Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
little black raccoon
Мне тоже рядом! smile.gif Я на Октябрьской живу там минуты 3 до сервиса, по этому машину вчера у них прям оставила, а они сделали и позвонили. smile.gif
Stanislove_080
Я первый раз его менял на кожанный, потом кнопки когда менял тоже снимал, и дальше пытался несколько раз его выставить в ровное положение но так и не вышло так что он у меня сейчас немного в лево смотрит)) (мальчик все таки))))
71rus
Цитата(Stanislove_080 @ 27.11.2012, 15:59) *

Я первый раз его менял на кожанный, потом кнопки когда менял тоже снимал, и дальше пытался несколько раз его выставить в ровное положение но так и не вышло так что он у меня сейчас немного в лево смотрит)) (мальчик все таки))))

У меня с рождения авто косит немного руль почитал что это врожденное и можно не парится.
Pops
Цитата(little black raccoon @ 26.11.2012, 23:39) *

Дим, кто такой Николай?

Пишу по порядку. Поменяла подшипник передней ступицы (слева) , колодки, задние сайлентблоки передних рычагов(возможно стоило поменять сами рычаги).Сход развал делали раз 7 если не больше. пока больше ничего. по ходовке всё в порядке. после половины дня в сервисе добились того, что машина едет то прямо, а вот руль немного левее от ровного его положения и,кстати, руль не возвращается в ровное положение если отпустить, но машина вроде едет ровно. Ну хоть так ... лучше чем улетать в кювет при малейшем послаблении моей хватки.
и если руль поворачивать влево ... раздаются странные скрипы!
Ребята в сервисе просто измучились с моим енотом ... Говорили что когда после короткой поездки я возвращалась в сервис и они цепляли датчики к колесам они показывали настолько разные числа что они сами офигевали как такое возможно.... Кто-то из знакомых посоветовал посмотреть лонжерон, но при чем он я не знаю. dry.gif dry.gif dry.gif пошел 4й месяц как я мучаюсь.... летнюю резину уже выкинула, чувствую что новую зимнюю тоже выкину к концу зимы.
Короче я не просто в отчаянии ... Я В ДЕПРЕССИИ!!!!!

КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?!

Николай , это сервис , который в Туле нас чинит. smile.gif Смтри в "Клубные программы "-"Клубная программа в Туле".
jacksontown
Pops, спасибо за помощь. Чела оттянули к какому-то сервису полуофициальному, и там нашлась неоригинальная ступица - свезло.
little black raccoon
Цитата(Stanislove_080 @ 27.11.2012, 15:59) *

У меня тоже влево немного, но так было то РОВНО !!!!
Ну мне на 90 000 км. ехать на ТО так что я думаю всё пролазят и проверят! Это тоже по клубной программе ? Предыдущий хозяин обслуживался в Дженсер на Октябрьской 318... мне наверное тоже туда
Stanislove_080
В Новомосковск говоришь)) хм тогда надо будет тебе готовить вкусный ужин))))
little black raccoon
biggrin.gif смешно. у меня повар мама ... а я водитель этой семьи biggrin.gif Я в Министерство здравоохранения и социального развития Тульской области поеду скоро если будешь свободен посмотришь что там у нас не в порядке. Или на встречу могу подъехать, а то 3 месяца уже собираемся sad.gif
Stanislove_080
Хм т.е. ужин обламывается(( Ладно будешь в Туле позвони))
little black raccoon
нет.. я то приготовлю, но за результат не ручаюсь smile.gif
little black raccoon
что-то у меня скрипит при повороте руля и сопровождает скрип несильная вибрация под левой ногой dry.gif

а вообще сегодня страшно было ехать по рыхлому снегу sad.gif минивены так заносило при повороте!!!!! жесть
Bonart
Привет клану Тульских енотов victory.gif Новеньких в стаю принимаете? driver.gif

