Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тула , общаемся здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Rudnev
Цитата(Oleg65 @ 18.1.2012, 21:10) *

Цитата(Rudnev @ 14.1.2012, 18:50) *

Да телефон есть. позвонил уже... Всем спасибо кто откликнулся!!!!

Ну, как, уже с полочкой?
Земляки!!!!!!! А мы когда встречаемся-то теперь?

К сожалению нет... Так и не забрал. надеюсь в эти выходные все таки получится
Stanislove_080
Еноты Тулы ушли в зимнию спячку?
Rudnev
Да не!!! Никто не уходил в спячку !! У меня День рождения вчера был!!! Сегодня продолжение!! Какая тут спячка. biggrin.gif
Oleg65
Rudnev, Поздравляю с днём рожденья!!!!! В Москву-то на выходные собираешься?
Pops
Rudnev , С днем варенья !!!
Олег , я думаю встретиться по плану , второй четверг , а там как народ решит.
Rudnev
Цитата(Oleg65 @ 20.1.2012, 11:40) *

Rudnev, Поздравляю с днём рожденья!!!!! В Москву-то на выходные собираешься?

У меня друг поедет , я его попрошу забрать все мне
Rudnev
Я теперь с полкой и почти нулевым подрамником!!!!!!!! Спасибо Djeday-ю!!!! Когда где встречаемся АУ!??????????????
Oleg65
Принимай поздравления!!! А встречаемся вроде как 9 февраля. Если кто внеочередной сбор не объявит...
Oleg65
Стоял себе вчера тихоничко. Подрёмывал. Никого не трогал. И вдруг... прямо грязной задницей по свежеумытому личику... sad.gif

На первый взгляд потери небольшие. Завтра к оценщикам. А вчера в 13 часов вызвали гаишников, после 19-ти они приехали, а домой, после них попал только к 23-м. :-( День потерян... Что будет завтра...
Pops
Олег , сочувствую ! Слава богу , вроде царапина , ( судя по фото ).Давай держись , все будет ОК. friends.gif Если нужна помощь звони .
Alexey 377
Олег, ссочувствую. По фото не большие повреждения.
Oleg65
Да я сильно не переживаю. Ничего существенного не повреждено. Жалко только время придётся потратить. Сейчас поеду к страховщикам...
Alexey 377
Цитата(Oleg65 @ 23.1.2012, 11:21) *

Да я сильно не переживаю. Ничего существенного не повреждено. Жалко только время придётся потратить. Сейчас поеду к страховщикам...

У тебя каско?
Какая страховая у тебя и у виновника?
Alexey 377
А в Москву к djeday кто-нибудь собирается ехать? Надо мелочевку захватить?
Rudnev
Цитата(Alexey 377 @ 23.1.2012, 21:07) *

Я был в воскресенье писал тут в теме никто ничего не попросил!!! Кому то только сетку в багажник забирал и все.

Олег Сочувствую!!!! Ну с виду царапина. Слава богу ниче вроде нетреснуло... Жалко время конечно и новенькую краску....
Stanislove_080
Цитата
Стоял себе вчера тихоничко. Подрёмывал. Никого не трогал. И вдруг... прямо грязной задницей по свежеумытому личику... На первый взгляд потери небольшие. Завтра к оценщикам. А вчера в 13 часов вызвали гаишников, после 19-ти они приехали, а домой, после них попал только к 23-м. :-( День потерян... Что будет завтра...

Вроде не только царапина, бампер отшел от кузова, ну самое главное что не чего серьезного.

Цитата
Я был в воскресенье писал тут в теме никто ничего не попросил!!! Кому то только сетку в багажник забирал и все.

а что за сетка в багажник и сколько стоит??

По поводу встречи, погода пока не сильно позволяет)) а так по желанию я всегда за, только договориться заранее))
Wizzy
Цитата(Oleg65 @ 23.1.2012, 0:26) *

Стоял себе вчера тихоничко. Подрёмывал. Никого не трогал. И вдруг... прямо грязной задницей по свежеумытому личику... sad.gif

ого! сочувствую.. царапина- не царапина, видно будет, а нервотрепки и беготни всякой - мало не покажется((
Хороших оценщиков и честной страховой компании Вам )))

что там случилось то? передачи 1 и R перепутали???
Pops

Леш , я завтра еду , напиши чего прицепить.
Rudnev
Цитата(Pops @ 24.1.2012, 13:18) *

Леш , я завтра еду , напиши чего прицепить.

Дмитрий!!!! А можно передать с вами Джедаю обратно деталь с вами???
Rudnev
Мегафон не отвечает!!!! мой номер 9207777770 Александр
Rudnev
может кто знает телефон POPS-а не мегафон а теле-2
Rudnev
Все нашел! спасибо! паника закончена. smile.gif
Pops
biggrin.gif
Pops
Олег , как у тебя дела , со страховой все решилось ?
Oleg65
Цитата(Wizzy @ 24.1.2012, 13:04) *

что там случилось то? передачи 1 и R перепутали???

