Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Arabica
mamba.gif Ну как то так)))))

А если серьёзно, что то давненько мы не собирались.... party.gif
Oleg65
Пора объявлять общий сбор? Я в четверг вечером свободен.
Интересно, Стас уже отремонтировался?
Stanislove_080
Нет я еще не закончил времени все нет(( но в принципе я на машине )) только на лансере 9ом))
Arabica
И что? Будем соображать на троих или опять вообще никто никуда не едет girl_sigh.gif
Oleg65
Стас, Ты как, готов?
Если подъедешь, у меня к тебе ещё пару вопросов будет.
Интересно, а Дима уже в Туле, или всё путешествует?
Stanislove_080
Всем привет)) я только за !! буду рад всех увидеть))) блин до поздна собирал енота, но теперь мы в полной боевой готовности, а то лансер уже порядком под навдоел не идет ни в какое сравнение с енотом))
вообщем я завтра буду на площади перед сбером с 8 до 8:30 если ни кто не подьедет)
Alexey 377
Всем привет. Я постараюсь приехать, со временем сейчас полный напряг
Oleg65
Стас, я так полагаю с 20 до 20-30 ??? Я подъеду. А у тебя никакого съёмничка нет? Так и не удаётся вручную поводок дворника сдёрнуть. Он и прикручен-то у меня был так, что еле отвернул. smile.gif
Oleg65
Ура-а-а-а-а-а-а!!! happy.gif
С помощью съёмника, но таки справился. Сдёрнул я этот поводок. Усилий приличных стоило. Зато когда передвинул на один зубец, картина порадовала сильно. Ездить по нашим грязным после дождя улицам стало намного приятнее. И в нижнем положении дворник оказался в той зоне, где стекло прогревается. Вот теперь думаю правый дворник перемещать, или оставить, как есть? Снимать-то по-любому буду, ведь надо до трапеции перед зимой добраться.
Arabica
Ура товарищи!!! Порадуемся за Олега happy.gif молодец!!! good.gif
Stanislove_080
Да трапецию надо смазать, и под снятый дворник побольше графитки набить, хуже не будет))
Stanislove_080
Появился у меня дико раздражающий скрип при троганье, проблему выявил относительно быстро хана подушкам глушителя и как следствие уплотнительному кольцу, сейчас все махнул вроде тишина пришла, менял как обычно все сам помучался только с крепежом который к подрамнику прикоучен, очень не удобно его снимать))
Oleg65
Стас, ты похоже стал главным механиком по ЕНОТАМ в области. smile.gif Молодец.
А я вот на днях из Одессы вернулся. Енотик выдержал поездку на Ура. Мы то же. Вчетвером. С багажом под завязку. driver.gif
artik13
Земляки помогите с запчастями))) Нужна вся морда, можно несильно битая кузовня, у кого что есть пишите, договоримся))
Oleg65
Цитата(artik13 @ 30.8.2013, 20:40) *

Земляки помогите с запчастями))) Нужна вся морда, можно несильно битая кузовня, у кого что есть пишите, договоримся))

Попробуй обратиться к djeday-ю. У него для клубней, да ещё и из Тулы цены очень даже демократические. Ссылка на личную страничку: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=28
Oleg65
В воскресенье поутру еду в Ярославль. driver.gif Если чего кому надо от Братца Лиса, пишите, звоните.
artik13
а чего у него есть?
Bonart
Смотрите во всех частях Тулы картину "Енотик в тумане" sad.gif
ENOT71
Активности 0, sad.gif
hedgehog 71
Привет всем тульским енотоводам!!!! Нашел наконец-то земляков uga.gif . Как можно наклейкой обзовестись?
Oleg65
У меня есть белая. Правда без монтажной плёнки. Где-то ещё жёлтая завалялась, а на ней по-моему монтажная плёнка есть... Но мне больше светоотражающая нравится, которую Pops подарил. good.gif У него вроде ещё были. Надо бы поспрошать. А вообще заказать любого цвета в Туле не проблема. smile.gif
hedgehog 71
Цитата(Oleg65 @ 25.9.2013, 19:12) *

У меня есть белая. Правда без монтажной плёнки. Где-то ещё жёлтая завалялась, а на ней по-моему монтажная плёнка есть... Но мне больше светоотражающая нравится, которую Pops подарил. good.gif У него вроде ещё были. Надо бы поспрошать. А вообще заказать любого цвета в Туле не проблема. smile.gif

Без монтажной пленки это значит ее не наклеишь? Мне бы как раз белая подошла
hedgehog 71
похоже ни у кого нет наклеек sad.gif . Может кто подскажет где можно сделать в Туле, а то в новомосковске я что-то не нашел. Может конечно плохо искал dntknw.gif
Oleg65
Попробую в воскресенье откопать жёлтую, снять с неё монтажную плёнку для белой. ( можно в личку написать, дам телефончик). smile.gif Хотя, повторюсь, светоотражающая покруче будет. Может Pops откликнется, uga.gif а то что-то совсем он потерялся. А заказать не проблема в любой рекламной конторе. Я на Тургеневской заказывал (угол Каминского). Любого цвета. Макет в Сorel-e есть у меня. Или можно с форума скачать.
Stanislove_080
Всем привет)) Видел Димона на неделе, говорит времени сейчас нет на форум заходить, хотя я сам сейчас работу меняю то же свободного времени в обрез((
Oleg65
Что-то у нас какое-то затишье, переходящее в застой. smile.gif
Я вот ДХО себе поставил. Правда слегка поспешил. Но переделывать не буду biggrin.gif Установил на верхнюю поперечину решётки радиатора. А надо было бы повыше поставить -- крепить к самому бамперу. Чисто из эстетических соображений. Но, главное всё работает!!! И держится крепко. В общем - есть повод beer.gif
Всем ПРИВЕТ!
hedgehog 71
Цитата(Oleg65 @ 26.10.2013, 0:10) *