Первый снег выпал (хорошо, что быстро растаял, жалко машинку), асфальт подмёрз, машин стало меньше. Но знаков понаставили столько, что когда нормальные снегопады будут - куда ставить машину? cold.gif cold.gif cold.gif
Arabica
Приветствую)) конечно всех принимаем, только вот что то все по своим норам наверное в зимнюю спячку залегли biggrin.gif
З.Ы. кстати ребята, в четверг то собираться будем или нет?
Stanislove_080
Привет. Конечно присоединяйся да и на встречи загдлядывай))
З.Ы. Да я то откомандирован был в область)) так что по этому не появлялся) Да и про тебя Лен помню)))
Arabica
Цитата(Stanislove_080 @ 3.12.2012, 17:28) *

Привет. Конечно присоединяйся да и на встречи загдлядывай))
З.Ы. Да я то откомандирован был в область)) так что по этому не появлялся) Да и про тебя Лен помню)))

приятно rolleyes.gif
Stanislove_080
Кстати народ, вроде снежок ложиться, встречу будем организовывать пока еще новогодняя беготня не началась??
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 4.12.2012, 7:04) *

Кстати народ, вроде снежок ложиться, встречу будем организовывать пока еще новогодняя беготня не началась??

Не уж-то Новый Год скоро?
А встретимся 6-го или 13-го???
sergevna
День добрый всем, Ентоводам! Давно я тут не появлялась sad.gif sad.gif У меня произошла беда из бед.... dry.gif dry.gif dry.gif Стою я значит возле своего дома, никого не трогаю, жду младшего брата, машинка заведена, фары включены, печка на всю.... Стою на обочине, никого не трогаю... и тут ОН!!!! мать его за ногу, и гвоздей ему на дороге побольше и жезлов, вылезает из двора невъ...бенных размеров Волга..... пятится задом, дабы развернуться... Но я то не дура (хоть и блондинка), понимаю остатком замерзшего мозга, что бандура на меня ж...пой едет, я ему "ФА-ФА!!!", так нет же.... Мы ребята тульские ЁПТЭ.... нам твое "Фа-фа!", как красная тряпка на быка, поэтом Волга незамедлительно прижала педаль газа к полу и со всей дури втюхалась в меня (вернее в в мой передний бампер с правой стороны), я ессна вылетела из машины, начала разглагольствовать о личностных качествах водителя Волги ( при чем мой монолог, у прохожих наверное ассоцировался с тем, что я ТОЧНО отсидела лет так 10-15 строгого режима), на что мне мааааааленький и миловидный ребенок (он же мерзопакостный водила этого еб...чего русского автопрома), невинным голосом, вперемешку с соплями и слюнями, равномерно вытекающими из его отверстий на морде, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ, МАТЬ ЕГО НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫТЕКАНИЯ ДАННЫХ СУБСТАНЦИЙ, НО И ДЛЯ ПРОСМОТРА, ВИДЕНИЯ, ЗЫРКАНЬЯ (называйте, как хотите), говорит мне, что меня не видел (ну да, ёпт, я ж человек невидимка мляяять, хочу там появлюсь, хочу здесь!!!!!), я ему в ухо ору, мол "ПО ЗЕРКАЛАМ СМОТРЕЛ??????????", а он