Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
kislota80
Привет всем! Какой то дядя ко мне под скочил и вручил бумажку с адресом этого форума!)) теперь я с вами)))
Pops
Привет , привет! Паркуйся !Вэлкам! victory.gif А где к тебе дядя подскочил ?
ЗЫ Bitstream , а в чем проблема , может время или дату поменять ?
Oleg65
Ого!!! С нами теперь чёрненький. Цветовая гамма расширяется. smile.gif Добро пожаловать!

Судя по вопросу POPSa ... могу предположить, что "дядей" был Станислав shok.gif
Станислав, теперь у тебя племянник! biggrin.gif Срочно обклеить надо.
Alexey 377
Цитата(kislota80 @ 28.10.2011, 19:54) *

Привет всем! Какой то дядя ко мне под скочил и вручил бумажку с адресом этого форума!)) теперь я с вами)))

Привет. Это хорошо когда новые люди появляются в клубе (сам еще новичек smile.gif ) В цветовой гамме белого не хватает.

ЗЫ Сегодня двоим визитки положил под дворники.
Pops
Цитата(Oleg65 @ 28.10.2011, 20:54) *

Ого!!! С нами теперь чёрненький. Цветовая гамма расширяется. smile.gif Добро пожаловать!

Судя по вопросу POPSa ... могу предположить, что "дядей" был Станислав shok.gif
Станислав, теперь у тебя племянник! biggrin.gif Срочно обклеить надо.

Да я вот и пытаюсь выяснить , кто был тем "дядей", я тоже людям в руки визитки давал .
Stanislove_080
Цитата
Ого!!! С нами теперь чёрненький. Цветовая гамма расширяется. Добро пожаловать! Судя по вопросу POPSa ... могу предположить, что "дядей" был Станислав Станислав, теперь у тебя племянник! Срочно обклеить надо.

Нее это не я. В руки не кому не давал только под дворник клал визитки, черного цвета в моем списке не было в основном морковки))
Цитата
Будет Женька Битстрим..привет ему и поздравления с днюхой.. А у меня сегодня в гостях гонец был из Тулы

Это я был)) Всем приветы передал, накладку уже поставил сегодня думаю замок поменять)
Pops
Значит Я . boast.gif
Oleg65
Ну, значит тебя, biggrin.gif С племянником!
djeday
Когда то организовывал вылазку клуба в Тулу..около 46 еНотов было...
тут смотрим Видео Москва-Тула!!!

Может когда нибудь повторим smile.gif

Будем чаще встречаться!!!Изображение
Pops
djeday , СУПЕР ! good.gif good.gif good.gif Нам до таких масштабов, конечно далеко , но растем как могем . А идейка насчет встречи с шашлычками имеется . Как нибудь в канун Нового года . Надеюсь народ поддержит . Может удастся Битстрима вытащить , как бог даст. Ну и есть надежда , что кто нибудь еще подтянется . Из Новомосковска , а Может и из Москвы . Короче , рады будем Всем . party.gif drinks2.gif drinks2.gif drinks2.gif party.gif
Alexey 377
Идея шикарная. Я за любой кипиш кроме голодовки.
Pops
Народ , кто чего думает ? Мож нам в канун Нового года , устроить встречу с шашлычками ? Нас вот двое ужо есть желающих. uga.gif uga.gif uga.gif
Bitstream
Цитата(Pops @ 30.10.2011, 4:35) *

Может удастся Битстрима вытащить , как бог даст.

Я "вытащусь" если выходные будут в календаре на момент мероприятия smile.gif Летом - вообще всегда рад, а зимой - нужно смотреть, т.к. если буду, то всей семьёй...
Цитата(Pops @ 30.10.2011, 4:35) *

Ну и есть надежда , что кто нибудь еще подтянется .

При таких мероприятиях - всегда "кто-нибудь" ещё находится... Люди все занятые в будни, а если выходные да ещё и повод есть - то народу может быть много!
Stanislove_080
Цитата
арод , кто чего думает ? Мож нам в канун Нового года , устроить встречу с шашлычками ? Нас вот двое ужо есть желающих.

