Stanislove_080
27.11.2011, 15:58
Цитата
Поздравлям , а приборку пересветил ?
Не я не хотел ее пересвечивать, только поставить диод прогрева двигателя
Блин , а я хочу , только пока видать не судьба...
Stanislove_080
27.11.2011, 20:29
Цитата
Надо было со мной приборку передать, все равно машина пока стоит
St
anislove_080, а сколько туманки обошлись, если не секрет? Вот думаю... или туманки, или ДХО...
Вообще и то и то нужно, но не всё же сразу.

А с чего-то начинать надо
Stanislove_080
27.11.2011, 22:10
Цитата
Stanislove_080, а сколько туманки обошлись, если не секрет? Вот думаю... или туманки, или ДХО... Вообще и то и то нужно, но не всё же сразу. А с чего-то начинать надо
Брал у Димки за 4500р две туманки +подрулевой и еще в экзисте заказывал две окантовки 1500р ну и плюс дорога до Москвы 1000р примерно. Считаю что туманки важней когда назад по трассе шел было темно и начался мокрый снег без них очень плохо дорогу видел, а когда включил просто сказка))
[quote name='Stanislove_080' date='27.11.2011, 23:10' post='189653']
[quote]Брал у Димки за 4500р две туманки +подрулевой и еще в экзисте заказывал две окантовки 1500р ну и плюс дорога до Москвы 1000р примерно. Считаю что туманки важней когда назад по трассе шел было темно и начался мокрый снег без них очень плохо дорогу видел, а когда включил просто сказка))
[/quote]
Да. Наверное ты прав. При сильном снеге с дальним светом почти ничего не видел. Включал ближний, было лучше. А с туманками, наверное совсем хорошо. Встретимся, поподробней всё расскажешь. Особенно интересно, как подрулевой переставлял.
Stanislove_080
28.11.2011, 5:53
Цитата
Да. Наверное ты прав. При сильном снеге с дальним светом почти ничего не видел. Включал ближний, было лучше. А с туманками, наверное совсем хорошо. Встретимся, поподробней всё расскажешь. Особенно интересно, как подрулевой переставлял.
Подрулевой это пожалуй было самое простое из всего процесса установки))
Цитата(Stanislove_080 @ 27.11.2011, 20:29)

Цитата
Надо было со мной приборку передать, все равно машина пока стоит
Над этим думал , но финансы...
Наконец то , я снова на колесах !
Alexey 377
29.11.2011, 18:58
Цитата(Pops @ 29.11.2011, 18:40)

Наконец то , я снова на колесах !

Поздравляю

. Колеса - это жизнь

И мои поздравления принимай!!!
Зпасибо !!!

ЗЫ Олег , как бы нам пересечься , я тебе , отдам , что обещал?
Братец Лис
30.11.2011, 7:33
Цитата(Oleg65 @ 27.11.2011, 20:33)

St
anislove_080, а сколько туманки обошлись, если не секрет? Вот думаю... или туманки, или ДХО...
Вообще и то и то нужно, но не всё же сразу.

А с чего-то начинать надо
А можно совместить....

На деле смотрится значительно ярче.... можете спросить у Стаса....
При включении головного света или ПТФ - ДХО гаснут.
Цитата(Братец Лис @ 30.11.2011, 8:33)

А можно совместить....
Здорово, конечно... Но сам вряд-ли осилю (в ближайшую пятилетку уж точно), а заказывать в денюшку встанет, думаю поболе, чем покупать отдельно ДХО и туманки. Хотя...

...подумаю...
Stanislove_080
2.12.2011, 23:29
Мне тоже понравилось, но второй раз подвиг повторять нет желания, первый был на Нексии))
Братец Лис
3.12.2011, 10:23
Цитата(Oleg65 @ 3.12.2011, 0:25)

Цитата(Братец Лис @ 30.11.2011, 8:33)

А можно совместить....
Здорово, конечно... Но сам вряд-ли осилю (в ближайшую пятилетку уж точно), а заказывать в денюшку встанет, думаю поболе, чем покупать отдельно ДХО и туманки. Хотя...

...подумаю...
Стоимость внедрения ДХО в ПТФ - 3500
[/quote]Стоимость внедрения ДХО в ПТФ - 3500
В общем-то реально + дорога в славный город Ярославль... А сколько по времени занимает инсталяция?
В любом случае, сначала ПТФ надо купить.
Да, взял-таки , наконец легкосплавные диски. Благодаря Диме со скидкой (спасибо ему и за это). Взял Реплику шестилучёвую. Сразу поставил летнюю резину.Теперь весной одной проблемой меньше.
А с балансировкой ребятам чувствую пришлось повозиться.

На одном из дисков грузиков наклеили полосками в два ряда...
Братец Лис
4.12.2011, 17:19
Ну, можно меня подкараулить в Москве, как это сделал Стас.
Олег , не за что ! Всегда рад помочь !
Цитата(Братец Лис @ 4.12.2011, 18:19)

Ну, можно меня подкараулить в Москве, как это сделал Стас.
Спасибо, Братец. Буду думать. К весне, может дозрею...
Братец Лис
5.12.2011, 9:08
Stanislove_080
5.12.2011, 21:00
и опять тишь да гладь на форуме, точнее в Тульской ветке))
Народ помним что встреча 8 числа ??
Цитата(Stanislove_080 @ 5.12.2011, 22:00)

и опять тишь да гладь на форуме, точнее в Тульской ветке))
Народ помним что встреча 8 числа ??
А-то. У тебя ж показательное выступление.
Булочка913
6.12.2011, 15:02
Stanislove_080
6.12.2011, 17:32
подготовиться... хм машину надо помыть))
О , Татьяна появилась !