соплю на руку наматывает и выдаёт корроную фразу тянущим бесячим голосом "Неееееееаааааа....".... Хорошо, хоть со мной колюще режущих предметов рядом не было, а то бы точно лет 10 сидела на строгой диете.... Вообщем потом мытарства с оформлением ДТП, страховка (ВСК, между прочим), и как итог мне перевели 10 584 ( нет-нет, я не шучу, я даже прописью напишу десять тысяч пятьсот восемьдесят четыре рубля и ноль ноль копеек), Полис у меня Осаго... Сейчас вот сижу и напрягаю извилины, стоит ли на этого ничего не видящего инвалида в суд подавать??? Ремонт-то это казалось бы пластмасски недешевый оказался и 10-ки там явно не хватит, либо найти какой нибудь бампер б/у..... Либо на оригинальный копить.... Совсем запуталась, товарищи Ентоводы, помогите, распутаться. Что делать-то? Где брать бампер? Заранее спасибули))))
Stanislove_080
привет, машину не надо было чинить, а идти в независимую экспертизу и потом с претензией в страховую, если по хорошому не перечислели деньги то в суд в течение 3х заседаний, на которые естествено страховая не является суд принял решение в вашу пользу и собственно обязал бы выплатить все ваши расходы на ремонт и суд.
sergevna
Стас, а я машину и не чинила. Она у меня так и стоит, деньги. которые на карточку перечислили еще не снимала. Какие документы у меня на руках должны быть и куда идти?
Oleg65
А по бамперу, можно Дже-Даю позвонить. Может и есть у него.
sergevna
Куда? Кому? Хотела сейчас фотку загрузить, так блин не грузится что-то, но мне его (бампер) только вмяли сильно, сам бампер не треснул.... Может вытянуть его как нибудь можно???
ANDREW1958
sergevna
Спасибо, Андрюш. Позвонила, записалась на субботу на 12-00.... Страшновато только.... Уж ооооооооооочень низкие у них цены....
Stanislove_080
Тебе этой суммы которую они хватает на ремонт?? если нет то идешь в страховую говоришь им что не хватает данной суммы на ремонт и говоришь что едешь в независимую оценку, помоему есть где то на Рязанке оцениваешь там машину и с этой бумажкой к ним в офис показываешь и требуешь выплатить данную сумму, не соглашаються идешь в суд.
Все это имеет смысл если тебе достаточно много не хватате для ремонта, в противно случаа чинить на эти деньги и добавить чучуть своих. По своему опыту все бампера чиняться кроме тех у которых кусков не хватает, тогда проще с разборки взять.
З,Ы, Встречу думаю удобней назначить на 13ое, кто сможет быть??
sergevna
Спасибо. Думаю денег хватит....По судам ни времени, ни сил нет таскаться, в субботу к этим ребятам поеду, посмотрю, что скажут....
Stanislove_080
Ну так что насчет встречи 13ого??
З,Ы, ANDREW1958 поможешь с пересылкой клубного календаря??
ANDREW1958
Stanislove_080
Понял, я прочитал что ты предлагал помощь вот и подумал что будешь этим заниматься)))
Alexey 377
Цитата(sergevna @ 4.12.2012, 18:10) *

