Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
little black raccoon
biggrin.gif пока больше не подпирает! Ставит на угол Нажмите для просмотра прикрепленного файла там эта "селедка" никому не мешает.
sergevna
Добрый день всем)) вчера кстати видела "Енота" Стаса, и между прочим возле своего дома, на Рязанской)))))) Мой кстати рядышком с тобой стоял))))) Оглянувшись медленно по сторонам, начала разглядывать твоего красавца biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хорооооооош!!! наклеечка по бокам в тему victory.gif , Диски просто шикарны.... good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif По поводу того, что машина стучит и гремит, то я прошла у 2-ух знакомых диагностику подвески, и вот что они выявили:
Под замену:
1) Стойка стабилизатора переднего (№ деталей могу указать, при необходимости)
2) Амортизаторы передние (2 шт.)
3) Подшипник опорный амортизатора переднего
4) Опора амортизатора переднего (2 шт.)
5) Колодки тормозные по кругу
6) Рычаги (левый и правый).
Всё заменила кроме колодок, больше ничего не стучит и не громыхает. Вот так то))))
Stanislove_080
Да был там по работе)) Сегодня буду в то же время только в соседнем доме 30к2))
А по поводу вычисления что гремит предпочитаю сам чинить машину в гараже очень хорошая экономия на сервисах, да и раскручивается и меняется там все достаточно легко (спасибо японским инженерам), и не которые детали не надо целиком менять как многие сервисы говорят а частями (наример рычагми их целиком менять не надо достаточно поменять шаровую и сайлент блок)
sergevna
Цитата(Stanislove_080 @ 1.10.2012, 12:55) *

(наример рычагми их целиком менять не надо достаточно поменять шаровую и сайлент блок)

Моя - твоя не понимать))))))))) Я ж жЭнШина))))) rofl.gif rofl.gif
Stanislove_080
Я так и подумал что не поймешь)) ну это ладно главное что все сделали и теперь не чего не шумит))
Pops
Цитата(Stanislove_080 @ 1.10.2012, 12:55) *

Да был там по работе)) Сегодня буду в то же время только в соседнем доме 30к2))
А по поводу вычисления что гремит предпочитаю сам чинить машину в гараже очень хорошая экономия на сервисах, да и раскручивается и меняется там все достаточно легко (спасибо японским инженерам), и не которые детали не надо целиком менять как многие сервисы говорят а частями (наример рычагми их целиком менять не надо достаточно поменять шаровую и сайлент блок)

А я целиком меняю! blum3.gif
Stanislove_080
Если деньги позволяют целиком менять на качественные детали в сервисе это хорошо))))) я пока такими финагсами не располагаю так что по частям и все сам делаю а вось руки из правильного места растут)))))))))
Pops
Да по деньгам то так же выходит. biggrin.gif А самому делать - это время . А его тоже нет. sad.gif Заменить рычаг - три болта , а шаровую отдельно , совсем другая песня.
little black raccoon
А какой признак того что эти самые "косточки" пора менять??? blink.gif я не понимаю. Почему же сначала говорят поменять, а потом ни слова о них на след. диагностике?
Stanislove_080
По деньгам совсем разные цыфры получаються стоимсоть одной шаровой и сайлента ни как не равна стоимости рычага в сборе разве что самого дешевого например фебест но я бы не рискнул их ставить себе на машину, а по времени занимает примерно 3-4 часа я сам делал с перекурами.
Косточки начинают греметь на каждой неровности, я по звуку определял у себя))
little black raccoon
Ну что ж покатаемся по неровностям послушаем smile.gif
Братец Лис
Ребята, желающие тюнинга... Буду 13 (14) октября в Наро-Фоминске, если есть желающие - милости просим.
Oleg65
Наро-Фоминск - то же не ближний свет... smile.gif А сколько по времени занимает установка синенького диодика на прогрев двигателя? ...
Братец Лис
15-20 минут... Можно скооперироваться и один человек привезёт несколько приборок, что бы всем не ездить. Вроде Stanislove_080 собирался ехать.
Stanislove_080
И так народ 11ого числа будем собираться?? кто сможет приехать??
Alexey 377
Цитата(Stanislove_080 @ 6.10.2012, 8:49) *

Я планирую, ближе конечно видно будет
Oleg65
Цитата(Братец Лис @ 4.10.2012, 12:06) *

15-20 минут... Можно скооперироваться и один человек привезёт несколько приборок, что бы всем не ездить. Вроде Stanislove_080 собирался ехать.

Стас вроде молчит...

Цитата(Alexey 377 @ 6.10.2012, 11:33) *

Я планирую, ближе конечно видно будет

Аналогично.
Stanislove_080
Я скорее всего поеду к Лису, НО у меня не будет времени ждать все приборки т.к. буду делать не большой крюк чтоб туда заехать, так что приборки могу взять но не факт что все успеют сделать я буду по времени сильно ограничен.
З.Ы. сегодня выпал выходной у меня и я как обычно решил пойти на борьбу со стуками в подвеске. Сегодня менял втулки поперечного стабилизатора провозился 5 часов делал один с чуством толком расстановкой так как первый раз туда лез и о чудо стуки и шумы из подвески пропали)) Пробег 170 000км менялись первый раз
Oleg65
happy.gif Ура-а-а-а!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Stanislove_080
Спасибо Олег))
Pops

Я 11го , не смогу sad.gif , мож перенесем ? blush.gif
Stanislove_080
На какое?? 10ого??
Alexey 377
Случайно никто не собирается ехать к djeday в Москву?
Stanislove_080
Что прикупить задумал??
З.Ы. присоединяюсь к вопросу о поездке
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 8.10.2012, 10:47) *

На какое?? 10ого??

