Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Stanislove_080
Надоело мне то что машина прогревается долго да и остывает во время движения и сегодня я решил поменять термостат плюс за одно махнуть антифриз, по затратам вышло 400термостат 1000 антифриз ниссан, по времени заняло все полтора часа, итог машина достаточно быстро прогревается до рабочий температуры и печька дует горячим воздухом)) Определи что термоста при помощи датчика температуры он на постоянку горел, спасибо Братцу Лису за него))
З.Ы. Дим я потерял твой номер скинь в личку
Изображение
Oleg65
Что-то ты на фото совсем чёрненький biggrin.gif
ENOT71
Всех с наступающим Новым Годом! party.gif
Stanislove_080
Спасибо))
Всех так же С наступающим Новым Годом и Рождеством))
З.Ы. Вчера выслали клубные календари мне, жду с нетерпением)))
Oleg65
Пусть добрый Дедушка Мороз
В сберкнижку сделает вам взнос,
Снегурочка весь год тайком
Хорошим поит коньяком,
А Санта Клаус из мешка
тряхнет валютного снежка!

Счастья, здоровья, удачи всем в Новом Году!!!
Пусть исполнятся все желания!!! friends.gif beer.gif kiss3.gif Laie_17.gif kuzya_01.gif party.gif happy.gif Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
Arabica
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

С наступающими праздниками!!! Ура товарищи!!! happy.gif
Pops
Всех Туляков , с Наступающим Новым Годом !!! give_rose.gif drinks2.gif drinks2.gif party.gif party.gif party.gif Исполнения желаний и всего, всего , всего...!!!И с окончанием високосного!!!
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 29.12.2012, 14:12) *

Спасибо))
Всех так же С наступающим Новым Годом и Рождеством))
З.Ы. Вчера выслали клубные календари мне, жду с нетерпением)))

И много календарей? biggrin.gif
Stanislove_080
Всех с Наступивщим Новым Годом))
я заказал 2
Wizzy
smile.gif C наступившим)))), земляки!!! всех благ, добра!!! give_rose.gif
Rudnev
А когда встреча?? Что т я в прошлом году фелонил. В этом хочу быть активистом!!!! Что т вчера Стаса на светофоре встретил и понял что надо встречаться.
Stanislove_080
Да кстати когда организуем первую встречу в этом году??
З.Ы. со светофора мы еще и красиво ушли)))
Rudnev
Так что??? Когда???? Я за руками и ногами. Давай те может вообще успеем на праздниках, чтобы никого не напрягало потом??
Oleg65
Я готов. Давайте определяться со временем. Логичнее всего, думаю, как обычно: в четверг в 20-00. ??? smile.gif
Stanislove_080
10го?7 в принципе я буду.
Кто сможет 10го??
Булочка913
Уважаемые Енотоводы!!!
Поздравляю Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Stanislove_080
Так на 10ое число активности нет, давайте встречу перенесем на 17ое, кто сможет 17го приехать на встречу??
Rudnev
Я 17-го смогу. Тем более что на улице будет 0 так что не замерзнем нормально поговорим
Stanislove_080
Во первая активность))
Кто еще приедет??
Oleg65
blush.gif Очень стыдно, конечно, но я 10-го вообще затупил. Закрутился и забыл, хотя с Димой практически накануне обсуждали. 17-го на вечер пока ничего не планировал. Так что надеюсь подъехать...
Да, и всех с очередным НОВЫМ ГОДОМ !!! happy.gif clapping.gif party.gif
Stanislove_080
Ну что я 17го буду на штатном месте)))
З.Ы. сегодня порлучил календари и был приятно удивлен что попал туду 2 маленьких фотки и одна большая))
Oleg65
Надеюсь похвастаешься календариками biggrin.gif
Stanislove_080
Нее один уже подарил а второй на стенке весит))
Arabica
Извините ребята, мне совсем не до встреч... с удовольствием всех повидала бы, но сейчас я нужна семье...
Oleg65
Семья - это святое!
Stanislove_080
а хоть на полчасика заглянуть??
Arabica
Цитата(Stanislove_080 @ 15.1.2013, 21:28) *

а хоть на полчасика заглянуть??