Спасибо. Думаю денег хватит....По судам ни времени, ни сил нет таскаться, в субботу к этим ребятам поеду, посмотрю, что скажут....

ВСК написала бампер под замену?
Я думаю в твоем случае можно приличную сумму со строховой получить. Тем более сейчас верховный суд РФ отменил процент износа при покупке новой з\ч. Конечно многое будет зависить от качества оценки. А в суд подовать на виновника ДТП, а соответчиком страховую компанию.
Завтра постараюсь узнать где у нас в городе "хорошо" оценивают.
Bonart
Цитата(sergevna @ 4.12.2012, 15:11) *
Ремонт-то это казалось бы пластмасски недешевый оказался и 10-ки там явно не хватит

Год назад менял передний бампер - 12к вместе с подбром цвета и покраской. Сколько же сейчас?

P.S. Маленький миловидный ребёнок - насколько ж маленький?
Arabica
Цитата(Oleg65 @ 4.12.2012, 11:37) *

Цитата(Stanislove_080 @ 4.12.2012, 7:04) *

Не уж-то Новый Год скоро?
А встретимся 6-го или 13-го???

На сегодняшний день, я лично и 6-го и 13-го смогу, а там по обстоятельствам будем посмотреть girl_sigh.gif
Oleg65
Аналогично I
little black raccoon
sad.gif я,к сожалению, всю эту неделю занята... по этому если встреча будет 6-го, то без меня.... sad.gif
Stanislove_080
Так разговор идет про 13ое,
sergevna

Alexey 377 Спасибо огромное... все так бороться??? 10 рублей за бампер естественно мало... dry.gif dry.gif dry.gif

Цитата(Bonart @ 4.12.2012, 19:19) *

Год назад менял передний бампер - 12к вместе с подбром цвета и покраской. Сколько же сейчас?

P.S. Маленький миловидный ребёнок - насколько ж маленький?

4 дня как 18 исполнилось. бампер кстати в страховой писала под замену, а мне деньгами на картоску перевели. Я просто первый раз в жизни столкнулась с ДТП (пусть и очень мелким), но понятия не имею КУДА? К КОМУ? ЗА СКОЛЬКО????

П.С. Всем спасибо за советы и поддержку, ребят!!!
Alexey 377
Цитата(sergevna @ 5.12.2012, 18:37) *

Alexey 377 Спасибо огромное... все так бороться??? 10 рублей за бампер естественно мало...

Если захочеш со страховой деньги содрать пиши, адвокат знакомый и оценщик имеется smile.gif
Адвокатские и судебные расходы за счет страховой.

Можно почитать про страховые случаи http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=498702
Stanislove_080
Народ на встречу 13го кто нибудь собирается приехать??
З.Ы. в таких делах (со страховой) адвокат по сути не нужен, личный опыт))
Oleg65
Цитата(Stanislove_080 @ 5.12.2012, 22:58) *

Я готов.
Arabica
Я тоже собираюсь smile.gif
little black raccoon
И Я !!! happy.gif если не заблужусь в Туле то приеду biggrin.gif
Alexey 377
Цитата(Stanislove_080 @ 5.12.2012, 22:58) *

З.Ы. в таких делах (со страховой) адвокат по сути не нужен, личный опыт))

Я не смогу приехать, не будет в городе.
А по страховке, если есть время и желание (нервы) бегать, то да адвокат не нужен. Страховые разные бывают...
Pops
Цитата(sergevna @ 4.12.2012, 17:24) *

Спасибо, Андрюш. Позвонила, записалась на субботу на 12-00.... Страшновато только.... Уж ооооооооооочень низкие у них цены....

Кстати неплохая контора.
ЗЫ 13го на встрече буду. biggrin.gif
sergevna
Сегодня очередная авария!!!! и опять я не виновата!!!!!!!! Стояла на перекрестке ул. оружейной и ул. Болдина на красный сигнал светофора. Ехала с пр-та Ленина в сторону магазина "Весна", передо мной стоял а/м Рено, который также остановился на красный сигнал светофора, НО выехал на перекресток до такой степени, что трамвай, который поворачивал направо не смог проехать, так как его а/м остановился почти четко на рельсах. Итог: это х...й сдает назад, НО Я ТО СТОЮ ЗА НИМ И РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НАШИМИ АВТОМОБИЛЯМИ ОКОЛО 1,5 МЕТРА!!!!!!!!!! Что имеем? Отсутствие решетки радиатора, помятый и поцарапанный бампер, смятый гос-номер и рамка под него в клочья, сломаны крепления фирменного знака Ниссан ( отвалился напрочь). Какая то полоса несчастий!!!! (сейчас пишу и плачу)!!!! Уже второй раз за месяц с небольшим мой Енот НЕ ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!!!!!! ну как так????????? Ребят, мужчины!!!!! Подскажите ради Бога, где можно приобрести решетку радиатора (в цвет), покрасить и выпрямить бампер??? где это сделают качественно и не за баснословную сумму????? Может ли кто-то со мной съездить? а то я одна ничего в ЭТОМ деле не понимаю... (((( Значок Ниссана прикреплю сама на клей, а вот решетка радиатора в клочья и бампер весь поцарапан((((((((
ENOT71
Нашёл где в Туле обшивают руль кожей и алькантрой. Вот нофелет : 8-953-9-555-445,8-920-276-13-16, цена вопроса 2500 руб. срок изготовления как говорит сутки, это на много дешевле чем мужик обшивает на Московском шоссе по 4 тыщ. Сам ещё не обшивал только пообщался, работы видел.
ENOT71
Кому интересно имеется комплект чехлов на ниссан ноте из экокожи(про материал можно почитать в инете) производитель Автопилот цвет чёрные и комплект оригинальных ковриков в салон(полиуретан). Цену вопроса напишу в личку. Просто не пригодились всё новьё всё запечатано.Выглядят вот так только картинка от шкоды А5.
Oleg65
Цитата(sergevna @ 19.12.2012, 16:01) *

