Лопата лучший друг шофёра?!? У нас стоянку замело основательно. Пришлось откапываться. Зато потом ЕНОТИК по мясновским нечищеным дорогам и дорожкам показал себя настоящим вездеходом. У нас тут по проездам ездить -- настоящий экстрим. Пока не подвёл ни разу.

Но лопату с собой вожу.
Похоже у меня тут личный блог получается. Никто отзываться не хочет. Замерли в ожидании половодья?
Если вдруг состоится апрельская встреча, то, увы, без меня. До конца апреля уезжаю в Кисловодск. Хочется верить, что там уже потеплело
Stanislove_080
28.3.2013, 12:10
Я захожу твой блог читаю))) А так уже неделю как на больничном валяюсь(( Да писать пока что не о чем))
Stanislove_080
31.3.2013, 11:17
И так народ ну что будем встречу организовывать?? предлагаю встретиться когда приедет Олег т.е. в конце апреля начале мая, как раз уже должно будет потеплеть))
little black raccoon
31.3.2013, 20:53
Я тут высоко сижу, далеко гляжу. (то есть то же почитываю). little black raccoon, Очень жаль машинку, но не переживай сильно, главное все целы. А Енотика подлечите.
А вот Стасу, желаю быстрее поправиться! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stanislove_080
7.4.2013, 9:57
И так начнем по порядку.
Вообщем надо было мне ехать за город в пятницу, ну я как обычно проленился до вечера и вечером решил ехать, начался как раз дождь и вдруг во время движения у меня замирают дворники, ну что делать останавливаюсь начинаю проверять предохранители, но замечаю что моторчик работает: все ясно дело в трапеции под дождем ее разбираю на сквозь промокаю и вижу что она развалилась полностью, поездка отменяется с горем по полам двигаюсь в сторону дома под дождем без дворников, доезжаю без происшествий не считая нескольких ям. Утром начинаю ее переборку в домашних условиях, увидев цену на новую мотивация по переборке только усилилась, ну собственно ни чего сложного в восстановление ее нет на все провсе со снятием установкой переборкой и смазкой ушло примерно полтора два часа с перекурами, сейчас работает все нормально и тихо))
Цитата(Stanislove_080 @ 7.4.2013, 10:57)

И так начнем по порядку.
Вообщем надо было мне ехать за город в пятницу, ну я как обычно проленился до вечера и вечером решил ехать, начался как раз дождь и вдруг во время движения у меня замирают дворники, ну что делать останавливаюсь начинаю проверять предохранители, но замечаю что моторчик работает: все ясно дело в трапеции под дождем ее разбираю на сквозь промокаю и вижу что она развалилась полностью, поездка отменяется с горем по полам двигаюсь в сторону дома под дождем без дворников, доезжаю без происшествий не считая нескольких ям. Утром начинаю ее переборку в домашних условиях, увидев цену на новую мотивация по переборке только усилилась, ну собственно ни чего сложного в восстановление ее нет на все провсе со снятием установкой переборкой и смазкой ушло примерно полтора два часа с перекурами, сейчас работает все нормально и тихо))

Привет! А какой пробег на авто, что трапеция развалилась

?
Stanislove_080
8.4.2013, 16:47
Пробег примерно под 150 000, трапеция дворников))
Как ты умудрился так быстро трапецию снять, да ещё под дождём? (Или, как раз потому, что под дождём...?) Я осенью хотел залезть туда, промазать, но так поводки и не сдёрнул...
Stanislove_080
9.4.2013, 11:11
Я поводки сдергнул еще в прошлом году, и после того как их кувалдой сбивал решил туда по максимому смазки набить, так что теперь снимаються легко)) всем советую такую операцию провести чтоб не запустить

Кувалдой не решусь... Какой-нибудь съёмничек приспособить..? Ни у кого не завалялся?
Stanislove_080
9.4.2013, 22:43
Я действовал по старинке, да и на тот момент про сьемник и не подумал честно говоря)))
Цитата(Oleg65 @ 9.4.2013, 22:17)

Кувалдой не решусь... Какой-нибудь съёмничек приспособить..? Ни у кого не завалялся?
Попробуй пошатать поводок из стороны в сторону должен слезть даже если сильно закисли или на ночь побрызгай WD должны слезть полюбому
Домой вернусь - попробую. Я тут где-то на форуме целую технологию сдёргивания поводка откопал. Буду пытаться.
Stanislove_080
11.4.2013, 19:05
да да есть технология, но там тоже помоему ударный инструмент используется, так что вэдэшка тут не очень поможет, закисают намертво личный опыт не знаю с чем это связанно в этом автомобили, вэдэшкой за несколько дней до замены опорников надо гайки штоков заливать))
Сейчас по теплее станет свою опять буду снимать и уже полностью переберать а то пока так временный вариант и тестовый))
Stanislove_080
14.4.2013, 7:50
Ну что народ все переобулись??
Попал в ДТП на проспекте Ленина в районе троллейбусного кольца 12 апреля
http://www.youtube.com/watch?v=8QOpifi0OvkОбсуждение здесь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...0978&st=720Переобуваться уже пора, действительно.
Сочувствую.

