Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Oleg65
Лопата лучший друг шофёра?!? У нас стоянку замело основательно. Пришлось откапываться. Зато потом ЕНОТИК по мясновским нечищеным дорогам и дорожкам показал себя настоящим вездеходом. У нас тут по проездам ездить -- настоящий экстрим. Пока не подвёл ни разу. uga.gif Но лопату с собой вожу.
Oleg65
Похоже у меня тут личный блог получается. Никто отзываться не хочет. Замерли в ожидании половодья?
Если вдруг состоится апрельская встреча, то, увы, без меня. До конца апреля уезжаю в Кисловодск. Хочется верить, что там уже потеплело biggrin.gif
Stanislove_080
Я захожу твой блог читаю))) А так уже неделю как на больничном валяюсь(( Да писать пока что не о чем))
Stanislove_080
И так народ ну что будем встречу организовывать?? предлагаю встретиться когда приедет Олег т.е. в конце апреля начале мая, как раз уже должно будет потеплеть))
little black raccoon
sad.gifsad.gif мне есть чем оживить форум. 16 марта нас подбили! И где?!?!? В Грицово!!! Где зимой в день машин 5-7 проезжает! Нехороший москаль по-тупому нарушил п. 8.12 ПДД !!!! и это со стажем 13 лет! Поцарапал задний бампер, крыло заднее правое, дверь правую заднюю поцарапал и вмял, и порог под дверью... sad.gif
Oleg65
Я тут высоко сижу, далеко гляжу. (то есть то же почитываю). little black raccoon, Очень жаль машинку, но не переживай сильно, главное все целы. А Енотика подлечите.
А вот Стасу, желаю быстрее поправиться! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stanislove_080
И так начнем по порядку.
Вообщем надо было мне ехать за город в пятницу, ну я как обычно проленился до вечера и вечером решил ехать, начался как раз дождь и вдруг во время движения у меня замирают дворники, ну что делать останавливаюсь начинаю проверять предохранители, но замечаю что моторчик работает: все ясно дело в трапеции под дождем ее разбираю на сквозь промокаю и вижу что она развалилась полностью, поездка отменяется с горем по полам двигаюсь в сторону дома под дождем без дворников, доезжаю без происшествий не считая нескольких ям. Утром начинаю ее переборку в домашних условиях, увидев цену на новую мотивация по переборке только усилилась, ну собственно ни чего сложного в восстановление ее нет на все провсе со снятием установкой переборкой и смазкой ушло примерно полтора два часа с перекурами, сейчас работает все нормально и тихо))
Изображение
ENOT71
Цитата(Stanislove_080 @ 7.4.2013, 10:57) *

И так начнем по порядку.
Вообщем надо было мне ехать за город в пятницу, ну я как обычно проленился до вечера и вечером решил ехать, начался как раз дождь и вдруг во время движения у меня замирают дворники, ну что делать останавливаюсь начинаю проверять предохранители, но замечаю что моторчик работает: все ясно дело в трапеции под дождем ее разбираю на сквозь промокаю и вижу что она развалилась полностью, поездка отменяется с горем по полам двигаюсь в сторону дома под дождем без дворников, доезжаю без происшествий не считая нескольких ям. Утром начинаю ее переборку в домашних условиях, увидев цену на новую мотивация по переборке только усилилась, ну собственно ни чего сложного в восстановление ее нет на все провсе со снятием установкой переборкой и смазкой ушло примерно полтора два часа с перекурами, сейчас работает все нормально и тихо))
Изображение