Стасик обязательно увидимся, но в другой раз. Ситуация действительно серьёзная, у меня траур...
З.Ы. Извините за совсем не праздничное настроение, но никуда не денешься так получилось((
Oleg65
Ау-у-у-у-у!!! Кто-нибудь был на встрече вьюжным январским вечером? Я честно собирался, но ровно без пяти восемь жена потребовала увезти её с работы. Отказать не смог. smile.gif

...и ещё вопрос в догонку: кто-нибудь в Москву к djeday-ю собирается? Или может по ходу будет возможность заскочить?
ENOT71
Не смог, копал место для парковки smile.gif
Stanislove_080
На встрече был, обсудили клубные вопросы и насущьные проблемы города сам с собой, один короче я там был
Изображение
Изображение
Oleg65
Стас, я посыпаю голову пеплом и скорблю о твоём одиночестве... blush.gif Но чуть выше я всё объяснил. Обещаю исправиться.
...насчёт пепла погорячился -- кроме снега - ничего...
Oleg65
Цитата(Oleg65 @ 18.1.2013, 17:20) *

...и ещё вопрос в догонку: кто-нибудь в Москву к djeday-ю собирается? Или может по ходу будет возможность заскочить?

Рискну повторить вопрос
ENOT71
Тишина да гладь smile.gif
Oleg65
Зимняя спячка. biggrin.gif
... вообще снег тает, пора выбираться. В четверг ? По графику? Кто-то ещё подъедет?
Stanislove_080
Да со встречами думаю стоит по временить до теплых времен года))
А так что давненько я ни чего не писал, хотя событий в принципе полно в жизни машинки)0
Начнем с грустного попал я в мелкую аварию(( Врезались в меня задним ходом в пробке, но что приятно удивило бампер мой остался цел, чего не сказать про бампер фьюжина который просто развалился у нас на глазах. Так же на досуге махнул свечи, поставил денсо иридиевые рекомендованные для моего двигателя, пока впечатления только положительные, еще поменял прокладки от плиты к впускному колектору, старые были уже на 2 миллиметра меньше новых т.е. достаточно сильно изношенны))
И так паро фоток для красоты поста))
Изображение
Изображение
vadyanoy
Фотки просто атас good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Oleg65
Стас!, Фотки просто класс!!!
А что это у тебя светится там снизу?!? smile.gif
Stanislove_080
Это элантра подсвечивает через ворота мойки))
Oleg65
Стильно получилось. good.gif hi.gif Аж завидки берут. biggrin.gif
Stanislove_080
Ой олег это все стоило нам бессоной ночи, с переобуваниями в летнею резину потом обратно на зиму))
Oleg65
Искусство, конечно, требует жертв, но зачем же так усложнять biggrin.gif ?
Stanislove_080
Для красоты момента))
Rudnev
Эххх так и не встретились мы все... Продал я коня но если назначите встречу приеду на новом коне, обсудим его(Suzuki sx4))))
Oleg65
Я думаю встретимся. Дело времени. Вот кончатся праздники... biggrin.gif
sergevna
Утро доброе всем, очень редко я тут появляюсь))) Сорри)))) Вот наконец-то переехали))) теперь живу не на Рязанке, а возле "Пролетарского")))) На "Енота" без слез и не взглянешь, столько всего пережил.. И холодильник, и постельное белье, полки, раковина.... Но достойно выдержал все испытания))) uga.gif uga.gif У вас как дела?
Oleg65
Несмотря на весеннее солнышко зимняя спячка, судя по всему продолжается. Активность на ветке близка к нулю. На последней состоявшейся встрече проблемы енотоводства были бурно обсуждаемы Стасом в гордом одиночестве.
Грядёт 14 марта -- четверг. Кто-нибудь собирается подъехать? clapping.gif
djeday
Земляки.. Нужна помощь
Кто сможет наделать фото этой машины?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40685180-8c78.html

Стоит она на щекинском шоссе 1
Телефон указан

Нужны фото ТОЛЬКО поврежденных деталей крыша двери
Все что увидите
Спасибо smile.gif
Stanislove_080
Привет Дим, я могу)) сейчас есть свободное время иежду посещениями дантиста))
djeday
Цитата(Stanislove_080 @ 13.3.2013, 19:09) *

Спасибо
Это перекуп .. Он в курсе что будут смотреть smile.gif
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 13.3.2013, 19:09) *

Стас, если не получится, могу подстраховать. Но только в пятницу утром. Завтра до вечера занят.
И как, завтра, кто-нибудь подъедет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.