Цитата(ANDREW1958 @ 10.8.2012, 11:58)

А куда Дима пропал, и на форуме его давно не видно.
Наверное где-то в дальних краях...
Стас! Оперативно сработал. Фотоотчёт ГУТ (не знаю, как это по японски...) , и, кстати , в нашем полку прибыло...
Осенью надо объявлять БОЛЬШУЮ всеобщую встречу...
Stanislove_080
11.8.2012, 13:24
Как до компа добрался сразу же все выложил))
А так да когда все из отпусков и покатушек вернуться надо бы большую встречу организовать))
Цитата(ANDREW1958 @ 10.8.2012, 11:58)

А куда Дима пропал, и на форуме его давно не видно.
Всем привет!!! Никуды я не пропадал,просто так вот ,с бухты барахты решили и второй раз сорвались в Абхазию .

Уж больно там здорово!
Цитата(Pops @ 14.8.2011, 2:47)

дык и я ЗА )))
Цитата(Stanislove_080 @ 11.8.2012, 14:24)

А так да когда все из отпусков и покатушек вернуться надо бы большую встречу организовать))
Может "БОЛЬШУЮ встречу" на конец сентября-начало октября наметить? Хотелось бы посоучавствовать, но в начале сентября могу укатить на неделю-другую...
Цитата(Oleg65 @ 13.8.2012, 13:45)

Может "БОЛЬШУЮ встречу" на конец сентября-начало октября наметить? Хотелось бы посоучавствовать, но в начале сентября могу укатить на неделю-другую...
неплохая идея )) а чтобы дать шанс иногородним подтянуться - может на субботу ?
Я вообще за любой кипишь , кроме голодовки!
Цитата(Wizzy @ 13.8.2012, 14:06)

Цитата(Oleg65 @ 13.8.2012, 13:45)

неплохая идея )) а чтобы дать шанс иногородним подтянуться - может на субботу ?
Stanislove_080
16.8.2012, 19:02
Я тоже ЗА))
Булочка913
21.8.2012, 18:40
И Я

И Я - За
Мои морские отпуски на этот год закончились
sergevna
31.8.2012, 17:19
ANDREW1958
31.8.2012, 18:14
Stanislove_080
31.8.2012, 21:46
Привет)) Паркуйся))
З.Ы. Народ после 10ого числа (если все удачно сложиться тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) планирую поездку к Братцу Лису на пересвет приборки, если кто себе хочет пересвет и индикатор температуры могу с собой захватить ваши приборки))
З.Ы. З.Ы. как насчет встречи 6ого сентября на КП???

Пока под вопросом. Но скорее да, чем нет...
Цитата(sergevna @ 31.8.2012, 18:19)

Превед! , Точнее
ВЭЛКАМ , встреча , я думаю состоится . Отпуска вроде закончились.
Alexey 377
1.9.2012, 9:34
Цитата(Stanislove_080 @ 31.8.2012, 22:46)

Привет)) Паркуйся))
З.Ы. Народ после 10ого числа (если все удачно сложиться тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) планирую поездку к Братцу Лису на пересвет приборки, если кто себе хочет пересвет и индикатор температуры могу с собой захватить ваши приборки))
З.Ы. З.Ы. как насчет встречи 6ого сентября на КП???
Хорошая новость про бриборку. Я тебе свою приборку в нагрузку скорей всего отдам. Теперь надо с цветом определиться.))
6-го пока могу.
6 числа только после 7 вечера... Насяльника раньше не отпустит, а вот позже может

Так то...
Stanislove_080
3.9.2012, 18:27
Так мы в 20:00 собираемся)))

Ну тогда 6 числа ждите нас)))
Stanislove_080
5.9.2012, 19:07
Кто еще завтра подьедет??
Цитата(Stanislove_080 @ 5.9.2012, 19:07)

Кто еще завтра подьедет??
Привет всем енотоводам!!! У меня на 6-ое назначено мероприятие на вечер, но если вы будете не против забегу поздороваться со всеми, познакомиться с новыми лицами.
З.Ы. Правда без машины, но надеюсь вы меня и так узнаете)))
Если всё пойдёт по плану, - приеду.
Цитата(Skyflame @ 5.9.2012, 21:57)

Туле Привет!!!
Привет!
ЗЫ Я 6го буду .
Alexey 377
6.9.2012, 10:34
Я планирую приехать.
Всем спасибо , за приятное общение на вчерашней встрече!!!

Несмотьря на дождь , были практически в полном составе!
Цитата(Pops @ 7.9.2012, 7:40)

Всем спасибо , за приятное общение на вчерашней встрече!!!

Несмотьря на дождь , были практически в полном составе!

Да действительно, при общении с такими приятными людьми дождь практчески остался незамеченым

Спасибо ребята!!!
Товарищи, выручайте, нужна накладка резиновая на педаль сцепления, никак не могу найти, не подскажете где раздобыть в Туле? крайне признателен буду
Цитата(Skyflame @ 7.9.2012, 18:12)

Товарищи, выручайте, нужна накладка резиновая на педаль сцепления, никак не могу найти, не подскажете где раздобыть в Туле? крайне признателен буду
Телефон написал в личку. 11.09, во вторник я в Москве. Если всё нормально, заеду к Диме-Джедаю после обеда.
Stanislove_080
11.9.2012, 17:35
Олег захвати у него мои брызговики (если он еще их не продал), комплект под номерных рамок. Спасибо
Цитата(Skyflame @ 7.9.2012, 18:12)

Можно , комплект накладок купить .

Рублей 250.
little black raccoon
15.9.2012, 19:47
Друзья, подскажите почему у меня руль влево тянет? и как щеточку снять с заднего дворника? а то резинка оторвалась немного.