Привет! А какой пробег на авто, что трапеция развалилась ohmy.gif ?
Stanislove_080
Пробег примерно под 150 000, трапеция дворников))
Oleg65
Как ты умудрился так быстро трапецию снять, да ещё под дождём? (Или, как раз потому, что под дождём...?) Я осенью хотел залезть туда, промазать, но так поводки и не сдёрнул... sad.gif
Stanislove_080
Я поводки сдергнул еще в прошлом году, и после того как их кувалдой сбивал решил туда по максимому смазки набить, так что теперь снимаються легко)) всем советую такую операцию провести чтоб не запустить
Oleg65
shok.gif Кувалдой не решусь... Какой-нибудь съёмничек приспособить..? Ни у кого не завалялся?
Stanislove_080
Я действовал по старинке, да и на тот момент про сьемник и не подумал честно говоря)))
ENOT71
Цитата(Oleg65 @ 9.4.2013, 22:17) *

shok.gif Кувалдой не решусь... Какой-нибудь съёмничек приспособить..? Ни у кого не завалялся?

Попробуй пошатать поводок из стороны в сторону должен слезть даже если сильно закисли или на ночь побрызгай WD должны слезть полюбому
Oleg65
Домой вернусь - попробую. Я тут где-то на форуме целую технологию сдёргивания поводка откопал. Буду пытаться. smile.gif
Stanislove_080
да да есть технология, но там тоже помоему ударный инструмент используется, так что вэдэшка тут не очень поможет, закисают намертво личный опыт не знаю с чем это связанно в этом автомобили, вэдэшкой за несколько дней до замены опорников надо гайки штоков заливать))
Сейчас по теплее станет свою опять буду снимать и уже полностью переберать а то пока так временный вариант и тестовый))
Stanislove_080
Ну что народ все переобулись??
iobox
Попал в ДТП на проспекте Ленина в районе троллейбусного кольца 12 апреля http://www.youtube.com/watch?v=8QOpifi0Ovk

Обсуждение здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...0978&st=720

Переобуваться уже пора, действительно.
Oleg65
Сочувствую. sad.gif Отпишись потом, как проблемы решались.
little black raccoon
У нас история закончилась... енот у друга на покраске, а денег дали совсем мало... 11500 всего sad.gif в сервисе за эти деньги покрасили бы только дверь и крыло sad.gif sad.gif sad.gif
donskoy
Всем привет!!! Особенно Stanislove_080!(знаком с ним по форуму ксюховодов smile.gif )
На будущей недели становлюсь не только ксюховодом но и енотоводом, чему несказанно рад biggrin.gif
Хотелось бы получить клубную наклейку, только я смотрю они у вас белые как она будет смотреться на стекле?(т.к машинка белая ,стандартное место отпадает) или у вас есть и чёрные? Так как живу не в Туле и свободного времени практически нет ,появляться на сходках не обещаю,но в рамках форума пообщаться не прочь. Возьмете к себе? smile.gif
И сразу вопрос что порекомендуете сделать с новеньким енотом??(может надо что то протянуть или смазать smile.gif ) Впервые за 14 лет беру новую машинку поэтому нахожусь в растеряности smile.gif

Цитата(iobox @ 14.4.2013, 11:15) *

Попал в ДТП на проспекте Ленина в районе троллейбусного кольца 12 апреля http://www.youtube.com/watch?v=8QOpifi0Ovk

Обсуждение здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...0978&st=720

Переобуваться уже пора, действительно.

Кстати о ДТП по Туле стало ездить как то стремновато , на днях в криволучье убегал через бордюр от пазика 18го маршрута , который при повороте налево решил сделать это из крайнего правого ряда в котором я и находился, слава всевышнему ксюха пережила такие прыжки без проблем.
Stanislove_080
Ого)) Привет конечно вливайся )))
А по существу в новом еНоте близжайшие несколько лет ни чего подкручивать и смазывать не надо, просто ездий иво время обслуживай))
ENOT71
появляться на сходках не обещаю,
Нормуль написал biggrin.gif Прям как матёрая банда енотов в Тульской области обитает rofl.gif
Oleg65
Цитата(donskoy @ 21.4.2013, 0:47) *