Сосед из дома напротив со стоянки задним ходом решил не глядя выехать... в итоге день потерян.
В страховую съездил, проблем никаких, кроме того, что ГАИшники забыли в пртоколе написать о повреждениях. Завтра поеду к ним. На бампере действительно одни царапки. Мелочь. На скорость не влияет, но коль страховка есть - надо пользоваться. smile.gif
Pops
Правильно !!! good.gif Удачи !
Rudnev
Дим спасибо за Подрамник!!! ребята сказали нормал. Хорроший, чутка треснутый но походит еще до хрена.
Pops
Не за что ! blush.gif Самое главное что походит !!!
ЗЫ А в каком месте треснутый то ?
Rudnev
Цитата(Pops @ 26.1.2012, 20:08) *

Не за что ! blush.gif Самое главное что походит !!!
ЗЫ А в каком месте треснутый то ?

ну салентблоки треснутые ну так слегонца совсем... не рваные именно треснутые.. даже рваться еще не начали. так что сказали 30-ку еще отходят точно
Oleg65
Цитата(Alexey 377 @ 23.1.2012, 12:04) *

[
У тебя каско?
Какая страховая у тебя и у виновника?

У меня КАСКО в "Согласии", ОСАГО в ВСК. У виновника ОСАГО то же ВСК. Но у него бампер некрашеный. Вмятину феном погреть, сама выправиться. Так что без потерь.
Alexey 377
Цитата(Oleg65 @ 26.1.2012, 23:14) *

У меня КАСКО в "Согласии", ОСАГО в ВСК. У виновника ОСАГО то же ВСК. Но у него бампер некрашеный. Вмятину феном погреть, сама выправиться. Так что без потерь.

Каско - это уже легче. По страховым, конечно не фонтан в плане ОСАГО. Как по КАСКО не знаю, не сталкивался.
Булочка913
Приветы Всем biggrin.gif
Ну народ у Вас жизнь кипит... Олег сочувствую, держитесь sad.gif
Погода совсем разладилась, зима началась biggrin.gif
Oleg65
Спасибо за сочувствие. Но в общем проблем пока особых нет. Получил бесценный опыт общения с ГИБДД: 10 часов потраченого времени.(!) Больше с такой мелочью обращаться к ним не буду, тем более с КАСКОй. Страховщики всё оформили, отправили на экспертизу, потом на ремонт в Дженсер.
Экспертиза в понедельник, как пройду, отпишусь.
P.S. Кстати, Дима, по страховщикам... я написал тебе в тему по партнёрам клуба. Не читал? blush.gif Ответь.
Pops
Че то все замерзли , наверно. cold.gif Олег , как дела , все утряс ?
Stanislove_080
Цитата
Че то все замерзли , наверно. Олег , как дела , все утряс ?

Да не то слово как замерзли)) У меня Енот капризничать начал, сперва отказали скорости печки, поставил 10ый резистор все работает, потом решил лампочку поменять в стоп сигнале на двери давно такого гемороя не получал, вчера полетела трапеция дворников придумал новый метод ее ремонта в походных условиях)) ну а сегодня продавило масленный фильтр))
Rudnev
У меня все отлично... С полу оборота завелся!! какой день уже. Полет нормальный
Pops
Цитата(Stanislove_080 @ 4.2.2012, 16:16) *

Цитата
Че то все замерзли , наверно. Олег , как дела , все утряс ?

Да не то слово как замерзли)) У меня Енот капризничать начал, сперва отказали скорости печки, поставил 10ый резистор все работает, потом решил лампочку поменять в стоп сигнале на двери давно такого гемороя не получал, вчера полетела трапеция дворников придумал новый метод ее ремонта в походных условиях)) ну а сегодня продавило масленный фильтр))

У меня уже второй продавило , но эт ничего , уровень проверил норм и по ходу не капает , только когда в мороз заводишься.А что за способ , интересно.
Oleg65
Цитата(Pops @ 4.2.2012, 13:14) *

Че то все замерзли , наверно. cold.gif Олег , как дела , все утряс ?

В понедельник на экспертизу, потом в Дженсер. smile.gif А так всё нормуль biggrin.gif . Мёрзнут если только задние пассажиры. Как-то слабовато, мне кажется, туда тёплый воздух дует... У кого как?
Alexey 377
Цитата(Oleg65 @ 4.2.2012, 23:09) *

Мёрзнут если только задние пассажиры. Как-то слабовато, мне кажется, туда тёплый воздух дует... У кого как?

У меня так же. В ноги дует слабовато, даже при условии, что включен только обдув ног и на большой скорости.
Pops
Не , у меня с одеялком тепло . good.gif
Stanislove_080
Народ не забыли, что у нас встреча на этой неделе??
Pops
Я помню! uga.gif uga.gif uga.gif
Alexey 377
Я уже тоже помню smile.gif
Rudnev
-20 в четверг... предлагаю всем приехать и конфернцсвязь через мобильники сделать.....
Pops
Сегодня встреча ! Ну чаго , как всегда в 20 00 , на Крестовоздвиженской ? А там решим , что да как.
Oleg65
sad.gif Увы... на встречу не успел. Как пообщались? Жду отчёта smile.gif
Pops
Сегодня прошла , очередная ежемесячная встреча Тульских ЕНОТоводов.Из коих присутствовали , только я и Стас,(все наверно мороза испугались cold.gif ) . Все прошло как обычно позитивно и конструктивно.Еще , наверно мысленно была Татьяна, ( по крайней мере ее ЕНОТ стоял рядом).
Oleg65
Присутствующих считаем по ЕНОТам. biggrin.gif То есть - было трое uga.gif . А вот я, как раз, был с вами виртуально. tongue.gif
Булочка913
Я еще и из окошка подглядывала biggrin.gif
Pops
Ну значит , точно с нами была! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.