Отпишись потом, как проблемы решались.
little black raccoon
17.4.2013, 21:44
Всем привет!!! Особенно Stanislove_080!(знаком с ним по форуму ксюховодов

)
На будущей недели становлюсь не только ксюховодом но и енотоводом, чему несказанно рад
Хотелось бы получить клубную наклейку, только я смотрю они у вас белые как она будет смотреться на стекле?(т.к машинка белая ,стандартное место отпадает) или у вас есть и чёрные? Так как живу не в Туле и свободного времени практически нет ,появляться на сходках не обещаю,но в рамках форума пообщаться не прочь. Возьмете к себе?
И сразу вопрос что порекомендуете сделать с новеньким енотом??(может надо что то протянуть или смазать

) Впервые за 14 лет беру новую машинку поэтому нахожусь в растеряности

Цитата(iobox @ 14.4.2013, 11:15)

Попал в ДТП на проспекте Ленина в районе троллейбусного кольца 12 апреля
http://www.youtube.com/watch?v=8QOpifi0OvkОбсуждение здесь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...0978&st=720Переобуваться уже пора, действительно.
Кстати о ДТП по Туле стало ездить как то стремновато , на днях в криволучье убегал через бордюр от пазика 18го маршрута , который при повороте налево решил сделать это из крайнего правого ряда в котором я и находился, слава всевышнему ксюха пережила такие прыжки без проблем.
Stanislove_080
21.4.2013, 10:35
Ого)) Привет конечно вливайся )))
А по существу в новом еНоте близжайшие несколько лет ни чего подкручивать и смазывать не надо, просто ездий иво время обслуживай))
появляться на сходках не обещаю,
Нормуль написал

Прям как матёрая банда енотов в Тульской области обитает
Цитата(donskoy @ 21.4.2013, 0:47)

Всем привет!!! Особенно Stanislove_080!(знаком с ним по форуму ксюховодов

)
На будущей недели становлюсь не только ксюховодом но и енотоводом, чему несказанно рад
Хотелось бы получить клубную наклейку, только я смотрю они у вас белые как она будет смотреться на стекле?(т.к машинка белая ,стандартное место отпадает) или у вас есть и чёрные? Так как живу не в Туле и свободного времени практически нет ,появляться на сходках не обещаю,но в рамках форума пообщаться не прочь. Возьмете к себе?
И сразу вопрос что порекомендуете сделать с новеньким енотом??(может надо что то протянуть или смазать

) Впервые за 14 лет беру новую машинку поэтому нахожусь в растеряности

Привет!!!

Чёрная наклеечка возможно есть у
Popsa, только что-то не появляется он в последнее время... Может что случилось? Никто не в курсе? А в принципе можно заказать наклейку любого цвета. Цена - копейки. Где-то на форуме она выложена в COREL-е. Если не найдёшь, у меня файлик то же есть.
... а из того, что сделать с машинкой, единственное, так это можно, ближе к осени, промазать трапецию дворников, что б в будущем проблем не возникло.
Stanislove_080
27.4.2013, 7:33
После попадания в яму у меня ушел руль, сьездил на схождение (500р) ну и поставили мне за одно диагноз мертвые сайленты подрамника, ну чтож вызов принят, сайленты уже заказаны менять буду сам, о процессе позже расскажу))
Христос Воскресе!!!
С праздником всех!!!
Воистину воскресе!!! Со светлой пасхой)))
С днём победы всех!!!
Ну, мы как, в мае будем встречаться, или уже на грядках все?
Предлагаю 16-го. Там же, на Крестовоздвиженской (Челюскинцев) в 20-00
Stanislove_080
8.5.2013, 19:14
Всем привет))
И так прошли праздники пора очередной отчет написать))
Вообщем перед майскими праздники пришли мне сайлент блоки подрамника, и в перерыве между загулами знакомы дали место на подьемнике в сервисе и приступил я к самостоятельной замене сайлент блоков, разбирал и собирал все около 4 часов с перекурами и чаепитием, родные были в ужасном состояние, по заменге проблем не возникло, теперь руль стал без люфта более информативный пропал грохот при проезде трамвайных путей вообщем я доволен, ну и немного фоток))