Ну про меня думаю знаете))
Oleg65
Я в общем-то тоже не против. Но точно можно сказать только ближе к делу. Живу не по расписанию biggrin.gif
Булочка913
ШашлычОк, дед Мороз со Снегурочкой, biggrin.gif для эксклюзива biggrin.gif ... dance.gif party.gif
Oleg65
Снегурочка-то у нас пока только одна give_rose.gif
Pops
Олег , по статистике , на Новый год , одна снегурочка , как раз то , что надо ! biggrin.gif Народ спасибо за поддержку ! hi.gif
kislota80
Дядя подошел во дворе дома по улице бундурина 31.
Pops
Эт точно я . boast.gif
Stanislove_080
Цитата
Дядя подошел во дворе дома по улице бундурина 31.

Цитата
Эт точно я .

Опа я тоже там под стекла визитки клал, но черного енота там не видел)
Pops
Он от тебя спрятался ! blum3.gif
kislota80
Привет ребяты! Подскажите как включается обыватель фар?

Еще для чего нужна кнопка шифт на автомате?
Pops
Привет , омыватель фар включается , кнопкой , слева рядом с регулировкой зеркал.Насчет АКПП , не подскажу , ибо не знаю , не юзал.
Bitstream
Инструкция (идёт в комплекте с автомобилем или его можно скачать на этом форуме) по эксплуатации откроет много нового!
Oleg65
Цитата(kislota80 @ 3.11.2011, 17:47) *

А ещё омыватель включается, при включеных фарах, на каждый 5-й пшик на лобовое. ...если прежний владелец чего-нибудь не нашаманил biggrin.gif
А где находится эта кнопочка "шифт" на самом рычаге или внизу?
Pops
Олег , на дорестайле , каждый пятый пшик не работает , это они позже стали делать , у нас только с кнопки.
Oleg65
Везёт вам. А я, прежде чем на стекло брызнуть, свет выключаю. В принципе несложно эту релюшку вытащить... тогда омыватель фар совсем не включается biggrin.gif
Pops
Так вытащи релюшку.
kislota80
Цитата(Bitstream @ 3.11.2011, 19:57) *

Инструкция (идёт в комплекте с автомобилем или его можно скачать на этом форуме) по эксплуатации откроет много нового!

Как то не приветливо!!! Или ты много ходишь по форумам и там тебя всегда таким образом обламывали?! Так я думаю в Туле ответят на самый очевидный вопрос не назвав при этом дураком!! И не отослав читать мат часть!!! А если не хочешь общаться тогда зачем вообще писать?

Цитата(Pops @ 4.11.2011, 6:58) *

Олег , на дорестайле , каждый пятый пшик не работает , это они позже стали делать , у нас только с кнопки.

При нажатие кнопки ничего не происходит кроме щелчка!

Цитата(Oleg65 @ 3.11.2011, 21:31) *

Цитата(kislota80 @ 3.11.2011, 17:47) *

А ещё омыватель включается, при включеных фарах, на каждый 5-й пшик на лобовое. ...если прежний владелец чего-нибудь не нашаманил biggrin.gif
А где находится эта кнопочка "шифт" на самом рычаге или внизу?

Шифт внизу справа от рычага акп
sandro
[quote name='kislota80' date='4.11.2011, 20:40' post='185206']
[quote name='Bitstream' post='185078' date='3.11.2011, 19:57']
[/quote]
Как то не приветливо!!! Или ты много ходишь по форумам и там тебя всегда таким образом обламывали?! Так я думаю в Туле ответят на самый очевидный вопрос не назвав при этом дураком!! И не отослав читать мат часть!!! А если не хочешь общаться тогда зачем вообще писать?

kislota80 да ладно вам обижаться. почитав форум я воще поставил себе кнопку, и теперь я могу управлять процессом омывания фар сам. кнопка выключена омыв фар не работает. кнопка вкл все работает как положено. а надо то всего выключатель три провода да три "мамы" и три "папы" это описано тут или на дружеском форуме. Как говорится "дорогу осилит идущий" во нашел http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...EB%FF+%F4%E0%F0
Pops
kislota80 , а в бачке жижки много ? Там шланг на фары , расположен выше шланга на стекла . То есть , если мало жижки , на стекла еще будет лить , а на фары уже нет. И еще момент , омыватель фар работает , только при включенном ближнем свете. Удачи !
Bitstream
Цитата(kislota80 @ 4.11.2011, 20:40) *

Или ты много ходишь по форумам и там тебя всегда таким образом обламывали?!

Прописные истины указаны в инструкции, меня после покупки автомобиля не обломало почитать её прежде чем "ходить по форумам" - читать букварь намного проще, чем форум...

