Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Stanislove_080
Пьяных ндо сразу в ГАИ сдавать они на такие выезды быстро приезжают)) А поповоду женской машины хм его бы к нам на встречу он точно от своих слов отказался при виде Попса металлюги)) меня дубины под 2 метра))
А вообще народ как то звереет по весне, на дорогах, асфальт чтоль чуют))
little black raccoon
sad.gif да... вообще звереют.... и наглеют. сегодня мимо меня едет и страйк пьёт какой-то урод... вообще что ли страх потеряли?!?!?

А вообще интересно посмотреть на ваших енотов smile.gif
Булочка913
biggrin.gif А мы на фото все есть give_rose.gif
little black raccoon
В реале интереснее smile.gif
Stanislove_080
Вот мое свежее фото ))
Изображение

З.Ы. little black raccoon а как к Вам по имени обращаться??
Меня Стас зовут ))
little black raccoon
smile.gif Стас, Отличное фото! Нужно будет тоже своего енота сфоткать smile.gif Скорее бы всё растаяло уже ! Я тоже хочу такую наклейку biggrin.gif
Меня Александра зовут. И можно без Вы я ещё не старая smile.gif
Stanislove_080
Очень приятно)
Да фотка так случайная)) тут он очень грязный после пробега по трассе))
Вот тут он почище))
Изображение

З.Ы. сам жду лета чтоб пофоткать Енота))
Wizzy
smile.gif ой красавец!!!)) А это у Вас снег так отражается в начищенном бампере ?? или аэрография ))))???
Stanislove_080
Это фотоаппарат хороший)) потому что бампер грязный но не сильно
З.Ы. Сегодня сделал себе наклейки на борта))
Изображение
Pops
Надпись прикольная !!! biggrin.gif Тоже хочу! blush.gif
little black raccoon
очень динамичная фотка!!! а надпись действительно шикарна smile.gif
Stanislove_080
Наклейки в нексия клуб делал из обычной пленки белой)) Если останутся могу подогнать))
З.Ы. Чей Енот)) а если присмотреться то на верху еще один))
Изображение
Pops
Это ты , Татьяну где то видел. biggrin.gif Стас , если есть возможность , оставь мне одну надпись. Плиз. blush.gif
Stanislove_080
Да на нижней парковке у моего дома видел) Хорошо если остануться то отдам, очень популярная наклейка сейчас)) Народ аж в 11 вечера за ними приезжал))
little black raccoon
Блин я тоже хочу-у-у-у.... тем более действительно YAHOOею от дроги когда из Новомосковска в Грицово еду. smile.gif там ямы в пол колеса по всей дороге и ведь не обьедешь никак!!! smile.gif
Stanislove_080
Александра я вам отложу одну)) Лишний повод будет по быстрей к нам приехать))
Пара фоток затопленой дороги под мостом
Изображение
Изображение
little black raccoon
Спасибо smile.gif Поводов и так уже масса! Тем более даже встретить обещали smile.gif
Что за мост?
Stanislove_080
Это зареченский мост, одна из главных транспортных артерий Тулы))
Собственно я на фоне всего этого с наклейкой про дороги)) Сзади меня дорога которая идет под мост что то типо развязки
Изображение
Обещали значит встретим))
little black raccoon
0_о Матерь Божья!!!! Первое впечатление (до того как сообщение посмотрела) что это речка!!! и на сколько глубоко на этой дороге?(даже смешно такое спрашивать "глубоко на дороге" просто даж не знаю как сформулировать вопрос smile.gif )
little black raccoon
Станислав, пожалуйта, можно без "ВЫ" мне 22, а не 40 ... я поросто даже как-то неловко себя чувствую... smile.gif
Stanislove_080
Мы по сути с тобой ровестники)) глубина порядка метров 8-10 на дороге))
З.Ы. И чаяк там очень много))
Изображение

Изображение
vadyanoy
Цитата(Stanislove_080 @ 11.4.2012, 14:23) *

З.Ы. Сегодня сделал себе наклейки на борта))
Изображение

Наклейка супер! good.gif А можно где-нибудь кореловский вариант взять? Для Архангельской ветки smile.gif
Stanislove_080
можно давай почту в личку, скину))
little black raccoon
Кошмар! это действительно целая реччка!
Pops
Там каждый год так ! angry2.gif Видно кто то "умный", развязку проэктировал. angry2.gif angry2.gif angry2.gif
ЗЫ Это прямо возле автостанции "Заречье".
vadyanoy
Цитата(Stanislove_080 @ 12.4.2012, 22:46) *

можно давай почту в личку, скину))

Готово victory.gif
Stanislove_080
Все отправил))
Блин да дело скорее всего не в проектировщике а в чистоте русла реки, ниже по течению)) А на дорогах что сейчас твориться под дождями? ямы не видно ручьи что река по всем улицам ппц вообщем)
З.Ы. Кто уже переобулся?? я на выходных переобуваюсь и заодно пальцы суппорта поменяю а то гремят, еще бы конечно поменять стойки стабилизатора но пока подождут))
З.Ы. З.Ы. Вот такой ситроен стои у меня во дворе вторую неделе приехал своим ходом номера не нашинские на нем
Изображение
Изображение
З.Ы.З.Ы.З,Ы. А вот еще о наших дорогах, на следующий день яму засыпали шебнем
Изображение
Изображение
Ну и так на затравочку про тульские дороги
http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/55981/
http://www.tsn-tv.ru/v-tule-mashina-proval...mlyu-video.html
Ну и немного видео о ремонте Тульских дорог
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=K1ArP1G2vcw#!
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=l75b5FkBfzQ#!
vadyanoy
Спасибо good.gif
Pops
Я уже переобулся! biggrin.gif
Alexey 377
Я на следующих выходных буду, заодно и под ремонтироваться надо будет.

