Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Oleg65
Цитата(ANDREW1958 @ 10.8.2012, 11:58) *

А куда Дима пропал, и на форуме его давно не видно.

Наверное где-то в дальних краях...
Стас! Оперативно сработал. Фотоотчёт ГУТ (не знаю, как это по японски...) , и, кстати , в нашем полку прибыло...
Осенью надо объявлять БОЛЬШУЮ всеобщую встречу... uga.gif
Stanislove_080
Как до компа добрался сразу же все выложил))
А так да когда все из отпусков и покатушек вернуться надо бы большую встречу организовать))
Pops
Цитата(ANDREW1958 @ 10.8.2012, 11:58) *

А куда Дима пропал, и на форуме его давно не видно.

Всем привет!!! Никуды я не пропадал,просто так вот ,с бухты барахты решили и второй раз сорвались в Абхазию . biggrin.gif Уж больно там здорово! good.gif
Wizzy
Цитата(Pops @ 14.8.2011, 2:47) *

Думаю встречу то организовать можно , опять же из Рязани и Орла коллег можно пригласить , Макс 52 из Н.Новгорода интересовался.Из Питера , коллега в сентябре в Киреевск собирается.Все пока вилами, конечно, на воде писано , но чем , как говорится черт не шутит.Я всегда только ЗА!!!! good.gif good.gif good.gif

дык и я ЗА )))
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 11.8.2012, 14:24) *

А так да когда все из отпусков и покатушек вернуться надо бы большую встречу организовать))

Может "БОЛЬШУЮ встречу" на конец сентября-начало октября наметить? Хотелось бы посоучавствовать, но в начале сентября могу укатить на неделю-другую...
Wizzy
Цитата(Oleg65 @ 13.8.2012, 13:45) *

Может "БОЛЬШУЮ встречу" на конец сентября-начало октября наметить? Хотелось бы посоучавствовать, но в начале сентября могу укатить на неделю-другую...

неплохая идея )) а чтобы дать шанс иногородним подтянуться - может на субботу ?
Pops
Я вообще за любой кипишь , кроме голодовки! biggrin.gif
Oleg65
Цитата(Wizzy @ 13.8.2012, 14:06) *

Цитата(Oleg65 @ 13.8.2012, 13:45) *

неплохая идея )) а чтобы дать шанс иногородним подтянуться - может на субботу ?

jaza.gif
Stanislove_080
Я тоже ЗА))
Булочка913
И Я biggrin.gif И Я - За uga.gif
Мои морские отпуски на этот год закончились smile.gif
sergevna
Всем привет! Диме кстати отдельный привет smile.gif smile.gif smile.gif думаю ты меня вспомнил, я есть у тебя в ВК smile.gif smile.gif Наконец-то я зарегелась) Зовут меня Алена, мне 21 и я начинающий Енотовод))) Машину приобрела в мае этого года, 2008 г.в. Это первый мой автомобиль blum3.gif blum3.gif Вот так то. Я только за встречи на КП двумя руками и 4-мя колесами uga.gif Так как в силу того возраста blush.gif , а также пола (с утра был женский вроде biggrin.gif ), ну и конечно отсутствия опыта, накопилось ооооооооочень много вопросов blink.gif А кто как не Енотовод, поможет другому Енотоводу blush.gif blush.gif
ANDREW1958
Stanislove_080
Привет)) Паркуйся))
З.Ы. Народ после 10ого числа (если все удачно сложиться тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) планирую поездку к Братцу Лису на пересвет приборки, если кто себе хочет пересвет и индикатор температуры могу с собой захватить ваши приборки))
З.Ы. З.Ы. как насчет встречи 6ого сентября на КП???
Oleg65
dntknw.gif Пока под вопросом. Но скорее да, чем нет...
Pops
Цитата(sergevna @ 31.8.2012, 18:19) *

Всем привет! Диме кстати отдельный привет smile.gif smile.gif smile.gif думаю ты меня вспомнил, я есть у тебя в ВК smile.gif smile.gif Наконец-то я зарегелась) Зовут меня Алена, мне 21 и я начинающий Енотовод))) Машину приобрела в мае этого года, 2008 г.в. Это первый мой автомобиль blum3.gif blum3.gif Вот так то. Я только за встречи на КП двумя руками и 4-мя колесами uga.gif Так как в силу того возраста blush.gif , а также пола (с утра был женский вроде biggrin.gif ), ну и конечно отсутствия опыта, накопилось ооооооооочень много вопросов blink.gif А кто как не Енотовод, поможет другому Енотоводу blush.gif blush.gif

Превед! , Точнее ВЭЛКАМ , встреча , я думаю состоится . Отпуска вроде закончились.
Alexey 377
Цитата(Stanislove_080 @ 31.8.2012, 22:46) *

Привет)) Паркуйся))
З.Ы. Народ после 10ого числа (если все удачно сложиться тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) планирую поездку к Братцу Лису на пересвет приборки, если кто себе хочет пересвет и индикатор температуры могу с собой захватить ваши приборки))
З.Ы. З.Ы. как насчет встречи 6ого сентября на КП???

