Булочка913
31.3.2012, 21:45
Скотч не поможет.
Лучше правда чем-нибудь прикрутить.
У меня тоже оторвалась эта труба, примерно через пол года эксплуатации машины, скотч пробовала, все равно отваливалась, потом съездила в сервис и по гарантии мне все устранили.
Цитата(Булочка913 @ 31.3.2012, 22:45)

Скотч не поможет.
Лучше правда чем-нибудь прикрутить.
У меня тоже оторвалась эта труба, примерно через пол года эксплуатации машины, скотч пробовала, все равно отваливалась, потом съездила в сервис и по гарантии мне все устранили.

У меня помогло!
Stanislove_080
1.4.2012, 9:04
Это не на долго современем придется перематывать, пробывал знаю. А вот саморез реально хороше держит, лучше чем заводской)) и таже хрень с трапецией до сих пор езжу на хомуте и намеков на его протирание нет) все гениальное просто))
little black raccoon
1.4.2012, 10:11

намотаю пока чёрную изоленту, а потом как время будет на сервис прокачусь
Вообще что это за штука такая!?
Stanislove_080
1.4.2012, 10:33
воздухо заборник))
little black raccoon
1.4.2012, 16:05
а для чего он нужен? и насколько эта неприятность серьёзная?
Stanislove_080
1.4.2012, 17:50
он нужен для работы двигателя, более точнее для приготовления горючей смеси бензин / воздух)) Не чего серьезного, сам не знаю сколько ездил пока не заметил что там закрепить надо)) вообще под капот не часто лазжу так не замерзайку залить))
А я вчера, не заметил как, 10 000км разменял.

Есть повод...
little black raccoon
1.4.2012, 18:16
Поздравляю!!!! А у меня тож небольшая радость... Месяц моим правам!
Поздравлям! А со скотчем полгода езжу , вроде держится . Только скотч надо кетайский брать , дешевый. Иначе потом не оторвете . А вот изолентой - фигня , пробовал - вываливается.
Stanislove_080
2.4.2012, 11:02
И так проснулась весення жажда тюнинга, но свободных денег нет решил сделать что то бюджетное и вот сейчас в разработке следующее...
идея взята от сюда

Как примерно будет выглядить на Еноте

Делать все буду сам бюджет расчитываю рублей этак в 500р
Интересно. А я вот мечтал об аэрографии... пока цены не узнал. Станислав - дерзай!
Stanislove_080
2.4.2012, 18:57
Да тоже хотел аэрографию, вот только дорого и не дай бог кто нибудь черканет машину, востонавливатьее тоже дорого. А вот наклейки совсем другое дело дешево и сердито и снимаються за 5 мин, и новую случись что можно прелепить.
З.Ы. Сами рисунки в векторе готовы, надо размеры правильные выставить, к машине уже 2 раза с рулеткой бегал))
А рисунок на плёнку где наносить будешь? И что за плёнка? Не боишься, что след потом останется, машина-то выгорает потихоньку...?
Stanislove_080
2.4.2012, 20:17
Плека обычная рекламная)) Рисунок будет вырезаться на плотере в типографии, там же где я все наклейки делал свои. Нее не боюсь у меня Нексия вся в наклеках была и нечего, тем более моей машине не первый год, все что могло выгореть уже выгорело, да и в планах через год два превести кузов идеальное состояние отполировать и подкрасить
Ждём . Может и я, когда-нибудь дозрею.
Stanislove_080
2.4.2012, 21:19
Нее аэрография дело хорошее но дорогое, были бы деньги то сделал бы)) А наклейка это так баловство, не понравиться сниму))
little black raccoon
3.4.2012, 7:30

как надоело выгребать каждый день енота из снега!!! Апрель вообще в курсе что он весна?!

Когда там тепло будет никто не слышал? Я хочу сменить уже колёса и приехать к Вам на встречу

мне прям капец как интересно
little black raccoon
3.4.2012, 7:50
обидно! Весна наступила уже там где потепление только в июле бывает! А мы весну ждём уже второй месяц! На парковку возле института страшно заезжать просто! Утром там снега по самые.... коленки, днём воды , а вечером лёд да такой что пока доберёшься до выезда с парковки всех богов вспомнишь!
Stanislove_080
3.4.2012, 12:34
Как это весны не будет?? А на кой черт я себе брал 16ые колеса с резиной??))))
little black raccoon
3.4.2012, 17:26
Вот и я тоже!!!!! Мне так хочется их поставить!!!!
Stanislove_080
3.4.2012, 17:37
тоже 16ые?? во теперь получается в клубе 2 Енота на 16ых колесах)) и получается обоим по комплектации они не положенны))
little black raccoon
3.4.2012, 19:16
как это не положены? мне сказали что летние 16 можно
Stanislove_080
3.4.2012, 19:31
Они ставяться только на комплектацию текна с двигателем 1,6
Я вот , блин , тоже летние взял. А весну , похоже отменили .

