Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
sandro
Эх ребята, повезло вам с вашим "рулевым обоза", он же Pops. Душевный, отзывчивый человек. Я его давеча просил наклеечку прислать, если есть, так он это дело мигом сделал. Пришла за два дня. Спасибо ему большое. P.S. Как приклею выложу фотку здесь. Наша то ветка мёртвая.
Pops
Alexey 377 , все у них есть , во всяком случае на ЕНОТа , если и бывает небольшой перебой , то зто день два , для этого и телефоны.
sandro , спасибо , прямо засмущал. blush.gif
Oleg65
Цитата(sandro @ 21.10.2011, 17:35) *

Эх ребята, повезло вам с вашим "рулевым обоза", он же Pops. Душевный, отзывчивый человек. Я его давеча просил наклеечку прислать, если есть, так он это дело мигом сделал. Пришла за два дня. Спасибо ему большое. P.S. Как приклею выложу фотку здесь. Наша то ветка мёртвая.

Заезжай к нам!
Pops
Вот , вот ! Зову , зову , а все никак ! sad.gif sandro , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ , к нам , и в гости , и на ветку . victory.gif
vadyanoy
Цитата(sandro @ 21.10.2011, 17:35) *

Наша то ветка мёртвая.

У нас тоже - мертвее не бывает sad.gif Надо, наверное, в Тулу перебираться smile.gif
Pops
Вадим , ВЭЛКАМ ! uga.gif uga.gif uga.gif victory.gif victory.gif victory.gif
Alexey 377
Снял сегодня обшивку пассажирских дверей, все равно скрипит. angry2.gif Открываешь переднюю дверь скрип пропадает. Место дислокации сверчка правая часть передней двери, но что именно... Облазил все, куда смог достать, но та и не нашел.
Может кто подскажет. sad.gif
vadyanoy
Дим, спасибо give_rose.gif Припаркуюсь у вас smile.gif Кстати, вчера под дворник один проспект еНотоводу засандалил biggrin.gif Остальные попрятались - пугливые sad.gif
Pops
Цитата(Alexey 377 @ 22.10.2011, 15:51) *

Снял сегодня обшивку пассажирских дверей, все равно скрипит. angry2.gif Открываешь переднюю дверь скрип пропадает. Место дислокации сверчка правая часть передней двери, но что именно... Облазил все, куда смог достать, но та и не нашел.
Может кто подскажет. sad.gif

На встрече поглядим , так как сказать не глядя .
Вадим , будем надеяться сработает victory.gif , а у нас , не пропадай. jaza.gif
vadyanoy
Даа...Надежда умирает последней...Жалко девушку biggrin.gif
sandro
ну вот как и обещал фото. теперь мой енот не дикий, а домашнийНажмите для просмотра прикрепленного файла happy.gif. а за приглашение в вашу ветку спасибо friends.gif
Pops
Цитата(vadyanoy @ 22.10.2011, 16:14) *

Даа...Надежда умирает последней...Жалко девушку biggrin.gif

Вадим , какую девушку...? shok.gif
sandro , ВЕЛКАМ , паркуйся ! victory.gif
Bitstream
Цитата(sandro @ 22.10.2011, 16:44) *

ну вот как и обещал фото. теперь мой енот не дикий, а домашний. а за приглашение в вашу ветку спасибо friends.gif

только чур не делать как у меня:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
индивидуальность должна быть... хотя, наверное, мало кто решиться вытачивать Е напильником из куска нержавейки... мне просто делать было нечего smile.gif
Pops
Здорово ! good.gif Креативно ! good.gif
vadyanoy
Внесу и свои пять копеек:

Изображение

Изображение
Pops
Ух ты ... , Вадим , КЛАСС !!! good.gif good.gif good.gif
vadyanoy
Старалси... blush.gif
Oleg65
Это то же "кусок нержавейки" от "делать нечего" ?! Душевно. Хотел предложить такое в промышленных масштабах... ан нет. Пропадёт и душевность и индивидуальность. В общем -ЗДОРОВО!!! good.gif
vadyanoy
Спасибо за понимание (именно - что индивидуальность).
У меня есть выход на "Звёздочку" (завод в Северодвинске, где лодки подводные делают). По предварительной информации - цена получится в районе 200-300 руб. за штуку.
Oleg65
Это более чем доступно. И в Туле такой точно ни у кого нет. Но мне Pops прилепил шикарную светоотражающую. Так что я - пас.
vadyanoy
Так я же не предлагаю ещё ничего smile.gif Просто может появиться возможность (на следующих выходных буду в Северодвинске - узнаю), делать подобные штуки (а может ещё и ники свои) за копейки good.gif
Pops
Вадим , было бы здорово ! good.gif Только я считаю , адрес клуба нужен обязательно . Логотип , само по себе здорово , но народ же должен видеть куды идти .
vadyanoy
У меня на рамке написано smile.gif Не совсем, конечно адрес, но догадаться можно victory.gif
Pops
Согласен , только наше население , к сожалению , догадливостью не страдает . sad.gif
vadyanoy
Да, Дим, сказал так сказал...И не добавить, и не убавить sad.gif Одна горькая правда sad.gif
Stanislove_080
Сегодня видел Олега, стоял в пробке на Тимирязева, я тебе на встречу ехал ХАБА-ХАБА
Oleg65
А я тебя опять не разглядел sad.gif Ты в следующий раз моргай громче! biggrin.gif
Может тепловознуй гудок заказать... victory.gif
Pops
Народ , ну так чаго в четверг внеплановую встречу проводим ? Если чаго то я ЗА ! uga.gif uga.gif uga.gif
Alexey 377
Я тоже собираюсь приехать, познакомиться smile.gif .
Pops
Короче , я буду , как всегда . На Крестовоздвиженской у Сбербанка , завтра в 20 00 . uga.gif uga.gif uga.gif Кто хочет приезжайте !!! victory.gif
vadyanoy
Блин, Дим! Я до 18.00 работаю. Боюсь, не успею доехать biggrin.gif Буду у Сбера на Ломоносова, тогда biggrin.gif Мысленно с Тулой victory.gif
Pops
Договорились!!! rofl.gif good.gif good.gif good.gif rofl.gif victory.gif
sandro
Цитата(vadyanoy @ 26.10.2011, 18:00) *