Что-то у нас какое-то затишье, переходящее в застой. smile.gif
Я вот ДХО себе поставил. Правда слегка поспешил. Но переделывать не буду biggrin.gif Установил на верхнюю поперечину решётки радиатора. А надо было бы повыше поставить -- крепить к самому бамперу. Чисто из эстетических соображений. Но, главное всё работает!!! И держится крепко. В общем - есть повод beer.gif
Всем ПРИВЕТ!

Фото в студию плизз
Stanislove_080
Всем Привет ) Давно не заходил весь в делах был)) со сменой работы)) Да и последнии выходные были достаточно насыщенны на события вот не большие отчеты о моих путешествиях выходного дня))
Монино музей ВВС
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И самое интересное музей техники антикваров России
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну как понятно это очень малая часть фотографий)))
Oleg65
И это всё в Монино? Класс.
hedgehog 71, Фотки попробую завтра разместить. Сегодня наслаждаемся тем, что Станислав выложил. biggrin.gif
Stanislove_080
Нет Монино только самолеты, а машинки и танки с частью самолетов это музей антикваров России))
Oleg65
А это где? blush.gif
Stanislove_080
Рядом с Рублевкой точного адреса нет, ехал по координатам))
hedgehog 71
Цитата(Stanislove_080 @ 29.10.2013, 20:56) *

круто good.gif
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 29.10.2013, 20:56) *

Стас, а координаты можешь выложить? Может тоже заеду.
И... почему-то не загружаются фотографии??? dntknw.gif
Oleg65
попробую разместить обещанные фотки. По порядку: всё выключено, завёлся, включил габариты(почти не видны), включил ближний свет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Stanislove_080
Вот сайт музея, собственно страничка с координатами http://www.tmuseum.ru/posetitelyam/kontakt...informatsiya-2/
little black raccoon
Всем привет. smile.gif У меня тоже события. Пришлось расстаться с любимым енотиком sad.gif слишком уж низковат он для тех мест куда я теперь езжу. Но любимой марке не изменила! Купила тоже nissan. Поменяла "скромника" енота на "брулала" кошака. Проездила очень немного, но пока всё нравится.
Stanislove_080
А за сколько енот ушел??
little black raccoon
с отбитыми бамперами за 310 т.р. Ушел неожиданно быстро! всего за 5 дней!!! Я, честно говоря, думала, что престарелые еноты в базе продаются по полгода.
Кстати, наклеечку тобой,Стас, подаренную новые владельцы оставили(видимо так же относятся к нашим дорогам biggrin.gif ) так же как и клубную smile.gif сняли только желтую про стаж blush.gif
Oleg65
Цитата(little black raccoon @ 5.11.2013, 21:02) *

Всем привет. smile.gif У меня тоже события. Пришлось расстаться с любимым енотиком sad.gif слишком уж низковат он для тех мест куда я теперь езжу. Но любимой марке не изменила! Купила тоже nissan. Поменяла "скромника" енота на "брулала" кошака. Проездила очень немного, но пока всё нравится.

Ну, принимайте поздравления с обновкой!!! beer.gif И нас не забывайте. vishenka_33.gif
Стас, спасибо. hi.gif
little black raccoon
Спасибо. smile.gif Не забуду , конечно. smile.gif
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 5.11.2013, 19:34) *

Вот сайт музея, собственно страничка с координатами http://www.tmuseum.ru/posetitelyam/kontakt...informatsiya-2/

Стас, в этом году опять по твоим следам иду. Съездили и мы всей семьёй в этот музей. Восторгам и "ах"-ам конца не было. Детей еле утащили оттуда. Да и сами удовольствие получили. Спасибо за наводку.
Интересно, куда тебя в следующий раз занесёт?.. biggrin.gif
djeday
Тула встречай...сегодня буду проездом smile.gif
Кого увижу или нет,привет!!! smile.gif
Stanislove_080
Всем привет.
Вот чуствую себя предателем по отношению с своему Еноту, но приходиться с ним расставаться
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=15983
Решил себе взять новую машину, так сказать подарок на новый год))
Oleg65
Стас, ты столько для него сделал... sad.gif
Новый хозяин получит эксклюзив.
Нас не забывай, заходи! driver.gif
Stanislove_080
Я его еще даже не доделал до того состояния каким я его видел)) хотя у меня так со всеми машинами начинаю их делать и когда остается совсем чучуть то продаю их)) Сегодня были первые смотрины вроде по цене и всему сошлись только готовы забрать не раньше января(( Хотя новую машину автосалон пока ищет с тем набором опций которые я хочу))
Arabica
Поздравим Олега всем "клубом" с Днём Рождения!!! Счастья, Здоровья, Удачи!!! Ура, товарищи!!! happy.gif beer.gif drinks2.gif party.gif
hedgehog 71
Присоединяюсь к поздравлению uga.gif beer.gif
Oleg65
happy.gif happy.gif happy.gif Спасибо, друзья!!!
Когда видаться будем? biggrin.gif
Arabica
Похоже, Олег , встреча пройдет тет-а тет - ты и я rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.