Кстати, какие тормозные диски поставить? А то у меня при торможении вибрация сильная, видать повело.
Да и стойки стабилизатора выбрал Lemforder, кто нибудь ставил?
Stanislove_080
Я думал трв взять стойки. А диски или отто зимерман или брембо
Alexey 377
Цитата(Stanislove_080 @ 13.4.2012, 12:07) *

Я думал трв взять стойки. А диски или отто зимерман или брембо

Я выбираю между трв (вроде как оем поставщик ниссана) или лемфоррдер.
Диски выбрал брембо, а вот с колодками засада. Кашияма (щас стоят) свистят, склоняюсь к трв.
Братец Лис
Самое оптимальное к дискам брембо брать и колодки брембо.
Alexey 377
Цитата(Братец Лис @ 13.4.2012, 16:16) *

Самое оптимальное к дискам брембо брать и колодки брембо.

Дорогие они, зараза. Но для Енота жабу задушу.
Братец Лис
Можно за 980 комплект взять в автодоке... а в экзисте да, они 1200-1300
Alexey 377
Цитата(Братец Лис @ 13.4.2012, 16:28) *

Можно за 980 комплект взять в автодоке...

спасибо, вечером посмотрю.

у нас в автодоке 1200, экзист еще дороже sad.gif
Alexey 377
Ездил сегодня в сервис к Николаю. Приговорили еще сайлент блоки передних рычагов.
Я в печали от цен sad.gif

Pops
Позвони Юре , он мне рычаги очень адекватные подогнал.Уже тысяч 60 прошли , пока нормуль. smile.gif
Stanislove_080
Сайленты лучше брать проверенные а не те что по дешевле я вот взял не дорогие 20 тыс и пи... им( буду брать теперь по дороже и проверенные ну и опять в гараже перепресовывать))
Alexey 377
Цитата(Pops @ 14.4.2012, 18:22) *

Позвони Юре , он мне рычаги очень адекватные подогнал.Уже тысяч 60 прошли , пока нормуль. smile.gif

По деньгам не получается sad.gif , много чего менять надо.

Цитата(Stanislove_080 @ 14.4.2012, 19:04) *

Сайленты лучше брать проверенные а не те что по дешевле я вот взял не дорогие 20 тыс и пи... им( буду брать теперь по дороже и проверенные ну и опять в гараже перепресовывать))

Тоже думаю сайленты взять 29411 01 Lemforder. Отзывы хорошие.
Oleg65
Ух, ты! как интересно стало, как только я уехал. Всем огромный привет из Кисловодска!!!!!!
Здесь весна в разгаре и ...сухо. uga.gif uga.gif
vadyanoy
Огромное СПАСИБО Stanislove_080 good.gif good.gif good.gif good.gif victory.gif victory.gif victory.gif
Изображение
little black raccoon
Мой енотик штурмовал грицовскую дорогу и по этим ямам поцарапал немного бампер внизу dry.gif dry.gif dry.gif что теперь делать то?!?!!?!?! а ещё волга передо мной ехала и глушитель оставила на нашей дороге! angry2.gif выделили 49 млн р и не могут дорогу сделать!!!! старшно ехать!!!

и ещё мне интересно на каких оборотах можно переключаться на пониженную? smile.gif
И кстати сколько наклейка стоит? с енотом и про дороги? smile.gif
Pops
Цитата(Stanislove_080 @ 14.4.2012, 19:04) *

А я не перепрессовывал. biggrin.gif Я рычаги поменял и все. biggrin.gifВроде живые пока. Вот втулки стаба задолбали. В этом месяце опять менять придется.30 000 и все , больше не ходят. sad.gif
Stanislove_080
Да не за что)))
Мне совесть не позволит с девушки брать деньги за такую мелочь))
Ну это кому что мне проще переприсовать но подороже сайлент наприимер купить чем рычаг в сборе но не дорогой, у меня в среднем с разбором сбором и перепресовкой шаровой и сайлента уходит полтора часа с перекурами
З.Ы. Сегодня переобулся. Машинка стала по выше на 195/55/16 управляемость по лучше дорогу держит отлично, правда разгон стал более плавным (читай медленным). Сейчас по катлся по городу, с утра надо будет уровень масла проверить))) после покатушек)))
Pops
С празничком , земляки! Христос воскресе! biggrin.gif
vadyanoy
Воистину воскресе!
Stanislove_080
Ну что все переобулись?? когда встречу организовывать будем?? желательно с максимальной явкой или пока приостановим их??
Alexey 377
Цитата(Stanislove_080 @ 17.4.2012, 7:47) *

Ну что все переобулись?? когда встречу организовывать будем?? желательно с максимальной явкой или пока приостановим их??

Я на этой недели точно не смогу.
Pops
Я тоже ! sad.gif У меня сезон пошел , ( тьфу , тьфу , тьфу...).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.