Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Stanislove_080
Цитата
Поздравлям , а приборку пересветил ?

Не я не хотел ее пересвечивать, только поставить диод прогрева двигателя
Pops
Блин , а я хочу , только пока видать не судьба... sad.gif
Stanislove_080
Цитата
Блин , а я хочу , только пока видать не судьба...

Надо было со мной приборку передать, все равно машина пока стоит
Oleg65
Stanislove_080, а сколько туманки обошлись, если не секрет? Вот думаю... или туманки, или ДХО...
Вообще и то и то нужно, но не всё же сразу. victory.gif А с чего-то начинать надо
Stanislove_080
Цитата
Stanislove_080, а сколько туманки обошлись, если не секрет? Вот думаю... или туманки, или ДХО... Вообще и то и то нужно, но не всё же сразу. А с чего-то начинать надо

Брал у Димки за 4500р две туманки +подрулевой и еще в экзисте заказывал две окантовки 1500р ну и плюс дорога до Москвы 1000р примерно. Считаю что туманки важней когда назад по трассе шел было темно и начался мокрый снег без них очень плохо дорогу видел, а когда включил просто сказка))
Oleg65
[quote name='Stanislove_080' date='27.11.2011, 23:10' post='189653']
[quote]Брал у Димки за 4500р две туманки +подрулевой и еще в экзисте заказывал две окантовки 1500р ну и плюс дорога до Москвы 1000р примерно. Считаю что туманки важней когда назад по трассе шел было темно и начался мокрый снег без них очень плохо дорогу видел, а когда включил просто сказка))
[/quote]
Да. Наверное ты прав. При сильном снеге с дальним светом почти ничего не видел. Включал ближний, было лучше. А с туманками, наверное совсем хорошо. Встретимся, поподробней всё расскажешь. Особенно интересно, как подрулевой переставлял.
Stanislove_080
Цитата
Да. Наверное ты прав. При сильном снеге с дальним светом почти ничего не видел. Включал ближний, было лучше. А с туманками, наверное совсем хорошо. Встретимся, поподробней всё расскажешь. Особенно интересно, как подрулевой переставлял.

Подрулевой это пожалуй было самое простое из всего процесса установки))
Pops
Цитата(Stanislove_080 @ 27.11.2011, 20:29) *

Цитата
Блин , а я хочу , только пока видать не судьба...

Надо было со мной приборку передать, все равно машина пока стоит

Над этим думал , но финансы... sad.gif sad.gif sad.gif
Pops
Наконец то , я снова на колесах ! happy.gif
Alexey 377
Цитата(Pops @ 29.11.2011, 18:40) *

Наконец то , я снова на колесах ! happy.gif

Поздравляю uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif . Колеса - это жизнь
Oleg65
party.gif party.gif И мои поздравления принимай!!!
Pops
Зпасибо !!! happy.gif happy.gif happy.gif
ЗЫ Олег , как бы нам пересечься , я тебе , отдам , что обещал?
Братец Лис
Цитата(Oleg65 @ 27.11.2011, 20:33) *

Stanislove_080, а сколько туманки обошлись, если не секрет? Вот думаю... или туманки, или ДХО...
Вообще и то и то нужно, но не всё же сразу. victory.gif А с чего-то начинать надо

А можно совместить....
Изображение
На деле смотрится значительно ярче.... можете спросить у Стаса....
При включении головного света или ПТФ - ДХО гаснут.
Oleg65
Цитата(Братец Лис @ 30.11.2011, 8:33) *

А можно совместить....

Здорово, конечно... Но сам вряд-ли осилю (в ближайшую пятилетку уж точно), а заказывать в денюшку встанет, думаю поболе, чем покупать отдельно ДХО и туманки. Хотя... victory.gif ...подумаю...
Stanislove_080
Мне тоже понравилось, но второй раз подвиг повторять нет желания, первый был на Нексии))
Братец Лис
Цитата(Oleg65 @ 3.12.2011, 0:25) *

Цитата(Братец Лис @ 30.11.2011, 8:33) *

А можно совместить....

Здорово, конечно... Но сам вряд-ли осилю (в ближайшую пятилетку уж точно), а заказывать в денюшку встанет, думаю поболе, чем покупать отдельно ДХО и туманки. Хотя... victory.gif ...подумаю...

Стоимость внедрения ДХО в ПТФ - 3500
Oleg65
[/quote]Стоимость внедрения ДХО в ПТФ - 3500

В общем-то реально + дорога в славный город Ярославль... А сколько по времени занимает инсталяция?
В любом случае, сначала ПТФ надо купить. biggrin.gif
Да, взял-таки , наконец легкосплавные диски. Благодаря Диме со скидкой (спасибо ему и за это). Взял Реплику шестилучёвую. Сразу поставил летнюю резину.Теперь весной одной проблемой меньше.
А с балансировкой ребятам чувствую пришлось повозиться. smile.gif На одном из дисков грузиков наклеили полосками в два ряда...
Братец Лис
Ну, можно меня подкараулить в Москве, как это сделал Стас.
Pops
Олег , не за что ! Всегда рад помочь !
Oleg65
Цитата(Братец Лис @ 4.12.2011, 18:19) *

Ну, можно меня подкараулить в Москве, как это сделал Стас.

Спасибо, Братец. Буду думать. К весне, может дозрею... driver.gif
Братец Лис
victory.gif
Stanislove_080
и опять тишь да гладь на форуме, точнее в Тульской ветке))
Народ помним что встреча 8 числа ??
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 5.12.2011, 22:00) *

и опять тишь да гладь на форуме, точнее в Тульской ветке))
Народ помним что встреча 8 числа ??

