...

...

о, полистал эту ссылочку. Оказывается автошоу уже состоялось. Вопрос отпал, но, как-то грустно стало.
Кто-нибудь ходил?
Stanislove_080
11.6.2012, 21:44
Я ходил)) впечатлений масса особенно от старых американцев))
Что-нибудь интересное фотографировал?
Stanislove_080
11.6.2012, 22:52
Да фоток много)0 но хороших мало, очень много народу было, вообщем не удобно фотокать((
Зато с погодой повезло
little black raccoon
15.6.2012, 8:02
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Хочу бабушку по Туле повозить, по музеям поводить... Она очень хочет ... в Туле с 80х годов не была
Когда дороги не перегружены? а то мне страшно
Stanislove_080
15.6.2012, 9:14
По субботам после обеда всен на дачах))
little black raccoon
15.6.2012, 17:30
суббота после обеда!?!?!?! да ладно!!?!?! 0_о у нас в это время просто не протолкнуться!!!!!
Народ! А в четверг кто-нибудь приезжал ??? Меня срочно вызвали родители спасать клубнику. Дело святое, отказать не мог. Возвращался через площадь в десятом часу.

Разумеется никого не видел.
Цитата(little black raccoon @ 15.6.2012, 18:30)

суббота после обеда!?!?!?! да ладно!!?!?! 0_о у нас в это время просто не протолкнуться!!!!!
В воскресенье в городе пусто. По трассе, днём, то же не загружено.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.