Стас, молодец!!! А развал-схождение, после этой процедуры делать нужно?
Stanislove_080
11.5.2013, 9:05
Вообще надо, но только после не большого пробега примерно километров 500
Вчерашний привет в Горелках бежевому еНоту с еНотопассажиром на задней полке
Вчера ездил в Москву. Словил на трассе камушек в лобовое. Камушек небольшой, но скол маленький оставил. Трещинок вроде нет. Стоит-ли поднимать панику и чем-нибудь замазывать? (Есть же для стекла всякие ремкомплекты?) Или оставить как есть и не дёргаться?
Да, кстати по Москве решил не ездить. Времени было в обрез, надо было заехать в пару мест, и быстрее домой. Где-то зависнуть в пробке совсем не хотелось. Заехал в на перехватывающую парковку у метро Анино. Заезд туда не очень удобный (стоит со стороны выезда) но в 8 утра почти пустая (когда в 10-30 уезжал, была почти забита). В общем понравилось. Если есть 2 поездки на метро, стоянка, вроде как охраняемая, бесплатно.
Цитата(Oleg65 @ 24.5.2013, 18:44)

Вчера ездил в Москву. Словил на трассе камушек в лобовое. Камушек небольшой, но скол маленький оставил. Трещинок вроде нет. Стоит-ли поднимать панику и чем-нибудь замазывать? (Есть же для стекла всякие ремкомплекты?) Или оставить как есть и не дёргаться?
Да, кстати по Москве решил не ездить. Времени было в обрез, надо было заехать в пару мест, и быстрее домой. Где-то зависнуть в пробке совсем не хотелось. Заехал в на перехватывающую парковку у метро Анино. Заезд туда не очень удобный (стоит со стороны выезда) но в 8 утра почти пустая (когда в 10-30 уезжал, была почти забита). В общем понравилось. Если есть 2 поездки на метро, стоянка, вроде как охраняемая, бесплатно.
Привет! если скол то ремонт от 300 руб. с отшлифовкой если есть трещины то 30 руб./см. Делают у нас на Октябрьской 1Б. Тел.: 8-915-6девять 6-5пять-семь7.Самому ни как не решить данную проблему.
Скол совсем маленький. Стоит-ли вообще заморачиваться? Если пока оставить как есть, какие могут быть последствия? Или вопрос только эстетики?
Stanislove_080
27.5.2013, 10:57
Заморачиваться не стоит если трещина не пошла, а по делу уже поздно его заделывать, т.к. он уже загрезнился сильно и сделать не заметно к сожелению уже скорее всего не получиться))
Ок. Вроде трещин не обнаружил. А в остальном особо не напрягает.

Можно посмотреть
ЗДЕСЬ
Олег приветствую!!! Похоже ты самый активный енотовод

остальные из зимней спячки плавно перешли в летнее валяние на пляжах
Мне кажется все в работе. Лично я о пляже только мечтаю. Но, надеюсь, в августе вырваться из этого заколдованного круга. Давно в Одессе не был. Надо отметиться.
Stanislove_080
26.6.2013, 19:58

Нич-чё себе, куда ты забрался. Неуж-то сердечко пошаливать стало у Енотика?
Stanislove_080
28.6.2013, 10:03
Нее сердечко в порядке, борюсь с подьеданием масла, решил заменить маслосьемные колпачки, сальники коленки передний и задний и заново перегерметезировать клаппаную крышку и боковые вместе с поддоном, ну и заодно махнуть сцепление и транссмисионку)) делаю все сам на яме под присмотром знающих товарищей))
Всем привет! Где у нас подкраситься можно не очень дорого, но качественно? А то 2.5 месяца подбитый в крыло езжу.
Stanislove_080
28.6.2013, 10:06
не дорого и качественно это не совместимые понятия, я крашусь у друзей, собственно мой енот у них сейчас стоит))
Цитата(Oleg65 @ 26.6.2013, 13:34)

Мне кажется все в работе. Лично я о пляже только мечтаю. Но, надеюсь, в августе вырваться из этого заколдованного круга. Давно в Одессе не был. Надо отметиться.

А вот я как раз только вчера с Тунисского пляжа, теперь точно с головой в работу

)))
А загаром похвастаться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.