А-то. У тебя ж показательное выступление. uga.gif
Булочка913
Точно точно, ГОТОВЬСЯ biggrin.gif Засмотрим и заценим biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Stanislove_080

подготовиться... хм машину надо помыть))
Pops
О , Татьяна появилась ! smile.gif Стас , везет , а мне еще неделю нельзя , замучился , езжу как свинья... sad.gif
Stanislove_080
Да у самого грязная ппц)) да сейчас мыть смысла нет))
Oleg65
Как-то вот незаметно разменял 7000км. Скоро о ТО задумываться надо будет.
Pops
Народ , помните завтра встреча !
Oleg65
Сегодня biggrin.gif
Pops
Ну... , я человек ночной , у меня вчера-сегодня утром переключается . biggrin.gif Вот сейчас сегодня , а то было вчера... shok.gif
Alexey 377
Всем привет.
Сегодня не смогу приехать, работа мать ее sad.gif
А так хотелось заценить светодиодик smile.gif .
Oleg65
И вот! party.gif Декабрьская встреча состоялась. В малом формате, но весело и интересно. Главное, что самая прекрасная форумчанка почтила нас своим присутствием. Станислав поделился добытыми знаниями и опытом. И, под охи и ахи восторженных зрителей, наглядно продемонстрировал чудо инженерной мысли, внедрённое Братцем Лисом в его автомобиль. Кроме того, те самые "восторженные зрители" сумели по достоинству оценить героические усилия самого Станислава по инсталяции ПТФ. Короче сообразили на троих... party.gif (я справа)
Кстати. Участниками очередной встречи было с удивлением обнаружено, что следующая плановая встреча состоится уже в следующем году. Мало того. Это будет 13-е число, т.е. старый Новый Год. В морозном воздухе повис вопрос... ??? Даже три вопроса... А может это дело как-то отметить???!!! Время подумать ещё есть, но думать пора... biggrin.gif . Ваши предложения, мысли и пожелания, братья и сестры...:
Pops
Олег , здорово , что встреча состоялась. Тож не смог , компа крякнула - делали. А насчет отметить , это мысль... good.gif
Oleg65
Я даже думаю: "правильная мысль" good.gif
Леночек
эх... уж несколько лет не встречалась с енотоводами....как же было то давно...наклейки, клубные рамки, просто общение... все форумчане поменялись...
Братец Лис
А фотки-то где? angry2.gif
Pops
Цитата(Братец Лис @ 9.12.2011, 7:10) *

А фотки-то где? angry2.gif

Привет! Какие фотки ?
ЗЫ Леночек , привет ! Так что же мешает ?
Братец Лис
Фотки со встречи
Pops
Братец Лис , не знаю , у меня вчера не получилось . sad.gif У меня компа померла , админ приехал делать еще днем , но по времени как всегда не уложились . sad.gif sad.gif sad.gif
ЗЫ Мож не фотали , холодно было ...
Oleg65
Да. Встреча была окутана мраком. Прессу не допускали. Фотик я не брал. Да и что снимать? Нас красивых вы уже видели. Стасовы туманки? Дык обычные... Вот только синенький диодик пленил. Исправлюсь. Сфотаем обязательно.
-Леночек!!! Приезжайте знакомиться с новыми форумчанами.
-По поводу январской встречи... Почему молчёк? Может стоит собраться не 13-го, а пораньше, в дни всероссийских каникул, при свете дня? Тогда уж и пофотаться от души... и шашлычёк... essen.gif
Леночек
Спасибо, ребята! wink.gif как нибудь приеду действительно, а то все дела, да дела....
Pops
Цитата(Oleg65 @ 9.12.2011, 10:59) *

Да. Встреча была окутана мраком. Прессу не допускали. Фотик я не брал. Да и что снимать? Нас красивых вы уже видели. Стасовы туманки? Дык обычные... Вот только синенький диодик пленил. Исправлюсь. Сфотаем обязательно.
-Леночек!!! Приезжайте знакомиться с новыми форумчанами.
-По поводу январской встречи... Почему молчёк? Может стоит собраться не 13-го, а пораньше, в дни всероссийских каникул, при свете дня? Тогда уж и пофотаться от души... и шашлычёк... essen.gif

Олег , это мысль , причем хорошая! good.gif
Леночек , полностью поддерживаю Олега , возвращайтесь в наши стройные ряды .
Stanislove_080
Народ а что нам мешает еще раз в этом году встретиться?? а то встреча какая то не полная была)) Только надо выбрать день чтоб все могли приехать, и уже конкретно можно поговорить о не официальной встрече так сказать))
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 9.12.2011, 20:32) *

Народ а что нам мешает еще раз в этом году встретиться?? а то встреча какая то не полная была)) Только надо выбрать день чтоб все могли приехать, и уже конкретно можно поговорить о не официальной встрече так сказать))

Я в общем-то не против. Но. Как показывает практика, чем ближе к Новому году, тем больше суеты и неразберихи. Ну, и вечный цейтнот... А так, предлагайте день (вечер, ночь). Я могу сорваться практически всегда. Хотя в любой момент могу быть и занят... blum3.gif вот така работа...
Pops
Хорошая идея ! good.gif Только надо , я думаю , в воскресенье и пораньше , часов скажем в пять . Как кто могет ?
Булочка913
Я за Воскресенье только ЗА party.gif
Stanislove_080
Завтра чтоль??
Oleg65
Какого числа?
Pops
Не , не завтра , то есть , не сегодня . Может в следующее? Кто как думает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.