Так я думаю в Туле ответят на самый очевидный вопрос не назвав при этом дураком!! И не отослав читать мат часть!!!

Я рад, что теперь Ваши вопросы стали для вас очевидными моими стараниями. А вот дураком Вас никто не называл, хреново как то начинать постить на форуме с клеветы...

А если не хочешь общаться тогда зачем вообще писать?

Это не общение было. Это был самый очевидный и правильный совет (т.к. реализация тех или иных функций в автомобилях разного рестайлинга и года выпуска - организована по разному). Не понравился совет? Слишком банален? Ну тогда ищите у себя кнопочку омывания фар (как Вам тут посоветовали), если не найдёте - спрашивайте ещё... глядишь - так от нежелания читать инструкций пару тройку бессмысленных страничек в теме набьём smile.gif
ЗЫ: Люди для вас стараются - FAQ пишут, поиск в форуме сделали удобный, инструкцию напечатали на русском, профильных тем в форуме много завели, а вам даже лениво не то что инструкцию почитать - даже регион в своём профиле заполнить...
Pops
Господа , хватит вам ...право ... friends.gif friends.gif friends.gif
Stanislove_080

Бистрим, бывает много моментов когда отсуствует данная книга потерял на пример предыдущий хозяин, человек новый на форуме во всем еще не разобрался так что можно было подсказать, а если не чего сказать то пройти мимо. Профиль заполнить хм, человека Димка пригласил, и я думаю со временем он разбереться, а во вы своими действиями только отпугиваете новых пользователей а привлекать новых крайне не хотите, это было видно по ващему спору с наклейкой и адресом на ней так же по вашей частоте посещения встречь.
Alexey 377
Народ, хватит Вам ругаться. Давайте жить дружно smile.gif
Нас и так мала (надеюсь народ прибавляться будет).

ЗЫ: А у них у каждого своя правда.
Pops
+10000
Bitstream
Цитата(Stanislove_080 @ 5.11.2011, 10:16) *

Бистрим, бывает много моментов когда отсуствует данная книга потерял на пример предыдущий хозяин, человек новый на форуме во всем еще не разобрался так что можно было подсказать, а если не чего сказать то пройти мимо.

Читайте внимательней - в случае потери инструкции я указал на то, что её можно здесь скачать. Разве совет читать инструкцию - это "нечего сказать"? В ней нет ответов на поставленные вопросы?

Профиль заполнить хм, человека Димка пригласил, и я думаю со временем он разбереться, а во вы своими действиями только отпугиваете новых пользователей...

Со временем - конечно разберётся (тем более с момента его регистрации 11.11.2010 прошло всего то ничего smile.gif ) - это неоспоримое право пользователя

....это было видно по ващему спору с наклейкой и адресом на ней так же по вашей частоте посещения встречь.

Не знаю, что там видно по наклейке и что говорит вам адрес на ней, но наклейку я приклеил весной 2008 года - тогда других просто не было, никакого потаённого смысла в адресе на ней нет. Извиняюсь, если чем то оскорбил Вас своей наклейкой, но желания сдирать ради этого её совсем нет. Причем тут частота посещения встречь? У каждого человека свои дела и заботы - к примеру, начиная с 24 октября у меня завтра будет единственный выходной за две недели, за это время я по делам побывал в Алексине, Ефремове, Богородицке, Белёве и только что приехал из Одоева...
ЗЫ: Жаль, что совет читать инструкцию вызвал такую бурю негодований. Лично я негодования по поводу инструкции не приемлю, т.к. сам прочитал её еще задолго до покупки автомобиля (пока ожидал поставки), чем избежал в форумах задавания вопросов ставящих себя в глупое положение.
Возможно, просто я уже привил у себя привычку, видя как на многих форумах (не обязательно автомобильных) людей, не читающих шапки тем или инструкции отправляют в "только чтение"...
Жаль, что в этой теме обычная лень, а в последующем и клевета вызывают только одобрение и поддержку...
За сим умываю руки, всех вам благ!
Pops
Ребяты , ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! friends.gif friends.gif friends.gif
kislota80
Цитата(Bitstream @ 5.11.2011, 17:11) *

Бистрим, бывает много моментов когда отсуствует данная книга потерял на пример предыдущий хозяин, человек новый на форуме во всем еще не разобрался так что можно было подсказать, а если не чего сказать то пройти мимо.

Читайте внимательней - в случае потери инструкции я указал на то, что её можно здесь скачать. Разве совет читать инструкцию - это "нечего сказать"? В ней нет ответов на поставленные вопросы?