Могу 10-го, могу 11-го, даже 12-го могу smile.gif
Alexey 377
Цитата(Stanislove_080 @ 8.10.2012, 23:15) *

Что прикупить задумал??
З.Ы. присоединяюсь к вопросу о поездке

Ручку АКПП, а то моя облезла совсем. Прикупил зимой одну, хотел кожей обтянуть, а куда дел не помню.
Да и катализатор скорее всего у меня сдох, рычит (рокот) при разгоне. Выхлопную смотрели, нигде не сечет.
На неделе хочу съездить к мужикам в сервис, где мясновский авторынок.

По поводу встречи 11-го сам не могу. 10 или 12 думаю смогу приехать.
Stanislove_080
Давайте тогда наверное числа 10го встретимся.
Oleg65
Втроём, или ещё кто подтянется?
Pops
Давайте 10го , как всегда к 20 00 на Крестовоздвиженской.
little black raccoon
Я на БОЛЬШУЮ встречу приеду smile.gif если она будет пораньше и в выходной blush.gif
Я, кстати, сход развал сделала, резину перекинула, но так получилось что справа резина почти новая, а слева уже первой свежести на передней оси, на задней уже оба менять пора! Но руль тянет всё равно!!!! shok.gif только в другую сторону и уже не так сильно! и вообще руль какой-то странный стал . Может все дело в нем? или все же в резине? может нужно было оба передних колеса поменять с задними (я только левую сторону поменяла) Ещё эта резина дурацкая направленная!!!! Что будет если левое и правое колесо местами поменять впереди?
В общем как приеду на встречу посмотрите как я бедного енота ушатала sad.gif да и пробега уже почти 80 000 км.
Stanislove_080
Почему ушатала?? просто енот капризничает или во ревнует наверное мужчину себе красивого и умного нашла))))
А по существу рад бы помочь, но не знаю чем, хорошо бы глянуть на него прокатиться посмотреть может чего дельного по поводу руля скажу))
З.Ы. sergevna у тебя номера 770?? если да то тебя сегодня видел на Смидович и на днях на Рязанке выезжала на городской но меня явно не узнала ехал тебе на встречу))
little black raccoon
Ушатала потому что езжу не слежу совсем за ним что там поменять нужно и т.д.
Пока такой мужчина есть только у моей мамы smile.gif А в моей жизни из мужчин только енот и два кота biggrin.gif
На большую встречу обязательно явлюсь party.gif !!! Организовывайте поскорее biggrin.gif
Stanislove_080
Сегодня кто нибудь еще приедет на встречу??
Alexey 377
Цитата(Stanislove_080 @ 10.10.2012, 7:10) *

Сегодня кто нибудь еще приедет на встречу??

Я скорей всего приеду
Pops
Я приеду!
Stanislove_080
Хорошо на Тульской ветке тишь да гладь)))0
А теперь по существу пересветил себе приборку в нежно синий цвет, ну и заодно пока был рядом заглянул в Кубинку музей Бронетанковых машин, впечатлений масса
little black raccoon
Какой ты молодец!!! Я тоже хочу приборку поярче хотя бы сделать! Это где такая услуга оказывается?
Stanislove_080
Я пересвечивал у Братца Лиса (Миша), вот тут темка про пересвет http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...3486&st=800
Позже выложу фотку
Oleg65
Да-да, и из музея то же :-)
Stanislove_080
Олег из музея очень много фоток и даже не знаю какие лучше вообщем всем советую туда сьездить, особенно впечатлил немецкий ангар с техникой великой отечественной войны до сих пор под впечатлением от их танков
Stanislove_080
Изображение

Вот фото приборки, с качество сильно не пинать фоткал на телефон, в живую все намного красивей))0
Спасибо Братцу Лису))
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 14.10.2012, 20:40) *

Олег из музея очень много фоток и даже не знаю какие лучше вообщем всем советую туда сьездить, особенно впечатлил немецкий ангар с техникой великой отечественной войны до сих пор под впечатлением от их танков

Стас, поподробнее, как туда добраться, какой режим работы музея? Может с детями соберусь съездить. Там экскурсоводы есть, или осмотр самостоятельный?
Oleg65
Зашёл на сайт музея и всё, что хотел узнал. Теперь остаётся выбрать время для поездки...
Stanislove_080
Олег там два сайта один не официальный и информация там не точная, вот официальный http://mbtvt.ru/
Когда соберешься туда маршрут прокладывай через Наро-Фоминск получиться чуть длинее, но не попадешь в пробки на Минском шоссе оно сейчас на ремонте пробки очень большие
Oleg65
Ок. good.gif Спасибо. Планирую поехать в следующее воскресенье с утра. Если есть желающие -- присоединяйтесь!!!
Stanislove_080
У меня сегодня родители поехали туда, после того как увидели мои фотографии.
Главное чтоб погода на следующих выходных не подвела
Oleg65
Всё в руках Божьих.
Чувствую ехать надо на целый день ...и хотелось бы с экскурсоводом.
Stanislove_080
нее целый день там особо делать не чего, я сам все таблички почитал все посмотрел, был там часа 3
Oleg65
Жена хочет поставить сзади для детей попогрейки. Вчера в "Метро" видел такие. Греют спину, ... ну, и то место, на котором сидишь. blush.gif Подключаются, соответственно, к прикуривателю. Какие мнения о сём гаджете ? Насколько это функционально, надёжно и стоит своих денег? Как с энергопотреблением? Предохранители не полетят? Стоит с этим вообще связываться? Или лучше штанишки потеплее biggrin.gif
Stanislove_080
В нексию я сам ставил подогрев спины и попы Емеля 2 с регулируемым нагревом подключал в штатную проводку, а от прикуривателя я не доверяю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.