Стас , везет , а мне еще неделю нельзя , замучился , езжу как свинья...
Stanislove_080
6.12.2011, 17:57
Да у самого грязная ппц)) да сейчас мыть смысла нет))
Как-то вот незаметно разменял 7000км. Скоро о ТО задумываться надо будет.
Народ , помните завтра встреча !
Сегодня
Ну... , я человек ночной , у меня вчера-сегодня утром переключается .

Вот сейчас сегодня , а то было вчера...
Alexey 377
8.12.2011, 16:41
Всем привет.
Сегодня не смогу приехать, работа мать ее
А так хотелось заценить светодиодик

.
И вот!

Декабрьская встреча состоялась. В малом формате, но весело и интересно. Главное, что самая прекрасная форумчанка почтила нас своим присутствием. Станислав поделился добытыми знаниями и опытом. И, под охи и ахи восторженных зрителей, наглядно продемонстрировал чудо инженерной мысли, внедрённое Братцем Лисом в его автомобиль. Кроме того, те самые "восторженные зрители" сумели по достоинству оценить героические усилия самого Станислава по инсталяции ПТФ. Короче сообразили на троих...

(я справа)
Кстати. Участниками очередной встречи было с удивлением обнаружено, что следующая плановая встреча состоится уже в следующем году. Мало того. Это будет 13-е число, т.е. старый Новый Год. В морозном воздухе повис вопрос... ??? Даже три вопроса... А может это дело как-то отметить???!!! Время подумать ещё есть, но думать пора...

. Ваши предложения, мысли и пожелания, братья и сестры...:
Олег , здорово , что встреча состоялась. Тож не смог , компа крякнула - делали. А насчет отметить , это мысль...
Я даже думаю: "правильная мысль"
эх... уж несколько лет не встречалась с енотоводами....как же было то давно...наклейки, клубные рамки, просто общение... все форумчане поменялись...
Братец Лис
9.12.2011, 7:10
А фотки-то где?
Цитата(Братец Лис @ 9.12.2011, 7:10)

А фотки-то где?

Привет! Какие фотки ?
ЗЫ Леночек , привет ! Так что же мешает ?
Братец Лис
9.12.2011, 7:36
Фотки со встречи
Братец Лис , не знаю , у меня вчера не получилось .

У меня компа померла , админ приехал делать еще днем , но по времени как всегда не уложились .

ЗЫ Мож не фотали , холодно было ...
Да. Встреча была окутана мраком. Прессу не допускали. Фотик я не брал. Да и что снимать? Нас красивых вы уже видели. Стасовы туманки? Дык обычные... Вот только синенький диодик пленил. Исправлюсь. Сфотаем обязательно.
-Леночек!!! Приезжайте знакомиться с новыми форумчанами.
-По поводу январской встречи... Почему молчёк? Может стоит собраться не 13-го, а пораньше, в дни всероссийских каникул, при свете дня? Тогда уж и пофотаться от души... и шашлычёк...
Спасибо, ребята!

как нибудь приеду действительно, а то все дела, да дела....
Цитата(Oleg65 @ 9.12.2011, 10:59)

Да. Встреча была окутана мраком. Прессу не допускали. Фотик я не брал. Да и что снимать? Нас красивых вы уже видели. Стасовы туманки? Дык обычные... Вот только синенький диодик пленил. Исправлюсь. Сфотаем обязательно.
-Леночек!!! Приезжайте знакомиться с новыми форумчанами.
-По поводу январской встречи... Почему молчёк? Может стоит собраться не 13-го, а пораньше, в дни всероссийских каникул, при свете дня? Тогда уж и пофотаться от души... и шашлычёк...

Олег , это мысль , причем хорошая!

Леночек , полностью поддерживаю Олега , возвращайтесь в наши стройные ряды .
Stanislove_080
9.12.2011, 19:32
Народ а что нам мешает еще раз в этом году встретиться?? а то встреча какая то не полная была)) Только надо выбрать день чтоб все могли приехать, и уже конкретно можно поговорить о не официальной встрече так сказать))
Цитата(Stanislove_080 @ 9.12.2011, 20:32)

Народ а что нам мешает еще раз в этом году встретиться?? а то встреча какая то не полная была)) Только надо выбрать день чтоб все могли приехать, и уже конкретно можно поговорить о не официальной встрече так сказать))
Я в общем-то не против. Но. Как показывает практика, чем ближе к Новому году, тем больше суеты и неразберихи. Ну, и вечный цейтнот... А так, предлагайте день (вечер, ночь). Я могу сорваться практически всегда. Хотя в любой момент могу быть и занят...

вот така работа...
Хорошая идея !

Только надо , я думаю , в воскресенье и пораньше , часов скажем в пять . Как кто могет ?
Булочка913
10.12.2011, 14:16
Я за Воскресенье только ЗА
Stanislove_080
10.12.2011, 15:39
Завтра чтоль??
Не , не завтра , то есть , не сегодня . Может в следующее? Кто как думает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.