Сегодня очередная авария!!!!

sergevna, не переживай. Машину сделать можно, а нервные клетки - ... сама знаешь... Восстанавливаются, но очень медленно. А как со страховкой? По поводу запчастей, самое простое, и, по моему, самое недорогое это позвонить djeday :8 915 289 37 67(10-00 до 19-00). Можешь спросить через форум http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=9594&st=0 , правда с цветом тяжело угадать. Бери любой цвет, а здесь Дима с цветом (покраской) поможет.
Кстати замечено: чем длиннее чёрная полоса, тем длиннее будет белая. А вообще желаю всем в преддверии Нового Года чтоб все ваши полосы: как чёрные, так и белые были только из шоколада biggrin.gif
ANDREW1958
sergevna
Олег, Андрей, спасибо огромное, отдельно спасибо Еноту 71, помог, так помог!!!!просто обидно до слез, что у второго водителя уже одна и та же фраза "Извини, но я тебя не заметил!"... Вчера вымыла своего Енотика, отхимчистила, отодрала решетку радиатора(которая чуть ли не болталась),на выходных займусь бампером и решеткой, т.к. работаю. По поводу того случая со страховкой, т.к. работаю я в "Тойота Центр Тула", то начальство подсуетилось и помогло мне выбить с ВСК еще денег, итого у меня на руках почти 22 тысячи. Бампер менять пока не буду, зима на носу все таки, так что для начала его выпрямлю и покрашу, с решеткой все вроде тоже норм, заказала себе оригинальную темно-серую, гос.номер почти выпрямила, тоже менять не буду, будет у меня "боевой" biggrin.gif Спасибо еще раз ВСЕМ за поддержку, без вас я никуда smile.gif smile.gif smile.gif а по поводу полос, ну как только у меня вжизни появиться белая полоса, тоя уж точно поеду по ней на своем Еноте ТОЛЬКО ВДОЛЬ))))))))))))
ENOT71
Цитата(sergevna @ 20.12.2012, 17:54) *

Олег, Андрей, спасибо огромное, отдельно спасибо Еноту 71, помог, так помог!!!!просто обидно до слез, что у второго водителя уже одна и та же фраза "Извини, но я тебя не заметил!"... Вчера вымыла своего Енотика, отхимчистила, отодрала решетку радиатора(которая чуть ли не болталась),на выходных займусь бампером и решеткой, т.к. работаю. По поводу того случая со страховкой, т.к. работаю я в "Тойота Центр Тула", то начальство подсуетилось и помогло мне выбить с ВСК еще денег, итого у меня на руках почти 22 тысячи. Бампер менять пока не буду, зима на носу все таки, так что для начала его выпрямлю и покрашу, с решеткой все вроде тоже норм, заказала себе оригинальную темно-серую, гос.номер почти выпрямила, тоже менять не буду, будет у меня "боевой" biggrin.gif Спасибо еще раз ВСЕМ за поддержку, без вас я никуда smile.gif smile.gif smile.gif а по поводу полос, ну как только у меня вжизни появиться белая полоса, тоя уж точно поеду по ней на своем Еноте ТОЛЬКО ВДОЛЬ))))))))))))

blush.gif не за что! Чем смог тем помог.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.