Профиль заполнить хм, человека Димка пригласил, и я думаю со временем он разбереться, а во вы своими действиями только отпугиваете новых пользователей...

Со временем - конечно разберётся (тем более с момента его регистрации 11.11.2010 прошло всего то ничего smile.gif ) - это неоспоримое право пользователя

....это было видно по ващему спору с наклейкой и адресом на ней так же по вашей частоте посещения встречь.

Не знаю, что там видно по наклейке и что говорит вам адрес на ней, но наклейку я приклеил весной 2008 года - тогда других просто не было, никакого потаённого смысла в адресе на ней нет. Извиняюсь, если чем то оскорбил Вас своей наклейкой, но желания сдирать ради этого её совсем нет. Причем тут частота посещения встречь? У каждого человека свои дела и заботы - к примеру, начиная с 24 октября у меня завтра будет единственный выходной за две недели, за это время я по делам побывал в Алексине, Ефремове, Богородицке, Белёве и только что приехал из Одоева...
ЗЫ: Жаль, что совет читать инструкцию вызвал такую бурю негодований. Лично я негодования по поводу инструкции не приемлю, т.к. сам прочитал её еще задолго до покупки автомобиля (пока ожидал поставки), чем избежал в форумах задавания вопросов ставящих себя в глупое положение.
Возможно, просто я уже привил у себя привычку, видя как на многих форумах (не обязательно автомобильных) людей, не читающих шапки тем или инструкции отправляют в "только чтение"...
Жаль, что в этой теме обычная лень, а в последующем и клевета вызывают только одобрение и поддержку...
За сим умываю руки, всех вам благ!

Наверно проще уйти на другой форум где уже есть все ответы на все вопросы?))) тогда че мы тут делаем?)) мы тут общаемся!!!! Еще раз, общаемся!!!!! А книжки ты сам почитай!!!!)))) на каждый вопрос можно отослать чего то где то почитать))) ну мы же тут не такие!! И еще иногда проще признать что не прав)))) вот дочке моей это очень трудно сделать, но ей то 8 лет))) я думаю ты по старше?
Pops
По существу ! kislota80 , разобрались вы с омывателем фар ? Что это было ?
Oleg65
Народ!!! smile.gif А мы 10-го встречаемся? Если kislota80 Приедет, попробуем и с кнопочками разобраться.

Дим, я релюшку омывателя снимал весной, ради эксперимента. Но тогда омыватель вообще не включается, и поскольку летом воды не жалко, поставил его обратно. А вот сейчас думаю, не пора-ли вытаскивать? Ходили слухи, что каждый 5-й пшик можно програмно отключить на сервисе, но не знаю, делал-ли кто так...? wink.gif

Pops
Ребят , не знаю 10го с машиной буду или нет , но постараюсь подъехать . ( см. тему мое дтп ) sad.gif
Alexey 377
Я постараюсь приехать.
ЗЫ Pops, если что могу тебе захватить, благо рядом smile.gif
Pops
ОК , Леш , спасибо , с удовольствием воспользуюсь твоим предложением.
ЗЫ Тула , с днем жестянщика!
Stanislove_080
Да во всем городе проходят слеты любителей летней резины)) Ну что 10го собираемся как обычнов 20:00 на площади
Alexey 377
Всех с первым снегом. Ну и дурдом на дорогах shok.gif
Oleg65
Вчера успел "переобуться" biggrin.gif Если ничего не случиться, 10-го буду uga.gif

kislota80 , ты подъезжаешь? На всякий случай мануальчик в бардачёк положу. По моему, искомая кнопочка для разблокировки АКПП, при каких-то там нештатных ситуациях. Надо посмотреть. victory.gif О, при разряженной АКБ. Сначала эта кнопка, а потом большая кнопка на самом рычаге, и на нейтраль.
Булочка913
Приветы Всем smile.gif
Смешно вам, а я сегодня блин блондинка на снегу на летнем Бриджстоуне с аварийкой driver.gif
Завтра становлюсь пешеходом biggrin.gif
Если все-таки переобуюсь мой енотик составит вам компанию в четверг wink.gif сама не смогу, буду работать во вторую смену sad.gif
В общем буду ждать снежный фото-отчет party.gif
Oleg65
А, как, кстати, летний бриджстоун на снегу себя ведёт? smile.gif Ощущения???!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.