Хорошая новость про бриборку. Я тебе свою приборку в нагрузку скорей всего отдам. Теперь надо с цветом определиться.))

6-го пока могу.
sergevna
6 числа только после 7 вечера... Насяльника раньше не отпустит, а вот позже может sad.gif Так то...
Stanislove_080
Так мы в 20:00 собираемся)))
sergevna
uga.gif Ну тогда 6 числа ждите нас)))
Stanislove_080
Кто еще завтра подьедет??
Arabica
Цитата(Stanislove_080 @ 5.9.2012, 19:07) *

Кто еще завтра подьедет??

Привет всем енотоводам!!! У меня на 6-ое назначено мероприятие на вечер, но если вы будете не против забегу поздороваться со всеми, познакомиться с новыми лицами.
З.Ы. Правда без машины, но надеюсь вы меня и так узнаете)))
Skyflame
Туле Привет!!!
Oleg65
Если всё пойдёт по плану, - приеду. smile.gif
Pops
Цитата(Skyflame @ 5.9.2012, 21:57) *

Туле Привет!!!

Привет!
ЗЫ Я 6го буду . dirol.gif
Alexey 377
Я планирую приехать.
Pops
Всем спасибо , за приятное общение на вчерашней встрече!!! hi.gif Несмотьря на дождь , были практически в полном составе! good.gif
Arabica
Цитата(Pops @ 7.9.2012, 7:40) *

Всем спасибо , за приятное общение на вчерашней встрече!!! hi.gif Несмотьря на дождь , были практически в полном составе! good.gif

Да действительно, при общении с такими приятными людьми дождь практчески остался незамеченым biggrin.gif Спасибо ребята!!!
sergevna
Приветик всем)) К сожалению не смогла вчера. После работы поехала на мойку, вернее на мойку и на химчистку салона (бурные выходные и пара-тройка моих друзей дали о себе знать), что весь салон (даже потолок) оказались грязными, а сиденья прожжеными... sad.gif sad.gif sad.gif Ну да ладно... Вообщем приезжаю, а мне говорят, что типа надо машинку на ночь оставлять... Вот так-то... Сегодня поеду за ним, еще кстати заказала промывку двигателя и дисков, а также чернение резины) ай да красавец у меня будет. Друзей больше не катаю. nea.gif nea.gif nea.gif
Skyflame
Товарищи, выручайте, нужна накладка резиновая на педаль сцепления, никак не могу найти, не подскажете где раздобыть в Туле? крайне признателен буду
Oleg65
Цитата(Skyflame @ 7.9.2012, 18:12) *

Товарищи, выручайте, нужна накладка резиновая на педаль сцепления, никак не могу найти, не подскажете где раздобыть в Туле? крайне признателен буду

Телефон написал в личку. 11.09, во вторник я в Москве. Если всё нормально, заеду к Диме-Джедаю после обеда.
Stanislove_080
Олег захвати у него мои брызговики (если он еще их не продал), комплект под номерных рамок. Спасибо
Pops
Цитата(Skyflame @ 7.9.2012, 18:12) *

Можно , комплект накладок купить . smile.gif Рублей 250. biggrin.gif
little black raccoon
Друзья, подскажите почему у меня руль влево тянет? и как щеточку снять с заднего дворника? а то резинка оторвалась немного. smile.gif

кстати, как только на счёт большой встречи что-то будет точно известно напишите кто-нибудь в контакте smile.gif хочу приехать тоже
ANDREW1958
little black raccoon
спасибо... гляну... smile.gif а если не давление то что? сход-развал? А у меня накрылась щеточка..... как-то раз примерзла сильно папа её неаккуратно оторвал и резиночка немного надорвалась... ну а потом дальше пошло ... уже 3-4см точно отвалилось
ANDREW1958
little black raccoon
А сколько вы качаете давление в шинах? и задних и перех.
Есть мнение что это рулевая рейка, но мнение это не автолюбителя.
Спасибо!!! Завтра пойду попробую снять резинку и купить новую.
А ещё у меня коробка немного туговата стала... можно трансмиссионное масло поменять?
Pops
Давление написано на наклейке , возле водительской двери на стойке. Насчет рейки - это маловероятно , либо давление , либо что то с подвеской. Но начать лучше с давления. А резинку на щетке можно поменять прямо на машине , зачем саму щетку то снимать? smile.gif
ЗЫ Что касается коробки , то это лучше к спецам , но я думаю , что возможно что то с гидравликой сцепления , трансмиссионное масло тут не причем. Если нужно могу отправить по клубной программе , за диагностику в любом случае много не возьмут. Прада это в Туле.
Stanislove_080
Мы снова в строю)) Цепь заменена старая вытянулась на сантиметр относительно новой.
По существу у меня руль ушел в лево когда пришла хана заднему сайлент блоку левого рычага, давление тоже возможно, рейка думаю мало вероятно. По поводу коробки думаю просто сцепление пожгла по неопытности и это я думаю пока не смертельно т.е. ездить можно смело)) А вот по щетке блин не помню как она снимается хотя я себе менял ее ставил оригинал, не экономил резинки не менял, т.к. следующий раз ее менять дай бог года через 3))
Ну а по встрече конечно скажем))
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 16.9.2012, 9:31) *