Как и собирался , Данлоп взял. Какой не помню , но Лешка сказал , что мне понравится.
little black raccoon
4.4.2012, 9:52
У нас вроде тоже! Тьфу , Тьфу , Тфу...
Добрый день, земляки!
Принимайте новенького! Вчера купили Нотю 2008 г.в АКПП Люксари. Гнали из Калуги, впечатления от машины очень приятные. Подскажите где лучше обслуживать машинку и где лучне покупать запчасти.
Заранее спасибо!
Добрый день! Паркуйтесь ! У нас весело!

Наконец то и я не один!!!
Насчет ваших вопросов , есть у нас клубное предложение :
Клубная программа в Туле !
Stanislove_080
4.4.2012, 14:27
Тебе то Дим проще на 15ых)) а тут 16ые низкий профиль правда широкие)) По деталям я все покупаю в экзисте, там меньше вероятность что ошибуться с деталью, а то многие путают реношные и ниссановские, да и цены там приемлемые)) В плане ремонта делаю почти все сам в гараже, сейчас мне кстати на заводе точат устройство для замены подшипников, а то прошлый раз тиски сломал когда менял))
З.Ы. Добро пожаловать в клуб)0 и не забывай на встречи заглядывать))
З.Ы. З.Ы. в связи с тем что заболел, обклейка машины откладывается(( блин печально((
Спасибо за информацию! Как ТО подойдет, обращусь. А встречи кк я понял бывают ежемесячно каждый первый четверг месяца около Сбера?
Stanislove_080
4.4.2012, 18:47
Совершенно верно)
Цитата(Pops @ 4.4.2012, 15:10)

Добрый день! Паркуйтесь ! У нас весело!

Наконец то и я не один!!!
Насчет ваших вопросов , есть у нас клубное предложение :
Клубная программа в Туле !Цитата(Pops @ 11.10.2011, 16:46)

Вадим , мои нашли пока тоже , только в Экзисте.Б\у пока нету , но я заказал , будет отпишу.
Дима! Про меня забыл
Цитата(fdv72 @ 4.4.2012, 19:24)

А встречи кк я понял бывают ежемесячно каждый первый четверг месяца около Сбера?
А раззе не каждый второй? Ну, я-то апрельский по любому пропускаю. 5-го - в Кисловодск!
Все правильно, это написано в первом сообщении темы - каждый второй! Постораюсь приехать. им
Stanislove_080
6.4.2012, 0:26
Да блин последнее время на встречи народа приезжает мало(( Печально все это(( Хотя может тепло все исправит и сможем собрать всех участников Тульской ветки))
Stanislove_080
7.4.2012, 9:38
А что нас уже много становиться)) Летом собраться всем чистинькитм красивым)) И кучкой большой чем нынче))
Кстати у нас 12,04,2012 встреча, кто сможет приехать??
Я постараюсь , у меня сезон пошел , так далеко планировать не получается. Я за прошлую неделю , успел в Пятигорск смотаться и 3 раза в Москву.
Stanislove_080
7.4.2012, 10:52
То что сезон пошел это же хорошо)) Тогда ближе к дате дай знать))
Дим а у тебя каркам ку2 стоит?? если да то за сколько ты его в Туле взял??
НЕ у меня Car Cam "HD CAR DVR ". Брал в "Голубом огне " , там знакомые. Тогда , прошлым летом , около 4 000 р. И флешка к нему , Micro CD , около 2000 р.
Stanislove_080
7.4.2012, 11:15
понятно) блин в Туле проблема ку2 найти, только через инет
Alexey 377
7.4.2012, 18:08
Про ку2, одно время хотел купить себе, заказывал на пушкинской магазинчик есть
http://www.videonabludenie71.ru (не реклама

).
Они являются официальными продавцами каркамов и цена у них была 5500. Но везли около двух недель, не стал ждать взял себе с али
тыц. Оригинальный DOD только оем версия.
Цитата(Pops @ 7.4.2012, 10:50)

. Я за прошлую неделю , успел в Пятигорск смотаться и 3 раза в Москву.

добрый вечер, Pops, как дорога до Пятигорска? в июне планируем туда на свадьбу к родственникам))
Ответил в личку!
little black raccoon
10.4.2012, 6:36
Привет. Никому вчера не ришлось ехать под дождём, молнией и громом?
Мне вот пришлось...

Какой-то пьяный водитель чуть не вьехал в меня да ещё матерился что машина чёрная и ему не видна была

Ещё встретила парочку машин несущихся по встречке ... КАПЕЦ!
меня после этой поездочки ещё часа 2 трясло...
Неужели им не страшно? Это только у нас такие отморозки или в Туле тоже встречаются?
Теперь что-то даже за руль не хочется....
little black raccoon
10.4.2012, 8:33
я всё что можно всключила... так обидно просто... мало того что лезут на мою полосу так ещё и матерят меня и енота (назвали бабской кастрюлей и ещё там всякими ругательствами) перегаром дышат
и те два экстремала ... они ж меня могли убить!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.