Блин, Дим! Я до 18.00 работаю. Боюсь, не успею доехать biggrin.gif Буду у Сбера на Ломоносова, тогда biggrin.gif Мысленно с Тулой victory.gif

Наверное мне больше всех повезло, мне ехать никуда не надо, я в Сбере работаю victory.gif . Но Мысленно с Тулой, как написал vadyanoy jaza.gif з.ы. я веть завтра работаю часов до 23-00.
Pops
Спасибо парни !!! hi.gif
Ребята , Тульские , Олег , Стас , Татьяна, вы то будете ?
ЗЫ Еще хотелось бы с Bitstream , познакомиться... smile.gif
Oleg65
Я собираюсь. И визитки подвезу biggrin.gif
Pops
Отлично , спасибо ! hi.gif
ЗЫ Олег , новый фотик привезу , буду "хвастаться"... victory.gif
Oleg65
Ок. Интересно посмотреть.
Булочка913
Привет коллеги biggrin.gif
Больше всех повезло мне, я работаю именно в том Сбере, возле которого и собираются Тульские Енотоводы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я постараюсь приехать uga.gif и уж оччень фотик поглядеть хочется blush.gif
djeday
Будет Женька Битстрим..привет ему и поздравления с днюхой..
А у меня сегодня в гостях гонец был из Тулы smile.gif
Pops
Сегодня состоялась внеочередная встреча Тульских ЕНОТоводов! happy.gif happy.gif happy.gif party.gif Спасибо всем присутствовавшим , как физически так и мысленно! hi.gif У нас пополнение , что и было отмечено торжественным приклеиванием клубной наклейки на ЕНОТа новоприбывшего Алексея. victory.gif Был протестирован , новый фотик ( старый ребенок потеряла sad.gif ). Общение , как всегда , прошло на позитиве . За что всем огромное СПАСИБО !!! hi.gif hi.gif hi.gif
ЗЫ djeday , Битстрима не было ... sad.gif , никак все не удается с ним познакомиться. sad.gif sad.gif sad.gif А гонец на встречу успел . Так что привет мы получили , СПАСИБО , и тебе огромный привет от всей Тульской ветки . friends.gif
ЗЫ ЗЫ Отдельное спасибо Вадяному , и Сандро , ребята ваше мысленное присутствие ОЩУЩАЛОСЬ! good.gif
Может когда , все таки в гости дождемся... blush.gif
ЗЫ ЗЫ ЗЫ Олег отдельное спасибо , визитки БОМБА ! good.gif good.gif good.gif
vadyanoy
Вот только я с адресом ошибся smile.gif Был на улице Карла Либкнехта, 3 у здания Центробанка biggrin.gif
Дим, а где здесь на фото твой пепелац?
Pops
Мой , рыжий.
vadyanoy
А, точно, на третьем фото в самом конце чуть-чуть виднеется biggrin.gif
Pops
Вадим , Машин тут!
vadyanoy
Да, классные фотки good.gif Надо свою так сфоткать
iobox
Без ямы поменял масла в КПП и двигателе и снял защиту (на зиму, имхо, лучше без нее; да и она на 3 болтах!!! висела вместо 4 - поэтому я думал, что клиренс у моего Енота такой же, как у Моти - бывшего литрового Матиза). Дольше всего менял свечи - разобрал все, а свечного ключа на 16 не оказалось, хорошо дед сделал за полчаса. Снимаем с правой стороны колесо - через арку выкручиваем масляный фильтр без проблем, меняем масло в движке. С левой стороны снимаем колесо - заливаем масло в КПП (слилась черная жижа, хуже чем в движке, хотя пробег всего 75000).

Я потратил 4 часа в первый раз на все.
Oleg65
Спасибо за весьма полезную информацию. smile.gif
Oleg65
Дим, а классные фотки у тебя получились. Так что аппарат вполне достойно прошёл испытания.
Oleg65
good.gif
Внесу и я свои 5 копеек:
Bitstream
Цитата(djeday @ 28.10.2011, 1:05) *

Будет Женька Битстрим..привет ему и поздравления с днюхой..
А у меня сегодня в гостях гонец был из Тулы smile.gif

Спасибо за поздравления...
Жаль, конечно, но я на эти встречи не попадаю....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.