Ну как то так)))))
А если серьёзно, что то давненько мы не собирались....
Пора объявлять общий сбор? Я в четверг вечером свободен.
Интересно, Стас уже отремонтировался?
Stanislove_080
15.7.2013, 16:25
Нет я еще не закончил времени все нет(( но в принципе я на машине )) только на лансере 9ом))
И что? Будем соображать на троих или опять вообще никто никуда не едет
Стас, Ты как, готов?
Если подъедешь, у меня к тебе ещё пару вопросов будет.
Интересно, а Дима уже в Туле, или всё путешествует?
Stanislove_080
17.7.2013, 23:35
Всем привет)) я только за !! буду рад всех увидеть))) блин до поздна собирал енота, но теперь мы в полной боевой готовности, а то лансер уже порядком под навдоел не идет ни в какое сравнение с енотом))
вообщем я завтра буду на площади перед сбером с 8 до 8:30 если ни кто не подьедет)
Alexey 377
18.7.2013, 10:06
Всем привет. Я постараюсь приехать, со временем сейчас полный напряг
Стас, я так полагаю с 20 до 20-30 ??? Я подъеду. А у тебя никакого съёмничка нет? Так и не удаётся вручную поводок дворника сдёрнуть. Он и прикручен-то у меня был так, что еле отвернул.
Ура-а-а-а-а-а-а!!!
С помощью съёмника, но таки справился. Сдёрнул я этот поводок. Усилий приличных стоило. Зато когда передвинул на один зубец, картина порадовала сильно. Ездить по нашим грязным после дождя улицам стало намного приятнее. И в нижнем положении дворник оказался в той зоне, где стекло прогревается. Вот теперь думаю правый дворник перемещать, или оставить, как есть? Снимать-то по-любому буду, ведь надо до трапеции перед зимой добраться.
Ура товарищи!!! Порадуемся за Олега

молодец!!!
Stanislove_080
27.7.2013, 23:12
Да трапецию надо смазать, и под снятый дворник побольше графитки набить, хуже не будет))
Stanislove_080
13.8.2013, 20:29
Появился у меня дико раздражающий скрип при троганье, проблему выявил относительно быстро хана подушкам глушителя и как следствие уплотнительному кольцу, сейчас все махнул вроде тишина пришла, менял как обычно все сам помучался только с крепежом который к подрамнику прикоучен, очень не удобно его снимать))
Стас, ты похоже стал главным механиком по ЕНОТАМ в области.

Молодец.
А я вот на днях из Одессы вернулся. Енотик выдержал поездку на Ура. Мы то же. Вчетвером. С багажом под завязку.
Земляки помогите с запчастями))) Нужна вся морда, можно несильно битая кузовня, у кого что есть пишите, договоримся))
Цитата(artik13 @ 30.8.2013, 20:40)

Земляки помогите с запчастями))) Нужна вся морда, можно несильно битая кузовня, у кого что есть пишите, договоримся))
Попробуй обратиться к
djeday-ю. У него для клубней, да ещё и из Тулы цены очень даже демократические. Ссылка на личную страничку:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=28
В воскресенье поутру еду в Ярославль.

Если чего кому надо от Братца Лиса, пишите, звоните.
Смотрите во всех частях Тулы картину "Енотик в тумане"
Активности 0,
hedgehog 71
25.9.2013, 17:21
Привет всем тульским енотоводам!!!! Нашел наконец-то земляков

. Как можно наклейкой обзовестись?
У меня есть белая. Правда без монтажной плёнки. Где-то ещё жёлтая завалялась, а на ней по-моему монтажная плёнка есть... Но мне больше светоотражающая нравится, которую
Pops подарил.

У него вроде ещё были. Надо бы поспрошать. А вообще заказать любого цвета в Туле не проблема.
hedgehog 71
25.9.2013, 23:11
Цитата(Oleg65 @ 25.9.2013, 19:12)

У меня есть белая. Правда без монтажной плёнки. Где-то ещё жёлтая завалялась, а на ней по-моему монтажная плёнка есть... Но мне больше светоотражающая нравится, которую
Pops подарил.

У него вроде ещё были. Надо бы поспрошать. А вообще заказать любого цвета в Туле не проблема.

Без монтажной пленки это значит ее не наклеишь? Мне бы как раз белая подошла
hedgehog 71
28.9.2013, 9:12
похоже ни у кого нет наклеек

. Может кто подскажет где можно сделать в Туле, а то в новомосковске я что-то не нашел. Может конечно плохо искал
Попробую в воскресенье откопать жёлтую, снять с неё монтажную плёнку для белой. ( можно в личку написать, дам телефончик).