Всем привет!!! Особенно Stanislove_080!(знаком с ним по форуму ксюховодов smile.gif )
На будущей недели становлюсь не только ксюховодом но и енотоводом, чему несказанно рад biggrin.gif
Хотелось бы получить клубную наклейку, только я смотрю они у вас белые как она будет смотреться на стекле?(т.к машинка белая ,стандартное место отпадает) или у вас есть и чёрные? Так как живу не в Туле и свободного времени практически нет ,появляться на сходках не обещаю,но в рамках форума пообщаться не прочь. Возьмете к себе? smile.gif
И сразу вопрос что порекомендуете сделать с новеньким енотом??(может надо что то протянуть или смазать smile.gif ) Впервые за 14 лет беру новую машинку поэтому нахожусь в растеряности smile.gif

Привет!!! smile.gif Чёрная наклеечка возможно есть у Popsa, только что-то не появляется он в последнее время... Может что случилось? Никто не в курсе? А в принципе можно заказать наклейку любого цвета. Цена - копейки. Где-то на форуме она выложена в COREL-е. Если не найдёшь, у меня файлик то же есть.
... а из того, что сделать с машинкой, единственное, так это можно, ближе к осени, промазать трапецию дворников, что б в будущем проблем не возникло.
donskoy
Ну вот это и случилось!!! happy.gif happy.gif happy.gif uga.gif uga.gif uga.gif Сегодня забрал у злых дядек своего енотика!!! Первые 100 км пробега позади))) Впечатления супер позитивные. Доволен как слон! Ура товарищи!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Oleg65
good.gif Принимай поздравления!!! driver.gif party.gif
Stanislove_080
После попадания в яму у меня ушел руль, сьездил на схождение (500р) ну и поставили мне за одно диагноз мертвые сайленты подрамника, ну чтож вызов принят, сайленты уже заказаны менять буду сам, о процессе позже расскажу))
Oleg65
Христос Воскресе!!!
С праздником всех!!!
Arabica
Воистину воскресе!!! Со светлой пасхой)))
Oleg65
С днём победы всех!!!
Ну, мы как, в мае будем встречаться, или уже на грядках все? biggrin.gif
Предлагаю 16-го. Там же, на Крестовоздвиженской (Челюскинцев) в 20-00 party.gif
Stanislove_080
Всем привет))
И так прошли праздники пора очередной отчет написать))
Вообщем перед майскими праздники пришли мне сайлент блоки подрамника, и в перерыве между загулами знакомы дали место на подьемнике в сервисе и приступил я к самостоятельной замене сайлент блоков, разбирал и собирал все около 4 часов с перекурами и чаепитием, родные были в ужасном состояние, по заменге проблем не возникло, теперь руль стал без люфта более информативный пропал грохот при проезде трамвайных путей вообщем я доволен, ну и немного фоток))
Изображение
Изображение
Изображение
Oleg65
Стас, молодец!!! А развал-схождение, после этой процедуры делать нужно?
Stanislove_080
Вообще надо, но только после не большого пробега примерно километров 500
djeday
Вчерашний привет в Горелках бежевому еНоту с еНотопассажиром на задней полке smile.gif
Oleg65
Вчера ездил в Москву. Словил на трассе камушек в лобовое. Камушек небольшой, но скол маленький оставил. Трещинок вроде нет. Стоит-ли поднимать панику и чем-нибудь замазывать? (Есть же для стекла всякие ремкомплекты?) Или оставить как есть и не дёргаться?

Да, кстати по Москве решил не ездить. Времени было в обрез, надо было заехать в пару мест, и быстрее домой. Где-то зависнуть в пробке совсем не хотелось. Заехал в на перехватывающую парковку у метро Анино. Заезд туда не очень удобный (стоит со стороны выезда) но в 8 утра почти пустая (когда в 10-30 уезжал, была почти забита). В общем понравилось. Если есть 2 поездки на метро, стоянка, вроде как охраняемая, бесплатно.
ENOT71
Цитата(Oleg65 @ 24.5.2013, 18:44) *

Вчера ездил в Москву. Словил на трассе камушек в лобовое. Камушек небольшой, но скол маленький оставил. Трещинок вроде нет. Стоит-ли поднимать панику и чем-нибудь замазывать? (Есть же для стекла всякие ремкомплекты?) Или оставить как есть и не дёргаться?