кстати, как только на счёт большой встречи что-то будет точно известно напишите кто-нибудь в контакте

хочу приехать тоже
ANDREW1958
15.9.2012, 19:58
little black raccoon
15.9.2012, 21:06
спасибо... гляну...

а если не давление то что? сход-развал? А у меня накрылась щеточка..... как-то раз примерзла сильно папа её неаккуратно оторвал и резиночка немного надорвалась... ну а потом дальше пошло ... уже 3-4см точно отвалилось
ANDREW1958
15.9.2012, 21:32
little black raccoon
15.9.2012, 23:28
А сколько вы качаете давление в шинах? и задних и перех.
Есть мнение что это рулевая рейка, но мнение это не автолюбителя.
Спасибо!!! Завтра пойду попробую снять резинку и купить новую.
А ещё у меня коробка немного туговата стала... можно трансмиссионное масло поменять?
Давление написано на наклейке , возле водительской двери на стойке. Насчет рейки - это маловероятно , либо давление , либо что то с подвеской. Но начать лучше с давления. А резинку на щетке можно поменять прямо на машине , зачем саму щетку то снимать?

ЗЫ Что касается коробки , то это лучше к спецам , но я думаю , что возможно что то с гидравликой сцепления , трансмиссионное масло тут не причем. Если нужно могу отправить по клубной программе , за диагностику в любом случае много не возьмут. Прада это в Туле.
Stanislove_080
16.9.2012, 8:31
Мы снова в строю)) Цепь заменена старая вытянулась на сантиметр относительно новой.
По существу у меня руль ушел в лево когда пришла хана заднему сайлент блоку левого рычага, давление тоже возможно, рейка думаю мало вероятно. По поводу коробки думаю просто сцепление пожгла по неопытности и это я думаю пока не смертельно т.е. ездить можно смело)) А вот по щетке блин не помню как она снимается хотя я себе менял ее ставил оригинал, не экономил резинки не менял, т.к. следующий раз ее менять дай бог года через 3))
Ну а по встрече конечно скажем))
Цитата(Stanislove_080 @ 16.9.2012, 9:31)

Мы снова в строю)) Цепь заменена старая вытянулась на сантиметр относительно новой.
Стас, а сколько у тебя цепь пробегала?
Stanislove_080
16.9.2012, 10:05
170тыс.)) При всем этом когда разобрали посмотрели двигатель было все чистенькое в отличном состоянии, масло хорошее использую как выяснилось, визуально кроме цепи надо было поменять только натяжитель, а башмаки и звезды вполне в хорошем состоянии.
З.Ы. Сегодня буду менять опорники с изоляторами правый изолятор уже оторван на половину, пробег на родных тот же))
little black raccoon
16.9.2012, 10:17
Спасибо
Дим, я обязательно воспользуюсь клубной программой даже и в Тулу доеду только чуть позже... я сейчас никак не могу без машины остаться... езжу в Венев в больницу к бабушке ей ногу ампутировали выше калена из-за сахара. Как только выпишут бабушку займусь енотом.
Стас, я бы тоже не экономила если бы щетки были в свободной продаже. А то у нас сначала нужно найти где можно заказать её, потом приехать постоять в очереди час - полтора, заказать и ждать от недели чтоб привезли, и снова стоять в очереди чтобы забрать. Это долго и нет у меня этого времени, а резиночки продаются и меняются у нас на авторынке за несколько минут.
Stanislove_080
16.9.2012, 15:58
И так поменял я опорники, вообщем старые были мертвые сами подшипники и на правом был порван изолятор. Весь процес заняял 3 часа в гараже с перекурами делали двоем одному слишком не удобно)) Теперь пропала еще половина стуков, где то остались мелкие будем дальше искать))
little black raccoon
16.9.2012, 16:38
Stanislove_080
16.9.2012, 17:39
Колесо проткнуть, без шуток. Если человек не понимает на словах
little black raccoon
16.9.2012, 17:43
я в последний раз чуть не бахнула его бампером(в этот раз он мне ещё и угрожал) да енотика жалко!!! а есть законные способы решения? он просто в администрации нашего города работает ему проблемы с законом ни к чему
Stanislove_080
16.9.2012, 18:21
нужна скрытая видеозапись вашего разговора с угрозами
little black raccoon
16.9.2012, 18:33
я думаю что возможность записать ещё будет. а нет штрафа или другого наказание за то что он препятствует выезду с парковки? а то я бы тупо гаи или участкового вызвала
А может самой паркануться на его место?
Лучше, конечно, попробовать договориться пусть он на Ваше место машину ставит, а Вы на его. Всё равно он позже выезжает. Судя по реакции "товарища", лучше, если договариваться будете не Вы. Я думаю в городе можно найти авторитетного знакомого
little black raccoon
16.9.2012, 21:25
у нас стоянка возле дома своя с бардюрами, щебнем, цепочка на замке если кто-то из нас выезжает цепочку натягиваем и закрываем на замок. Мы её 4 месяца оформляли и ещё 2 ждали пока будет ремонт дороги возле нашего дома чтобы рабочие нам стоянку сделали... каждый из нас заплатил по 8 000р.
Салярису голубому он не мешает, копейка вообще не выезжает, эта чертова "селедка" мешает только мне. Он здесь не живет ездит к какой-то бабе я не могу и не хочу ему давать свой ключ от парковки и выехать и я и он можем в любое время.
Один раз мне позвонили из больницы ночью( нужно было срочно привезти перевязочные материалы и лекарства(у них инсулин кончился)) я выбегаю из дома зашла в аптеку(она в моем же доме) пока покупала таблетки, капельницы, шприцы и бинты он приехал и как обычно подпер мою машину. мне пришлось будить друга и ехать на его машине. Успела только чудом каким-то.
Что мне делать я не знаю... авторитетных друзей у меня нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.