Хотя, повторюсь, светоотражающая покруче будет. Может
Pops откликнется,

а то что-то совсем он потерялся. А заказать не проблема в любой рекламной конторе. Я на Тургеневской заказывал (угол Каминского). Любого цвета. Макет в Сorel-e есть у меня. Или можно с форума скачать.
Stanislove_080
28.9.2013, 19:31
Всем привет)) Видел Димона на неделе, говорит времени сейчас нет на форум заходить, хотя я сам сейчас работу меняю то же свободного времени в обрез((
Что-то у нас какое-то затишье, переходящее в застой.
Я вот ДХО себе поставил. Правда слегка поспешил. Но переделывать не буду

Установил на верхнюю поперечину решётки радиатора. А надо было бы повыше поставить -- крепить к самому бамперу. Чисто из эстетических соображений. Но, главное всё работает!!! И держится крепко. В общем - есть повод
Всем ПРИВЕТ!
hedgehog 71
28.10.2013, 7:27
Цитата(Oleg65 @ 26.10.2013, 0:10)

Что-то у нас какое-то затишье, переходящее в застой.
Я вот ДХО себе поставил. Правда слегка поспешил. Но переделывать не буду

Установил на верхнюю поперечину решётки радиатора. А надо было бы повыше поставить -- крепить к самому бамперу. Чисто из эстетических соображений. Но, главное всё работает!!! И держится крепко. В общем - есть повод
Всем ПРИВЕТ!
Фото в студию плизз
Stanislove_080
28.10.2013, 12:19
И это всё в Монино? Класс.
hedgehog 71, Фотки попробую завтра разместить. Сегодня наслаждаемся тем, что Станислав выложил.
Stanislove_080
28.10.2013, 21:08
Нет Монино только самолеты, а машинки и танки с частью самолетов это музей антикваров России))
А это где?
Stanislove_080
29.10.2013, 19:56
Рядом с Рублевкой точного адреса нет, ехал по координатам))
hedgehog 71
4.11.2013, 23:00
Цитата(Stanislove_080 @ 29.10.2013, 20:56)

круто
Цитата(Stanislove_080 @ 29.10.2013, 20:56)

Стас, а координаты можешь выложить? Может тоже заеду.
И... почему-то не загружаются фотографии???
Stanislove_080
5.11.2013, 18:34
little black raccoon
5.11.2013, 20:02
Всем привет.

У меня тоже события. Пришлось расстаться с любимым енотиком

слишком уж низковат он для тех мест куда я теперь езжу. Но любимой марке не изменила! Купила тоже nissan. Поменяла "скромника" енота на "брулала" кошака. Проездила очень немного, но пока всё нравится.
Stanislove_080
5.11.2013, 20:09
А за сколько енот ушел??
little black raccoon
5.11.2013, 22:08
с отбитыми бамперами за 310 т.р. Ушел неожиданно быстро! всего за 5 дней!!! Я, честно говоря, думала, что престарелые еноты в базе продаются по полгода.
Кстати, наклеечку тобой,Стас, подаренную новые владельцы оставили(видимо так же относятся к нашим дорогам

) так же как и клубную

сняли только желтую про стаж
Цитата(little black raccoon @ 5.11.2013, 21:02)

Всем привет.

У меня тоже события. Пришлось расстаться с любимым енотиком

слишком уж низковат он для тех мест куда я теперь езжу. Но любимой марке не изменила! Купила тоже nissan. Поменяла "скромника" енота на "брулала" кошака. Проездила очень немного, но пока всё нравится.
Ну, принимайте поздравления с обновкой!!!

И нас не забывайте.
Стас, спасибо.
little black raccoon
6.11.2013, 6:42
Спасибо.

Не забуду , конечно.
Цитата(Stanislove_080 @ 5.11.2013, 19:34)

Стас, в этом году опять по твоим следам иду. Съездили и мы всей семьёй в этот музей. Восторгам и "ах"-ам конца не было. Детей еле утащили оттуда. Да и сами удовольствие получили. Спасибо за наводку.
Интересно, куда тебя в следующий раз занесёт?..
Тула встречай...сегодня буду проездом
Кого увижу или нет,привет!!!
Stanislove_080
28.11.2013, 14:41
Всем привет.
Вот чуствую себя предателем по отношению с своему Еноту, но приходиться с ним расставаться
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=15983 Решил себе взять новую машину, так сказать подарок на новый год))
Стас, ты столько для него сделал...
Новый хозяин получит эксклюзив.
Нас не забывай, заходи!
Stanislove_080
29.11.2013, 0:31
Я его еще даже не доделал до того состояния каким я его видел)) хотя у меня так со всеми машинами начинаю их делать и когда остается совсем чучуть то продаю их)) Сегодня были первые смотрины вроде по цене и всему сошлись только готовы забрать не раньше января(( Хотя новую машину автосалон пока ищет с тем набором опций которые я хочу))
Arabica
11.12.2013, 18:23
hedgehog 71
12.12.2013, 11:04
Присоединяюсь к поздравлению
Arabica
12.12.2013, 21:12
Похоже, Олег , встреча пройдет тет-а тет - ты и я
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.