Да, кстати по Москве решил не ездить. Времени было в обрез, надо было заехать в пару мест, и быстрее домой. Где-то зависнуть в пробке совсем не хотелось. Заехал в на перехватывающую парковку у метро Анино. Заезд туда не очень удобный (стоит со стороны выезда) но в 8 утра почти пустая (когда в 10-30 уезжал, была почти забита). В общем понравилось. Если есть 2 поездки на метро, стоянка, вроде как охраняемая, бесплатно.

Привет! если скол то ремонт от 300 руб. с отшлифовкой если есть трещины то 30 руб./см. Делают у нас на Октябрьской 1Б. Тел.: 8-915-6девять 6-5пять-семь7.Самому ни как не решить данную проблему.
Oleg65
Скол совсем маленький. Стоит-ли вообще заморачиваться? Если пока оставить как есть, какие могут быть последствия? Или вопрос только эстетики?
Stanislove_080
Заморачиваться не стоит если трещина не пошла, а по делу уже поздно его заделывать, т.к. он уже загрезнился сильно и сделать не заметно к сожелению уже скорее всего не получиться))
Oleg65
Ок. Вроде трещин не обнаружил. А в остальном особо не напрягает.
Oleg65
uga.gif Сегодня фестиваль "Автострада" uga.gif !!! Все на площадь Ленина!!!!!!!!!! happy.gif happy.gif happy.gif
Oleg65
victory.gif Изображение
Можно посмотреть ЗДЕСЬ
Arabica
Олег приветствую!!! Похоже ты самый активный енотовод good.gif остальные из зимней спячки плавно перешли в летнее валяние на пляжах biggrin.gif
Oleg65
Мне кажется все в работе. Лично я о пляже только мечтаю. Но, надеюсь, в августе вырваться из этого заколдованного круга. Давно в Одессе не был. Надо отметиться. biggrin.gif
Stanislove_080
Всем привет)) Да Олег тоже был на Автостраде, только у олдтаймеров которые в Кремле стояли, впечатлен старыми амерканцами)) Сейчас времени все нет до компа добраться, чтоб интересное что нибудь написать, но на данном этапе ковыряю Енота основательно временно езжу на лансере 9ом)) Ну и как обычно пару фоток для затравки....
Изображение
Изображение
Изображение
Oleg65
shok.gif Нич-чё себе, куда ты забрался. Неуж-то сердечко пошаливать стало у Енотика?
Stanislove_080
Нее сердечко в порядке, борюсь с подьеданием масла, решил заменить маслосьемные колпачки, сальники коленки передний и задний и заново перегерметезировать клаппаную крышку и боковые вместе с поддоном, ну и заодно махнуть сцепление и транссмисионку)) делаю все сам на яме под присмотром знающих товарищей))
iobox
Всем привет! Где у нас подкраситься можно не очень дорого, но качественно? А то 2.5 месяца подбитый в крыло езжу.
Stanislove_080
не дорого и качественно это не совместимые понятия, я крашусь у друзей, собственно мой енот у них сейчас стоит))
Arabica
Цитата(Oleg65 @ 26.6.2013, 13:34) *

Мне кажется все в работе. Лично я о пляже только мечтаю. Но, надеюсь, в августе вырваться из этого заколдованного круга. Давно в Одессе не был. Надо отметиться. biggrin.gif

А вот я как раз только вчера с Тунисского пляжа, теперь точно с головой в работу wacko.gif )))
Oleg65
А загаром похвастаться? give_rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.