Мы снова в строю)) Цепь заменена старая вытянулась на сантиметр относительно новой.

Стас, а сколько у тебя цепь пробегала?
Stanislove_080
170тыс.)) При всем этом когда разобрали посмотрели двигатель было все чистенькое в отличном состоянии, масло хорошее использую как выяснилось, визуально кроме цепи надо было поменять только натяжитель, а башмаки и звезды вполне в хорошем состоянии.
З.Ы. Сегодня буду менять опорники с изоляторами правый изолятор уже оторван на половину, пробег на родных тот же))
little black raccoon
Спасибо smile.gif
Дим, я обязательно воспользуюсь клубной программой даже и в Тулу доеду только чуть позже... я сейчас никак не могу без машины остаться... езжу в Венев в больницу к бабушке ей ногу ампутировали выше калена из-за сахара. Как только выпишут бабушку займусь енотом.
Стас, я бы тоже не экономила если бы щетки были в свободной продаже. А то у нас сначала нужно найти где можно заказать её, потом приехать постоять в очереди час - полтора, заказать и ждать от недели чтоб привезли, и снова стоять в очереди чтобы забрать. Это долго и нет у меня этого времени, а резиночки продаются и меняются у нас на авторынке за несколько минут.
Stanislove_080
И так поменял я опорники, вообщем старые были мертвые сами подшипники и на правом был порван изолятор. Весь процес заняял 3 часа в гараже с перекурами делали двоем одному слишком не удобно)) Теперь пропала еще половина стуков, где то остались мелкие будем дальше искать))
little black raccoon
ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!!!??????????? Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ВЫЕХАТЬ С ПАРКОВКИ!
dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ХАМСТВОМ?
МИНУТ ПО 30-40 ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ПОКА ОН СПУСТИТЬСЯ И МАШИНУ УБЕРЕТ, А В МОЕЙ СИТУАЦИИ ВРЕМЯ ДОРОГО.
Stanislove_080
Колесо проткнуть, без шуток. Если человек не понимает на словах
little black raccoon
я в последний раз чуть не бахнула его бампером(в этот раз он мне ещё и угрожал) да енотика жалко!!! а есть законные способы решения? он просто в администрации нашего города работает ему проблемы с законом ни к чему
Stanislove_080
нужна скрытая видеозапись вашего разговора с угрозами
little black raccoon
я думаю что возможность записать ещё будет. а нет штрафа или другого наказание за то что он препятствует выезду с парковки? а то я бы тупо гаи или участкового вызвала
Oleg65
А может самой паркануться на его место? driver.gif
Лучше, конечно, попробовать договориться пусть он на Ваше место машину ставит, а Вы на его. Всё равно он позже выезжает. Судя по реакции "товарища", лучше, если договариваться будете не Вы. Я думаю в городе можно найти авторитетного знакомого shooting.gif
little black raccoon
у нас стоянка возле дома своя с бардюрами, щебнем, цепочка на замке если кто-то из нас выезжает цепочку натягиваем и закрываем на замок. Мы её 4 месяца оформляли и ещё 2 ждали пока будет ремонт дороги возле нашего дома чтобы рабочие нам стоянку сделали... каждый из нас заплатил по 8 000р.
Салярису голубому он не мешает, копейка вообще не выезжает, эта чертова "селедка" мешает только мне. Он здесь не живет ездит к какой-то бабе я не могу и не хочу ему давать свой ключ от парковки и выехать и я и он можем в любое время.
Один раз мне позвонили из больницы ночью( нужно было срочно привезти перевязочные материалы и лекарства(у них инсулин кончился)) я выбегаю из дома зашла в аптеку(она в моем же доме) пока покупала таблетки, капельницы, шприцы и бинты он приехал и как обычно подпер мою машину. мне пришлось будить друга и ехать на его машине. Успела только чудом каким-то.
Что мне делать я не знаю... авторитетных друзей у меня нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.