Цитата(Stanislove_080 @ 5.11.2011, 10:16)

Бистрим, бывает много моментов когда отсуствует данная книга потерял на пример предыдущий хозяин, человек новый на форуме во всем еще не разобрался так что можно было подсказать, а если не чего сказать то пройти мимо.
Читайте внимательней - в случае потери инструкции я указал на то, что её можно здесь скачать. Разве совет читать инструкцию - это "нечего сказать"? В ней нет ответов на поставленные вопросы?

Профиль заполнить хм, человека Димка пригласил, и я думаю со временем он разбереться, а во вы своими действиями только отпугиваете новых пользователей...
Со временем - конечно разберётся (тем более с момента его регистрации 11.11.2010 прошло всего то ничего

) - это неоспоримое право пользователя

....это было видно по ващему спору с наклейкой и адресом на ней так же по вашей частоте посещения встречь.
Не знаю, что там видно по наклейке и что говорит вам адрес на ней, но наклейку я приклеил весной 2008 года - тогда других просто не было, никакого потаённого смысла в адресе на ней нет. Извиняюсь, если чем то оскорбил Вас своей наклейкой, но желания сдирать ради этого её совсем нет. Причем тут частота посещения встречь? У каждого человека свои дела и заботы - к примеру, начиная с 24 октября у меня завтра будет единственный выходной за две недели, за это время я по делам побывал в Алексине, Ефремове, Богородицке, Белёве и только что приехал из Одоева...
ЗЫ: Жаль, что совет читать инструкцию вызвал такую бурю негодований. Лично я негодования по поводу инструкции не приемлю, т.к. сам прочитал её еще задолго до покупки автомобиля (пока ожидал поставки), чем избежал в форумах задавания вопросов ставящих себя в глупое положение.
Возможно, просто я уже привил у себя привычку, видя как на многих форумах (не обязательно автомобильных) людей, не читающих шапки тем или инструкции отправляют в "только чтение"...
Жаль, что в этой теме обычная лень, а в последующем и клевета вызывают только одобрение и поддержку...
За сим умываю руки, всех вам благ!